Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 21:42 

Оправданий и сожаления я в её текстах не увидел.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:33 
Бабораб

Мадмуазаль реализовала свои мечты, вышла замуж , потому как надо было повысить статус, стать замужней . Но в это же время была заряжена на повышение статуса, так как мужа воспринимала как временый вариант или вышла, что бы забыть любовника.
Очень интересно как она старалась востановить отношения? Моя бывшая жена востанавливала тем, что иногда обижалась фиг знает на что и могла месяц молчать. Это она так отношения востанавливала. Он знает про Васю, что бы востановить контакт ( а судя по категоричности, она даже не понимает что это такое) нужно много чего понимать, а еще и очень правильно долго и последовалательно выскребать из души человека то говно которое туда она же и накидала.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:48 
Блядь

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Мадмуазаль реализовала свои мечты, вышла замуж , потому как надо было повысить статус, стать замужней . Но в это же время была заряжена на повышение статуса, так как мужа воспринимала как временый вариант или вышла, что бы забыть любовника.
Очень интересно как она старалась востановить отношения? Моя бывшая жена востанавливала тем, что иногда обижалась фиг знает на что и могла месяц молчать. Это она так отношения востанавливала. Он знает про Васю, что бы востановить контакт ( а судя по категоричности, она даже не понимает что это такое) нужно много чего понимать, а еще и очень правильно долго и последовалательно выскребать из души человека то говно которое туда она же и накидала.

Как интересно люди делают выводы.... Как раз все наоборот. Я воспитана по-другому, и замуж не стремилась рали статуса. В подробности я не в давалась, но скорее наоборот. Мы живем все это время за мои деньги и в моей квартире в Питере, а вытащила я его считай из деревни. Все это из-за, как я думала тогда "люблю его". Отношения с ним начались, когда мне было еще 16 лет! И тот мужчина тогда был вместо психотерапевта, сам того не зная, но он мне очень помог, ситуация действительно была очень тяжелая.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:50 
Блядь

Red писал(а):
Оправданий и сожаления я в её текстах не увидел.

Их и не будет. Сожаления есть, они в коментах, но не на эту тему.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:54 
Блядь

И не помощи, и не оправданий :-)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:55 

классно написал:
Чаво вам бабам пояснять, ежели вы дуры усе.
:Хорошо:

Последний раз редактировалось Евгений 23 июл 2016, 22:56, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:56 
Бабораб

ЧокнутаяБелка писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Как интересно люди делают выводы.... Как раз все наоборот. Я воспитана по-другому, и замуж не стремилась рали статуса. В подробности я не в давалась, но скорее наоборот. Мы живем все это время за мои деньги и в моей квартире в Питере, а вытащила я его считай из деревни. Все это из-за, как я думала тогда "люблю его". Отношения с ним начались, когда мне было еще 16 лет! И тот мужчина тогда был вместо психотерапевта, сам того не зная, но он мне очень помог, ситуация действительно была очень тяжелая.

Ну так расказывайте дальше тому психотерапевту или местным. Потому как не рассказав все важное, вы и получаете такой разброс советов.
Статус нужен всем БАБО , даже злостным феминисткам (псевдо).
Жизнью людей руководят простые принципы:
потребность размножения, продолжение рода, доминантность (что в общем то есть производное двух предыдущих, ну повышает оно выживаемость, возможность выбора партнера для размножения , ну и естественно легче размножиться получаеться). Что удивительно все остальное (включая творчество , написание стихов и песен, картин маслом и т.п.) производное от вышеописаного. Просто не каждый видит хвостики за которые надо потянуть, что бы клубок размотался.

Хотите , что бы вас все называли плядью, что бы говорили всякую ахинею, то сидите в танке и не расскрывайте важных моментов.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 22:58 
Блядь

Red писал(а):
Ну бл.. пытайся,а ни бегай к любовнику,при первой возможности .Семью надо сохранять ,а не жоп... думать.Напиши что ты конкретно сделала для того ,чтобы с мужем наладить отношения и его реакция?

Много чего, и к любовнику я не бегаю уже несколько лет, с ним вообще в основном отношения были только тогда, когда с моим были в ссоре, у него тогда тоже была другая, вроде ж свободные друг от друга люди)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:08 
Блядь

Информация от модератора !!
Нарушение правил цитирования. Предупреждение.
=Старшина=

Хм... Может я и не так все описала, согласна. Статус жены? Да, жто мечта всех девочек чуть ли не с пеленок))) но все же у некоторых это "болезнь", а некоторые думают об этом уже как о более серьезном поступке, чем потусить в белом платье и получить штамп. Да, я как и большенство хочу быть женой, но не ради статуса, а ради родных и любимых людей рядом-т.е. муж и дети, ради семьи и счастья!!! Из-за своей наивности я думала, что это мой человек, люблю и блаблабла. Но оказалось все не так. Сейчас, я бы не сошлась с ним заново, как тогда. И получается, что 8 лет своей жизни я потратила не на то.
Это если в моем вопросе так сильно важно мое отношение к мужу, хотя я изначально интересовалась тем, что движет любовником в его действиях, его логикой. Ведь "держать", писать, тем более такое, ради перепихона тут не вариант, секс на таком расстоянии невозможен))

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:13 
Блядь

Евгений писал(а):
классно написал:
Чаво вам бабам пояснять, ежели вы дуры усе.
:Хорошо:

А я и не отрицаю))) вообще идеальных людей не бывает) мы дуры, вы тоже не далеко ушли) каждый в жизни в чем-то тупит)

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:30 
Блядь

udmitry писал(а):
Ну похоже муж не "уделял внимания". Появился васек от которого тс течет. Поняла что васек трахнет и забьет. (женат). Вернулась к мужу заделала ребенка от него, но муж как не уделял внимания так и не уделяет (считай вина тс), пыталась вернуть семью скорее всего тактикой выноса мозга мужу, от чего тот окончательно перестал воспринимать тс как женщину и живет с ней только ради ребенка, от чего секс только раз в 4 месяца когда у мужа уже спермотоксикоз и ему уже похрен что ибать даже ненавистную жену готов. И все это время на заднем фоне васек предлагает свои плотские утехи, тс в не понятках идет на форум узнать че делать. И спрашивает сколько лет должно пройти до точки "Хватит".
У вашего мужа точка хватит уже давно пройдена, 146% он держится только за ребенка, вы блядь как подмечено комрадами выше не достойная мужа. РРС и прямая дорога вам в РСПхи. Можете конечно стать просто разведенкой оставив ребенка мужу, но 100% такой благородный поступок от вас ждать не стоит, алики же лучше получать правда?, чем дать нормально пожить ребенку и мужу за все годы страданий с вами.

Ок. Честно, обидны конечно такие выводы. Как вообще их можно делать незная всей ситуации?)) я конечно могла бы все расписать, но не хочу ворошить прошлое, слишком...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:33 
И.О. главы форума

ЧокнутаяБелка писал(а):
, что движет любовником в его действиях, его логикой.
что движет тобой, если ты с ним до сих пор общаешься???

Заголовок сообщения: Re: Мужчины, вопрос к вам
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:48 
Санинструктор

Полнолуние рулит ) блядей на откровения потянуло. Или форумы попутали?)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:23 

ЧокнутаяБелка писал(а):
Ок. Честно, обидны конечно такие выводы. Как вообще их можно делать незная всей ситуации?)) я конечно могла бы все расписать, но не хочу ворошить прошлое, слишком...

Такие выводы с ваших каментов, выже не раскрываете суть, о муже скромно умалчиваете детали и складывается впечатление что вы его уже давно слили в унитаз.
Цитата:
Мы живем все это время за мои деньги и в моей квартире в Питере, а вытащила я его считай из деревни.
Ну только подтверждает мои выводы, муж слит, загноблен, и морально растоптан, уважения нет и не будет, востановление семьи шло по принципу загнать неудачника под коврик. И он это понимает, когда у него кончиться терпение терпеть вас ради ребенка он вас пошлет.
Хотя, скорее всего вы его уже сломали окончательно и он скорее сопьется или приляжет отдохнуть с инфарктом. А щас, вспомнил ваш комент, что он собирается пожить отдельно, видимо решил спасти свою жизнь и послать вас, надеюсь у него осталось еще желание спасти свою жизнь и он вас пошлет.

Гюрза писал(а):
Полнолуние рулит ) блядей на откровения потянуло. Или форумы попутали?)
:Лол: :Ржу:
Да че то бляди повалили косяками.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Последний раз редактировалось udmitry 24 июл 2016, 00:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:32 
Санинструктор

Надо исповедальню открывать с мелкой галькой на выходе.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:02 
Модератор раздела "Реанимация"

Бред сивой кобылы...
Там есть ребенок вроде?
И при этом нам говорят, что бабье более ответственно к детям относится?
Животные бля..

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:18 

Автора собственный муж не интересует. Все мысли заняты удаленным пихателем.
Логика его действий проста. Он так развлекается. А Автор готова просрать семью не задумываясь пытаясь разгадать, что там в голове у ейного е...баря.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:27 
Ветеран ФСИН

ЧокнутаяБелка писал(а):
Мужское и женское мышления отличаются, поэтому хочу узнать ваше мнение. Заранее прошу прощение, если нипасала не в той теме. Итак...
Уже более пяти лет назад, у нас с, на тот момент еще парнем, начались большие проблемы в отношениях. У меня вообще тогда был тяжелый период жизни- мама была присмерти. И тут появился ОН. Старше меня на 10 лет, женат. Нет, вообще я против такого, и никогда не планировала разбивать семью, но тогда у меня реально крышу срывало, было очень тяжело морально, а с ним... Ну как-то разом все исчезало, становилось легко и хорошо. Примерно через пол года о наших отношениях узнала его жена. Позвонила мне и предложила развод. Я ей выдала все, что на самом деле думаю: дура что ли?
Через некоторое время мы с моим парнем помирились, я пыталась оставить его. Но он регулярно все равно "появлялся". Мы уехали жить за 2000 км (с парнем), поженились, родилась дочь. Но отношения все равно уже не были прежними. ОН нашел меня в соц сетях, начали переписываться.. Когла мы приехали в тот город в отпуск, с ним конечно же встретились. Когда уехали (с мужем), я снова пыталась все забыть, но ОН все равно мне писал. Два года мы не виделись, все равно не отпускает. А с мужем у меня отношения все хуже и хуже (кто не понял, он в наших проблемах вообще не причем, началось все еще до его появления, и причины все те же). Тут он мне написал что я для него "дорогой и любимый человек". Зачем?? Какбэ изначально у нас с ним все было просто: никаких чувств, обещаний и прочего, никому из нас это было не нужно. Еще через некоторое время разговорились, и я ему рассказала о проблемах в семье. Ответ меня удивил, даже больше.. "Я уже устал от вранья" не дословно, но как-то так.
Я не понимаю, зачем он меня держит?? Зачем он все это время пишет? И что самое ужасное, несколько месяцев назад, я поняла, что люблю его... А муж... Муж прямым текстом говорит, что хочет пожить отдельно. Я уже тоже. Скорее всего, я скоро уеду опять в тот город. Я по-прежнему не хочу разрушать его семью, несмотря на свои чувства. Я не скажу ему о них. Я настолько запуталась... Я реалист, и скорее верю, что он просто держит меня, ради собственного самоутверждения что ли. Мужчины, нужно мнение с вашей "колокольни")

Шалава,одно слово. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:27 
Бабораб

Sibir писал(а):
Автора собственный муж не интересует. Все мысли заняты удаленным пихателем.
Логика его действий проста. Он так развлекается. А Автор готова просрать семью не задумываясь пытаясь разгадать, что там в голове у ейного е...баря.

И подвязала нас разгадывать эти ребусы, при этом ничего не рассказав про своего пихаря, про себя.
Считаю тему надо закрыть.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:31 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
что движет тобой, если ты с ним до сих пор общаешься???
Сношаться она хочет постоянно. Можа, у ней бешенство матки какое? :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 03:01 
Санинструктор

ЧокнутаяБелка ты написала не не в той теме.... ты написала не на том форуме.

СообщениеДобавлено: 28 июл 2016, 10:18 

"Логика", которую так стремится понять автор, проста:если есть возможность, почему бы нет?Так думает "любящий её" женатый мужиГ.
Просто от делать нехер, пишет время от времени.А автор прям в осатанении от этих редких строк...
:)))
Автор, успокойтесь, "слово на букву "л", которое Вас привело в такое исступление, употреблено в данном случае для связки слов, не более.
Женатый мущщина и не подозревает, что оброненное им слово заставило Вас бегать по потолку...
Печально, однако, как мало требуется некоторым для того, чтобы пустить под откос не только свою жизнь, но и жизнь и спокойствие ребенка...(((

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 97 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4

Часовой пояс: UTC + 3 часа