Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Обсуждение РСП и всё о них
СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 19:45 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Vojaka писал(а):
можно не называть, но считать его таковым.
чувак не прогнулся.
"ушла по глупости", кто бы сомневался.

На столько глупа, что не подумала о ребенке , о снижения уровня жизни ребенка кардинального, о потери физического здоровья ребенка (30% примерно), о психилогической травме, о невозможности воспитания психически здорового ребенка в неполной семье. Я бы сказал полная тупица не в состоянии подумать о таких простых и очевидных вещах жизненно важных для своего ребенка.

Да прям , потерял мой ребёнок что-то . Сейчас у моего сына гораздо больше возможностей , чем при проживании в одной квартире с отцом . Где изначально отец его и признавать даже не собирался . Так что нечего тут ...

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 19:50 

К тому же сейчас этот отец за несколько лет ни разу не позвонил и не приехал по личной инициативе по отношению к сыну . На больную мозоль наступили , АДЕКВАТНЫЙ , комментируя и осуждая там , где не знаете подробностей

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 21:32 
Модератор раздела "Реанимация"

DarKo писал(а):
Так что нечего тут ...

Слышь ты. [Удалено] Ты свои правила здесь не устанавливай!
Оставила дитя сиротой при живом отце. Сиди теперь в канаве и не ссы против ветра.
Вишь че удумала, мужчинам указания давать. :Дьявол:
DarKo писал(а):
К тому же сейчас этот отец за несколько лет ни разу не позвонил и не приехал по личной инициативе по отношению к сыну .

Ага, знаем, плавали. Вначале заявят, что больше не звони, не пиши, не приходи и даже на похороны свои не зови. А потом: "Какой подлец, к ребенку своему даже не приезжает. Бросил негодяй!!!"
[Удалено]

СообщениеДобавлено: 16 июл 2016, 23:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

От имени администрации форума приношу извинения достопочтенной DarKo за несдержанность модератора.

Напоминаю, что для выяснения отношений без цензуры и прочего выплёскивания эмоций есть специальный раздел на нашем втором форуме, регистрация на котором не займёт много времени. Там сейчас как раз подходящая атмосфера.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 08:11 
DarKo писал(а):
К тому же сейчас этот отец за несколько лет ни разу не позвонил и не приехал по личной инициативе по отношению к сыну . На больную мозоль наступили , АДЕКВАТНЫЙ , комментируя и осуждая там , где не знаете подробностей

всегда в таких случаях интересно послушать бывшего мужа, столько любопытного открывается.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 10:08 
DarKo писал(а):
Да прям , потерял мой ребёнок что-то . Сейчас у моего сына гораздо больше возможностей , чем при проживании в одной квартире с отцом . Где изначально отец его и признавать даже не собирался . Так что нечего тут ...

разбор.
"Да прям , потерял мой ребёнок что-то" - ничего кроме отца ребенок не потерял, а что потерял вслед за отцом останется загадкой. сын без отца примерно на 90% = будущий подкаблучник, слабак, бабник, маменькин сынок над которым будут потешаться все одноклассники, который вырастет с огромным количеством комплексов + уверенностью что папа плохой и скорее всего будет боготворить праведную и страдающую маму потому что та засрет его мозг жалостью к себе и намеком на то какая она мать-героиня и ради сына пожертвовала всем (любопытно чем, кроме васьков, дискотек и сериалов?).
"Сейчас у моего сына гораздо больше возможностей" - у сына без отца больше возможностей? если отец не педофил, не просил ребенка трогать свой член, не инфекционный больной, не алкаш, не преступник, не собирался продать почку сына, то данная реплика весьма сомнительного свойства ибо каких возможностей у сына без отца становится больше?
"Где изначально отец его и признавать даже не собирался" - ага, тут кроется загадка. женщина приличная, достойная (ну иначе ни одна себя не выставляет) и вдруг признавать муж ребенка не хочет. полагаю справки из дурдома у мужа нет поэтому любопытный факт. может вы любили разнообразить свою сексуальную жизнь разными мужчинами? я лично Вас не осуждаю, это вполне естественно, тем более тут форум и никто никогда не узнает конкретную личность, но за удовольствие приходится платить, например гордым званием мать-одиночка с требованиями алиментов.

резюмирую факты:
отец не признает ребенка своим, отец ушел, отец не проявляет инициативы и интереса по общению с ребенком. это только с Ваших слов, если присовокупить слова мужа, то вывод можно сделать не самый лестный для Вас. Выручает Вас то, что 99% женщин говорят то же самое что и Вы вне зависимости от поведения бывшего мужа и такими же словами. Плюс ко всему прочему здесь находятся опытные мужчины которые проходили или проходят то же самое, а как выяснилось уникальных случаев нет и они почти все как друг с друга писаны. Значит Вполне предполагаемо что муж был аленем, которого Вы уважали настолько, что пошли по василиям, он носил Вам свою зарплату, пытался Вам угодить, а Вы морально вытирали о него ноги, муж запалил Вас с васей и ушел. только предположение и чтобы Вы не написали, всегда нужны слова другого человека, а потом детальный анализ фактов, иначе картина будет писана пристрастно и в пользу того кто пишет/говорит.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 10:45 

Отец ребёнка не хотел его признавать , чтобы получить денег с государства за счёт статуса матери -одиночки . Против теста ДНК я никогда не была . На алики я не подавала . В этом месяце возила сына на юг , предлагала ему с нами -отказ из-за новой бабы . С ребёнком не видится по личной инициативе , не звонит вообще. Пару раз сидел за деньги . Потому что ме нужно было подработать , алименты ( на словесном договоре) он платит раз через три , а то и реже .Пару раз довозил за оплату бензина . Жила я у него , а моя мама сдавала мою комнату и отдавала ему эти деньги . Доказывать ничего не собираюсь , но , мужики , не зная броду не лезьте в воду . И исключения тоже бывают

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:28 

DarKo писал(а):
но , мужики , не зная броду не лезьте в воду . И исключения тоже бывают

Не надо указывать, что делать мужчинам на мужском антибабском форуме. Неужели это так сложно для понимания?

По теме: ещё ни одна РСП не заявляла, что сама дура и семью развалила. У всех 99% - виноваты мужья. Поэтому твои высказывания - абсолютно не удивительны.

На самом деле - варианта всего 2:
1. У мужа были основания уйти от тебя.
2. Ты выбрала себе мужа - этакого высокопримативного самца/альфу/бабуина/поручика Ржевского (выбирай по вкусу). Затем по дурости своей, ты решила, что из-за тебя он обязательно изменится и будет снабженцем безропотным и жизнь свою за тебя положит. И слушаться во всем тебя будет. Заделала с ним ребенка, а он гад такой, каким был, таким и остался. Бабыдуры, че ещё скажешь...

Последний раз редактировалось Киловольт 17 июл 2016, 11:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:37 

DarKo писал(а):
Доказывать ничего не собираюсь , но , мужики , не зная броду не лезьте в воду . И исключения тоже бывают
Не обращайте внимания. Каноны АБФ верны лишь на половину, т.к рассматривают все только в одностороннем порядке. Они призваны приносить мужчине комфорт и безопасность. Об интересах теток, тем более гипотетических и незнакомых тут и не помышляют. Любимые расхожие фразы АБФ "исключение лишь подтверждает правило", " очередная нитакая", "если женщина ведет себя хорошо, но все плохо, значит она виновата в том, что не правильно выбрала себе мужика" Заметьте, у мужчины, не правильно выбравшего жену, виновата во всем лядь, не он сам! Он имеет право на второй шанс, а женщина нет, "теперь только для спермослива". Им не понять, что куча мужчин живущих не по канонам АБФ и не знают, что такое развод, алименты и даже мозговыноса в доме. Может им просто больше повезло, хз . Возможно не все мужчины, живущие не по канонам АБФ, алени. Просто кто-то учитывает индивидуальные обстоятельства, мыслит своей головой, и думает не только о себе, что представьте себе - нормально.

П.С. извините бомбануло, с уважением отношусь ко всем и каждому, просто выразила свое несогласие с некоторыми вещами.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:38 

Я никому ничего не указываю . Я говорю как есть . Не хотите верить -не надо . Просто я считаю , что можно было ещё как-то пробовать спасать семью , но последние полгода ссор , скандалов , выжали все соки . Когда твой мужик с тобой не спит и не разговаривает , как все изменить -это пипец . Разойтись предложил он , через месяц после предложения я уехала . Но то, что ему сын не нужен -это факт . И такие случаи бывают .

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:42 

DarKo писал(а):
Я никому ничего не указываю . Я говорю как есть . Не хотите верить -не надо . Просто я считаю , что можно было ещё как-то пробовать спасать семью , но последние полгода ссор , скандалов , выжали все соки . Когда твой мужик с тобой не спит и не разговаривает , как все изменить -это пипец . Разойтись предложил он , через месяц после предложения я уехала . Но то, что ему сын не нужен -это факт . И такие случаи бывают .

Ну значит у тебя второй сценарий.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:43 

Ну да , кстати , не удивилась бы если бы сказали , что сама виновата -неправильно выбрала себе мужика ... На лбу у него не написано . Хотя , возможно , и виновата , надо было валить от него после его гулянок , а не прощать и верить , что все наладится .

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:43 

DarKo писал(а):
Я женщина, очень даже Вам верю и понимаю.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 11:44 

Киловольт писал(а):
DarKo писал(а):

Ну значит у тебя второй сценарий.

То есть , по-твоему, отец ребёнка вообще вполне нормально себя ведёт ?а я -нет ?

Информация от модератора !!
Будьте добры, прекратите истерику и обсуждайте проблемы своей частной семейной жизни в профильной теме.
=Старшина=

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:08 
Женатый человек

-Папа, а ты кого хотел? мальчика или девочку?
-Я сынок хотел просто потрахатьсО :Ржу:

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:18 
Женатый человек

DarKo писал(а):
Отец ребёнка не хотел его признавать , чтобы получить денег с государства за счёт статуса матери -одиночки . Против теста ДНК я никогда не была . На алики я не подавала . В этом месяце возила сына на юг , предлагала ему с нами -отказ из-за новой бабы . С ребёнком не видится по личной инициативе , не звонит вообще. Пару раз сидел за деньги . Потому что ме нужно было подработать , алименты ( на словесном договоре) он платит раз через три , а то и реже .Пару раз довозил за оплату бензина . Жила я у него , а моя мама сдавала мою комнату и отдавала ему эти деньги . Доказывать ничего не собираюсь , но , мужики , не зная броду не лезьте в воду . И исключения тоже бывают

Раз в неделю отношалися когда дитя за делали что ле?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:21 
с твоих слов DarKo твой мужчина с тобой не хотел спать и разговаривать, не признает вашего общего ребенка, но алименты платит без суда. не такой уж он и плохой.

пример:
я читал переписку своей жены с другим мужчиной и ему она писала да и говорила при встрече, что со мной у нее пол года не было секса потому что я не хотел, а она дико хотела трахаться, я так понимаю теперь это версия для всего мира - не прочитай я эту грязь так и не узнал бы что за моей спиной про меня она говорит, так же и ты. пригласи бывшего на форум и покажи ему что ты про него пишешь, а он пускай комментарии оставит, в противном случае ты будешь видеть только так как ты хочешь видеть ситуацию где ты исключительно в белом свете и писать строго так чтобы о тебе определенным образом складывалось впечатление. мне жена отказывала в сексе потому что "устает с ребенком" с которым сидела теща, при этом по дому всё делал я (мыл полы/посуду, готовил, покупал продукты ВСЕГДА я, исключая случаи когда два раза полы помыла жена в связи с приездом гостей и мне жена что-то погладила несколько раз за весь брак (то ли 2 то ли 3 раза). я не курю, не пью, никого не обижаю, с работы всегда домой, занимаюсь телом, на некоторый период ограничен в заработке, но это исправится со временем, потому что у меня очень хороший опыт работы, я воспитан, образован, всегда помогал ее семье, никогда ей не грубил, голос ни разу в жизни на нее не повысил, пылинки с нее сдувал и так далее, ну чем не идеальный мужчина? но почитав жену я ошарашен какое я гавно редкое, после моего ухода она мне заявила, что ОТ МЕНЯ МНОГО ДЕРЬМА ВЫНЕСЛА И ВСЕ ОПРАВДЫВАЛА ДА ОПРАВДЫВАЛА ПОТОМУ ЧТО ЛЮБИЛА. на вопрос о том какое дерьмо вынесла до сих не нашла ответа, но видать по вашей части ей виднее какое я дерьмо ей сделал.

все эти бабские "ля ля тополя" я наслушался от массы знакомых женщин и на личном опыте понял что ваши женские слова пустой звон для поиска сочувствующих ушей, а стоит вас на воду чистую выводить сразу срач поднимаете: "да ты обижен", "ты импотент", "мужчина с женщиной не спорит", "ой всё" и так далее, т.е. наивные приемы формирования положительного мнения о себе и отрицание всего что этот образ представит не в нужном свете.

я ничего не доказываю просто увидь себя так как тебя видят мужчины и словами ты ничего не докажешь, это все твои фантазии о самой себе, хочешь внушить себе какая ты хорошая - вот мужское мнение "от хороших жен мужья не уходят". каждый кто разводился знает что жена ничего хорошего о нем не скажет ;) мир тебе, красавица и найти тебе свое счастье, как будешь удовлетворена у тебя не будет и мыслей плохо говорить о бывшем.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 12:46 
хотя продолжай в том же духе - а то вгоняем тебя в пессимизм. врубай пластинку о том какая ты хорошая, все правильно делала, а муж бывший плохой, может и вправду женщинам легче от такого становится? аутогенная тренировка считается сильным средством самовнушения.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 13:00 

Скромная писал(а):
DarKo писал(а):
Доказывать ничего не собираюсь , но , мужики , не зная броду не лезьте в воду . И исключения тоже бывают
Не обращайте внимания. Каноны АБФ верны лишь на половину, т.к рассматривают все только в одностороннем порядке. Они призваны приносить мужчине комфорт и безопасность. Об интересах теток, тем более гипотетических и незнакомых тут и не помышляют. Любимые расхожие фразы АБФ "исключение лишь подтверждает правило", " очередная нитакая", "если женщина ведет себя хорошо, но все плохо, значит она виновата в том, что не правильно выбрала себе мужика" Заметьте, у мужчины, не правильно выбравшего жену, виновата во всем лядь, не он сам! Он имеет право на второй шанс, а женщина нет, "теперь только для спермослива". Им не понять, что куча мужчин живущих не по канонам АБФ и не знают, что такое развод, алименты и даже мозговыноса в доме. Может им просто больше повезло, хз . Возможно не все мужчины, живущие не по канонам АБФ, алени. Просто кто-то учитывает индивидуальные обстоятельства, мыслит своей головой, и думает не только о себе, что представьте себе - нормально.

П.С. извините бомбануло, с уважением отношусь ко всем и каждому, просто выразила свое несогласие с некоторыми вещами.
Плюсуюсь. Я сама МО ,сын своего отца не видел никогда и вовсе не по причине ,что я отца к нему не пускала. Но чего-то кому-то тут доказывать ,дело безнадёжное.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 13:30 
Ветеран ФСИН

От прицепа тоже толк есть иногда. У меня друг РСПэшку шпилил,сейчас у нее дочь подросла-созрела,он маманьку оставил с пиковым интересом и дочку шпилит. Все таки свежачок- с.Все какое- то разнообразие.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 15:19 

Скромная писал(а):
Им не понять, что куча мужчин живущих не по канонам АБФ и не знают, что такое развод, алименты и даже мозговыноса в доме. Может им просто больше повезло, хз . Возможно не все мужчины, живущие не по канонам АБФ, алени. Просто кто-то учитывает индивидуальные обстоятельства, мыслит своей головой, и думает не только о себе, что представьте себе - нормально.

Баранам в отаре тоже неплохо живется. Кормежка, заботы, охрана от волков. Правда ежегодно их стригут. И по достижению сока отправляют под нож. Но они про это не знают и в это не верят.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 15:35 

Мужики стоят на своём , даже не читают ничего ....бесполезняк ..

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 15:58 

DarKo писал(а):

Кто на ком стоял? (Собачье сердце).
О чем Вы сударыня, и почему бесполезняк? Не умеете аргументировать?

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 16:17 
DarKo писал(а):

если отвечают значит читают, а женщина стоит на своем и бесится, что ее слова не прошибают мужиков и те ей не сочувствуют и не верят в то какая она хорошая, пострадавшая от ужасного мужчины. другие самки подхватили эстафету и понеслась - все как одна потерпели от плохих мужчин, а мужчины все как один потерпели от нехороших женщин.

"бесполезняк" навязывать свое мнение своими словами и надеяться что поймут так как ты этого хочешь. проходили уже, уроки усвоены болью, пиши на другие форумы там будут твоего бывшего проклинать, кто-то может даже согласится его "наказать", мало ли в стране неадекватных людей.

СообщениеДобавлено: 17 июл 2016, 16:39 
вообще я женщинам сочувствую, не такие мужчины какие им бы хотелось чтобы были вместо того чтобы самими стать такими к которым мужчины тянутся да ради которых готовы на подвиги и не в красоте фигуры дело, хотя хорошая фигура приятное дополнение к хорошей женщине ;)
мир вам, любимые наши женщины да успехов. вы классные, но не со всеми жить будем мы мужчины и не все от вас терпеть ;)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1211 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа