Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 12:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: День сурка. Нет цели в жизни
СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 07:09 
Специалист по этике

радужная змея писал(а):
. Неужели за столько лет прожитых вами совместно женам нечего сказать, что бы поддержать вас в дали от дома.
:D А зачем? для этого есть любовницы...пусть отрабатывают свой хлеб.

СообщениеДобавлено: 29 дек 2015, 07:16 
Специалист по этике

Пауль Зиберт писал(а):
Столкнулся с тем, что живу по инерции, на автомате. Мне нечего хотеть и нет внятной цели в жизни. После РРС несколько лет живу один, домашних животных нет.

Каждый день как будто день сурка: служба - дом - служба. Ненормированный рабочий день позволяет оттянуть момент возвращения в пустую квартиру, где когда-то слышался звонкий детский смех и пахло женским уютом.

Из-за специфики работы женский контингент в общении тоже специфический. Или коллеги или потерпевшие-свидетели-обвиняемые. Нормальных женщин практически не встречается.

Не курю, не бухаю, но и времени на качалку нет. Пришёл домой, приготовил что-то из полуфабрикатов, поел, посидел в Инете и спать.
Романтика.

И как вырваться из этого замкнутого круга - не знаю.
:D Для начала можно узнать, а что ты хочешь? Надоела спокойная размеренная жизнь?

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 19:50 

та же ситуация. Дом-работа-вторая работа-дом. Подустала малость. Читаю тему.

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 21:13 
Санинструктор

ioxoxo писал(а):

Я , для разнообразия, третью завела) а от грустных мыслей помогают ролики и , по мере возможности, верховая езда)

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 23:32 

Гюрза писал(а):
ioxoxo писал(а):

Я , для разнообразия, третью завела) а от грустных мыслей помогают ролики и , по мере возможности, верховая езда)

Прелагали и третью. Но вот в том-то и беда: цель и смысл бытия моего быть ведомой, "вить гнездо" в лучших традициях абф становится какой-то нереальной что ли....В том-то и проблема..

СообщениеДобавлено: 09 июл 2016, 23:41 
Модератор раздела "Реанимация"

ioxoxo писал(а):
Прелагали и третью. Но вот в том-то и беда: цель и смысл бытия моего быть ведомой, "вить гнездо" в лучших традициях абф становится какой-то нереальной что ли....В том-то и проблема..

Если ты девственница, то это не проблема.
А если нет и у тебя есть дети, то проблемы создала себе ты сама...
Извини. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 00:42 

Может мой ответ(проблем) не в тему.
Почему абф? Задолбали бабские советы, что Не так живу.( Брось его и т.д.)
Я замужем 13 лет. Мне 42 супругу 49. Детей нет(причина в обоих)
Отступление:
Было дело.
Я хотела как-то мамой стать
В этом мире крохотулю
Научить мечтать.
Отболело.
Только ночью слезки придержи.
В этой жизни
Смысл жизни
Будущая жизнь.
Так сложилось что сейчас работаю на двух работах. Супруг уже два года не работает. Роли поменялись.
Мне бы конструктивные логические мужские советы выслушать по изменению жизни.
Хочу "вить гнездо", ждать любимого с работы, баловать его кулинарными изысками и прочими женскими прелестями.
Готова меняться сама, открыта к конструктивному диалогу. Уверена: путные пендели от форумчан последуют...

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 00:51 
Модератор раздела "Реанимация"

ioxoxo, заведи свою тему отдельную.
Опиши поподробнее от чего так все пошло кувырком.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 00:51 

ioxoxo писал(а):
Мне бы конструктивные логические мужские советы выслушать по изменению жизни.
Хочу "вить гнездо", ждать любимого с работы, баловать его кулинарными изысками и прочими женскими прелестями.
Готова меняться сама, открыта к конструктивному диалогу. Уверена: путные пендели от форумчан последуют...

Так открывай свою тему в реанимации. Выкладывай по полочкам что да как.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 01:19 
Бабораб

Пауль Зиберт писал(а):
В связи с повышенным интересом к моей скромной персоне, а также непонятными подозрениями, дублирую здесь свою тему с АБФ-1.

Жизнь у меня сложилась как у всех. Ни разу не уникально.

