DarKo писал(а):
Да прям , потерял мой ребёнок что-то . Сейчас у моего сына гораздо больше возможностей , чем при проживании в одной квартире с отцом . Где изначально отец его и признавать даже не собирался . Так что нечего тут ...
разбор.
"Да прям , потерял мой ребёнок что-то" - ничего кроме отца ребенок не потерял, а что потерял вслед за отцом останется загадкой. сын без отца примерно на 90% = будущий подкаблучник, слабак, бабник, маменькин сынок над которым будут потешаться все одноклассники, который вырастет с огромным количеством комплексов + уверенностью что папа плохой и скорее всего будет боготворить праведную и страдающую маму потому что та засрет его мозг жалостью к себе и намеком на то какая она мать-героиня и ради сына пожертвовала всем (любопытно чем, кроме васьков, дискотек и сериалов?).
"Сейчас у моего сына гораздо больше возможностей" - у сына без отца больше возможностей? если отец не педофил, не просил ребенка трогать свой член, не инфекционный больной, не алкаш, не преступник, не собирался продать почку сына, то данная реплика весьма сомнительного свойства ибо каких возможностей у сына без отца становится больше?
"Где изначально отец его и признавать даже не собирался" - ага, тут кроется загадка. женщина приличная, достойная (ну иначе ни одна себя не выставляет) и вдруг признавать муж ребенка не хочет. полагаю справки из дурдома у мужа нет поэтому любопытный факт. может вы любили разнообразить свою сексуальную жизнь разными мужчинами? я лично Вас не осуждаю, это вполне естественно, тем более тут форум и никто никогда не узнает конкретную личность, но за удовольствие приходится платить, например гордым званием мать-одиночка с требованиями алиментов.
резюмирую факты:
отец не признает ребенка своим, отец ушел, отец не проявляет инициативы и интереса по общению с ребенком. это только с Ваших слов, если присовокупить слова мужа, то вывод можно сделать не самый лестный для Вас. Выручает Вас то, что 99% женщин говорят то же самое что и Вы вне зависимости от поведения бывшего мужа и такими же словами. Плюс ко всему прочему здесь находятся опытные мужчины которые проходили или проходят то же самое, а как выяснилось уникальных случаев нет и они почти все как друг с друга писаны. Значит Вполне предполагаемо что муж был аленем, которого Вы уважали настолько, что пошли по василиям, он носил Вам свою зарплату, пытался Вам угодить, а Вы морально вытирали о него ноги, муж запалил Вас с васей и ушел. только предположение и чтобы Вы не написали, всегда нужны слова другого человека, а потом детальный анализ фактов, иначе картина будет писана пристрастно и в пользу того кто пишет/говорит.