Пугоффка писал(а):
Автор и его жена молоды, 5-6 лет в браке, у них сейчас как раз кризис, который случается в любой семье,
а тут ещё и дети с особенностями здоровья.
А примеров в жизни много и не все они печальные))
Вот вам пример сохранения семьи, после камбека, причем омп прогнул ожп по полной. Но принесло ли счастье это омп. А в ситуации автора, он может только также сохранить семью, жестоко ее прогнув, вариант забиться под коврик мы не рассматриваем.
Цитата:
Проходит месяц, бывшая просит о встрече, встретились, и я в очередной раз заслужил звание неадеквата высшей квалификации – стало её жалко, решил понять и простить.
Она расплакалась, призналась, что после того, как я выгнал, она трахалась с еще одним женатым папиком.
В общем, я решил её исправить, даже не её исправить, а исправить свое аленье отношение к бабам.
Стал жестко рулить, не поверите – получилось, уже 7 лет полет нормальный, второй раз сходили в ЗАГС, повенчались, жестко тираню, родилось двое детей (почти без перерыва).
Вроде полет нормальный, вроде, но я дико устал.
Сломав её волю, я живу с самкой, которая в режиме ручного управления, все нужно продумывать, без команды ничего не делает.
Постоянный контроль с моей стороны во всем.
И еще, я не могу забыть прошлого, хоть она и моложе, хоть она красивая, хоть исполняет все обязанности жены и матери, я не могу забыть, что другие мужики её трахали просто так, а я вынужден в неё вкладывать.
И тут досточтимые доны, мы подходим ко второму самообману, который оказался плодом моих неадекватных фантазий о семье.
Дети, я думал, что это радость, только вот радости у меня от них нет, одни головняки.
Это тяжело по финансам (приходиться больше напрягаться, что бы зарабатывать), это тяжело морально (постоянный хаос дома), это бремя ответственности, которое скоро сломает мне хребет.
Дальше будет только хуже – как правильно воспитать в условиях матриархального бардака, как дать образование, как объяснить, что такое семья, какие люди могут быть им парой.
Я в тупике, причем в тупик я сам себя загнал.
Я знаю как рулить самкой, я знаю как прятать активы, но я не управляю ситуаций, все зависит только от того, захочет самка сохранить семью или нет.
И вот что я вам достопочтенные доны скажу, если бы у меня были знания, если бы мне мои близкие люди говорили правду, я никогда бы не полез в семью вообще.
Я был обманут, поскольку мне, как ослику подвесили морковку, и за этой морковкой я шел всю сознательную жизнь.
А жизнь изменилась, и все про что мне рассказывали старшие родственники, все что я читал в хороших книгах (если это даже было правдой) это все устарело.
Условия жизни сейчас совершенно иные, и как бы ты не пахал, шанс того, что ты встретишь чистую самку, которая просто по умолчанию будет тебе женой, будет тебе верна, не предаст, этот шанс равен нулю.
Против таких глупцов как я законы, социальные нормы и правила, основная часть общества.
Если бы я узнал эту правду, то не лез бы в этот заколдованный круг.
В итоге, я не могу выгнать жену и детей, формально жена не косячит, а дети ни в чем не виноваты.
Но и счастья у меня нет, я работаю на убой, я не могу толком отдохнуть.
Скажите дети подрастут и будет легче, а где гарантия, что жена не сольет семью.
Вот так и живу, жду предательства, и сам удивляюсь своей глупости.
Про свои косяки знаю, теория и рекомендуемая форумом литература читалась неоднократно.
Главная моя ошибка – не надо было вообще играть в семью, этот институт давно не соответствует современной жизни.
Отмотай время лет на 20 назад, я бы выбрал – Мужчин, идущих своим путем.
А теперь уже поздно, я заложник устаревшей философии, которая неадекватна современной жизни.
Простите уважаемые доны за написанное, но мне просто было необходимо выговориться, может кому эта тема будет интересна, если кому интересны методы дрессуры крокодила спрашиваете.
Только сразу скажу, счастья от дрессуры я не испытываю.