Год рождения - 1970.
1987 - закончил среднюю школу.
1988-1990 - служба в СА. В горячих точках не был, дембельнулся в звании старшего сержанта.
1990-1991 - учёба на рабфаке. Интересно, много ли народу сейчас знает, что такое рабфак?
1991-1996 - учёба на юрфаке. Сначала дневное отделение, потом перевёлся на заочное, так как женился и родился ребёнок. Кое-что на заочном сдавал экстерном, поэтому отучился за 5 лет, а не за 6.
1993 - женился.
1994 - пошёл служить в милицию, потому что туда звали и надо было как-то кормить семью. Сейчас старший дознаватель, майор.
2010, 2012 - командировки в Чечню в составе СОМ и ВОГОиП. Ничего интересного.
2012 - развёлся, потому что пока я лазил по горам, жена барахталась с василием в нашей супружеской кровати.

На пенсию могу уйти хоть сейчас, но боюсь перемен.

Столкнулся с тем, что живу по инерции, на автомате. Мне нечего хотеть и нет внятной цели в жизни. После РРС несколько лет живу один, домашних животных нет.

Каждый день как будто день сурка: служба - дом - служба. Ненормированный рабочий день позволяет оттянуть момент возвращения в пустую квартиру, где когда-то слышался звонкий детский смех и пахло женским уютом.

Из-за специфики работы женский контингент в общении тоже специфический. Или коллеги или потерпевшие-свидетели-обвиняемые. Нормальных женщин практически не встречается.

Не курю, не бухаю, но и времени на качалку нет. Пришёл домой, приготовил что-то из полуфабрикатов, поел, посидел в Инете и спать.
Романтика.

И как вырваться из этого замкнутого круга - не знаю.

Скорее всего тестостерон потерял и отсутсвтие цели в жизни. Тестостерон можно вполне поднять , занимаясь дома минут по 20 в день (умереные тяжести , прокачка одной группы мышц в день , смотри бодибилдеров и ходьба вечером). Разберись в питание (доктор Скачко) . Так же по тестостерону смотри Доктор Макарова (ютюб). Первый месяц надо себя заставить, потом будет результаты , появиться интерес. На стройке есть правило, ЕСЛИ НЕТ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ , ТО ЗАЙМИСЬ УБОРКОЙ (здоровье в твоем случае).
Заниматься надо тем, что вызывает драйв (сидение в интернете черезменрное может вызывать драйв, но вызывает так же гиподинамию, и затем понижение тестостерона, ищим баланс). Вспомни свои интересы , что тебе действительно нравиться. Взрослый возраст, дает возможность откинуть всякие установки и пойти прямо к тому, что тебе хочеться и нравиться, некоторые начинают в 70 лет рисовать и выставлять свои картины , весьма успешно.

СообщениеДобавлено: 10 июл 2016, 11:18 
автор, кроме тебя никто не знает что тебе было бы хорошо по жизни. у всех свой день сурка кроме бродяг, путешественников и каких нибудь еще экзотических персонажей. я наоборот думал у ментов романтика - слежка, пытки, перестрелки, ловля бандитов и прочее "место встречи изменить нельзя". так что ты такой же как и все, только с женщиной не умеешь общаться правильно, вот и свалила к журавлю в небе от синицы в руках.
найди что тебе понравится, перепробуй несколько десятков увлечений, какое-то да зацепит.
когда я был пикапером помогало подходить знакомиться к каждой встречной, через неделю влегкую знакомился с красавицами и весело с ними общался, через месяц-два на свиданиях трогал за все части тела почти любых женщин и все были довольны да хихикали на это.

по дороге на работу на улице/в электричке/метро и на обратном пути тоже самое + на выходных в ТЦ и прочих местах знакомился регулярно. за год у тебя будет несколько сот контактов потенциально годных ОЖП и т.д. чем больше баб тем ты им интереснее становишься и тем тебе с ними легче, глядишь и твоя суженая нарисуется обратно ибо общаться будешь совершенно иначе.

как пример:
бегал за одной сверхгодной как думал раньше ОЖП из хорошей семьи, мечтал о ней и был дня нее просто другом, а она мне на уши лила какие вокруг козлы и как могли ее бросить. через пару месяцев пикапа пришел на свидание, она все такая же неприступная королева, я ее пинком в сугроб отправил, она сказала с ненавистью если я только еще раз попробую так сделать ... сразу второй раз нырнула в сугроб и она включила вдруг любовь, поцеловались и начали встречаться, пока она при мне не стала обниматься с незнакомым мужиком в баре. тут я на нее сразу и забил ибо она потаскуха.
жаль я отупел с тех пор и превратился в супер аленя.

Часовой пояс: UTC + 3 часа