Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 21 мар 2026, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:10 
Модератор раздела "Реанимация"

rudolf писал(а):
ну у меня аналитический склад ума, я не контактный, не люблю общаться с людьми, "облизываение клиента" мне в тягость, у меня наступает ненависть к себе, плюс излише прямолинейный и честный... с таким набором качеств :D ...

вообще мне всегда было интересно маркетинг, реклама...креатив... аналитика с этим связанная... я пока щас в прострации..читаю разные книги и думаю чем буду дальше заниматься... но продажами заниматься больше( как уйду с конторы) не буду точно..

а так хотелось бы конечно нормальный оклад + премии стабильные..в серьезной конторе... + нормальный соцпакет..

Бля... Тебе точно 35 лет!? :Шок:
Ты это. С мамой посоветуйся, она тебе подскажет.
Даже знаю что: "Сынок, тебе надо найти себя! Иди учиться на дизайнера, по телевизору говорят - это сейчаз модно, и деньги вроде не плохие, но самое главное - премии стабильные и СОЦПАКЕТ!"

Жесть...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:12 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
rudolf писал(а):
ну у меня аналитический склад ума, я не контактный, не люблю общаться с людьми, "облизываение клиента" мне в тягость, у меня наступает ненависть к себе, плюс излише прямолинейный и честный... с таким набором качеств :D ...

вообще мне всегда было интересно маркетинг, реклама...креатив... аналитика с этим связанная... я пока щас в прострации..читаю разные книги и думаю чем буду дальше заниматься... но продажами заниматься больше( как уйду с конторы) не буду точно..

а так хотелось бы конечно нормальный оклад + премии стабильные..в серьезной конторе... + нормальный соцпакет..

Даже знаю что: "Сынок, тебе надо найти себя! Иди учиться на дизайнера, по телевизору говорят - это сейчаз модно, и деньги вроде не плохие, но самое главное - премии стабильные и СОЦПАКЕТ!"

Жесть...

:D

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:16 
Бабораб

rudolf писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
Начни по мелочи , не в ущерб доходам, если пойдет будешь о большем задумываться.

Советуешь что -то подыскать на условиях фри ланса? просто попробовать пойдет или нет?

Именно, можно рассматривать как хобби. Например многие воблероделы сначала занимаються многие годы для себя , типа хобби, потом начинают выпускать мелкие партии. И при этом остаються на основной работе, вроде находят так сказать себя . У меня тетка шила (инвалид с детства), потом стала одна из лучших портних г. Новосибирск , все артисты к ней в очередь стояли. Дочь ее тоже начинала по мелочи,сейчас довольно серьезное дело в этой же отрасли . Внук проработал прокурором , потом решил , что ему больше подходить оператором дорогущего станка (вышивка) быть , как бы понял что это его. У меня дочь , 15 лет стажу администратором , директором наемным, потом бросила все стала наращивать ногти ( с детства склона к рисованию и т.п.), проработав пару лет сначала сделала на дому салон красоты. Через три года уже серьезное предприятие из 60 человек, сеть магазинов , у интернет магазина около 1 мил. подписчиков. Нашла себя. Это как на рыбалке, если не клюет , надо что то менять. Но если запасов и решительности нет, то можно растянуть на годы переход в другое направление.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:18 

Хз я тоже не стремлюсь свое дело открывать, попытался как то ИП открыть но понял что государство доит больше чем зарабатываю. Стабильная работа нужна чтоб ипотеку тянуть, но базу заказчиков имею и делаю халтуры/фриланс дополнительно к зп. Но свой бизнес не потяну наверно тоже не тот склад характера, да и пока халтур хватает они мой бизнес дополнительный :D.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:22 

Pasha konstruktor писал(а):
Похоже я зафейлил с ответом развернутым, так вот вкратце:

2) Недовольна всегда, не смотря на хорошее к ней отношение со стороны твоей, автор, семьи. Потому как не хочешь брать квартиру для ее нужд, не хочешь тратить свои ресурсы ради ее нужд, короче не хочешь вкладывать яйца в ее распахнутую ладонь, чтоб можно было тянуть куда, когда и как

ну это как бы преподносилась что квартира будет НАША, нашей семьи, и тут видимо пример собственной семьи перед глазами.
Но я не настаивал категорически на том чтобы жить с родителями, (хотя что срывать мне нравиться жить со стариками и заботиться о них... + меркантильные моменты.. что дети были бы под двойным присмотром...и старикам был бы стимул к жизни.) я просто не понимал нахера такие риски ([Ошибка]).. мы же не оба приезжие...когда другого выхода нету... как либо снимать, либо брать [Ошибка]...у нас был вариант обойтись "малой кровью" и полным отсутствием риска потери уже уплоченных денег ( в случае невозможности выплат по [Ошибка], в результате потери работы).. и мне было обидно и странно что она этого не понимала..

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:24 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Именно, можно рассматривать как хобби. Например многие воблероделы сначала занимаються многие годы для себя , типа хобби, потом начинают выпускать мелкие партии. И при этом остаються на основной работе, вроде находят так сказать себя . У меня тетка шила (инвалид с детства), потом стала одна из лучших портних г. Новосибирск , все артисты к ней в очередь стояли. Дочь ее тоже начинала по мелочи,сейчас довольно серьезное дело в этой же отрасли . Внук проработал прокурором , потом решил , что ему больше подходить оператором дорогущего станка (вышивка) быть , как бы понял что это его. У меня дочь , 15 лет стажу администратором , директором наемным, потом бросила все стала наращивать ногти ( с детства склона к рисованию и т.п.), проработав пару лет сначала сделала на дому салон красоты. Через три года уже серьезное предприятие из 60 человек, сеть магазинов , у интернет магазина около 1 мил. подписчиков. Нашла себя. Это как на рыбалке, если не клюет , надо что то менять. Но если запасов и решительности нет, то можно растянуть на годы переход в другое направление.

спасибо, :Хорошо: примерно в этом направлении и подумываю... в смысле в таком же ключе... рассуждаю...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:25 

Киловольт писал(а):

Жесть...

а причем тут мама? со мной еще и отец живет, который тоже периодически что-то советует.

Последний раз редактировалось rudolf 24 июл 2016, 01:28, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:28 

Киловольт писал(а):

Жесть...

к сожалению да. А так я ничуть не считаю зазорным иной раз выслушать совет старшего поколения, особенно когда дают бесплатно. Правда всегда поступаю по своему и часто не так как нужно, но советы через себя всегда пропускаю. и зазорного в этом ничего не вижу... жизненный опыт никто не отменял, у стариков его по любому больше.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:31 

Призрачный гонщик писал(а):
По специальности иди работать, на объектах там хорошо плотют.по рекламе ничаво не подскажу, не занималсО :незнаю: вообще хорошо контора с окладом+ своё что то

наверное так и буду, дополнительное образование ( языки) буду получать с целью значительного увеличения собственной стоимости + параллельная специальность, всегда можно фрилансить на переводах...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:34 

rudolf, как себе бы сказал, будь я в твоей ситуации. Твое первое дело - сваливать от родителей!!! Сваливай, живи сам! На съемную хату, да куда угодно! Остальное - второстепенные вопросы. Это перво-наперво!
Извини за грубость, но ты избалованный маменькин сынок. В этом корень. Имхо.
rudolf писал(а):
наверное так и буду, дополнительное образование ( языки) буду получать с целью значительного увеличения собственной стоимости + параллельная специальность, всегда можно фрилансить на переводах...

Как сочно сказал мой друг: "у меня уже не так много времени на чепуху. Бесплатное, ненужное мне в жизни образование я уже получил." (с)

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:36 

udmitry писал(а):
Хз я тоже не стремлюсь свое дело открывать, попытался как то ИП открыть но понял что государство доит больше чем зарабатываю. Стабильная работа нужна чтоб ипотеку тянуть, но базу заказчиков имею и делаю халтуры/фриланс дополнительно к зп. Но свой бизнес не потяну наверно тоже не тот склад характера, да и пока халтур хватает они мой бизнес дополнительный :D.

ИМХО: но свой бизнес можно открывать в случае если данный вид работы является любимым твоим хобби, которому тебе в кайф посвящаться 24 часа в сутки в течении всей жизни, пока собираешься владеть своим бизнесом+ есть стартовый капитал на него+ есть подвязки в органах и т.д. чтобы тебя тупо не "сожрали" + наконец есть профильные знания или хотябы представления фундаментальные в области экономики и законодательства... чтобы тупо не словить статью по незнанию ну и наконец иметь возможность составить правильно бизнесплан чтобы просчитать рентабельность проекта ... и чем точнее подсчет тем меньше шансов что разоришся..просрав сбережения...

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:36 
Бабораб

rudolf писал(а):
Киловольт писал(а):

Жесть...

к сожалению да. А так я ничуть не считаю зазорным иной раз выслушать совет старшего поколения, особенно когда дают бесплатно. Правда всегда поступаю по своему и часто не так как нужно, но советы через себя всегда пропускаю. и зазорного в этом ничего не вижу... жизненный опыт никто не отменял, у стариков его по любому больше.

Честно не так давно для себя это открыл (слушать советы). Если слышишь, то советы родителей пропитаны искренней заботой, даже если не в тренде, то нормальный родитель плохого не посоветует. Моя дочь например иногда начала сама спрашивать совета, как с мужем решать напряженные ситуации или как с работниками вести. Выслушает и сделает по своему. Совет он совет , а не приказ, взгляд с другой стороны. Думать надо самому , но лишний взгляд это дополнительная информация.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:42 
Женатый человек

rudolf писал(а):
udmitry писал(а):

ИМХО: но свой бизнес можно открывать в случае если данный вид работы является любимым твоим хобби, которому тебе в кайф посвящаться 24 часа в сутки в течении всей жизни, пока собираешься владеть своим бизнесом+ есть стартовый капитал на него+ есть подвязки в органах и т.д. чтобы тебя тупо не "сожрали" + наконец есть профильные знания или хотябы представления фундаментальные в области экономики и законодательства... чтобы тупо не словить статью по незнанию ну и наконец иметь возможность составить правильно бизнесплан чтобы просчитать рентабельность проекта ... и чем точнее подсчет тем меньше шансов что разоришся..просрав сбережения...

Нельзя тебе бизнес, тебе и связи и капитал и офис дай, тыж его в аренду сдашь и усе, больше нихрена делать не будешь.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:42 

Киловольт писал(а):
rudolf, как себе бы сказал, будь я в твоей ситуации. Твое первое дело - сваливать от родителей!!! Сваливай, живи сам! На съемную хату, да куда угодно! Остальное - второстепенные вопросы. Это перво-наперво!
Извини за грубость, но ты избалованный маменькин сынок. В этом корень. Имхо.

эмоции херня... я отслеживаю конструктив... он безусловно есть в твоих словах за исключением одного:

1. свалив от родителей, я буду жить в ГОРАЗДО менее комфортных условиях, платя за это деньги..500 000 в год, в то время как могу эти деньги откладывать на еще одну квартиру ( что собственно и делаю)
2. свалив на сьемную хату, я не смогу помогать родителям - это не приемлемо для меня, мне их жалко, они болеют..кроме меня опоры у них нет.
3. если я начну дарить по 500 000 тысщ. посторонней бабушке платя за сьемный угол, при том что жизненной необходимости в этом у меня нету..я на годы отдалю приобретение себе личной квартиры... это не продуктивно и глупо..

пс: если попадеться годная ОЖП... я уйду поживу с ней на сьемную... на полгодика притереться... затем вернемся к родителям... чтобы не викидывать деньги в помойку.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:43 

Нельзя тебе бизнес, тебе и связи и капитал и офис дай, тыж его в аренду сдашь и усе, больше нихрена делать не будешь.

так я и не собираюсь его иметь.. ты не внимательно читал мои посты. :Лол:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:49 

АдеКВА-КВАтный писал(а):

Честно не так давно для себя это открыл (слушать советы). Если слышишь, то советы родителей пропитаны искренней заботой, даже если не в тренде, то нормальный родитель плохого не посоветует. Моя дочь например иногда начала сама спрашивать совета, как с мужем решать напряженные ситуации или как с работниками вести. Выслушает и сделает по своему. Совет он совет , а не приказ, взгляд с другой стороны. Думать надо самому , но лишний взгляд это дополнительная информация.

:Хорошо: не знаю откуда это во мне, возможно это мой московский инфантелизм..но сколько себя помню я всегда любил слушать советы и взгляды на ситуации под разными углами.... я бы даже сказал я в душе за это благодарен... это как бесплатный "мозговой штурм".. как правило в любом даже дибильном на первый вгляд совете есть рациональное зерно. НО я всегда поступал по своему, часто ошибочно но по своему.

пс: насчет родительских советов, абсолютно солидарен..родители единственные люди которые не желают мне зла... поэтому из советы абсолютно точно "в мою пользу"...

и можно считать стариков, "недалекими" типа щас другое время... мир..образование... но все это ХЕРНЯ..... всегда и везде..выше всех поднимаються люди "бывалые" т.е. с бОльшим жизненным опытом..а не с лучшими оценками.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:50 
Женатый человек

rudolf писал(а):

так я и не собираюсь его иметь.. ты не внимательно читал мои посты. :Лол:

Читал, это я тах, констатировал факт. :D я от тока одного не понял, в чем печаль у тебя что с должности сняли? один хрен руководить ты не сможешь никем

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:51 

rudolf писал(а):
эмоции херня... я отслеживаю конструктив... он безусловно есть в твоих словах за исключением одного:

1. свалив от родителей, я буду жить в ГОРАЗДО менее комфортных условиях, платя за это деньги..500 000 в год, в то время как могу эти деньги откладывать на еще одну квартиру ( что собственно и делаю)
2. свалив на сьемную хату, я не смогу помогать родителям - это не приемлемо для меня, мне их жалко, они болеют..кроме меня опоры у них нет.
3. если я начну дарить по 500 000 тысщ. посторонней бабушке платя за сьемный угол, при том что жизненной необходимости в этом у меня нету..я на годы отдалю приобретение себе личной квартиры... это не продуктивно и глупо..

пс: если попадеться годная ОЖП... я уйду поживу с ней на сьемную... на полгодика притереться... затем вернемся к родителям... чтобы не викидывать деньги в помойку.

Ну собственно вот и ответ на все твои беды.
Ты хочешь всего и чтобы тебе за это ничего не было!

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 01:55 

один хрен руководить ты не сможешь никем

с чего такие мнение?
до этого 10 лет как то мог.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 02:16 

Киловольт писал(а):

а что плохого в том, чтобы не ставить себя добровольно, в заведомо проигрышное положение?

вот у меня есть цель: " в ближайшие 3-5 лет купить себе самостоятельно двушку", какая то часть уже есть.... зачем мне добровольно отодвигать время покупки, при том что я могу его не отодвинуть, а наоборот приблизить!?

объясню на примере:

вот стоят два бегуна на дистанции, обоим нужно пробежать за определенное время, один знает что может пробежать быстрее запланированного времени, ты предлагаешь этому бегуну ( ну если он канечно настоящий мужчина) взять и сломать себе ногу, вопрос зачем ему это делать?! так он что быстрее добежит? нет... тогда зачем доказать себе что он мужик?! ( но он и так об этом знает)?

вот именно так в моих глазах выглядит твой совет о том, " что мне срочно нужно сьезжать от родителей"... :Лол:

я каждый вечер прихожу домой, где меня любят и ждут, где мне рады... мы общаемся с отцом, зимой ездим с ним на рыбалку или в лес на охоту... нафига мне добровольно уподобляться несчастным приезжим, которые вынуждены скитаться как цигане по сьемным углам, отдавая большую часть зарплаты...за чужой неуютный и некомфортный дом, годами не видя родных...приезжая домой на похороны..

.. да среди них есть те очень немногие кому удается живя в таком диком ритме, скопить на квартиру, но все это какой ценой?!

а в подавляющем большинстве, многие потеряв в таком образе жизни здоровье, время и возможность создать семью... возвращаются больными и разбитыми в свой родной город в возрасте "за 40-45".. так и не скопив на квартиру в столице...но при этом потеряв возможность реализоваться в родном городе, создать семью и т.п.

а теперь вопрос, ЗАЧЕМ МНЕ СТАВИТЬ СЕБЯ В АНАЛОГИЧНЫЕ С НИМИ УСЛОВИЯ?! чтобы что то себе доказать? так я и так все про себя знаю... как и знаю то что точно куплю себе квартиру через пару тройку лет, если жизнь пойдет в том же ритме как сейчас....

а то что в женских глазах считается позором, когда мужик живет с родителями.. ну так "извиняйте что не оправдал надежд", у меня цель не вырасти в глазах меркантильных хабалок, а достигнуть поставленной цели и желательно в кратчайшее время, что я и сделаю.

умная тетка, если попадется оценит мой подход к жизни, ну а на мнение принцес мне насрать.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 05:46 

rudolf писал(а):
В последнее время все чаще себя стал ловить на мысли что стал подмечать в толпе таких "самодостаточных войнов" ничего кроме сочувствия не вызывают, их очень заметно в толпе.....одиночество не украшает жизнь... как мужчине так и теткам... как не харахорся...

Серьезно что ли? Сочуствие вызывают :D Мужчина без хозяйки уже вызывает у тебя диссонанс и сочуствие? Рано тебе баб искать. Сначала мозги на место поставить нужно.
PS. Лично я "подмечаю " в толпе счастливых подкаблучников и они вызывают у меня сочуствие.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 06:31 

Похоже Автор безнадежен. Жизнь не мила без хозяйки? Нужно обязательно себе жену искать?
Несмотря на аналитический склад ума не заметил, что в теме бабы считают, что бывшая была годной, а мужчины считают шлаком.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 10:16 
Бабораб

rudolf писал(а):
Киловольт писал(а):

а что плохого в том, чтобы не ставить себя добровольно, в заведомо проигрышное положение?

вот у меня есть цель: " в ближайшие 3-5 лет купить себе самостоятельно двушку", какая то часть уже есть.... зачем мне добровольно отодвигать время покупки, при том что я могу его не отодвинуть, а наоборот приблизить!?

объясню на примере:

вот стоят два бегуна на дистанции, обоим нужно пробежать за определенное время, один знает что может пробежать быстрее запланированного времени, ты предлагаешь этому бегуну ( ну если он канечно настоящий мужчина) взять и сломать себе ногу, вопрос зачем ему это делать?! так он что быстрее добежит? нет... тогда зачем доказать себе что он мужик?! ( но он и так об этом знает)?

вот именно так в моих глазах выглядит твой совет о том, " что мне срочно нужно сьезжать от родителей"... :Лол:

я каждый вечер прихожу домой, где меня любят и ждут, где мне рады... мы общаемся с отцом, зимой ездим с ним на рыбалку или в лес на охоту... нафига мне добровольно уподобляться несчастным приезжим, которые вынуждены скитаться как цигане по сьемным углам, отдавая большую часть зарплаты...за чужой неуютный и некомфортный дом, годами не видя родных...приезжая домой на похороны..

.. да среди них есть те очень немногие кому удается живя в таком диком ритме, скопить на квартиру, но все это какой ценой?!

а в подавляющем большинстве, многие потеряв в таком образе жизни здоровье, время и возможность создать семью... возвращаются больными и разбитыми в свой родной город в возрасте "за 40-45".. так и не скопив на квартиру в столице...но при этом потеряв возможность реализоваться в родном городе, создать семью и т.п.

а теперь вопрос, ЗАЧЕМ МНЕ СТАВИТЬ СЕБЯ В АНАЛОГИЧНЫЕ С НИМИ УСЛОВИЯ?! чтобы что то себе доказать? так я и так все про себя знаю... как и знаю то что точно куплю себе квартиру через пару тройку лет, если жизнь пойдет в том же ритме как сейчас....

а то что в женских глазах считается позором, когда мужик живет с родителями.. ну так "извиняйте что не оправдал надежд", у меня цель не вырасти в глазах меркантильных хабалок, а достигнуть поставленной цели и желательно в кратчайшее время, что я и сделаю.

умная тетка, если попадется оценит мой подход к жизни, ну а на мнение принцес мне насрать.

У тебя свой путь , есть цели , есть стратегия, нет только драйва. Понимаю , что хочешь найти близкого по духу человека. У тебя такой подход и это сейчас у тебя стало главной целью. Не вижу ничего плохого, так как ты идешь последовательно , шаг за шагом. Не любишь многозадачности и это склонность многих ОМП. Не хочешь сложности из ничего и твое представление о семье тоже свое (и оно мне близко и понятно , даже наоборот счиитаю , что оно не стоит ни в коем случае уезжать от родителей, а искать ту для которой это нормально и она с радостью на это готова). При поисках , просто четко это сразу озвучивай, поэтому несогласные и имеющий другой взгляд на семью и отношение к родителям , сразу отвалятся и это хорошо.
Вот твоя бывшая отвалилась и это хорошо. Ты будешь не в своей тарелке пока не решишь эту проблему, поэтому четко опять же сформулируйся и расширяй поиск . Так же ищи группы людей , которые довольно многочисленны и связаны по интресам (соревнования рыбаков , там и рыбачки есть, туризм, если готовить любишь , то можно в такую группу влиться, там воще бабья море). Расширяй круг общения , твоя бывашая не повод о ней думать, уверен найдешь нормальную , если четко сумеешь сформулироваться , кто тебе нужен и системно подойдешь к этому вопросу. Вот тебе это сейчас самое важное, при контактах с бабами сразу обясняй свою позицию , какая тебе нужна , если ей не подойдешь, так она по сформулированному тобой критерию может тебе знакомую подогнать или родственицу. Короче , больше контактов, больше используй все доступные средства распространения информации. Ческо говори, что год живем вместе , если находим общее, формулируем цели и стратегию достижения этих целей совместно, если общения будет приностить в 70 процентах удовольствие и будет понимания , что какие то нестыковки преодолеете в будущем, то стоит сказать, что хочешь детей, хочешь жениться ровно через год отношений. Если за год появяться не преодолимые разногласия, то день в день растаемся друзьями и более отношения не возобновляются. Четкость ОЖМ очень ценят. Лично я это понял несколько лет назад, начал двигаться по этому плану и понял что это работает. Не надо прогибаться , не надо обманывать и говорить о себе , то чем ты не являешься, не надо искать готовых прогнуться, надо искать тех , кому ты такой именно и нужен. Из тех кто к тебе тянеться , сам уже выбирай, не тащи сразу в постель (можно залипнуть) , пообщайся вначале, узнай о ее семье, мировозрении и т.п.
Понимай, что эта важная цель и достижение ее может занять несколько лет, отачивай навыки, нарабатывай стереотипы общения (шутки , внятные разьяснения , ни в коем случае не занудство, а весело с шуткой объясняй заинтересовывай собеседниц, можешь это проговорить сам с собой, учись ловить драй от общения и красивого донесения до ОЖП информации, учись зажигать в ней интерес к тебе и твоему мировозрению, Но все равно оставайся самим собой, дабы она не потеряла полноту картины , кто ты есть на самом деле).
Кстати великие комики (Луи де Финес, Крамаров , Пьер Ришар) по жизни как правило жуткие зануды.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 11:14 

Спасибо за совет.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 11:26 

Sibir писал(а):
Похоже Автор безнадежен. Жизнь не мила без хозяйки? Нужно обязательно себе жену искать?
Несмотря на аналитический склад ума не заметил, что в теме бабы считают, что бывшая была годной, а мужчины считают шлаком.

Да, на мой взгляд ,одному это не жизнь, это существование. Я вот 3 года как один, с того момента как расстался с бывшей и счастья счастливой холостятской жизни совсем не ощутил, случайно приходящие пару раз в неделю "старые знакомые" скрасить вечерок, они и близко не дают того ощущения комфорта, как постоянная женщина под боком, а главное сам понимаешь безперспективность таких встречь. В теме, годной, мою бывшую поссчетала из женщин одна морошка, и вообще по моему мнения поровну разделились.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа