Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 17:34

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:28 
почему тещи влезают в семью, руководят мозгами дочерей, дочери их беспрекословно слушаются, мужья уходят, а жен еще больше настраивают против мужей, следом детям внушают какие отцы сволочи?
ведь ребенок без отца это очень часто во многом испорченная жизнь, испоганенное детство и корявое воспитание, они же это понимают, так зачем они так поступают?

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:36 
Штандартенфлудер, основатель форума

Потому что мама и дети для ОЖП - близкие люди, а муж - чужой человек. Такова женская прошивка. Поэтому ОЖП и беззастенчиво бросают мужей, так как на полном серьёзе считают, что мужа детям может заменить вася или подобранный алень.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:38 

Ян_Янович писал(а):
почему тещи влезают в семью, руководят мозгами дочерей, дочери их беспрекословно слушаются, мужья уходят, а жен еще больше настраивают против мужей, следом детям внушают какие отцы сволочи?
ведь ребенок без отца это очень часто во многом испорченная жизнь, испоганенное детство и корявое воспитание, они же это понимают, так зачем они так поступают?

Они не понимают ни чего, думают совсем иначе.
Цитата:
2. Репродуктивный возраст. В этот период она выбирает генетически перспективного самца, рожает от него детей, пытается его заставить кормить и защищать себя и потомство. А если заставить
именно этого самца не удается, то она пытается заставить выполнять функции защиты и кормления
себя и своего потомства другого самца, похуже и поподдатливей.
3. Пострепродуктивный возраст. В этот период она помогает осуществлять репродуктивную функцию самкам репродуктивного возраста (нянчит внуков, учит молодых самок управлять самцами и
активно помогает им в этом). Поэтому пожилые женщины в среднем более агрессивны и общественно активны, чем молодые. Классика пострепродуктивного возраста – феномен тещи.

Лезут потому что считают что дочка не достаточно доит мужа, надо помочь. Когда муж от такой наглости соскакивает, включается женская солидарность и вагиноцентризм у обоих. И у тещи и бж, они не виноваты, виноват козел бм. О детях самки человека думают в последнюю очередь, материнский инстинкт подавлен потреблятсвом, и о них они вспоминают только когда нужно подоить бм на алименты, о перспективе воспитания ребенка в не полной семье они даже не задумываются, это на последнем месте в жизни.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:45 
Штандартенфлудер, основатель форума

Ян_Янович писал(а):
почему тещи влезают в семью

ХЗ, в мои семьи тёщи почему-то не лезли. Я ни с одной тёщей даже не ругался. Удивительно, но факт. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:46 
И.О. главы форума

Потому что дуры. Как бы это не жестоко звучало, но наступает момент когда надо мысленно сказать - мама пошла на хер (я сама мать дочери) и она тоже должна когда нибудь должна будет это сделать. Это не значит, что я перестала любить свою мать - помогала, была рядом когда она нужлалась в помощи, любила. НО, не позволяла ей лезть в мои отношения с мужчиной и в воспитание моего ребёнка. Потому, что я уже взрослая женщина, я уже сама мать. Мужчина и ребёнок-это моё настоящее и будущее, а мама прошлое (моё детство). Она жила в другое время, она меня многому научила (когда был жив отец я видела, как бережно и с уважением она к нему относится), но я стала взрослой девочкой и это уже моя жизнь.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:47 

Потому что дочери сами позволяют своим матерям семью разрушать . Моя мать , мало того , никогда не влезала никуда , так дома ещё и пикнуть никто не спел против бывшего

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:49 

Разрушают семьи не только тещи , но и свекрови будь здоров помогают в этом

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 11:57 

DarKo писал(а):
Разрушают семьи не только тещи , но и свекрови будь здоров помогают в этом

У свекрови это материнская вина, чувствует что воспитала аленя, и когда его сыночка доят как лоха, в ней просыпается чувство вины перед сыном, осознает что своим воспитанием вырастила лоха и начинает лезть, пытаться давить на жену сына.

Цитата:
Почему так происходит? Причины две:
1. Из-за простой круговой поруки, сродни уголовной. Если мать откроет глаза сыну на женские методы управления мужчинами и воспитает в духе борьбы за его собственные интересы, то сама потеряет львиную долю рычагов управления над ним. Проще воспитать его рабом, а потом договориться с новой владелицей о совместной эксплуатации. Кроме того, как она сможет управлять на
глазах сына его отцом, если объяснит сыну суть женских методов управления? Сплошные неудобства.
2. Женщины могут быть на самом деле искренне убеждены, что мужчина может быть счастлив,
только будучи потребляемым, находясь в подчиненном состоянии. Очень удобная позиция,
нейтрализует инстинкт защиты потомства и совесть, если она есть, что для женщин явление уникальное. И матери считают, что они правильно воспитывают своих сыновей. Бывают, правда, задним числом редкие ситуации, которые «специалисты-психологи», обслуживающие матриархальную культуру семейной эксплуатации мужчин, трактуют как ревность матери. Это - когда до матери
начинает доходить вся глубина ее предательства, когда она видит, как посторонняя тетка имеет ее
ребенка с особым цинизмом. Она пытается вмешаться в отношения, но уже поздно. Сын уже зомбирован и подчинен не ей. И уж совсем редки случаи, когда мать пытается объяснить сыну истинную суть женских игр с мужчинами. Гораздо чаще матери неприятно видеть, что ее сын освободился из-под женской власти: «с тобой так тяжело, ты совсем неуправляем, тебе нужно снова жениться». И даже после того, как женщина при разводе ограбит ее сына, сделает его несчастным и сломает его жизнь, мать мужчины все равно будет поддерживать с ней отношения. А при случае попытается снова подставить сына под ее удар.

Выделенный фрагмент про мою мать... (

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 13:24 
Санинструктор

Моя свекровь тоже не лезла, только просила, может назад заберешь )

СообщениеДобавлено: 06 авг 2016, 14:13 
если бы обнаружил жену с чьим-то членом во рту я бы это хотя бы смог понять.
когда жена убежала под опеку тещи и спряталась за ней, по ребенку все до мелочей скинула на тещу, а сама только выполняла ее распоряжения с фанатичной исполнительностью и мне невозможно было что-то поменять, а потом еще и вы*бываться начала из за мамкиной спины, когда к теще перебрались, как будто я не муж, а бегаю за ее сверхценной пи*дой, этого я так до сих пор понять не смог.
это не жизнь а маразм какой-то.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 07:45 
Ветеран ФСИН

радужная змея писал(а):
Потому что дуры. Как бы это не жестоко звучало, но наступает момент когда надо мысленно сказать - мама пошла на хер (я сама мать дочери) и она тоже должна когда нибудь должна будет это сделать. Это не значит, что я перестала любить свою мать - помогала, была рядом когда она нужлалась в помощи, любила. НО, не позволяла ей лезть в мои отношения с мужчиной и в воспитание моего ребёнка. Потому, что я уже взрослая женщина, я уже сама мать. Мужчина и ребёнок-это моё настоящее и будущее, а мама прошлое (моё детство).
Вот такое вот бабье коварство. Вот бабья сучность-ридну маманю за хер вонючий променять готовы.

СообщениеДобавлено: 07 авг 2016, 10:27 
Бабораб

Тут дело в совместимости:
1 сексуальная совместимость (совпадения сексуальных стереотипов, длительность , размеры)
2 физическая (на уровне древнего мозга, типа по запуху определяется, как бы древний мозг говорит, вот это твое)
3 Ментальная (ценности, мировозрения, поведенческие стереотипы, отношения к родителям жены или мужа и т.п.)
4 Доминантное соотвествие в паре (отпимально ОМП ведущий - ОЖП ведомый)
5 Совпадение темпераментов (если они сильно расходятся, то люди устают друг от друга со временем)
Т.е. если жена начала сильно выжиматься из пары ОМП +ОЖП, то скорее всего там ей дискомфортно, с мамой лучше. Часто в это время ОМП привыкший , что за ним вытарала нос мама, чувствует себя покинутым. Лично меня это никогда не беспокоило, поэтому я с тещами никогда не ругался, а бабо съездившая к маме с радостью возвращалась

Если люди в 70 процентах получают удовольствие от общения между собой, то они тянуться друг к другу, если нет, то они устают друг от друга и либо к маме, либо к Васе, либо к Василисе . В лучшем случае на рыбалку.

Часовой пояс: UTC + 3 часа