Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 14:17

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 19:55 
Женатый человек

Тах таких королев из мухосрансков навалом, в МГИМО тах процентов 80, на бюджете учатсО.от считай ежели лоха не нашла, диплом получила и к себе домой обратно :серьезный: тах что следующую ках найдешь, сразу хату бери, что б не свалила никуда :Ржу: они жешь думають прынц их в барвиху сразу увезет, а тута к родакам привел :D не порядок

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 19:59 

Призрачный гонщик писал(а):
Тах таких королев из мухосрансков навалом, в МГИМО тах процентов 80, на бюджете учатсО.от считай ежели лоха не нашла, диплом получила и к себе домой обратно :серьезный: тах что следующую ках найдешь, сразу хату бери, что б не свалила никуда :Ржу: они жешь думають прынц их в барвиху сразу увезет, а тута к родакам привел :D не порядок

я не планировал тогда и не планирую сейчас жить все время с родителям, это временно пока не куплю жилье.

ближайший год - два, этот вопрос закроется.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 20:05 
Женатый человек

Мдя, бяда-печаль, на рублевке тохда уж сразу особняк бери, може какая и согласитсо .я мля херею, 35 лет челу

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 20:14 
Женатый человек

От у меня были друзья лет 25 кохда было, жили с родителями и с бабами.бабы там не вякали. знаешь почему?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 20:15 

откуда мне знать. яж не победитель битвы экстрасенсов

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 20:18 
Женатый человек

То есть воще что ле ситуевина твоя ничаму не научила и дажешь не задумалсО? бяда

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 20:30 

То есть воще что ле ситуевина твоя ничаму не научила и дажешь не задумалсО? бяда

поясни что ты имел ввиду, под своим ехидством?

пс: я всегда делаю выводы из своих ошибок, если что

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 20:37 
Женатый человек

Сначала скажи какой вывод сделал и хде была твоя ошибка.а я потом поясню.потому что ежели не понял нихрена, пояснять смысла нету ничего.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:05 

Сначала скажи какой вывод сделал и хде была твоя ошибка.а я потом поясню.потому что ежели не понял нихрена, пояснять смысла нету ничего.

конкретно ошибкой, которая повлекла ухудшение отношений и в последствии привело к разрыву, это привод жить к родителям, больше я такой ошибки не сделаю, если дама вдруг окажется не настолько прогматичной как я.

пс: но в целом, я считаю что в долгосрочном стратегическом плане, я был прав на 100%

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:13 
Бабораб

rudolf писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):

У тебя скорее всего просто такая вариация мозга или поведенчиский стереотип.

это значит что я обречен? :мегашок:

При излечении важно понять заболевание. Просто у тебя так устроенная психика, в результате воспитания или такие особенности развития подобластей мозга.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:16 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
При излечении важно понять заболевание. Просто у тебя так устроенная психика, в результате воспитания или такие особенности развития подобластей мозга.

однолюб типа?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:16 
Женатый человек

Мдя, шлюху мля.ть выше родителей ставить.дебил чО. если баба решила в общаге жить, нахер её сразу, а не ездить к ней кусок пиздятины выпрашивать как лох которому деуки не дают.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:19 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
При излечении важно понять заболевание.

ну как лечиться то?

все ее подарки выкидывать обязательно?
фотографию...
удалять телефон?

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:21 

Мдя, шлюху мля.ть выше родителей ставить.дебил чО. если баба решила в общаге жить, нахер её сразу, а не ездить к ней кусок [Мат] выпрашивать как лох которому деуки не дают.

с этой стороны на ситуацию не смотрел................мда...жалко я выглядел в глазах родных видимо

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:25 
Бабораб

rudolf писал(а):
АдеКВА-КВАтный писал(а):
При излечении важно понять заболевание.

ну как лечиться то?

все ее подарки выкидывать обязательно?
фотографию...
удалять телефон?

В психологии есть прием: когда ты видишь в голове событие как бы собствеными глазами с близкого расстояния , то переживания сильные.
Особо страдающих учат как бы смотреть со стороны и учится отдалять как бы расстояние. Тогда уходит эмоции, приходит логика, страдания отступают.
Хотя каждый человек, он сам себе лучший психолог, если он разумен и у него есть воля. Изучай себя , читай , учись. Тут все рассказывают о своем жизненном опыте, всем очевидно, что ты паришься не нашутку, причем на ровном месте. По любому это рано или поздно пройдет, ну ускорить конечно тебе необходимо. Короче представь, что она срет , пьяная и упала рожей в гавно.
Короче якорь какой то есть у тебя в голове, понять главную причину (писечка тебе ее не дает забыть или какое то другое возможно, в чем сомневаюсь). Короче определи первопричину, потом уже с этим якорем надо работать.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:28 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
rudolf писал(а):
Короче представь, что она срет , пьяная и упала рожей в гавно.

с ней такое нереально... :Лол:

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:30 
Бабораб

дак не важно, алкаголиков учат, представлять , что водка это ацетон, а пиво моча, выстраивают ассациативный ряд другой. Просто учись представлять этот видео ряд и закреплять его в мозгу, короче что то сильно отвратительное , или что она стала бы бить и мучать твоих родаков в случае их бессилия в старости. Короче надо , что то сильно эмоциональное и не приемлемое , за что ты можешь возненавидеть ее. Мозг он ведь дурак, его можно и обмануть.

Последний раз редактировалось АдеКВА-КВАтный 31 июл 2016, 21:32, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:31 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Мдя, шлюху мля.ть выше родителей ставить.дебил чО. если баба решила в общаге жить, нахер её сразу, а не ездить к ней кусок [Мат] выпрашивать как лох которому деуки не дают.

с этой стороны на ситуацию не смотрел................мда...жалко я выглядел в глазах родных видимо

Баба она должна знать что звизда у неё не золотая, не хочет , пошла на хрен, другие есть. нормальная бабо везде жить будет хде сам скажешь.а насчёт род.сам так себя поставил, я б в хлебальник бабе дал и усе.а ты развел там хер пойми что.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:34 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
rudolf писал(а):
дак не важно, алкаголиков учат, представлять , что водка это ацетон, а пиво моча, выстраивают ассациативный ряд другой.

Адекватный,

спасибо вам за советы, одни из немногих были по существу и без снобизма с ехидством..

подскажите лучше как вернуть прежнюю самооценку?.... после того как на работе произошло расформирование подразделения + на личном фронте без перпектив...чувствую что она просела и продолжает просидать капитально...дальше.... я в полной уверенности что на меня порчу навели..хотя и не суеверный.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:36 

Баба она должна знать что звизда у неё не золотая, не хочет , пошла на хрен, другие есть. нормальная бабо везде жить будет хде сам скажешь..

также считаю... но ты видел в теме очень многие дамы... другой точки зрения... и в жизни...9 из десяти с порога заявляют... нет отдельного жилья сразу "на хер"....

зы: и если ты не обратил внимание, я не на пельмень запал, а на набор человеческих, душевных ее качеств.....

Последний раз редактировалось rudolf 31 июл 2016, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:38 

я б в хлебальник бабе дал и усе.а ты развел там хер пойми что.

для меня такое не приемлимо, я способен поднять на женщину руку тока в случае прямой угрозы жизни и здоровью....в остальных случаях не считаю это допустимым

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:45 
Бабораб

rudolf писал(а):
Адекватный,

спасибо вам за советы, одни из немногих были по существу и без снобизма с ехидством..

подскажите лучше как вернуть прежнюю самооценку?.... после того как на работе произошло расформирование подразделения + на личном фронте без перпектив...чувствую что она просела и продолжает просидать капитально...дальше.... я в полной уверенности что на меня порчу навели..хотя и не суеверный.

про порчу даже отвечать не буду, потому как даже не понимаю как в это могут верить люди.
Самооценка повышается от того, что человек ставит себе цели (пусть даже маленькие ) и добивается их, желательно что бы цели не шли в разрез с совестью. Сильно повышается, когда ОМП может удовлетворить ОЖП так , что она начинает светиться от радости (теряет сильно, когда бабо его сливает). Сочетание силовой и кардионагрузки поднимает количество тестерона, что есть гармон уверености практически. Да и вобще поменьше слушай советов, побольше сам учись делать выводы и будь наблюдателен , что типа твоя психика . Можешь научиться медитировать, в общем то способ концентрации на внутренем, т.е. учишься изучает происхождения в твоей голове мыслей, как они развиваються , и вообещ откуда это все в тебе.
Главно научиться быть самому себе психологом.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 21:46 
Женатый человек

rudolf писал(а):
Баба она должна знать что звизда у неё не золотая, не хочет , пошла на хрен, другие есть. нормальная бабо везде жить будет хде сам скажешь..

также считаю... но ты видел в теме очень многие дамы... другой точки зрения... и в жизни...9 из десяти с порога заявляют... нет отдельного жилья сразу "на хер"....

зы: и если ты не обратил внимание, я не на пельмень запал, а на набор человеческих, душевных ее качеств.....

Я чавот тебя не пойму нихрена, ежели есть у тебя своя позиция, причем тута какие то бабы? про душу не понял, баба она ипатьсО должна хорошо и в опу давать.

СообщениеДобавлено: 31 июл 2016, 22:06 

баба она ипатьсО должна хорошо и в опу давать.

я ищу ЧЕЛОВЕКА а не дырку.
Дырку щас найти вообще не проблема.
зы: поэтому и критерии поиска и отбора другие

СообщениеДобавлено: 01 авг 2016, 11:01 
Информация от модератора !!
Предупреждение!
Нарушение п. 9.4.; 9.6 Правил Форума.
Повторное нарушение - Бан и запрет писать в Разделе "Реанимация"
=Киловольт=

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1043 ]  На страницу Пред.  1 ... 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа