kolos.rodos писал(а):
Согласен.. но, пока моя БЖ. живет у родителей.. видимо алиментов ей хватает для осуществления мечты - купить хату, т.е. накопит и купит.. но это пока.. Как уже говорил, буду через суд выбивать половину после выплаченного после развода..
тут же ж какая ситуация то.. Рано или поздно БТ и тестю всё это нафиг надоесть, скажут, мол, твой сын, ты и воспитывай.. да и тесно нам тут с Вами стало.. куда деваться, обратно в хату, где есть доля.. ??
Просто я с некоторыми парнями с АБФ2 общался, кто в моей похожей ситуации сейчас, у всех БЖ по съезжали с общих хат к маме..
Что дальше то ?? чего ждать ?
Понимаю, что ждать можно всего и побольше и по-страшнее.. ибо женщина - это существо, которое помнит все обиды !!!!
Ну не у всех бж съехали к маме, я тебе по телефону рассказывал вроде. Я съехал оставил их там жить и буду потом выбивать половину выплат с ипотеки, а после разменивать продажей либо бж продавать свою долю. В твоей ситуации нужно быть готовым что бж в один прекрасный момент приедет в твою хату, а больше ничего страшного она не придумает. Тут надо быстрее закрывать ипотеку и разделять хату по долям в бабле продажей. Либо может сразу искать вариант продажи с разрешения банка на закрытие ипотеки, но насколько я помню у тебя ребенок там прописан и опека встанет в позу. Те остается только досрочно закрывать и продавать/разменивать. Тут надо конкретно смотреть сколько стоимость хаты и сколько осталось банку платить.