Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 15 июл 2016, 21:35 

Вот на такую статью наткнулся на Яплакал.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1414491.html
"Как били женщин на Руси".
В начале упоминается неоднозначный флэшмоб "Я не боюсь сказать".
Статья оставила противоположные впечатления.

Последний раз редактировалось Vojaka 15 июл 2016, 22:34, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 10:55 
Бабораб

Vojaka писал(а):
Вот на такую статью наткнулся на Яплакал.
http://www.yaplakal.com/forum7/topic1414491.html
"Как били женщин на Руси".
В начале упоминается неоднозначный флэшмоб "Я не боюсь сказать".
Статья оставила противоположные впечатления.

Только недавно об этом думал, все очевидно:
полная зависимость , общественное мнение и традиции на стороне ОМП, брак как правило был из сображения выбрать ОЖП как лошадь дополнительную в хозяйстве, и для рождения детей. Сдерживающих факторов на применение жестокости к не любимой ОЖП почти нет, так что битье было частым явлением , но явно не для всех. Потому как в мозг была глубоко посажена религия.

Сейчас например более частое явление битье ОМП. Многие бабо начинают давать подщечины и когда им идет ответка орут , что ОЖП бить нельзя. А почему нельзя? Закон дает равные права, если тебя бьют ты можешь самозащищаться.
По себе знаю, например несколько раз за жизнь давал своим ОЖП бздей, так скажу они очень этого долго просили. Тут получается ситуация, что лучше ОЖП не бить, но тогда она рано или поздно все равно перейдет ту планку за которой ее придется 3,14здить. Единственый способ , который я все же вычислил - это все же не терять контакт, если понесло, то в этот момент не выяснять отношения и уйти из видимого расстояния. Потом уже поговорить об этой ситуации .

Кстати, могу сказать за что ранее давал бздей своим ОМП:
например загружен по уши, состояние нестабильное от перегруза, например неприятности в бизнесе, плохое самочувствие (а бабо они как стервятники , чуют что тебе хренова и начинают в этот момен зажигаться твоим негативом, даже если ты ей не слово не говоришь, я например в такие моменты всегда пытался уйти в свою комнтату и ни с кем не общаться, но хрена тебе , она (БЖ) начинала в такие моменты меня дергать, то это , то то. После трех предупреждений, что меня не трогать, а она это знала , что меня сорвет, она пару раз за 20 слишним лет совместной жизни , получала бздей умереных.)
У второй (ГЖ, 8 лет вместе), тоже не было тормозов, когда мне было не очень. Например поругаюсь со своей маман, так эта сука в этот момент пыталась меня достать. Правда битв не было, но один раз леща ей выдал.
В семье люди все же должны друг другу помогать в сложные моменты , вот ОМП это делают всегда.
У ОЖП твое ослабление часто вызывает желание сделать тебе еще хуже, на сколько я понимаю это заложенно в них, типа слабых они не любят их это бесит. Скрыть они это не могут и вместо подержки ты получаешь ушат говна на уши. Поэтому я принял для себя , что слабости свои бабо не стоит показывать, если хренова, то иди гуляй , иди читай и т.п., короче уйди с ее глаз, потому как помощи в этот момент он тебе не даст, а только заразиться негативом и будет тебе еще хреновей.

Часовой пояс: UTC + 3 часа