Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 21:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:09 
РСП

Сила, думаешь, сейчас в турклубе МГУ принцеждалки? Лазят по Кольскому, без душа и с комарами? Или он закрыт? Нет, работает отлично, девчонки там 18-25.

Я к тому, что может нормальных девушек не в кафе раздают.

Еще у меня сегодня правдолюбское настроение, рубану.

Я вообще не знаю таких заболеваний, при которых стоять у плиты химичить салат, суп, второе и компот - можно, а секс с мужем запрещен навсегда. Автор, похоже, боясь манипулирования со стороны выбранной девушки, находится под хорошим манипулированием собственной мамы.

Женщина, которая со своим мужем не спит, пользуется развесистыми ништяками со стороны сына и указывает длину юбок его невесте. Но автор бряцает мускулами в сторону рыдающей девчонки, которая, по мнению мамочки, попользоваться хотела, и с удовольствием жует все, что мама предложит, вместе с салатом. А форум стройными рядами его поддерживает.

Интересно еще, если б рудольф проанализировал, что именно входит в "обеспечение родительского комфорта", много ли там трат для отца? Или родители это мама?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:16 
РСП

Рудольф, много очень правильных слов, они заслоняют суть. Я ни за что не за ипотеку. И не говорю, что по велению малолетней принцессы надо было ее брать. Надо бы решить проблему, которая для вашей избранницы была очень острой - жизнь с вашей мамой на одной территории.

И я не понимаю, как покупка собственного жилья связана с ответом на телефонный звонок бывшей девушки. Вам самому оно не нужно, что ли? Тогда и купили б, а на пирожки к маме мотались бы, с ночевкой - дома младенец хнычет.

Я еще думаю, что в тот город ехать бесполезно - ваша избранница наверняка давно хорошо замужем не в своем городе, а в Швейцарских Альпах или на худой конец - в Котельнической высотке. В Москве полно возможностей богато выйти замуж, тем более с ее вводными.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:18 

А вобще несколько удивляет, и умиляет стремление баб к личному комфорту "здесь и сейчас" в ущерб достижения глобальных фундаментальных целей для семьи, наикратчайшим образом.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:23 

Морошка, вы сама когда то станете мамой. )))
За отца не переживайте он в ажуре, и не брошен.
Пс: на всех прицес швейцарии не хватит.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:28 

Морошка писал(а):
Сила, думаешь, сейчас в турклубе МГУ принцеждалки? Лазят по Кольскому, без душа и с комарами? Или он закрыт? Нет, работает отлично, девчонки там 18-25.
Я к тому, что может нормальных девушек не в кафе раздают.

Принцев современная женщина может и не ждет, но вот быть матерью и женой без строительства карьеры уже мало кто по своей воле соглашается :)
Ну и претензии соответствующие.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:30 
Штандартенфлудер, основатель форума

rudolf писал(а):
Морошка, вы сама когда то станете мамой.

Она уже. :Роза:

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:36 
РСП

Рудольф, я мама, у меня и сын есть. Я с его девицей в одной квартире жить не стану. Подстраиваться под кого то? Или прогибать? Я ему список дел даю, сделал в удобное ему время и свободен.

И я финансово не завишу от мужа. И квартиру купила до брака, без ипотеки, собирая в е доходы от стремительно раскручивающегося бизнеса - правда, не в центре, потому что хотела 120 метров и большой парк для маленьких детей рядом.

У нас в компании был парень, у которого забота о маме не слезала с языка. Как то праздновали молодежной походной компании мой день рождения на недавно мной купленном дачном участке, недалеко от Шереметьево. Строений еще никаких не было, тусили у костра всю ночь. Он в 3 собрался ехать: в 8 надо было встретить маму в аэропорту, он собирался заехать в Ясенево!!! помыться и переодеться, и потом в Шереметьево. Ему все говорили - ложись поспи, поедешь в 7 отсюда. Фиг! Никто его не понял - ни парни, ни девчонки, нормальный вид, он с работы приехал: футболка, офисный пиджак.

Под 40 ему сейчас, так и не женился. То у него ремонт у мамы, то тюнинг ее машины, то надо ее свозить отдохнуть. Навевает.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:40 
РСП

Сила, а камрады с АБФ сплошь растят своих дочерей без высшего образования и с кулинарными курсами?

Я помню Боярский когда то очень выступал, что место женщины на кухне и с детьми, и жена его свою карьеру актрисы оставила. А доця его где? Что такие разные подходы к женщинам одной семьи?

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:41 

Вы уж очень утрируете.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:51 

Морошка,

Таких как вы среди женщин еденицы. Это если обьективно. Тетки квартиры обычно себе не покупают.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 14:54 

И вот что еще, морошка
Вот если вы видите что девочка вашего сына ведет его на ваш взгляд в "неправильном направлении" вы ему что не подскажите?! Пустите на самотек.!?

Ни в жисть не поверю.

Заголовок сообщения: Re: Помогите сохранить семью
СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 15:02 

rudolf писал(а):

Но я , как уже говорил, априори в каждой женщине врага не вижу.
..............................................
Но изначально, не накосячившую "с гомном не мешаю"

Интересная интерпретация моих слов. Ну да ладно. Тема показывает, что
прислушиваешься только к тем мнениям, которые совпадают с твоим.
Впрочем это не ново. Удачи в поисках.
Засим откланиваюсь.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 15:14 

МакГрегор писал(а):
rudolf писал(а):
Морошка, вы сама когда то станете мамой.

Она уже. :Роза:

Так вот мне не понятно, откуда во всех бабах без исключения, такая лютая ненависть к мамам своих мужчин?переживаете за то что манипулировать будет сложней?!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:29 
РСП

Что то здесь обоюдное.

Про сына пока рановато обобщать, но вот есть у меня племянник 18 лет. Все девушки, которые рядом с ним были - шваль. Почему? Это мое предвзятое отношение или он по юности выбирает не тех? Но у него максимум 2 месяца уходит, чтоб разобраться и отправить очередную в лес. Он любит мо мной поговорить на жм тему, я никогда не говорю о конкретной девушке, хотя он и у меня с ними бывает, я говорю в общем, а он сам уже приводит реальные примеры тому, что я говорю в теории.

Ну а наоборот - у меня никакой ненависти к свекрови нет. Но то, что мне ее жизнь не близка - точно. Она, например, 2 аборта сделала втихую от мужа, потому что не хотела больше детей, а муж хотел. Ну и чему мне у нее поучиться? Но муж то при этом видит ее только как ненаглядную мамочку, а объективно ее как жену своего отца, например, воспринимать не хочет. Представил бы он, что его жена сделала аборт втихую, или что я так грубо осекаю его, когда он увлекся съесть вкусненькое - ему такого от женщины не надо, а мама святая!

Вон на АБФ1 тема в 100 страниц мужской тоски, от того, что жена в 50 лет отказывает в сексе, и все в один голос ее кошмарят. А ваша мама, автор, то же самое провернула с вашим отцом, но не напрямую, а вы ее в учительницы и советчицы прочите, и считаете ее правой, а не свою любимую.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:34 
РСП

Но вообще, рудольф, Вы так вежливо мне отвечаете, что мне даже неловко за свою резкость.

И да, я вспомнила знакомых (с квартирой возле Новодевичьего монастыря :-)), которые живут как Вы описали, большой семьей с родителями и детьми. Но!!! живут они в доме, который выстроил сын, поселил в нем жену с детьми и родителей. И хозяйка там - его жена, а не мама. (Что, кстати, не уберегло их от ужас каких терок по поводу воспитания детей). Ну и сматываются они регулярно с женой из своего дома в Малаховке побыть одним у Новодевичьего.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 16:36 

Морошка писал(а):

Вон на АБФ1 тема в 100 страниц мужской тоски, от того, что жена в 50 лет отказывает в сексе, и все в один голос ее кошмарят.

Ну если быть совсем точным - то тема не об отсутствии секса от жены, а о выходе бабы за рамки дозволенного.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:02 

Морошка, проблема в вашем больном воображении))),
Моя мать и отец больные не работающие пенсинеры, которым ежемесячно на таблетки нужен 10 000
Суммарная пенсия в районе 27000.
Я настоял чтобы стол был общий, я каждый месяц даю им 30 000. В результате остается на двоих еще 70 000
Если с этих денег еще уйти жить на сьемную кварьиру то....пришлось бы зубы на полку положить. И на квартиру копить до пенсии, так как родителям бы помощь я урезать бы не стал.

Как я понял, вы человек обеспеченный и вам проблемно оценить, каково будучи больным и старым стоять перед выбором, хлеба кусок купить или лекарств.
Родители поднимали нас с сестрой тяжело, всю жизнь на двух работах оба, не ужели вы считаете что я бы пошел жить на сьемную квартиру , когда в этом не было необходимости, в ущерб помощи родителям иметь на старости лет хоьябы достаточно приемлимый уровень комфорта? И таки да, для меня мать важнее потенциальной кандидадки в жены, мать себя в моем отношении уже проявила, а баба?.....

И вы ну очень заблуждаетесь на мой счет, если в своем воображении рисуете картину послушного еврейского сынка, который поступает как хочет мама. Во первых я не еврей, рудольф псевдоним, во вторых в семье все решаю я.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:05 

И если бы мадам перед тем как качать права хотябы на работу нормальную устроилась, разговор был бы другой!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:21 

Т.е. на тот момент, мы не могли позволить себе сьемную квартиру.
Я всегда исхожу из реальных своих возможностей, а не пустых "дартаньяновски обещаний"
Работа у меня проектная, стрельнуло-получил, не стрельнуло, живешь на средний оклад 100ка. На тот момен, загашника не было, а идти сливать последние сбережения за сьемную хату на мой взгляд было глупо. И вот скажите мне как женщина, почему все соседские жены живущие в аналогичных и порой в мене комфортных условиях подобных истерик и ультиматумов своим мужьям не закатывали?!
наверно потому что для них во главе угла стоял вопрос
"Не где?", а "с кем"?!

Вы спрашивали что отец, что для него?вам не давала покое
Челюсть матери за 500 000, отвечаю:
Отцу прооперировали колено, сейча проходит курс лечения в бурденко, семь грыж в шее,оттек спиного моска.

Вы предлагали мне по свистку мокрощелки привыкшей что ее папа на ее "пятерки молится", забить на самых близких мне людей и озадачиться ее комфортом? Тут вы на мой счет ошиблись.

В аналогичной ситуации, будь на моем месте ваш сын, а на месте моей матери вы, как бы данную ситуацию видели?!

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:28 

И вообще мое глубокое убеждение, что для умной женщины то как мужчина относиться к своим родителям, прямой показатель того, как он будет относиться к тебе и своим детям. И к матери мужа ревнует тока эгоистичная дура.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:29 

С твоим убеждением категорически не согласна вот эта личность.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 17:37 

rudolf писал(а):
Т.е. на тот момент, мы не могли позволить себе сьемную квартиру.
Я всегда исхожу из реальных своих возможностей, а не пустых "дартаньяновски обещаний"
Работа у меня проектная, стрельнуло-получил, не стрельнуло, живешь на средний оклад 100ка. На тот момен, загашника не было, а идти сливать последние сбережения за сьемную хату на мой взгляд было глупо. И вот скажите мне как женщина, почему все соседские жены живущие в аналогичных и порой в мене комфортных условиях подобных истерик и ультиматумов своим мужьям не закатывали?!
наверно потому что для них во главе угла стоял вопрос
"Не где?", а "с кем"?!

Вы спрашивали что отец, что для него?вам не давала покое
Челюсть матери за 500 000, отвечаю:
Отцу прооперировали колено, сейча проходит курс лечения в бурденко, семь грыж в шее,оттек спиного моска.

Вы предлагали мне по свистку мокрощелки привыкшей что ее папа на ее "пятерки молится", забить на самых близких мне людей и озадачиться ее комфортом? Тут вы на мой счет ошиблись.

В аналогичной ситуации, будь на моем месте ваш сын, а на месте моей матери вы, как бы данную ситуацию видели?!

Все страницы не осилила. Внимательно прочитала первый пост и последний (который как раз процитировала) и вижу - ответы автору не нужны, он сам уже ответил на все свои вопросы и выводы для себя сделал, что не подходит
ему девица, но, видимо, ещё продолжает цепляться за иллюзорную соломинку, так как чувства не остыли.
rudolf, забудьте уже её, всё у вас будет хорошо, я уверена. При вашей-то серьезности и обстоятельности))

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 18:02 
РСП

Рудольф, да наверняка вы в вашей матрице все сделали верно! Просто ее матрица не совпала.

Может, меня и тема задела, потому что мои подруженции сплошь с близкими входными данными, я имею в виду образование-природность-походно то; папы, понятно, всякие, отношения дома тоже, есть москвички, есть обнинск. Все сейчас к своим 35 единожды замужем, по 3-4 детей, не все работают, но все работали до многодетности. Никто бы из них не стал жить под крылом чужой женщины-хозяйки, никто и не жил. Мыкались по съемным на окраинах (та, что с Сивцева - и в Бутово пожила, и на Речном), расстались с комнатами - квартирами в центре ради больших квартир ближе к МКАДу. Но никто не поставил свою жизнь в зависимость от мнения родителей своих или мужа. И это было решение мужей, а не истерики жен.

Почему? Не знаю. Да, "понаехавшие" мои соседки на все готовы. Это правда. Есть про это монолог в фильме Интердевочка.

Я не обеспеченный сейчас человек, с трудом даже на золотой налог на свои 40 соток наскребаю. К счастью, есть привет из "тучных лет", который я ни на кафе, ни на поездки, ни на вкусную еду не пристроила.

Про операции тоже не совсем мне ясно: свекор сделал тучу операций за последние 5 лет, все по квоте. 30000 только за срочную по отслоению сетчатки заплатили.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 19:34 

МакГрегор писал(а):
С твоим убеждением категорически не согласна вот эта личность.

И что он утверждает?
Как актер он мне ненравиться.

СообщениеДобавлено: 25 июл 2016, 19:53 

rudolf писал(а):
И что он утверждает?

Поройся по Сети, почитай-посмотри о его взаимоотношениях с мамой, почему детей у него нету.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа