|
Еще одна история в копилку Абф ту...
Не знаю,кому будет полезен мой,хоть и не большой,но жизненный опыт,думаю больше молодым ребятам,которые еще не наступили в какашку,называемую браком.
Мне 27 лет,жене 29,в браке 5 лет,три встречались,итого 8.Сынишка 2,3 годика.Оба из благополучных,нормальных,полных семей.Не считая того,что мама у меня умерла у меня от онкологии,когда мне было 17 лет,но я все равно считаю,что воспитывался в полноценной семье.
Я всю жизнь на севере с родителями и старшей сестрой,она в п.г.т из глубинки,откуда сами мои родители,но в далеком 1980 переехавшие на пмж на север.У нас в семье патриархат,у нее патриархатней,я бы сказал,отец следак матерый,свою жену и двух дочерей(моя младшая) держал в ежовейших рукавицах.
Сразу отступление,расскажу о себе,дабы не было у форумчан мыслей,типо ты богатый,раз северский,она деревенская,разные сословия,нет.Отец обычный сельский парень,который после армии поехал не домой,дембель бухать,а поехал на север,работать,обычным водилой,он и по сей день обычный водила,уже как 36 лет,мать простая табельщица в тресте была.Отец три года жил в вагончике,потом женился на маме,получили квартиру в двухэтажном деревянном БАМе,который сгорел и они получили трешку в новостройке в 89-ом году,как раз через месяц после моего рождения.Зарплаты у них небольшие были,особенно у отца,да еще с задержками,в 2-3 месяца.Деньгами я не был избалован,все самое простое,никаких заграниц,за всю жизнь Анапа,Геленджик 4-5 раз.Мама хотела в ОАЭ слетать всегда,прям мечта была,даже сделала загран паспорта себе и мне,но не успела...
Встречаться начали в п.г.т.,встретились на дискотеке сельской,когда на каникулах был(поступил в универ не на севере,а на земле),молодые,кули,влюбился очень сильно,и до сих пор люблю,очень сильно.Женился молодым,на 4 курсе,она уже работала в школе,первоклашек учила.После защиты диплома ушел в армию.Она ждала,жила в квартире,купленной моими родителями(в этой квартире жил я и сестра пока учились в универе,потом сестра закончила и уехала к отцу,т.к. он один был,после смерти матери).Дождалась.После армии остался на земле,на госслужбе в этом пгт,в казначействе,т.к.с работой была полная шляпа,даже на севере,без опыта никто не брал!в этом пгт жили отдельно от ее родителей,т.к.там был свой дом,большой и красивый,так сказать родовое имение,куда мы всегда приезжали в отпуск с севера.Проработал я там 2 года,пгт начало разваливаться,все закрываться,в том числе и мое отделение казначейства.Собираем вещи и уезжаем все вместе на север,в ноябре 2015 года,жить впятером в трешку.Полгода я не мог устроиться на работу...по финансам вытягивает в основном жена,она еще на земле,в декрете,живя в пгт освоила кондитерскую сферу,самоучкой,по инету,делала торты на заказ,шикарные торты,не дешевые.И я подрабатывл,таксовал.В апреле устроился в Газпром,долго это место ждал,думал уже не позвонят,но нет позвонили...сейчас семья на земле,в начале июня жену с сынишкой к ее родителям отправил,нечего им тут делать,пускай поволжского солнца и тепла питают,да и смог на Ямале ужасный стоит,ребенку ужас был бы,сам работаю,т.к. отпуск до полугода кхер.
так в чем вся суть,к чему все я это.Жена постоянно ругается!Чего не коснись,чего не взять,ругань!Причем ругань вся с самого ЗБ!со второго дня!Причем всегда ругается она!От банальной не помытой кружки,до выбора имени ребенку!Позвали меня ребята пиво попить,ругань!причем она всех друзей знает,основная масса этих ребят это мужья ее подружек!нет и все!
На ладно просто позвали.Когда жили в пгт,в частном доме,зимой ее отец попросил съездить со мной в соседнее село,за зерном,т.к. у моего отца есть уазик бортовой,я его всю зиму не заводил,его намело снегом конкретно,я пол дня откапывал его,но все равно не выехал,пришлось вызвать друга на другом уазе и дергать,прое.б.ись до часу ночи,но вытащили!друг говорит две банки пива есть,еб.ем и по домам,только открыли,жена звонит(звонит!ни разу не вышла во двор,не спросила,не замерз ли я,не задавило ли меня между уазами!)и выдает фразу:"Ты там не охренел бухать"!
След.случай,вышел с работы,подъезжаю к дому,только подъехал и звонок от начальника,говорит типа головное казначейство не принял отчет месячный,цифры не сходятся,даю заднюю,с шлифом на работу обратно,мой косяк,только сажусь за комп,моя звонит(а в этот день обещал к парикмахеру ее отвезти после работы),беру трубку и слышу с ходу:ты че охренел обратно уезжать!я оделась и жду тебя так-то!"кидаю трубу,некогда заводиться.
в общем это пару примеров,незначительных,но такой ругани каждый день!я помню в армии был и по 2 месяца домой не попадал(служил в 30 км от дома),с порога могла поругаться.
Вроде несерьезные ругани(а бывают и серьезные наряду с этими),но каждый день это так напрягает!на работу с руганью,с работы-ругань,я не хочу с работы домой идти,хотя знаю,что там меня ждет пацан в колготах и майке и на шею кидается с улыбкой,как я только переступил порог...ради него только и иду...
Кто,что может сказать по этому поводу? Что делать? Если мало вводных,отвечу
|