В связи с повышенным интересом к моей скромной персоне, а также непонятными подозрениями, дублирую здесь
свою тему с АБФ-1.Жизнь у меня сложилась как у всех. Ни разу не уникально.
Год рождения - 1970.
1987 - закончил среднюю школу.
1988-1990 - служба в СА. В горячих точках не был, дембельнулся в звании старшего сержанта.
1990-1991 - учёба на рабфаке. Интересно, много ли народу сейчас знает, что такое рабфак?
1991-1996 - учёба на юрфаке. Сначала дневное отделение, потом перевёлся на заочное, так как женился и родился ребёнок. Кое-что на заочном сдавал экстерном, поэтому отучился за 5 лет, а не за 6.
1993 - женился.
1994 - пошёл служить в милицию, потому что туда звали и надо было как-то кормить семью. Сейчас старший дознаватель, майор.
2010, 2012 - командировки в Чечню в составе СОМ и ВОГОиП. Ничего интересного.
2012 - развёлся, потому что пока я лазил по горам, жена барахталась с василием в нашей супружеской кровати.
На пенсию могу уйти хоть сейчас, но боюсь перемен.
Столкнулся с тем, что живу по инерции, на автомате. Мне нечего хотеть и нет внятной цели в жизни. После РРС несколько лет живу один, домашних животных нет.
Каждый день как будто день сурка: служба - дом - служба. Ненормированный рабочий день позволяет оттянуть момент возвращения в пустую квартиру, где когда-то слышался звонкий детский смех и пахло женским уютом.
Из-за специфики работы женский контингент в общении тоже специфический. Или коллеги или потерпевшие-свидетели-обвиняемые. Нормальных женщин практически не встречается.
Не курю, не бухаю, но и времени на качалку нет. Пришёл домой, приготовил что-то из полуфабрикатов, поел, посидел в Инете и спать.
Романтика.
И как вырваться из этого замкнутого круга - не знаю.
Скорее всего тестостерон потерял и отсутсвтие цели в жизни. Тестостерон можно вполне поднять , занимаясь дома минут по 20 в день (умереные тяжести , прокачка одной группы мышц в день , смотри бодибилдеров и ходьба вечером). Разберись в питание (доктор Скачко) . Так же по тестостерону смотри Доктор Макарова (ютюб). Первый месяц надо себя заставить, потом будет результаты , появиться интерес. На стройке есть правило, ЕСЛИ НЕТ МАТЕРИАЛОВ ИЛИ НЕЧЕМ ЗАНЯТЬСЯ , ТО ЗАЙМИСЬ УБОРКОЙ (здоровье в твоем случае).
Заниматься надо тем, что вызывает драйв (сидение в интернете черезменрное может вызывать драйв, но вызывает так же гиподинамию, и затем понижение тестостерона, ищим баланс). Вспомни свои интересы , что тебе действительно нравиться. Взрослый возраст, дает возможность откинуть всякие установки и пойти прямо к тому, что тебе хочеться и нравиться, некоторые начинают в 70 лет рисовать и выставлять свои картины , весьма успешно.