rudolf писал(а):
В моей интерпретации "мир ", это все и всё вокруг.
Я тебе ничего не говорю, ты мне вообще не интересен, читал твою тему, после этого несколько удивился твоему тону ответа в моей теме.
это из разряда в "чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю".
и хорошо что неинтересен, ничего против такого расклада не имею и сомневаюсь что что-то от этого теряю. я против тебя ничего не имею и не хочу тебя оскорблять, задевать, живи с миром.
"все и всё вокруг" - понятно, ты про тигров в зоопарке и инфузорию туфельку в болоте, обо всём и ни о чем разом.
в своей ситуации я как раз и усмотрел очень многое, ооооочень многое, принял решение, оно оказалось верным и поведение БЖ в глазах как пазл сложилось, как 2х2, сравнил с поведением многих других ОЖП, посмотрел у кого какое поведение в семьях, отношениях и то что я пишу что называется в точку.
укажи на ошибки в моих словах ясным изложением почему именно, а не общими пустыми фразами.
например пишешь "слаженная команда" - много ты эффективных команд без лидера видел? я лично ни одной команды без лидера не встречал, даже в обычной тусовке. так же и в семье, как в любом партнерстве и даже по бизнесу - равноправия нет, есть главный, он принимает основные решения, стратегические, если мужчина не принимает решения то их принимает женщина и тут в реанимации у всех или почти всех одна и та же ошибка и у меня такая же - с ОЖП старались построить равноправие на любви, помогать ей, прислушиваться к ней, а те чуяли в этом слабость и х**ярили своим бабством на полную.
сейчас у меня есть несколько подруг и все говорят что со мной очень интересно общаться, сами зовут встретиться и прочее, женщины в магазинах улыбаются, БЖ со мной общается настороженно и даже заискивает. это приведенные факты. мое мировоззрение влияет на отношение ко мне окружающих, сейчас все иначе и я делюсь опытом своим личным и если он неправильный то просьба поправить в чем. только не общими фразами про "слаженную команду" без объяснения кто какие функции несет и кто все-таки принимает решения.
кстати, с ОЖП я общаюсь очень вежливо, очень спокойно и с юмором, девушки за себя сами платят и, как писал выше, сами меня приглашают погулять, кофе попить и им со мной интересно.
я считаю что если люблю ребенка то должен быть с ним строгим, чтобы он не вырос нытиком, каблуком и трусом. то же самое с ОЖП - если люблю, значит должен заботиться, а заботиться не ее "хотелки" исполнять и "прислушиваться" к мнению, а делать то что я вижу для нее и семьи будет полезным. ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ И ХОТЯТ ЧТОБЫ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЛ МУЖЧИНА ЗА НИХ, А ОНИ ЭТИ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЛИ КАК ПРАВИЛЬНЫЕ И НЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.
у меня друг жену так жестко строит и может сказать чтоб заткнулась на людях. она зарабатывает больше его, но он распоряжается всем бюджетом полностью и выдает ей 3 000 р в неделю на нужды и решает когда ей покупать обувь например, а когда нет и когда она начинает "бузу" на счет равноправия, он жестко ее подавляет и она подчиняется. она говорит, что она счастлива потому что заМужем. кстати он никогда совершенно не моет посуду, не готовит, не моет полы, сам почти никогда не покупает продукты, может до утра бухать с мужиками в сауне, а с утра у него пиво стоит на столе чтобы опохмелился.
так что ты дальше пиши эту мутотень про равноправие, может быть у тебя все сложится как ты того хочешь, я тебе свое мнение не навязываю, ты сам хочешь мои слова принимай, не хочешь то не надо, я не со зла пишу, а советы даю от сердца. успехов тебе, рудольф.