Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:03

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:06 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
Если помнишь, в самом начале я писал, что в планах второе высшее образование, так решение оного продиктовано одновременным достижением сразу нескольких целей:

1. повышение собственной стоимости на рынке труда
2. вращение в круге молодых самочек...высокая вероятность знакомства с самочкой из нужной возрастной категории
3. появление цели в жизни, стимул собраться и намотать сопли на кулак

зы: а так я как и ты "ноги до жопы стоптал" по всем кафешкам и ресторанчикам москвы... в целях познакомиться.. но ничего приличного не видел

Образование не поможет. Отвечаю! Это херня все и американский маркетинг.
Меня от работы заставили и оплатили мое образование второе. Только разочарование в людях, знаниях, и в потраченном времени.
И это, ноги я не стаптывал в поисках телок. Я несколько раз всего гулял, да и то, с другой целью, просто наблюдал, но мне этого хватило.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:10 

Призрачный гонщик писал(а):
Свою контору тохда мути, будешь тама руководить скока хошь и головной боли прибавитсО, а тах то чаво гонять.не выперли ужо хорошо, щас усе конторы расходы оптимизируют, АО доипени фени позакрывалось и продолжают закрываться, ООО тах вообще не сосчитать скока прикрылося.считай повезло что исчо оставили

ну морально тяжело, ехидство за спиной кривые взгляды, ведь никто не знает на "каких финансовых условиях я остался".... все в уверености что и зарплату сделали " как рядовому"...

свою контору исключено... нет стартового капитала, связей... не контактный я... и мне это не интересно.. не вижу я себя владельцем собственного бизнеса... мне ближе роль высоко-оплачиваего сотрудника... чтоб вышел за ворота "и гори оно все огнем"...

в последствии ближе к пенсии в идеале, совсем перестать работать жить по принципу "раньте".и все свободное время посвящать путешествиям..кольский, карелия...по рыбалкам..... как то так я себя вижу...собственный бизнес... это работа без выходных... у меня нет такой цели.. для меня работа не смысл жизни..а средство для жизни.. для меня жизнь это семья...душевный комфорт ( рыбалка, леса)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:12 

Киловольт писал(а):
Образование не поможет. Отвечаю! Это херня все и американский маркетинг..

т.е. ты считаешь что вращаясь ежедневно среди нескольких сотен молодых девченок в течении нескольких лет ни скем не познакомлюсь?

как то не вериться в это.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:14 

Похоже я зафейлил с ответом развернутым, так вот вкратце:
1) Баба дрянь: ибо если "не для нее", то считается проступком со стороны оппонента, хотя помощь родителям это святое для каждого нормального человека, для нее в частности. Отсюда и вывод.
2) Недовольна всегда, не смотря на хорошее к ней отношение со стороны твоей, автор, семьи. Потому как не хочешь брать квартиру для ее нужд, не хочешь тратить свои ресурсы ради ее нужд, короче не хочешь вкладывать яйца в ее распахнутую ладонь, чтоб можно было тянуть куда, когда и как захочется.
3) Забудь, забудь как страшный сон, ибо кармические узлы, которых там дохера и больше, распутывать пришлось бы тебе, при этом надо понимать, что это игра, в которую нельзя выиграть. Твоя баба - дрянь, ничего кроме гемора, напряжения вечного и ударов с тыла ты не получишь. И нах тебе это геморрой, автор?

Последний раз редактировалось Pasha konstruktor 24 июл 2016, 00:15, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:15 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
"ноги до жопы стоптал" по всем кафешкам и ресторанчикам москвы... в целях познакомиться.. но ничего приличного не видел

Москва - ещё не вся Россия.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:15 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
В последнее время все чаще себя стал ловить на мысли что стал подмечать в толпе таких "самодостаточных войнов" ничего кроме сочувствия не вызывают, их очень заметно в толпе.....одиночество не украшает жизнь... как мужчине так и теткам... как не харахорся...

В чем это выражается?

не ухоженность общая бросается в глаза, видно что питается в сухомятку абы как, глаза грустные и озлобленно обреченные одновременно.

ну как в песне "одинокий мужичек за пятьдесят"

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:22 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Свою контору тохда мути, будешь тама руководить скока хошь и головной боли прибавитсО, а тах то чаво гонять.не выперли ужо хорошо, щас усе конторы расходы оптимизируют, АО доипени фени позакрывалось и продолжают закрываться, ООО тах вообще не сосчитать скока прикрылося.считай повезло что исчо оставили

ну морально тяжело, ехидство за спиной кривые взгляды, ведь никто не знает на "каких финансовых условиях я остался".... все в уверености что и зарплату сделали " как рядовому"...

свою контору исключено... нет стартового капитала, связей... не контактный я... и мне это не интересно.. не вижу я себя владельцем собственного бизнеса... мне ближе роль высоко-оплачиваего сотрудника... чтоб вышел за ворота "и гори оно все огнем"...

в последствии ближе к пенсии в идеале, совсем перестать работать жить по принципу "раньте".и все свободное время посвящать путешествиям..кольский, карелия...по рыбалкам..... как то так я себя вижу...собственный бизнес... это работа без выходных... у меня нет такой цели.. для меня работа не смысл жизни..а средство для жизни.. для меня жизнь это семья...душевный комфорт ( рыбалка, леса)

Хз, чавот запросов дохрена у тебя, а отвечать не хочешь не за что, с одной работой хде сидишь штаны протираешь до 18-00 никогда не заработаешь не на что. я б не смох так на одном окладе сидеть, это усе седня есть, завтра нет.ежели семья ещё, вообще пистесс, не прокомишь

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:27 

Pasha konstruktor писал(а):
1) Баба дрянь: ибо если "не для нее", то считается проступком со стороны оппонента, хотя помощь родителям это святое для каждого нормального человека, для нее в частности. Отсюда и вывод.
2) Недовольна всегда, не смотря на хорошее к ней отношение со стороны твоей, автор, семьи. Потому как не хочешь брать квартиру для ее нужд, не хочешь тратить свои ресурсы ради ее нужд, короче не хочешь вкладывать яйца в ее распахнутую ладонь, чтоб можно было тянуть куда, когда и как захочется.
3) Забудь, забудь как страшный сон, ибо кармические узлы, которых там дохера и больше, распутывать пришлось бы тебе, при этом надо понимать, что это игра, в которую нельзя выиграть. Твоя баба - дрянь, ничего кроме гемора, напряжения вечного и ударов с тыла ты не получишь. И нах тебе это геморрой, автор?

к тому что помогал родителям люто ревновала, надувала губы... говорила что они не моя семья.. говорила что она моя семья..и что мужчина должен жить своей семьей и него не должно быть целью жизни "комфорт его родителей"...я этого в упор не понимаю...так как на месте тетки я бы рассуждал так:" ни хера себе, раз он так о близких печеться..значит я вообще будут как за каменной стеной".но она видела это иначе..

насчет квартиры, ну я полагаю что просто у нее был пример ее отца перед глазами.. реально крутой бестрашный мужик... на его фоне..видимо разочарование во мне... ( эти ее слезы без причинные на мой взгляд)

пс: после нее я некоторое время общался с двумя иногородними девушками, каждая впахивала на двух работах... чтобы иметь возможность платить за квартиру и как то жить в москве... им бы я тока предложи... они бы тут же ко мне сьехали со сьемной хаты, даже уговаривать бы не пришось.. и родители им бы точно помехой не были бы..но..они канечно ей не ровня.. (по душевным качествам лично для меня) ну и девченки эти не были единственными ребенками в семье..каждая имела брата..может в этом причина отсуствия в них эгоизма..

родители искренне не понимаю чем была недовольна, говорят что такого как я поискать... "пушинки с нее сдувал" кормил как королеву.. везде возил... и т.д.

подводя итог, уверен что с тыла от нее бы я не получил... просто уклад у них в семье был другой... пример поведения отца всегда был у нее перед глазами... поначалу она даже говорила что мы с ее отцом один в один как под копирку в плане поступков....но в глобальном вопросе... подходы оказались разные..
кто-то идет на пролом и часто выиигрывает..а кто-то предпочитает не рисковать без необходимости...

Последний раз редактировалось rudolf 24 июл 2016, 01:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:30 

Хз, чавот запросов дохрена у тебя, а отвечать не хочешь не за что, с одной работой хде сидишь штаны протираешь до 18-00 никогда не заработаешь не на что. я б не смох так на одном окладе сидеть, это усе седня есть, завтра нет.ежели семья ещё, вообще [Мат], не прокомишь

я не штаны протираю, а реально работаю...
у меня не один оклад..а оклад + % с продаж, (все в твоих руках, как потопаешь так и полопаешь) именно по этой причине не ушел, потому как есть перспективы неплохо нарубить в будущем, на уже отработанных проектах, которые были заморожены в силу кризиса. Ийди я , все наработки пропадут....% получит "федя", занявший мое место...а я пролечу мимо кассы

пс: мое глубокое убеждение в том, что работая на нескольких работах ни на одной в полной мере не реализуешся...

Последний раз редактировалось rudolf 24 июл 2016, 00:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:31 

rudolf писал(а):
т.е. ты считаешь что вращаясь ежедневно среди нескольких сотен молодых девченок в течении нескольких лет ни скем не познакомлюсь?
как то не вериться в это.

Тыже не пойдешь на первый курс на бюджет, где 16-ти летние сидят? Нет!
В других случаях, ты будешь видеть тупых кошелок, да и то, изредка.
rudolf писал(а):
не ухоженность общая бросается в глаза, видно что питается в сухомятку абы как, глаза грустные и озлобленно обреченные одновременно.

НУ про неухоженность - так это ты Аленей наблюдаешь и маменьких сынков...
А как ты определяешь, что мужик питается всухомятку?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:39 
Женатый человек

rudolf писал(а):

Хз, чавот запросов дохрена у тебя, а отвечать не хочешь не за что, с одной работой хде сидишь штаны протираешь до 18-00 никогда не заработаешь не на что. я б не смох так на одном окладе сидеть, это усе седня есть, завтра нет.ежели семья ещё, вообще [Мат], не прокомишь

я не штаны протираю, а реально работаю...
у меня не один оклад..а оклад + % с продаж, (все в твоих руках, как потопаешь так и полопаешь)

пс: мое глубокое убеждение в том, что работая на нескольких работах ни на одной в полной мере не реализуешся...

Какая реализация, бабки надо зарабатывать, чем больше контор тем лучше. то с одной выстрелит, то с другой.
продажи гомно, я от влез в один проект, тока вкладывай, выхлопа 0. гемор один.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:39 

Киловольт писал(а):
Тыже не пойдешь на первый курс на бюджет, где 16-ти летние сидят? Нет!
В других случаях, ты будешь видеть тупых кошелок, да и то, изредка.
rudolf писал(а):

НУ про неухоженность - так это ты Аленей наблюдаешь и маменьких сынков...
А как ты определяешь, что мужик питается всухомятку?

я заканчивал вечерку, у нас в группе учились как люди под 30-35 так и сыкухи не поступившие на дневное..т.е. 18-19 лет, загонов по поводу девствиниц у меня нет..я их не ищу...мой выбор 22-26..( бывшая в отношения с одним-двумя, но не сложилось) детей чтобы не было...

вторую вышку я также планирую получать на вечерке, выбор пока складывается в пользу инонстранных языков...это приплюсует мою стоимость и учатся там одни бабы.

про внешние признаки плохого питания:

состояние кожи, волос, ногтей...заедены возле рта... ( признаки язвы и острого гастрита), да и просто сужу по колегам холостым... для меня готовка ХОбби... и я живя один (родители с апреля по ноябрь на даче) питаюсь отлично, суп ежедневно..различне вторые блюда, салаты - готовка мое хобби... мне в кайф у плиты... БОЛЬШИНСТВО же колег.. ходят ужинать и завтракать в ШАУРМУ у ашота.

Последний раз редактировалось rudolf 24 июл 2016, 00:44, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:41 

Какая реализация, бабки надо зарабатывать, чем больше контор тем лучше. то с одной выстрелит, то с другой.

согласен что продажи говно, душа к ним не лежит..
подскажи что на твой взгляд не говно?

какое направление на твой взгляд перпективно?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:44 

rudolf писал(а):

к тому что помогал родителям люто ревновала, надувала губы... говорила что они не моя семья.. говорила что она моя семья..я этого в упор не понимаю...

насчет квартиры, ну я полагаю что просто у нее был пример ее отца перед глазами.. реально крутой бестрашный мужик... на его фоне..видимо разочарование во мне... ( эти ее слезы без причинные на мой взгляд)

пс: после нее я некоторое время общался с двумя иногородними девушками, каждая впахивала на двух работах... чтобы иметь возможность платить за квартиру и как то жить в москве... им бы я тока предложи... они бы тут же ко мне сьехали со сьемной хаты, даже уговаривать бы не пришось.. и родители им бы точно помехой не были бы..но..они канечно ей не ровня.. (по душевным качествам лично для меня) ну и девченки эти не были единственными ребенками в семье..каждая имела брата..может в этом причина отсуствия в них эгоизма..

родители искренне не понимаю чем была недовольна, говорят что такого как я поискать... "пушинки с нее сдувал" кормил как королеву.. везде возил... и т.д.

подводя итог, уверен что с тыла от нее бы я не получил... просто уклад у них в семье был другой... пример поведения отца всегда был у нее перед глазами... поначалу она даже говорила что мы с ее отцом один в один как под копирку в плане поступков....но в глобальном вопросе... подходы оказались разные..
кто-то идет на пролом и часто выиигрывает..а кто-то предпочитает не рисковать без необходимости...

Так это понятно, батя - "мужик" и тот кто на него не похож - "не мужик". У баб редко встречается здравое думание своей головой. Нужен ориентир, нет его - плохо, пойдет процесс создания образа "настоящего мущщины". Есть ориентир - соответствие необходимо. И если батя решал вопросы - разбивая голову несогласного о бордюр, то ты, в силу более развитого интеллекта, решая вопросы другим образом попадаешь в категорию "гогно", то опять же - нах такая баба, причем не только тебе, а кому либо вообще?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:46 

rudolf писал(а):
БОЛЬШИНСТВО же колег.. ходят ужинать и завтракать в ШАУРМУ у ашота.

Большинство твоих коллег - обсосы. Это не зависит от того, женаты они или нет.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:47 
Женатый человек

rudolf писал(а):

согласен что продажи говно, душа к ним не лежит..
подскажи что на твой взгляд не говно?

какое направление на твой взгляд перпективно?

Много направлений, смотря чаво хочешь.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:47 

Так это понятно, батя - "мужик" и тот кто на него не похож - "не мужик". У баб редко встречается здравое думание своей головой. Нужен ориентир, нет его - плохо, пойдет процесс создания образа "настоящего мущщины". Есть ориентир - соответствие необходимо. И если батя решал вопросы - разбивая голову несогласного о бордюр, то ты, в силу более развитого интеллекта, решая вопросы другим образом попадаешь в категорию "гогно", то опять же - нах такая баба, причем не только тебе, а кому либо вообще?

САмое интересное, что она рассказывала, что ее же отец, ей говорил с ее слов, чтобы она сильно на меня не сердилась за то что я "родителям помогаю"... я уже тогда подумал...что мужик то "втыкает"... что доча то не правильно себя ведет..

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:51 

ну у меня аналитический склад ума, я не контактный, не люблю общаться с людьми, "облизываение клиента" мне в тягость, у меня наступает ненависть к себе, плюс излише прямолинейный и честный... с таким набором качеств :D ...

вообще мне всегда было интересно маркетинг, реклама...креатив... аналитика с этим связанная... я пока щас в прострации..читаю разные книги и думаю чем буду дальше заниматься... но продажами заниматься больше( как уйду с конторы) не буду точно..

а так хотелось бы конечно нормальный оклад + премии стабильные..в серьезной конторе... + нормальный соцпакет..

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:51 

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
БОЛЬШИНСТВО же колег.. ходят ужинать и завтракать в ШАУРМУ у ашота.

Большинство твоих коллег - обсосы. Это не зависит от того, женаты они или нет.

ну..тут не знаю... тебе наверно видней :Лол:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:52 

rudolf писал(а):

САмое интересное, что она рассказывала, что ее же отец, ей говорил с ее слов, чтобы она сильно на меня не сердилась за то что я "родителям помогаю"... я уже тогда подумал...что мужик то "втыкает"... что доча то не правильно себя ведет..

Интересно, сделал ли он выводы про отношение к себе и ее матери, как родителей дочи любимой?. Вопрос риторический. Если да, то вывод напрашивается такой: "что выросло, то выросло".

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 00:58 
Бабораб

rudolf писал(а):

да жилки много то к чему есть просто [Мат] готовлю..лучше матери на голову, сестра вообще и рядом не лежала, неплохой был бы из меня врач,возможно следак ( очень дотошный к мелочам, все подмечаю, идейный, аналитический склад ума)...

но пока все мысли... свалить на море месяца на два..а все телефоны забыть дома...

Начни по мелочи , не в ущерб доходам, если пойдет будешь о большем задумываться.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:00 

Интересно, сделал ли он выводы про отношение к себе и ее матери, как родителей дочи любимой?. Вопрос риторический. Если да, то вывод напрашивается такой: "что выросло, то выросло".

Не знаю, но там на нее все молились, отличница, медалистка, единственный ребенок в семье... отец всю жизнь хотел пацана но не завели.. бедно жили, долги за квартиру выплачивали... я неберусь их судить... но на его бы месте... я бы лучше с родителями бы жил ( чтобы сэкономить на [Ошибка]) но пацана бы завел еслиб хотел.... там видимо маман решила...

пс: был момент который меня ка кто напряг... как то ездили к ней в город... в гости...сидели за столом я она ее родители...те открыли поляну.. ну поели... я допил чай..захотел еще.. смотрю .. " а она не подорвалась" выхватить у меня кружку чтобы заварить мне чая... помню я тогда этот момент подметил... как то задело меня это..тогда мне это показалось не хорошим знаком... а может я просто параноик :мегашок: везде ищущий подвох и подставу

Последний раз редактировалось rudolf 24 июл 2016, 01:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:01 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
rudolf писал(а):

да жилки много то к чему есть просто [Мат] готовлю..лучше матери на голову, сестра вообще и рядом не лежала, неплохой был бы из меня врач,возможно следак ( очень дотошный к мелочам, все подмечаю, идейный, аналитический склад ума)...

но пока все мысли... свалить на море месяца на два..а все телефоны забыть дома...

Начни по мелочи , не в ущерб доходам, если пойдет будешь о большем задумываться.

Советуешь что -то подыскать на условиях фри ланса? просто попробовать пойдет или нет?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:04 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):
"ноги до жопы стоптал" по всем кафешкам и ресторанчикам москвы... в целях познакомиться.. но ничего приличного не видел

Москва - ещё не вся Россия.

Согласен, скажу больше, москвички это диагноз и эталон потребительского подхода к выбору мужчины. Причем сами матери их таковыми воспитывают.
в кого не плюнь сплошные принцеждалки.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:08 
Женатый человек

rudolf писал(а):

ну у меня аналитический склад ума, я не контактный, не люблю общаться с людьми, "облизываение клиента" мне в тягость, у меня наступает ненависть к себе, плюс излише прямолинейный и честный... с таким набором качеств :D ...

вообще мне всегда было интересно маркетинг, реклама...креатив... аналитика с этим связанная... я пока щас в прострации..читаю разные книги и думаю чем буду дальше заниматься... но продажами заниматься больше( как уйду с конторы) не буду точно..

а так хотелось бы конечно нормальный оклад + премии стабильные..в серьезной конторе... + нормальный соцпакет..

По специальности иди работать, на объектах там хорошо плотют.по рекламе ничаво не подскажу, не занималсО :незнаю: вообще хорошо контора с окладом+ своё что то

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа