Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 08:08 

Скромная мадам, вы мазохистка...

Цитата:
Затяжное самогрызенье, по согласному мнению всех моралистов, является занятием самым нежелательным. Поступив скверно, раскайся, загладь, насколько можешь, вину и нацель себя на то, чтобы в следующий раз поступить лучше. Ни в коем случае не предавайся нескончаемой скорби над своим грехом. Барахтанье в дерьме – не лучший способ очищения.

как это Вам помогает...не очень понимаю.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 08:49 
Ветеран ФСИН

Скуката писал(а):
Скромная мадам, вы мазохистка...

Это че за ивращения какие? Это когда тетки лижутся с тетками и пысают друг на друга? :Пардон:

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 10:49 
АБФовец

Любопытная темка.

Тот самый гарднереллёз...Заипал, чисто бабская болячка, но мне трижды пришлось лечиться за последние 2 года. И не дешево это обходится.
Не суть важно, что у нас это не проявляется никак (у баб-то тухлой рыбой пахнет в период обострения), но на стояк, пардон, это влияет.

По сабжу: у Скромной, ИМХО, заморочки психологические, связанные с зачатием. Муж второй тут на 318-ом месте. Дело не в количестве половых партнеров ДО мужа, а в отсутствии ПОЖИЗНЕННОЙ привязанности к нему. Уж очень легко она о нем говорит....очень легко. Он НЕ ВАЖЕН для нее концептуально.

...Каждый из нас мечтает быть фараоном, посли смерти которого жены уходят с ним в могилу (оч часто добровольно).
Но в реале, я сам знаю только один случай в относительно молодом возрасте(из СМИ), - когда так поступила жена актера Пороховщикова.
У пожилых людей (независимо от пола), проживших вместе всю жизнь, бывает часто - угасают, после смерти супруга (супруги).

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:02 

Предохраняться не помогает ?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:07 
Санинструктор

Таких много, даже большинство, как это не грустно. ...сначала аборты, смена партнеров и куча болячек, а когда " осознала ", во что я слабо верю, поезд ушел. У нас вся гинекология забита специфическими воспалительными процессами и вторичным бесплодием (

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:09 
АБФовец

DarKo писал(а):

Резинка, в смысле? Помогает, канеш.

Но вот как-то так совпало, что буквально считанные разы, когда я общался с дамами без презика, - приводили к заражению тем самым гарднерелёзом. Причем, женщины-то, более-менее чистенькие были. В смысле, не исповедующие еженедельный "клубно-кабацкий" промискуитет.
ХЗ, я уже разговаривал со своим урологом, - может, дело во мне (пониженный иммунитет)? Он разуверил...по результатам анализов.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:11 

А.Б. писал(а):
DarKo писал(а):

Резинка, в смысле? Помогает, канеш.

Но вот как-то так совпало, что буквально считанные разы, когда я общался с дамами без презика, - приводили к заражению тем самым гарднерелёзом. Причем, женщины-то, более-менее чистенькие были. В смысле, не исповедующие еженедельный "клубно-кабацкий" промискуитет.
ХЗ, я уже разговаривал со своим урологом, - может, дело во мне (пониженный иммунитет)? Он разуверил...по результатам анализов.

Есть и обратная сторона медали . Гульнул мужик без резинки , потом к своей пришёл и ПРИВЕТ !!!!!!

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:14 
Санинструктор

Дело не в иммунитете, а в том, что тетки необследованные были. А принятие алкоголя послужило провокацией ) но это так, теория )

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:16 
АБФовец

DarKo писал(а):
А.Б. писал(а):
Есть и обратная сторона медали . Гульнул мужик без резинки , потом к своей пришёл и ПРИВЕТ !!!!!!

Не совсем понял твою мысль, о чем ты?

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:19 

Не совсем понял твою мысль, о чем ты?[/quote]
Ну , а что тут непонятного ... Я про то , когда от своих жён гуляют , а потом их заражают . А.Б. , не конкретно тебя имею в виду , а в общем говорю

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:23 
АБФовец

Гюрза писал(а):
Дело не в иммунитете, а в том, что тетки необследованные были. А принятие алкоголя послужило провокацией ) но это так, теория )

В иммунитете тож)))

...Лан, позже напишу, по делам ехать нуна. :-)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:25 
Санинструктор

Гарднереллез
Гарднереллез (синоним: бактериальный вагиноз) обусловлен дисбалансом микрофлоры влагалища. В норме она представлена преимущественно лактобациллами. Эти бактерии образуют молочную кислоту и перекись водорода, препятствуя размножению условно-патогенных микроорганизмов. В состав нормальной микрофлоры влагалища в небольшом количестве могут входить Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis и анаэробные бактерии (рода Mobiluncus и другие).Эти микроорганизмы в небольшом количестве присутствуют во влагалище большинства здоровых женщин.
В результате спринцевания; применения противозачаточных средств, содержащих 9-ноноксинол (свечи «Патентекс Овал», свечи «Ноноксинол»); смены полового партнера уменьшается доля лактобацилл в микрофлоре влагалища. Одновременно возрастает доля Gardnerella vaginalis, Mycoplasma hominis и анаэробных бактерий. При этом возникает дисбактериоз влагалища – так называемый гарднереллез.
Гарднереллез у мужчин
Гарднереллез по определению является дисбактериозом влагалища. Поэтому мужчинам такой диагноз ставить неправильно. Иногда возбудители гарднереллеза вызывают уретрит у мужчин, который проявляется жжением и болью при мочеиспускании. В этом случае необходимо лечение. В остальных случаях (выявление Gardnerella vaginalis точными методами; гарднереллез у половой партнерши) в лечении мужчин необходимости нет.
Заражение гарднереллезом
Гарднереллез не относится к венерическим болезням. Заражение половым путем не доказано. Тем не менее, он тесно связан с факторами риска венерических болезней (множество половых партнеров, недавняя смена полового партнера). Поэтому женщин с гарднереллезом целесообразно обследовать на основные венерические заболевания.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:27 
Штандартенфлудер, основатель форума

DarKo писал(а):
Я про то , когда от своих жён гуляют , а потом их заражают .

Некоторые жёны тоже гуляют, от них можно также подхватить гусарский насморк и прочие прелести бытия.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:36 

МакГрегор писал(а):
DarKo писал(а):
Я про то , когда от своих жён гуляют , а потом их заражают .

Некоторые жёны тоже гуляют, от них можно также подхватить гусарский насморк и прочие прелести бытия.

Я сейчас говорю о мужчинах .

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 11:41 
Санинструктор

DarKo писал(а):

Обсуждаемое заболевание вызывается неправильным образом жизни женщины, и мужчина , в данном случае, виноват меньше всего)

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:38 

Гюрза писал(а):
DarKo писал(а):

Обсуждаемое заболевание вызывается неправильным образом жизни женщины, и мужчина , в данном случае, виноват меньше всего)

Я никого не винила , никого не оправдывала . Я говорю , что не фиг гулять . А если и гуляешь , то предохраняйся .
А насчёт мужчин я просто имела в виду их как переносчиков . Конечно , он виноват меньше всего , ума -то не хватает о здоровье своём и второй половины подумать , когда к чужой бабе в штаны лезет

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:39 
Бабораб

Гюрза писал(а):
DarKo писал(а):

Если он конечно не ипет сразу жену и любовницу с гарганелиозом, причем раз тыкает в жону, раз в любовницу и так два часа.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:50 
Бабораб

А.Б. писал(а):
Гюрза писал(а):

В иммунитете тож)))

...Лан, позже напишу, по делам ехать нуна. :-)

У крокодила иммунитет на столько сильный, что если его кровь добавить в чашку с питательной средой зараженой залотистым стафилококом (трудновыводимая тварь) , то через сутки количество колоний бактерий в сотни раз меньше, нежели если добавить человеческую кровь. Крокодил даже с откушеными конечностями проживая в грязном болоте, не получит инфекционного заражения пораненого места. Кстати в Индонезии где то , есть храмы, в которых есть пруды. В этих прудах живут рыбы, моют руки и жопы местные , а так же пьют от туда воду не кипитя ее. Попытки европейца напиться из этого водоема заканчивались всегда летально, в течении суток в страшных муках.
По молодости трахал всех без проблем и презика, первый раз намотал уже было за 30 лет. Доктор объяснила, что теперь ткани повреждены, по любому остаточные явления останутся и повержность испещерена рубцами и т.п.
Так что все последущие незащищеные трахи уже становились провокацией и вот тут вылезают на радость докторам:
уретриты, микоплазмы , бесплодия, гарганелиоз, трихамоноз, воспаление предстательной железы и всякое такое.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:56 
Модератор раздела "Реанимация"

DarKo писал(а):
А насчёт мужчин я просто имела в виду их как переносчиков . Конечно , он виноват меньше всего , ума -то не хватает о здоровье своём и второй половины подумать , когда к чужой бабе в штаны лезет

:D тема называется исповедь заразной шлюхи. Но нет, нашлась все-таки бабенция, переводящая все на мужиков. :Ржу:
И главное: к чужой бабе в штаны лезут негодяи!!!

Бабо!!! Надень юбку! Почувствуй себя ОЖП! Проветришь гарднереллу свою заодно и моллюска.
:D :Ржу:

Последний раз редактировалось Киловольт 26 июл 2016, 13:04, всего редактировалось 3 раз(а).

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 12:57 

Гюрза писал(а):
Таких много, даже большинство, как это не грустно. ...сначала аборты, смена партнеров и куча болячек, а когда " осознала ", во что я слабо верю, поезд ушел. У нас вся гинекология забита специфическими воспалительными процессами и вторичным бесплодием (

Зато свобода личности в почете право имеют, свободно скатываються в жопу.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:04 

Киловольт писал(а):
DarKo писал(а):

:D тема называется исповедь заразной шлюхи. Но нет, нашлась все-таки бабенция, переводящая все на мужиков. :Ржу:
И главное: к чужой бабе в штаны лезут негодяи!!!

Бабо!!! Надень юбку! Почувствуй себя ОЖП! Проветришь гарднереллу свою заодно. :D

Ну ещё скажи , что я не права )))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:09 
Модератор раздела "Реанимация"

DarKo писал(а):

Ты не права! Адекватный прав!
Цитата:
У крокодила иммунитет на столько сильный, что если его кровь добавить в чашку с питательной средой зараженой залотистым стафилококом (трудновыводимая тварь) , то через сутки количество колоний бактерий в сотни раз меньше, нежели если добавить человеческую кровь.

Если баба - крокодил! То сунул, вынул и забыл! :D
А если Скромная она, то берегись - ждет тебя беда!
Киловольт.

:Ржу: :D

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 13:11 

Киловольт писал(а):
DarKo писал(а):

Ты не права! Адекватный прав!
Цитата:
У крокодила иммунитет на столько сильный, что если его кровь добавить в чашку с питательной средой зараженой залотистым стафилококом (трудновыводимая тварь) , то через сутки количество колоний бактерий в сотни раз меньше, нежели если добавить человеческую кровь.

Если баба - крокодил! То сунул, вынул и забыл! :D
А если Скромная она, то берегись - ждет тебя беда!
Киловольт.

:Ржу: :D

Вот тебе и вся любовь )))

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 18:33 

А.Б. писал(а):

Муж второй тут на 318-ом месте. Дело не в количестве половых партнеров ДО мужа, а в отсутствии ПОЖИЗНЕННОЙ привязанности к нему.
Я своего мужа люблю, и хочу быть с ним до конца, хочу быть верна ему до конца жизни. Но к сожалению, да, раньше у меня были другие мужчины, к которым я испытывала чувства и с которыми был секс. Очень жаль, что всего этого из жизни не вычеркнешь, и в моральном плане, а не только с точки зрения ЗППП.

СообщениеДобавлено: 26 июл 2016, 19:01 
Санинструктор

Как-то "хочу быть верна" не звучит, подразумевает искушение. Вы неоднократно уже это повторяли. Человек, который доказал все себе, не испытывает необходимости доказывать это другим, а поэтому тема напоминает фарс.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 247 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 ... 10  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа