Всем привет!) Видимо ещё не раз посещу форум с просьбой помочь советом.
Итак, осечки в сексе были из - за здоровья: подорванная спина на производстве, привет!
Сейчас мы на расстоянии, общаемся. До того как разъехаться на каникулы по домам демо - режим работает на ура: готовит, кормит, скажу "пойдем гулять" и мы идёт гулять. Как-то раз в кино сводила и суши поели за её счёт(сама захотела угостить). Недавно был ДР и долго и нудно долбила вопросами, что я хочу.В общем, тут всё нормально, я думаю.
Сейчас мы в разъезде и общение ну просто ни о чём. То есть 5 - 7 СМС вечером есть всё наше общение и она идёт спать. Иной раз бывало просто "Спокойной ночи" и всё. Оправдание - устала. Она там у себя работает в местном центре по благоустройству города. Если с моей стороны никаких розовых соплей, то и с её стороны никакой инициативы. Но если всё - таки напишу, то она тоже откликается "люблюнимагу, скучаю ,родной.", но я - то
знаю А так чисто дружеский стиль общения.
Читаю Новосёлова, АБФ и параллельно просвещаюсь в вопросе взаимоотношений с девушками на маскулисте и, соответственно, пытаюсь с умом прикинуть изученный материал на свои взаимоотношения с нынешней ОЖП. Короче, нынешними отношениями я не доволен по причине ощущения, что я во френдзоне и со мной играют. Даже при том, что она согласилась на секс(может чтобы привязать к себе). Попытка объяснить ОЖП её неправильное с моей точки зрения поведение была встречена выражением "Что за бред. Не понимаю о чём ты". А неправильное поведение выражалось в её систематическом уходе от общения: списываемся вечерами и она после 5-7 СМС уходит спать, а то и просто "Спокойной ночи" и всё.
Для кого - то это глупости, но я реально ХЗ что делать.Сейчас мы как два ведущих в отношениях. Заставить её вести себя иначе я не могу, а как она ведёт себя сейчас меня не устраивает. Перестану вообще писать - буду виноватым. Плюс инициатива любовных откровений всегда на мне, сама первая не напишет приятностей(господи, как жалоба звучит, но это от ощущения бессилия...). Может она мне и на хрен не нужна и надо это всё кончать или что предпринять в такой ситуации? 25 числа везу её на море(да, ошибка. Да, аленизм). Если уже поздно что - то выяснять и проверять, то брошу с минимальным сожалением. Если есть способ наладить нормальные отношения, то как это сделать?