Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 11:29 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):
В последнее время все чаще себя стал ловить на мысли что стал подмечать в толпе таких "самодостаточных войнов" ничего кроме сочувствия не вызывают, их очень заметно в толпе.....одиночество не украшает жизнь... как мужчине так и теткам... как не харахорся...

Серьезно что ли? Сочуствие вызывают :D Мужчина без хозяйки уже вызывает у тебя диссонанс и сочуствие? Рано тебе баб искать. Сначала мозги на место поставить нужно.
PS. Лично я "подмечаю " в толпе счастливых подкаблучников и они вызывают у меня сочуствие.

Ты передергиваешь смысл сказанных слов, "не шарик без хозяйки",а одинокий и "счастливый хозяин жизни". :Лол:

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 11:35 

Мужика как женщину счасливых в браке или отношениях , в толпе , видно за километр, они как одно целое воспринимаются. Он холеный сытый и спокойный как тот "кот", она лощеная как уточка, они не идут по улице, "они плывут синхронно". Даже по их глазам все понятно. Глаза всегда выдают человека,ВСЕГДА! Так вот взгляд у одиноких людей вовсе не такой, как у счастливых, и это не спрячешь. А хорохориться можно сколько угодно, себя не обманешь.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 11:38 

Не могут быть люди счастливыми в одиночестве. Даже в вопросе физиологии, постоянный партнер это совсем совсем другой секс чем каждый раз с разными.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 11:47 
Ветеран ФСИН

rudolf писал(а):
Не могут быть люди счастливыми в одиночестве. Даже в вопросе физиологии, постоянный партнер это совсем совсем другой секс чем каждый раз с разными.
Точно так. Надо идти по жизни так,что бы за спиной оставалась гора пустой посуды и каждый второй спиногрыз в городе звал тебя ,,папой,,
Пьем все что горит,чпокаем все шевелящееся.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 12:07 

Ага, а потом лечим то, что не лечиться))))
Зы: такой хокей нам не нужен.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:34 

rudolf писал(а):

Ты маленько путаешь. Мужчина не в одиночестве. Он свободен. Но ход мыслей понятен. такая концентрация бабских штампов в своей и соседней теме наводит на мысль, что помощь тебе не нужна.Плыви сам в своих иллюзиях.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:39 

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):

Ты маленько путаешь. Мужчина не в одиночестве. Он свободен. Но ход мыслей понятен. такая концентрация бабских штампов в своей и соседней теме наводит на мысль, что помощь тебе не нужна.Плыви сам в своих иллюзиях.

Да нету никаких штампов, просто созрел для семьи и детей морально.

Ну и если честно,я не на 100% разделяю постулаты АБФ, не во всем и не совсем согласен.

У меня был период когда я жил один, (6 лет) ну ни разу не понравилось, ни свободы "полные штаны" ни регулярная смена баб, меня счастливым в душе ни разу не сделали.

я, допускаю, что если бы я был разведен как многие из вас, имел бы детей от первых браков, платил бы алименты, мнение мое на этот счет было бы другим. Но пока имеем то что имеем.

Последний раз редактировалось rudolf 24 июл 2016, 16:43, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:42 

rudolf писал(а):

Опять путаница. С такими подходами ты очень быстро окажешься под каблуком у бабы. И плевать ей будет созрел ты или нет.
А так удачи конечно. В поисках жены.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 16:46 

Sibir писал(а):
Опять путаница. С такими подходами ты очень быстро окажешься под каблуком у бабы.

:Лол:ну ддля этого бабы должны хотя бы начать меня" замечать ", но они шарахаются. :Лол: видимо понимая что [Мат] наи...обманешь.

зы: а так то жизнь безусловно все расставит по своим местам.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 19:33 
Бабораб

Sibir писал(а):
rudolf писал(а):

Опять путаница. С такими подходами ты очень быстро окажешься под каблуком у бабы. И плевать ей будет созрел ты или нет.
А так удачи конечно. В поисках жены.

Ага , вот ты идешь и на тебе годная будущая жена кидается тебе на шею, а ты вовсе не хочешь и даже сопротивляешься , а она тебя довивается. ДА?
Ты не хотел, а твоя нонешняя тебя ну завоевала, силой может взяла?
По мне так предыдущие твои посты - просто надутие АБФовских щек , все вранье или самообман.
Созрвеший нормальныый мужик желает нормальные постоянные связи , а не скачки по феям и плядям. Потребность секса один из трех доминат в действиях ОМП (считай размножения), все машины (джипы и т.п.) , прикидоны и прочее есть желания найти бабу адекватную . Ну что за детскосадовское надутие щек, ну достало ей богу.

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 20:07 

Адекватный

Поддерживаю, напомнило тренировки по боксу, как тока удачно опоненту втыкаешь, он сразу улыбается как будто не больно.))))

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 20:12 

Исключительно мое имхо: мужчина без удачной семьи , продления своего рода, не реализовался.
И можно ходить и дуть щеки сколько угодно, себя не обманешь.

Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить семью
СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 22:57 
спорить не вижу смысла. мне тебя не в чем убеждать или переубеждать. оставайся в своей правоте, разве я имею что-то против ;)
я тебе доводы + вопросы, ты мне какие-то непонятные строки со смыслом "я герой, а ты какашка", как в начальной школе. да на здоровье, продолжай в том же духе.

Sibir правильно написал про твое бабское общение, что ни говори вместо логической аргументации будет "на себя посмотри", "а вот я", "вы все не правы", "ой, всё!" - а почему не правы, что не так написано и сказано, где ошибки, в чем? последовательно, со своей аргументацией.

пусть будешь ты 1000 и 1 раз прав, напиши, пожалуйста, последовательно, почему ты так или иначе думаешь, что в моих словах и вопросах не так, я за радость если мне будет что почерпнуть для себя, здоровая критика полезна, может я пойму что совершенно не прав, а ты очень интересное, мудрое и верное напишешь, с чем и спорить смыла не будет. пока что видится твоя позиция "я априори прав, а объяснять не буду". ну и зачем тогда писать?

СообщениеДобавлено: 24 июл 2016, 23:15 
Бабораб

Ян_Янович писал(а):
rudolf писал(а):
В моей интерпретации "мир ", это все и всё вокруг.

Я тебе ничего не говорю, ты мне вообще не интересен, читал твою тему, после этого несколько удивился твоему тону ответа в моей теме.
это из разряда в "чужом глазу соринку вижу, в своем бревна не замечаю".

и хорошо что неинтересен, ничего против такого расклада не имею и сомневаюсь что что-то от этого теряю. я против тебя ничего не имею и не хочу тебя оскорблять, задевать, живи с миром.

"все и всё вокруг" - понятно, ты про тигров в зоопарке и инфузорию туфельку в болоте, обо всём и ни о чем разом.

в своей ситуации я как раз и усмотрел очень многое, ооооочень многое, принял решение, оно оказалось верным и поведение БЖ в глазах как пазл сложилось, как 2х2, сравнил с поведением многих других ОЖП, посмотрел у кого какое поведение в семьях, отношениях и то что я пишу что называется в точку.

укажи на ошибки в моих словах ясным изложением почему именно, а не общими пустыми фразами.

например пишешь "слаженная команда" - много ты эффективных команд без лидера видел? я лично ни одной команды без лидера не встречал, даже в обычной тусовке. так же и в семье, как в любом партнерстве и даже по бизнесу - равноправия нет, есть главный, он принимает основные решения, стратегические, если мужчина не принимает решения то их принимает женщина и тут в реанимации у всех или почти всех одна и та же ошибка и у меня такая же - с ОЖП старались построить равноправие на любви, помогать ей, прислушиваться к ней, а те чуяли в этом слабость и х**ярили своим бабством на полную.

сейчас у меня есть несколько подруг и все говорят что со мной очень интересно общаться, сами зовут встретиться и прочее, женщины в магазинах улыбаются, БЖ со мной общается настороженно и даже заискивает. это приведенные факты. мое мировоззрение влияет на отношение ко мне окружающих, сейчас все иначе и я делюсь опытом своим личным и если он неправильный то просьба поправить в чем. только не общими фразами про "слаженную команду" без объяснения кто какие функции несет и кто все-таки принимает решения.

кстати, с ОЖП я общаюсь очень вежливо, очень спокойно и с юмором, девушки за себя сами платят и, как писал выше, сами меня приглашают погулять, кофе попить и им со мной интересно.

я считаю что если люблю ребенка то должен быть с ним строгим, чтобы он не вырос нытиком, каблуком и трусом. то же самое с ОЖП - если люблю, значит должен заботиться, а заботиться не ее "хотелки" исполнять и "прислушиваться" к мнению, а делать то что я вижу для нее и семьи будет полезным. ПОТОМУ ЧТО ЖЕНЩИНЫ В ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ САМИ НЕ ЗНАЮТ ЧЕГО ХОТЯТ И ХОТЯТ ЧТОБЫ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЛ МУЖЧИНА ЗА НИХ, А ОНИ ЭТИ РЕШЕНИЯ ПРИНИМАЛИ КАК ПРАВИЛЬНЫЕ И НЕ НЕСТИ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ.

у меня друг жену так жестко строит и может сказать чтоб заткнулась на людях. она зарабатывает больше его, но он распоряжается всем бюджетом полностью и выдает ей 3 000 р в неделю на нужды и решает когда ей покупать обувь например, а когда нет и когда она начинает "бузу" на счет равноправия, он жестко ее подавляет и она подчиняется. она говорит, что она счастлива потому что заМужем. кстати он никогда совершенно не моет посуду, не готовит, не моет полы, сам почти никогда не покупает продукты, может до утра бухать с мужиками в сауне, а с утра у него пиво стоит на столе чтобы опохмелился.

так что ты дальше пиши эту мутотень про равноправие, может быть у тебя все сложится как ты того хочешь, я тебе свое мнение не навязываю, ты сам хочешь мои слова принимай, не хочешь то не надо, я не со зла пишу, а советы даю от сердца. успехов тебе, рудольф.

До какого то момента (пока есть любовь ) ОЖП готовы жить такой жизнью , но далеко не все (лично я так жил лет пятнадцать). Но сейчас бы так никому не советовал. Вернее есть конечно ОЖП , которые будут готовы так жить, но ежели он еще и бабла не может заработать, то ну очень, очень, очень мало таких. Вернее лично я не знаю такой пары ни одной, думаю не узнаю. Т.е. так какие то странные социальные инстинкты у ОЖП или очень сильная любовь, но любовь вещь проходящая и на место нее если не приходит уважение и прочее, то люди говорят на разводе ! мы поняли, что мы разные!
Семья - долговременный эффективный коллектив , так что принципы построения должны учитывать именно долговременность и эффективность. Да плюс еще возможность создания такого колектива должна быть реальностью. Заряжаясь на такое , при учете всех остальных факторов (годность ожп к семье) шансы найти такую как у Киловальта девственицу.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:37 
Женатый человек

Асилил тему.надоть тебе аффтар было однушку сдавать и ипотеку с этих денех платить.тах через 10 лет ужо 2 хаты бы было, можно б было третью брать. а ежели исчо с зп башлять, мох бы и пределах трешки нормальную хату взять

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:55 

Призрачный гонщик писал(а):
Асилил тему.надоть тебе аффтар было однушку сдавать и ипотеку с этих денех платить.тах через 10 лет ужо 2 хаты бы было, можно б было третью брать. а ежели исчо с зп башлять, мох бы и пределах трешки нормальную хату взять

Вариант! Но ты. Дружище не внимательно тему осилил,так как пропустил,что я писал, что у меня есть еще и сестра, ей тоже надо где то жить. Муж ейный, квартиру себе не купил.
Соответсвенно выбор стоял. Только в одном ключе:
Либо отдельно, но в однушке и как следствие расширение уже было бы в браке, со всеми вытекающими для меня потенциальными последствиями(потеря квартиры при разводе)
Либо временно с родителями,но с гарантией что трешка будет твоей и отжать ее неполучиться.
По моему для разумного, дальновидного мужчины выбор был очевиден.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 00:58 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):

Вариант! Но ты. Дружище не внимательно тему осилил,так как пропустил,что я писал, что у меня есть еще и сестра, ей тоже надо где то жить. Муж ейный, квартиру себе не купил.
Соответсвенно выбор стоял. Только в одном ключе:
Либо отдельно, но в однушке и как следствие расширение уже было бы в браке, со всеми вытекающими для меня потенциальными последствиями(потеря квартиры при разводе)
Либо временно с родителями,но с гарантией что трешка будет твоей и отжать ее неполучиться.
По моему для разумного, дальновидного мужчины выбор был очевиден.

А он оно как, проглядел :незнаю: ну и пошла она на хрен тохда, пущай сама снимаеть и платит.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 01:06 
Женатый человек

Сначала хата, потом женитьсО. усе равно потом дохрена чаво приобретаетсо, усе не спасешь ежели развод, хлавное что б жильё осталося

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 03:06 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Ага , вот ты идешь и на тебе годная будущая жена кидается тебе на шею, а ты вовсе не хочешь и даже сопротивляешься , а она тебя довивается. ДА?
По мне так предыдущие твои посты - просто надутие АБФовских щек , все вранье или самообман.
Созрвеший нормальныый мужик желает нормальные постоянные связи , а не скачки по феям и плядям. Потребность секса один из трех доминат в действиях ОМП (считай размножения), все машины (джипы и т.п.) , прикидоны и прочее есть желания найти бабу адекватную . Ну что за детскосадовское надутие щек, ну достало ей богу.

Если этот пост адресован мне, то непонятно где я предлагал автору скакать по феям и плядям.
И еще. Нормальная постоянная связь с ОЖП будет только если мужчина будет соблюдать технику безопасности
правильно себя вести с женщиной, дабы она не превратилась в бабу.
Про вранье и самообман - хотелось бы конкретики. Где , на какую тему, почему. Иначе это просто слова на ветер.
PS. 16 лет нахожусь в ЗБ в полностью устраивающей меня атмосфере. Если бы рассуждал такими же категориями как Автор, то давно бы уже был слит либо сидел плотно под плинтусом. Однако жить с завязанными глазами для многих легче.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 03:28 

rudolf писал(а):
Работая в команде, в продажах последние 12 лет, я понял одно:" интересы партнеров по команде так или иначе нужно уважать и с ними считаться" если заинтересован в том, чтобы команда давала результат.

Сразу две системные ошибки.
1. В продажах, как ты говоришь в команде, цель всегда одна - заработать деньги. В семье очень часто цели оказываются разные. Мужчина думает, что цель одна, на этом его и ловят.
2. Говоря про слаженную команду мужчина как правило считает ОЖП равным себе, предполагая, что она априори думает и действует логично, на благо коллектива (семьи). Очень часто это не так.
Прозрение по этим двум пунктам происходит слишком поздно. Сейчас ты конечно будешь говорить, что у тебя есть глаза и ты видишь людей на сквозь.
Можешь не стараться. Просто подумай над этими словами.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 08:29 
Бабораб

Sibir писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

Если этот пост адресован мне, то непонятно где я предлагал автору скакать по феям и плядям.
И еще. Нормальная постоянная связь с ОЖП будет только если мужчина будет соблюдать технику безопасности
правильно себя вести с женщиной, дабы она не превратилась в бабу.
Про вранье и самообман - хотелось бы конкретики. Где , на какую тему, почему. Иначе это просто слова на ветер.
PS. 16 лет нахожусь в ЗБ в полностью устраивающей меня атмосфере. Если бы рассуждал такими же категориями как Автор, то давно бы уже был слит либо сидел плотно под плинтусом. Однако жить с завязанными глазами для многих легче.

Где он предлагал забираться под плинтус? чего Вы свои домыслы в абсалют возводите. По моему он не забрался под плинтус , хотя бывашая его бабо очень этого хотела.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 09:05 

Sibir писал(а):
Сразу две системные ошибки.
1. В продажах, как ты говоришь в команде, цель всегда одна - заработать деньги. В семье очень часто цели оказываются разные. Мужчина думает, что цель одна, на этом его и ловят.
2. Говоря про слаженную команду мужчина как правило считает ОЖП равным себе, предполагая, что она априори думает и действует логично, на благо коллектива (семьи). Очень часто это не так.
Прозрение по этим двум пунктам происходит слишком поздно. Сейчас ты конечно будешь говорить, что у тебя есть глаза и ты видишь людей на сквозь.
Можешь не стараться. Просто подумай над этими словами.

Ну хз, возможно и есть доля истины в твоих словах.
На сквозь людей видит тока рентген.

Но я , как уже говорил, априори в каждой женщине врага не вижу.
Присматриваюсь, наблюдаю, делаю выводы, сливаю с тяжелым сердцем если того требует разум вопреки чувствам. Но изначально, не накосячившую "с гомном не мешаю"

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 12:08 
РСП

Годную или не годную девушку автор слил - не знаю, я с ней не знакома.

А вот сам автор производит не всегда хорошее впечатление:

Пишет, что пока баба не накосячила, не считает ее плохой, но всех москвичек обозвал корыстными принцеждалками. У меня все подруги москвички, ни одна не разведена, и сколько они всего перетерпели трудного для семьи, всякие времена, и мужей, бывало, сами содержали, пока у тех "суровые мужские испытания".

Снобизм "я москвич из центра столицы" определяют всю жизненную стратегию автора.

И удивительно, что когда были получены деньги, которые можно было бы вложить в жилье - вроде цель повествования, такая цель, что и любимую на этом потерял - автор их в жилье не вложил, а купил машину.

Из чего я делаю вывод - цель автора найти себе удобную сожительницу под бок к родителям, и продолжать жить родительским укладом. Никому из моих подруг-москвичек было б не интересно. Именно что только привыкшим к любым условиям "зарадицели" тертым калачам, но они, вроде, автора не интересуют.

В общем, тоска сплошная от темы. Казалось бы - завидный жених, а на деле коллекция тараканов.(кстати, автор, все мои подруги москвички всю юность по Карелии и Кольскому в походах, так что, может, тебе в турклуб МГУ заглянуть?)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 13:18 

Морошка писал(а):
В общем, тоска сплошная от темы. Казалось бы - завидный жених, а на деле коллекция тараканов.(кстати, автор, все мои подруги москвички всю юность по Карелии и Кольскому в походах, так что, может, тебе в турклуб МГУ заглянуть?)

Начнем издалека сколько вашим подружкам лет ? :)

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:05 

Морошка, когда я получил деньги, я попытался с ней связаться, она даже разговаривать не стала.
Второе- я считаю, и хрен вы меня переубедите в обратном, что кто платит тот заказывает музыку.
И я не понимал, с какого хрена я должен был по первому свистку выполнять требования девочки, которая находилась фактически на моем обеспечении, при этом толком работать еще не начавшая.
И третье, почему в этой всей ситуации я должен переживать за комфорт мадам, а не за свой?!! Ведь я основной кормилец в семье!! Неужели прописная истина не понятна, комфортно мужу-комфортно жене. То что основная масса женщин неспособна принимать решения головой, дальновидные решения, не повод для того чтобы идти у них на поводу. На мой взгляд, умная женщина основной своей целью должна ставить создание максимального комфорта своему мужчине, при таком ее поведении он сможет добиться максимума в жизни для семьи. А вы мне щас предьявляете за то что я не повелся на хотелки малолетки и не залез в кабалу. Что с вас взять...женщинка. а то что бабам в первую очередь интересны мужики с отдельным жильем, так я и так в курсе, не напрягайтесь.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа