Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:12

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:47 

http://masculist.ru/upload/books/mascul ... a-ver1.pdf Автор тоже почитай, для просвещения.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 17:58 
Штандартенфлудер, основатель форума

И для полноты картины почитай вот здесь.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 18:32 

оууппп спасибо за оптимизм))) :Лимонад: :Лимонад: :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 19:08 

rozmisl8001 писал(а):
наша кв 2собственника (она и я)
+1кв моя (покупал в браке для дочери) переоформил на тещу (собственная инициатива,так было нужно)
+1кв в ипотеке я заемщик она созаемщик (первоночальный взнос ее я плачу ежемесячные платежи)

По поводу тещиной квартиры,пардон,вашей. Каким образом переоформлял? На кого изначально покупалось?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 19:11 
вот овца!
одна кв у нее, вторая 50 на 50 и то под вопросом как суд разделит с учетом ее взноса, дети у нее, доход у нее хороший + 33% от твоего официального заработка в виде алиментов пойдет. т.е. ипотека на тебе это уже минус ***% от твоего заработка, 33% алиментов на детей, итого 70-80% зарплаты пройдет мимо, не?
скоро наверное придется вспомнить каков доширак на вкус.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 19:26 

Ян_Янович писал(а):
вот овца!
одна кв у нее, вторая 50 на 50 и то под вопросом как суд разделит с учетом ее взноса, дети у нее, доход у нее хороший + 33% от твоего официального заработка в виде алиментов пойдет. т.е. ипотека на тебе это уже минус ***% от твоего заработка, 33% алиментов на детей, итого 70-80% зарплаты пройдет мимо, не?
скоро наверное придется вспомнить каков доширак на вкус.

Угу, автор еще походу не понял этого.
Тещина квартира если оформлена уже на нее то все поезд уплыл, добровольно она не вернет, да и через суд не вернет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 20:22 

Олька писал(а):
rozmisl8001 писал(а):
+1кв моя (покупал в браке для дочери) переоформил на тещу (собственная инициатива,так было нужно)
+1кв в ипотеке я заемщик она созаемщик (первоночальный взнос ее я плачу ежемесячные платежи)

По поводу тещиной квартиры,пардон,вашей. Каким образом переоформлял? На кого изначально покупалось?

покупалась мною,переоформил через 2а года (дог купли продажи)

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 20:31 
Штандартенфлудер, основатель форума

Нету у тебя больше этой квартирки.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 20:46 

Подытожим
По квартиркам 1к тещина уже не твоя, где живете 1/2 = не твоя и ббж от туда не выгонишь, ипотечная доля жены там точно есть так как мат капитал = квартирка не твоя. Алименты на двоих как я понял 33%, ипотека на тебя как титульного.
Пока квартира в ипотеке ничего с ней не сделаешь, ббж с детьми с первой хаты не выгонишь. Хз сколько там доли в деньгах можно было бы предложить ей обменять доли и разойтись хатами. В любом случае ипотеку они повесят на тебя. Договориться скорее всего не выйдет и = квартир у тебя кроме как на бумаге нет. Должен алики, ипотеку. Детей оставят с ней. По итогу тебя облапошили на хату, выставили на алики, ипотеку. Баба в шоколаде, хатку теще, себе и под вопросом еще и вторую хатку себе, + алень содержит аликами, васек ибет. Сказка.
Короче беги к адвокату, консультируйся по разводу и распилу, и готовься к РРС.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 21:32 

udmitry писал(а):
Подытожим
По квартиркам 1к тещина уже не твоя, где живете 1/2 = не твоя и ббж от туда не выгонишь, ипотечная доля жены там точно есть так как мат капитал = квартирка не твоя. Алименты на двоих как я понял 33%, ипотека на тебя как титульного.
Пока квартира в ипотеке ничего с ней не сделаешь, ббж с детьми с первой хаты не выгонишь. Хз сколько там доли в деньгах можно было бы предложить ей обменять доли и разойтись хатами. В любом случае ипотеку они повесят на тебя. Договориться скорее всего не выйдет и = квартир у тебя кроме как на бумаге нет. Должен алики, ипотеку. Детей оставят с ней. По итогу тебя облапошили на хату, выставили на алики, ипотеку. Баба в шоколаде, хатку теще, себе и под вопросом еще и вторую хатку себе, + алень содержит аликами, васек [Мат]. Сказка.
Короче беги к адвокату, консультируйся по разводу и распилу, и готовься к РРС.

кстати на санчас яуже настроился и так сказать "ввел его в действие"

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 21:43 

rozmisl8001 писал(а):

Ищи адвоката срочно и консультируйся по спасению полимеров при разводе.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 21:51 

udmitry писал(а):
rozmisl8001 писал(а):

Ищи адвоката срочно и консультируйся по спасению полимеров при разводе.

неужели так гадко (даже после факта имены) могут поступить ОЖП по отношению к отцу её детей?

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 21:59 

rozmisl8001 писал(а):
неужели так гадко (даже после факта имены) могут поступить ОЖП по отношению к отцу её детей?

:Ржу: Еще и ни так могут, у тебя еще часть на бумаге хоть осталась, некоторых выпинывают в трусах на теплотрассу, при этом еще доят алиментами за детей от любовника.
Кстати забыли стандартный вопрос, тест ДНК делал на отцовство? Блядью не становятся, блядь это диагноз по жизни.
По факту измены прими как факт - она уверена, что это ты виноват, что она развинула ноги. И ни какие нормы морали и факты не переубедят ее в этой позиции. Ты виноват что разрушил ее идилию потребления тебя как дойной коровы и при этом ебли на стороне. И она будет мстить, мстить не щадно. Нормы морали им не знакомы и не понятны, их воспитывали потреблядями, которым все должны по факту обладания вагиной.

Последний раз редактировалось udmitry 05 авг 2016, 22:04, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 22:03 

в этом плане мои сто процентов оба)))
похожи на меня один в один!

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 22:04 

повторюсь,для меня сейчас самый главный вопрос это дети!!!
не имею представления как смогу жить без них(((

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 22:10 

rozmisl8001 писал(а):
повторюсь,для меня сейчас самый главный вопрос это дети!!!
не имею представления как смогу жить без них(((

Будешь общаться приходить, другого не дано. В РФ ты не имеешь права на детей. Их оставят со шлюхой в 100% случаев, если конечно она не состоит в алко/нарко диспансере на учете, либо не отбывает уголовный срок.
Стисни зубы и терпи. Пытайся договориться с ббж по срокам общения, если нет то через суд сколько назначат. В самом худшем случае детей не увидишь, даже через суд и с приставами. Готовься к худшему одним словом.
И бабе не показывай как ты зависишь от детей, если она это поймет нанесет удар именно через детей.
Есть конечно фантастический вариант, если она сама оставит детей тебе в случае если они будут мешать ей [Мат] с васьком. Но особо не надейся.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 22:30 

rozmisl8001 писал(а):
покупалась мною,переоформил через 2а года (дог купли продажи)

Если был договор купли-продажи,то жена должна была писать согласие на продажу.Писала? Какую сумму указали в договоре? Доход от продажи купленной вами в браке квартиры тоже должен делиться поровну,так? Понимаете мою мысль? Квартиру купили в браке,потом продали в браке(и неважно кому-теще или дяде Ване).То есть если теща откажется переоформлять квартиру,то можно выставить им с дочкой (юридически,конечно ,только дочке) 1/2 от суммы квартиры как полученный доход от продажи. Но это моя мысль,юристы скажут точнее можно так или нет.

И обиды, и г@вно!

Последний раз редактировалось Олька 05 авг 2016, 22:51, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 05 авг 2016, 22:32 

Олька писал(а):
Если был договор купли-продажи,то жена должна была писать согласие на продажу.Писала? Какую сумму указали в договоре? Доход от продажи купленной вами в браке квартиры тоже должен делиться поровну,так? Понимаете мою мысль? Квартиру купили в браке,потом продали в браке(и неважно кому-теще или дяде Ване).То есть если теща откажется переоформлять квартиру,то можно выставить им с дочкой (юридически,конечно ,только дочке) 1/2 от суммы квартиры как полученный доход от продажи. Но это мгя мысль,юристы скажут точнее можно так или нет.

Это все гадание на кофейной гуще. К адвокату, с договорами и тд и он скажет конкретно что к чему и на сколько все печально.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 07:51 

rozmisl8001 писал(а):

Интересно вы куплю-продажу первой квартиры считаете переофрмлением и собираетесь "переоформить" обратно.
Если бы было дарение, то можно попытаться его отменить, а куплю-продажу...только признавать договор недействительным,
но тут большие сомнения.
Что касается второй квартиры, где вложен маткапитал, тут расстрою - вы с супругой владеете ею не 50/50.
При распоряжении средствами маткапитала супруга оформляла нотариальное обязательство оформить квартиру
в собственность (в долях) всех членов семьи (супруги и дети). И хоть срок по исполнению обязательства еще не наступил,
ваша доля в квартире все же меньше половины, увы.
Я всё же надеюсь, что вы договоритесь и вам вернут первую квартиру, например взамен вашего отказа от своей доли во второй квартире - может жена на это поведется. Ну а при РРС делите обязательства по ипотечному кредиту. С чего вы один его должны платить?

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 04:35 

Есть несколько вопросов к Автору.
1. Какие взаимоотношения в семьях Ваших родителей?
2. Что в твоем понимании означает "моя жена самодостаточная женщина"?
3. Как в Вашей семье принимаются решения, кто чаще идет на компромисс?
4. Имеешь ли ты возможность встречаться со своми друзьями тогда, когда считаешь нужным?

И пара общих советов.
1., Оставь васю в покое, ненужно тебе сним ничего делать. Во-первых нет смысла никакого, во-вторых можно еще и под статью попамть. А детям отец-уголовник не нужен :D
2. Кроме квартир наверняка есть еще какие то полимеры. Их нужно немедленно спасать. Твоя жена, получив от тебя уведомление в виде твоего бунта, сейчас действует. Твоя задача ее опередить. Если есть вклады, акции - выводи все в кэш, не взирая на потери, и прячь. Не дома!!!. Если есть авто - готов быструю продажу. Ты говоришь, что главное дети. Так вот, детям папа-нищеброд также не нужен. А ты им рискуешь стать.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 10:16 
Бабораб

Sibir писал(а):
Есть несколько вопросов к Автору.
1. Какие взаимоотношения в семьях Ваших родителей?
2. Что в твоем понимании означает "моя жена самодостаточная женщина"?
3. Как в Вашей семье принимаются решения, кто чаще идет на компромисс?
4. Имеешь ли ты возможность встречаться со своми друзьями тогда, когда считаешь нужным?

И пара общих советов.
1., Оставь васю в покое, ненужно тебе сним ничего делать. Во-первых нет смысла никакого, во-вторых можно еще и под статью попамть. А детям отец-уголовник не нужен :D
2. Кроме квартир наверняка есть еще какие то полимеры. Их нужно немедленно спасать. Твоя жена, получив от тебя уведомление в виде твоего бунта, сейчас действует. Твоя задача ее опередить. Если есть вклады, акции - выводи все в кэш, не взирая на потери, и прячь. Не дома!!!. Если есть авто - готов быструю продажу. Ты говоришь, что главное дети. Так вот, детям папа-нищеброд также не нужен. А ты им рискуешь стать.

у меня знакомый, раньше был крутым бизнесменом, после перелома основания черепа стал инвалидом (частичная потеря кординации). Так вот , получил он это потому что мутил с бабой и ее вася вместе с сотоварищами ему наваляли, после этого развод , потеря бизнеса , пенсия по инвалидности (жрать ему реально нечего, квартира у него трехкомнатная от матери осталась, друзья приезжают кормят иногда). От брака две дочери, приезжают только если он подарок им какой приготовит, морду от него реально вороят (мамина работа )

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 03:19 

Автор, почему молчишь?
Надеюсь, что сегодня займешься спасением полимеров.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 07:42 

Sibir писал(а):
Автор, почему молчишь?
Надеюсь, что сегодня займешься спасением полимеров.

Надеюсь он не занялся битьем морды ваську и не присел...

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 07:52 

Помню смотрел программу криминальную, как парень пришел к бывшей, а она на тот момент жила уже с другим в ГБ. Так он полетел с ножом на новенького любовника и отрезал ему голову. Пострадавший кстати защищал бабу, поэтому львиная доля ударов ножом пришлась на него. Вот такое вот геройство.

СообщениеДобавлено: 08 авг 2016, 14:07 
rozmisl8001. Беги ( только своё не забудь забрать ) остальное для жизни купишь. Через полгода всё у тебя встанет на место, а через год будет просто класс. И не думай про любофф ( это влюблённость + привычка ) у тебя утеря "карты реальности " , посмотри на ситуацию со всех сторон. Сейчас "босс " завтра ещё кто-нибудь. Твои ожидания не соответствуют реальности, отсюда стресс и паника.Успокойся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 72 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа