Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:14 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Надо найти ровно ,то что будет интересно. Просто пробуй . Писать стихи, строить дом, заниматься высшей математикой, ходить под парусом, пикапом баловаться. И ТД И ТП. В Европе дети не бедных родителей , после окончания учебного заведения бывает ездят по миру , пробуют всякое , пока не зацепит не вкладываются в это дело. Был знакомый 3 года ездил , даже до России добрался (из Бельгии). Можно просто жизнь изучать. У меня например интерес на год, два , три . Когда разобрался досконально иду дальше , ищу следующую тему.

Вот и я ощущаю что "железки" уже не интересны... хочеться чего то нового.. НО.. нужно решить квартирный вопрос..а начиная где то не по специальности с нуля.. уровень доходов, будет совсем совсем ( от слова в разы) ДРУГОЙ...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:15 

Киловольт писал(а):
Да ты еще и пи{цензура}лиз!

это ты как определил?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:16 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):
люблю учиться

Попробуй устроиться в технический вуз или колледж преподавателем.

я по натуре не учитель+ там уровень доходов "от зарплаты до зарплаты"

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:18 

я столько курсов заканчивал, для расширения кругозора, новые знания, новые идеи + понимание фундаментальных основ различных процессов

пс: насчет инфантила, вынужден согласиться, пытаюсь с собой бороться но пока тщетно... нету стимула... себя я обеспечиваю в полном достатке со своими потребностями, родителей тоже... цели стать "скруджем макдаком" у меня никогда не было...и у меня работа для того чтобы жить а не на оборот..

Последний раз редактировалось rudolf 23 июл 2016, 23:21, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:20 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
это ты как определил?

Ну в том плане, что страдалец по фантому.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:21 
Бабораб

rudolf писал(а):
я столько курсов заканчивал, для расширения кругозора, новые знания, новые идеи + понимание фундаментальных основ различных процессов

вот видишь есть жилка, развивай.
Можно целенаправленно попытаться изучить какой нибудь вопрос, писать статьи или книгу (чем будешь себя паралельно развивать) делать роллики, фильмы . Найдешь аудиторию

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:23 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
+ там уровень доходов "от зарплаты до зарплаты"

А ты наивно думаешь, что Standard Oil уже выслала тебе запрос на резюме? :D

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:23 

то Киловольт

Ты прав старик... мозгами то я понимаю.. что скорей всего там уже давно замужем и детей нянчат... но вот эта галимая надежда.... хотя сам бы я на ее месте себя бы никогда не простил бы...

вероятно причина еще и в том, что не встретил с тех пор ни одной ничего хотя бы на уровне ее.. общаясь с которой потихоньку бы забыл бывшую..

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:30 

rudolf писал(а):
вероятно причина еще и в том, что не встретил с тех пор ни одной ничего хотя бы на уровне ее.. общаясь с которой потихоньку бы забыл бывшую..

Ну и чего страдать?
У меня таже херня (была баба, даже жена официальная, которую я любил, и она меня когда-то, в этом смысле), только еще и ребенок, + алики.
Я болт на все забил.

Годную бабу нелзья найти! Ее можно только встретить.
Занимайся своими делами, руби бабки, а там - как карта ляжет. Че гадать-то и страдать? Это все бабья хоботня!
Мужик без бабы - один в поле ВОИН - самодостаточная единица!
Баба без мужика - ужос и катастрофа.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:31 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
rudolf писал(а):

вот видишь есть жилка, развивай.
Можно целенаправленно попытаться изучить какой нибудь вопрос, писать статьи или книгу (чем будешь себя паралельно развивать) делать роллики, фильмы . Найдешь аудиторию

да жилки много то к чему есть просто окуенно готовлю..лучше матери на голову, сестра вообще и рядом не лежала, неплохой был бы из меня врач,возможно следак ( очень дотошный к мелочам, все подмечаю, идейный, аналитический склад ума)...

но пока все мысли... свалить на море месяца на два..а все телефоны забыть дома...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:32 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):

Ну и чего страдать?
У меня таже херня (была баба, даже жена официальная, которую я любил, и она меня когда-то, в этом смысле), только еще и ребенок, + алики.
Я болт на все забил.

Занимайся своими делами, руби бабки, а там - как карта ляжет. Че гадать-то и страдать? Это все бабья хоботня!

может ты и прав, надо снова с головой в работу уходить :Лол:

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:34 

Киловольт писал(а):
Я болт на все забил.

.

долго плющило?

как удалось забыть?

или до сих пор думаешь :" а что было бы еслиб не расстались, как тогда повернулась бы твоя жинь"?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:36 

Киловольт писал(а):
.

Т.е. ты веришь что если судьба "то и на печке найдет"?

и специально нет смысла выходные в место рыбалок..по городу шляться с целью познакомиться да?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:36 

rudolf писал(а):
да жилки много то к чему есть просто [Мат] готовлю..лучше матери на голову, сестра вообще и рядом не лежала, неплохой был бы из меня врач,возможно следак ( очень дотошный к мелочам, все подмечаю, идейный, аналитический склад ума)...

тебе 35 лет!!! А ты до сих пор не знаешь кем бы хотел быть! Стоматологом, следователем, пожарным, флористом....
В этом твой косяк!

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:39 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
да жилки много то к чему есть просто [Мат] готовлю..лучше матери на голову, сестра вообще и рядом не лежала, неплохой был бы из меня врач,возможно следак ( очень дотошный к мелочам, все подмечаю, идейный, аналитический склад ума)...

тебе 35 лет!!! А ты до сих пор не знаешь кем бы хотел быть! Стоматологом, следователем, пожарным, флористом....
В этом твой косяк!

да ну не, знаю.. но на то не проживешь... океанологом я хоте бы быть....типа как жак ив кусто.. но у нас и работы то такой нету

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:43 
Женатый человек

Сейчас кем трудишсО?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:43 

Киловольт писал(а):

В последнее время все чаще себя стал ловить на мысли что стал подмечать в толпе таких "самодостаточных войнов" ничего кроме сочувствия не вызывают, их очень заметно в толпе.....одиночество не украшает жизнь... как мужчине так и теткам... как не харахорся...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:44 

Призрачный гонщик писал(а):
Сейчас кем трудишсО?

инженер в конторе торгующей оборудование технологическим

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:47 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Сейчас кем трудишсО?

инженер в конторе торгующей оборудование технологическим

И чаво не устраивает?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:48 

rudolf писал(а):
Киловольт писал(а):
.

Т.е. ты веришь что если судьба "то и на печке найдет"?

и специально нет смысла выходные в место рыбалок..по городу шляться с целью познакомиться да?

Да, примерно так я считаю. С некоторыми оговорками.
Я сам пошлялся по улицам, паркам, выставкам и музеям (которые мне лично были интересны и ходил я туда для себя, но глаз блуждал). Могу сказать, что я видел кучу баб, на всех смотрел оценивающе. Мне может быть только две-три понравились из сотен. Для себя сделал вывод, что это тупая трата времени. + поймал себя на мысли, что мне не нужны заморочки и трата времени на всякую шваль. Вопрос секса - он решаем, при здравом подходе.

В общем, если искать, то только целку. Да и то, не спеша, вдумчиво. Ну и не на улице.

А с шаболдами всякими общаться - желания нет абсолютно.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:48 

я все чаще прихожу к мысли, что моя бывшая встретилась мне слишком рано.... еслиб встретился спустя пару тройку лет, скажем года в 33... возможно я был бы не таким принципиальным... так как на конрасте с толпами негодных ОЖП... сразу бы ее оценил, от своих глобальных стратегических идей я бы безусловно не отказался бы... но общение выстраивал бы с ней в другом ключе... не пер бы напролом " по моему либо никак"..а скорее действоал бы как Кутузов...что то бы маловажное "отдал" чтобы приобрести Гораздо "БОльщее"... а так...

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:49 

rudolf писал(а):
В последнее время все чаще себя стал ловить на мысли что стал подмечать в толпе таких "самодостаточных войнов" ничего кроме сочувствия не вызывают, их очень заметно в толпе.....одиночество не украшает жизнь... как мужчине так и теткам... как не харахорся...

В чем это выражается?

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:55 

И чаво не устраивает?

я был руководитель подразделения последние лет 10.
у меня сначала был отдел, потом два... в прошлом году по ряду причин, в том числе и моя принципиальность сказалась, не захотел становиться су*ой, нарушив собственно данное слово одному из колег в пользу другого, я на это не пошел
отдел расформировали, мне предложили либо уйти( это был пик кризиса)..либо остаться но на должности рядового инженера.. но с прежним окладом и % бонусов......я решил пока не дергаться.... начальства надо мной нету... кроме шефа... но я теперь не руковожу, а сам работаю...в принципе это не смущает, "зарплата то прежняя осталась"..а отвечаю теперь тока за себя а не за " тех парней"...а сам я "красаучек..." ..и люлей получаю теперь в разы меньше...сам то все знаю досканально и выепать просто так меня не получится, просто не за что... ..раньше то за подчиненных регулярно епли,... но в тоже самое время руководство не ожидало что я останусь..это видно... думали я на эмоциях свалю... но я никогда не принимал решения эмоциями... кроме того случая с бывшей... а может это было и не эмоция...а интуитивное решение...хз..

а не устраивает, то что в результате данного изменения, самооценка сильно просела..ехидство за спиной и т.п. кто был в аналогичной ситуации тот поймет.... + говорю же как с бывшей расстался.. ощущение что сглазили...или порчу на меня навели... за эти три года..жизнь покатилась в низ.. ни одного позитивного момента в жизни..

Последний раз редактировалось rudolf 24 июл 2016, 00:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 23 июл 2016, 23:59 

Киловольт писал(а):

Да, примерно так я считаю. С некоторыми оговорками.
Я сам пошлялся по улицам, паркам, выставкам и музеям (которые мне лично были интересны и ходил я туда для себя, но глаз блуждал). Могу сказать, что я видел кучу баб, на всех смотрел оценивающе. Мне может быть только две-три понравились из сотен. Для себя сделал вывод, что это тупая трата времени. + поймал себя на мысли, что мне не нужны заморочки и трата времени на всякую шваль. Вопрос секса - он решаем, при здравом подходе.

В общем, если искать, то только целку. Да и то, не спеша, вдумчиво. Ну и не на улице.

А с шаболдами всякими общаться - желания нет абсолютно.

Если помнишь, в самом начале я писал, что в планах второе высшее образование, так решение оного продиктовано одновременным достижением сразу нескольких целей:

1. повышение собственной стоимости на рынке труда
2. вращение в круге молодых самочек...высокая вероятность знакомства с самочкой из нужной возрастной категории
3. появление цели в жизни, стимул собраться и намотать сопли на кулак

зы: а так я как и ты "ноги до жопы стоптал" по всем кафешкам и ресторанчикам москвы... в целях познакомиться.. но ничего приличного не видел и тоже прихожу к выводу, что когда специально ищешь..хрен найдешь..

Последний раз редактировалось rudolf 24 июл 2016, 00:05, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:04 
Женатый человек

Свою контору тохда мути, будешь тама руководить скока хошь и головной боли прибавитсО, а тах то чаво гонять.не выперли ужо хорошо, щас усе конторы расходы оптимизируют, АО доипени фени позакрывалось и продолжают закрываться, ООО тах вообще не сосчитать скока прикрылося.считай повезло что исчо оставили

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа