Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 22:20

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Часто ругаемся
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:26 

Еще одна история в копилку Абф ту...

Не знаю,кому будет полезен мой,хоть и не большой,но жизненный опыт,думаю больше молодым ребятам,которые еще не наступили в какашку,называемую браком.

Мне 27 лет,жене 29,в браке 5 лет,три встречались,итого 8.Сынишка 2,3 годика.Оба из благополучных,нормальных,полных семей.Не считая того,что мама у меня умерла у меня от онкологии,когда мне было 17 лет,но я все равно считаю,что воспитывался в полноценной семье.

Я всю жизнь на севере с родителями и старшей сестрой,она в п.г.т из глубинки,откуда сами мои родители,но в далеком 1980 переехавшие на пмж на север.У нас в семье патриархат,у нее патриархатней,я бы сказал,отец следак матерый,свою жену и двух дочерей(моя младшая) держал в ежовейших рукавицах.

Сразу отступление,расскажу о себе,дабы не было у форумчан мыслей,типо ты богатый,раз северский,она деревенская,разные сословия,нет.Отец обычный сельский парень,который после армии поехал не домой,дембель бухать,а поехал на север,работать,обычным водилой,он и по сей день обычный водила,уже как 36 лет,мать простая табельщица в тресте была.Отец три года жил в вагончике,потом женился на маме,получили квартиру в двухэтажном деревянном БАМе,который сгорел и они получили трешку в новостройке в 89-ом году,как раз через месяц после моего рождения.Зарплаты у них небольшие были,особенно у отца,да еще с задержками,в 2-3 месяца.Деньгами я не был избалован,все самое простое,никаких заграниц,за всю жизнь Анапа,Геленджик 4-5 раз.Мама хотела в ОАЭ слетать всегда,прям мечта была,даже сделала загран паспорта себе и мне,но не успела...

Встречаться начали в п.г.т.,встретились на дискотеке сельской,когда на каникулах был(поступил в универ не на севере,а на земле),молодые,кули,влюбился очень сильно,и до сих пор люблю,очень сильно.Женился молодым,на 4 курсе,она уже работала в школе,первоклашек учила.После защиты диплома ушел в армию.Она ждала,жила в квартире,купленной моими родителями(в этой квартире жил я и сестра пока учились в универе,потом сестра закончила и уехала к отцу,т.к. он один был,после смерти матери).Дождалась.После армии остался на земле,на госслужбе в этом пгт,в казначействе,т.к.с работой была полная шляпа,даже на севере,без опыта никто не брал!в этом пгт жили отдельно от ее родителей,т.к.там был свой дом,большой и красивый,так сказать родовое имение,куда мы всегда приезжали в отпуск с севера.Проработал я там 2 года,пгт начало разваливаться,все закрываться,в том числе и мое отделение казначейства.Собираем вещи и уезжаем все вместе на север,в ноябре 2015 года,жить впятером в трешку.Полгода я не мог устроиться на работу...по финансам вытягивает в основном жена,она еще на земле,в декрете,живя в пгт освоила кондитерскую сферу,самоучкой,по инету,делала торты на заказ,шикарные торты,не дешевые.И я подрабатывл,таксовал.В апреле устроился в Газпром,долго это место ждал,думал уже не позвонят,но нет позвонили...сейчас семья на земле,в начале июня жену с сынишкой к ее родителям отправил,нечего им тут делать,пускай поволжского солнца и тепла питают,да и смог на Ямале ужасный стоит,ребенку ужас был бы,сам работаю,т.к. отпуск до полугода кхер.

так в чем вся суть,к чему все я это.Жена постоянно ругается!Чего не коснись,чего не взять,ругань!Причем ругань вся с самого ЗБ!со второго дня!Причем всегда ругается она!От банальной не помытой кружки,до выбора имени ребенку!Позвали меня ребята пиво попить,ругань!причем она всех друзей знает,основная масса этих ребят это мужья ее подружек!нет и все!

На ладно просто позвали.Когда жили в пгт,в частном доме,зимой ее отец попросил съездить со мной в соседнее село,за зерном,т.к. у моего отца есть уазик бортовой,я его всю зиму не заводил,его намело снегом конкретно,я пол дня откапывал его,но все равно не выехал,пришлось вызвать друга на другом уазе и дергать,прое.б.ись до часу ночи,но вытащили!друг говорит две банки пива есть,еб.ем и по домам,только открыли,жена звонит(звонит!ни разу не вышла во двор,не спросила,не замерз ли я,не задавило ли меня между уазами!)и выдает фразу:"Ты там не охренел бухать"!

След.случай,вышел с работы,подъезжаю к дому,только подъехал и звонок от начальника,говорит типа головное казначейство не принял отчет месячный,цифры не сходятся,даю заднюю,с шлифом на работу обратно,мой косяк,только сажусь за комп,моя звонит(а в этот день обещал к парикмахеру ее отвезти после работы),беру трубку и слышу с ходу:ты че охренел обратно уезжать!я оделась и жду тебя так-то!"кидаю трубу,некогда заводиться.

в общем это пару примеров,незначительных,но такой ругани каждый день!я помню в армии был и по 2 месяца домой не попадал(служил в 30 км от дома),с порога могла поругаться.

Вроде несерьезные ругани(а бывают и серьезные наряду с этими),но каждый день это так напрягает!на работу с руганью,с работы-ругань,я не хочу с работы домой идти,хотя знаю,что там меня ждет пацан в колготах и майке и на шею кидается с улыбкой,как я только переступил порог...ради него только и иду...

Кто,что может сказать по этому поводу?
Что делать?
Если мало вводных,отвечу

Заголовок сообщения: Re: Часто ругаемся
СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:34 
Штандартенфлудер, основатель форума

Мне представляется совсем простая штука: жена не считает тебя вожаком стаи.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:38 

МакГрегор писал(а):
Мне представляется совсем простая штука: жена не считает тебя вожаком стаи.

Тоже так думаю,прям вырвал мои мысли из головы,но как исправить ситуацию?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:40 

ХорошийФорумчанин писал(а):
но как исправить ситуацию?

Через столько лет совместной жизни? :Шок:
ББПЕ и порка ремнём уже точно не помогут, убеждать словами тоже бесполезно. А нахрена тебе самому нужна сварливая жена?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:44 

Что делать?
Если мало вводных,отвечу

Ну скорее всего демка кончилась, она всегда такой была. Ты проглядел ее суть, так как влюбился поуши.
Просто СДС. Что делать хз, я устал терпеть и свою послал, но там бабья яма была. ты же пишешь патриархат. Скорее всего она привыкла командовать как батя и прогинает тебя. Либо смириться и терпеть половичком прикинувшись ради детей просрать годы жизни, либо послать в пешее. Либо попробовать поставить на место, заменить на ее психологическом троне ее батю, стать еще жесче чем ее батя и держать ее в еживых рукавицах. Реально ли это хз. Она видимо не чувствовала от тебя лидерства к которому привыкла от бати и решила взять яйки в свои руки.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:50 

udmitry писал(а):
Что делать?
Если мало вводных,отвечу

Ну скорее всего демка кончилась, она всегда такой была. Ты проглядел ее суть, так как влюбился поуши.
Просто СДС. Что делать хз, я устал терпеть и свою послал, но там бабья яма была. ты же пишешь патриархат. Скорее всего она привыкла командовать как батя и прогинает тебя. Либо смириться и терпеть половичком прикинувшись ради детей просрать годы жизни, либо послать в пешее. Либо попробовать поставить на место, заменить на ее психологическом троне ее батю, стать еще жесче чем ее батя и держать ее в еживых рукавицах. Реально ли это хз. Она видимо не чувствовала от тебя лидерства к которому привыкла от бати и решила взять яйки в свои руки.

Я тоже думаю также,батя их в ежовейших держал,теперь она на мне отрывается!я это давно понял,я ей это говорил,а она мне бабские сопли втирает,не понимаешь меня,не удаляешь внимания и т.д. И т.п.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:52 

Ну если ты потерял уважение как лидер, тем более на фоне ее бати сильного лидера, то очень проблематично что то исправить. Можешь попытаться если хочешь, как я предположил стать еще более жестким лидером чем ее батя, но тут хз, на АБФ принято считать что уважение раз потерянное не вернуть....
Тут есть избитая фраза - каждый сам решает как просрать свою жизнь. Вот и решай пытаться исправить и хватит ли духу ставить ее на место, или послать ее.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:53 
Ветеран ФСИН

Что конкретно может ТС сделать в своей ситуации?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:55 

Я тоже думаю также,батя их в ежовейших держал,теперь она на мне отрывается!я это давно понял,я ей это говорил,а она мне бабские сопли втирает,не понимаешь меня,не удаляешь внимания и т.д. И т.п.

Она не отрывается. Она привыкла чувствовать не себе жесткое руководство, ты же сопли видимо с ней разводил, и потярял ее уважение, вот она и решила раз ты как говориться слабак возьму ка я бразды правления, а как управлять? Правильно вон как батя управлял.
Опять же вернуть уважение ... яб не дал и 1%, но всегда есть шанс.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:56 

Белый писал(а):
Что конкретно может ТС сделать в своей ситуации?

Вот тут хз, думать надо я только вижу причину, но как действовать не лезет ни чего в голову. Да и сомневаюсь в успехе предприятия.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 21:59 

udmitry писал(а):

Ну если ты потерял уважение как лидер, тем более на фоне ее бати сильного лидера, то очень проблематично что то исправить. Можешь попытаться если хочешь, как я предположил стать еще более жестким лидером чем ее батя, но тут хз, на АБФ принято считать что уважение раз потерянное не вернуть....
Тут есть избитая фраза - каждый сам решает как просрать свою жизнь. Вот и решай пытаться исправить и хватит ли духу ставить ее на место, или послать ее.

Я не терял уважения,т.к. его не было,как это уважение завоевать?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:01 

Что вижу я здесь.
1. Любишь ты,а не тебя
2. Брак нужен был ей ,чтоб сбежать из родительского дома,где её держали в наиежовейших рукавицах.
3. Ругается потому ,что ,как я вижу, пытается копировать поведение отца и держать в ежовых рукавицах тебя. Так сказать перехватила инициативу и села на стул вождя.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:03 

Олька писал(а):
Что вижу я здесь.
1. Любишь ты,а не тебя
2. Брак нужен был ей ,чтоб сбежать из родительского дома,где её держали в наиежовейших рукавицах.
3. Ругается потому ,что ,как я вижу, пытается копировать поведение отца и держать в ежовых рукавицах тебя. Так сказать перехватила инициативу и села на стул вождя.

Спасибо большое. действия?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:03 

как это уважение завоевать?

Хха. В браке - никак. Только когда жена лишится предоставленных тобой благ жизни, тогда, может быть, она вынужденно будет как-то с тобой считаться. А может быть и нет.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:06 

Я не терял уважения,т.к. его не было,как это уважение завоевать?

Прочитай мой пост после белого. Сначала было уважение потом потерял не проявив ежевых руковиц к которым она привыкла. Предположение ольки тоже имеет место быть, решила к тебе сбежать от бати, но к руководству привыкла и подсознательно ждала его от тебя, хоть и бежала от бати.
Бабы дуры и не пытайся понять эту цепочку скорее всего так и есть, бежала от террора бати но за годы жизни привыкла к такому внешнему террору.
Но опять же пока обсуждаем причины, руководства к действию у меня нет, может комрады чето придумают.
Мне лично видиться послать ее. Но ты как я понял желаешь попытаться исправить ситуацию.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:11 

МакГрегор писал(а):
как это уважение завоевать?

Хха. В браке - никак. Только когда жена лишится предоставленных тобой благ жизни, тогда может быть она вынужденно будет как-то с тобой считаться. А может быть и нет.

Вот на это и думаю надавить!хреново конечно,когда в семье,особенно в молодой рычагом являются финансы,но что делать.Тем более в случае развода(а я все больше и больше о нем думаю) все финансы выведены.Причем она прекрасно это понимает,что останется с зубной щеткой,но гнет свое.Я просто думаю дать ей один раз серьезно понять,что если ситуация не изменится,то гудбай.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:13 

Олька писал(а):
Что вижу я здесь.
1. Любишь ты,а не тебя

Спасибо большое. действия?

Надо подумать.. На самом деле сложно через столько лет ломать стереотип. Тем более,что не малая уже,чтоб пугать тем,что домой к папе отправишь.
А вот в свою пользу переламывать ситуацию потихоньку можно. Есть ли у неё косяки?Какие?
В тех ситуациях, когда ругаться начинает,выслушать претензии и сказать что-то типа " претензии принимаю по пятницам с 13.00 до 15 00 . Запишись на приём или пришли по почте заказным. Я рассмотрю и отвечу по существу. А пока я буду делать что должен по работе или что считаю нужным. На том простом основании,что я мужчина.
Скорее всего она растеряется и не найдёт что ответить. Обидится,но твоя задача быть спокойным как удав и подчеркнуто вежливым.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:15 

Я просто думаю дать ей один раз серьезно понять,что если ситуация не изменится,то гудбай.

Ты не ответил на вопрос: зачем тебе нужна сварливая жена?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:20 

МакГрегор писал(а):
Я просто думаю дать ей один раз серьезно понять,что если ситуация не изменится,то гудбай.

Ты не ответил на вопрос: зачем тебе нужна сварливая жена?

Хочу сохранить семью,чтоб сын рос в полной семье,и именно я его воспитывал.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:26 

А нахрена сыну полная семья, в которой родители срутся каждые полчаса, как кошка с собакой? Думаешь, дети ничего не понимают и не чувствуют?

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:29 
Массовик-затейник

Автор тебя не уважают и вожаком как Мак сказал не признают.Может хорошенько в бубен ей заехать? Хотя,не поможет если не сделает хуже, менты и прочая суета.

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:31 

МакГрегор писал(а):
А нахрена сыну полная семья, в которой родители срутся каждые полчаса, как кошка с собакой? Думаешь, дети ничего не понимают и не чувствуют?

Пля,МакГрегор,ты в битве экстрасенсов не участвовал?!:)в аккурат такие же слова я своей сказал,недавно,в одной из конкретной ругани.На что была фраза,внимание,барабанная дробь...:"Ой,все!"

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:33 

Mikman писал(а):
Может хорошенько в бубен ей заехать?

В июльской редакции статьи УК - до двух лет. А когда сынишка подрастёт, то будет писать в анкетах: "Мой папа судим".

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:34 

Mikman писал(а):
Автор тебя не уважают и вожаком как Мак сказал не признают.Может хорошенько в бубен ей заехать? Хотя,не поможет если не сделает хуже, менты и прочая суета.

Думал об этом...знаешь,у меня отец часто мать избивал,я помню лет 5 мне было,отец с матерью кричали в соседней комнате,потом стук и тишина,помню как только мама на полу лежала и по лицу с головы кровь текла...никогда женщину не ударю

СообщениеДобавлено: 02 авг 2016, 22:35 
Массовик-затейник

У нас одна жизнь, а баб много.Нах тратить жизнь на СДС ради мифических понятий типа " ради детей"?! Хороший отец всегда остается хорошим отцом, вне зависимости живет он с матерью ребенка или не живет.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 75 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа