Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:07

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Временно разошлись
СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 23:01 
Массовик-затейник

Вы хоть с головой дружите иногда, а!? Какая семья, что вы несете?Она его не впустила в свой дом.
Детей отобрать, ее в лес или в 40 лет инфаркт.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 23:05 

Mikman писал(а):
Вы хоть с головой дружите иногда, а!? Какая семья, что вы несете?Она его не впустила в свой дом.
Детей отобрать, ее в лес или в 40 лет инфаркт.

Всё зависит от обстоятельств. Может она была в состоянии аффекта, а сейчас явно жалеет, ещё бы гордыню выключила.
Женщина с маленькими детьми на руках. Может послеродовая депрессия.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 23:06 
Массовик-затейник

Уахахаааааааа, я вас умоляю!

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 23:09 

Пугоффка писал(а):
Всё зависит от обстоятельств. Может она была в состоянии аффекта, а сейчас явно жалеет, ещё бы гордыню выключила.
Женщина с маленькими детьми на руках. Может послеродовая депрессия.

Слабо вериться в отмазки эти. Про эффект - прошол и приползла бы, а не подругам плакалась какой козел. Сейчас явно не жалеет, так как идет поток говна а не извинений. Вот гордыни да полно. Послеродовая депрессия это миф и манипуляция бабомразей оправдывают инверсию доминирования.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 23:11 

Mikman писал(а):
Уахахаааааааа, я вас умоляю!

Не нужно меня умолять. Пусть автор решает. Выбор за ним.
Цитата:
Послеродовая депрессия это миф и манипуляция бабомразей

Вы сейчас неправы.

СообщениеДобавлено: 09 авг 2016, 23:13 

Пугоффка писал(а):
Вы сейчас неправы.

Давайте не будем тут обсуждать прописные истины разжеванные тут, на абф 1, у Новоселова, на Мд итд и подтвержденные даже бабами психологами.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 00:00 
Бабораб

Вован30 писал(а):
Бороться значит прийти домой виноватым за то что тебя не пускают ? Семью хочу сохранить, но вот после этой выходки жду извинений, так просто сказать прости дуручку, нет же мля мы в позе, подключем всех и обкакаем. И я гад что денег детям не оставил. А этот урок и подразумевает финансовые санкции для осознания что без меня жизнь не сахар.

Да прогибы бабы ток же вредны, как прогиб мужика. Если нет сочувствия,участия, контакта, взаимного уважения , желания приделать крылья партнеру и т.п., от совместной жизни будет только усталость. Так что возврат , даже если она тебе ноги поцелует - это не о том. Возвращаться можно только если понимаешь, что к тебе тянуться, тебе могут помогать в трудную минуту, когда тебя уважают. Все это возможно только взаимно. Все остальное это тихая война.
Возвращаться можно только если ОЖП это понимает и ты это понимаешь и у вас есть искреннее желание построить такие отношения. Все остальное ведет к деградации семьи ,личности и потеря ориентиров в жизни.
Рамки для ОЖП и для себя нужно точно очерчивать, за которыми ни в коем случае не будет уже семьи (измена, непускания домой , не уважение и т.п.). Но это надо объяснять несколько раз, четко настаивать если будут попытки нарушить границу, но и на себя брать отвественность и так же не нарушать. (Твои разговоры о том, что она разрешила тебе там бабов завести, говорит только о вашей незрелости обоюдной , тут у нас есть чел, которого жена завиноватила и он привел мужика ей, при наличии у него трех детей и т.п., о чем сильно жалеет, но уже не исправить.)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 06:43 

Думаю сделать ход конем, приехать домой по видать детишек , скучаю очень по ним, сначала будет выглядеть что я капитулировал, но снова уеду, я приехал детей повидать а не к тебе, условия все те же, извиниться за свой поступок. Мне кажется если детям нечего есть, то мать может на это пойти.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 07:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Вован30 писал(а):
союзницы начали писать мне, что я не прав и должен извиниться

Это не твои союзницы, а её. Соответственно - твои враги. Хочешь слушать врагов - флаг в руки. Не хочешь - в "чёрный список" их.
Вован30 писал(а):
Думаю сделать ход конем, приехать домой по видать детишек , скучаю очень по ним

Это будет не ход конём, а ход под дурака (карточная игра такая). Ты ещё не нащупал в своих трусах яйца, а уже храбришься, что всех победил. Бабо прекрасно понимает, что самая действенная манипуляшка - это манипуляшка детьми, и будет давить на неё изо всех сил. Поэтому идти в лагерь врага ещё рано.

Хочешь сорваться и просрать санчас? Флаг в руки, только не говори, что тебя не предупреждали. Кстати, как обстоят дела с выплатой ипотеки? Ты всё ещё башляешь за двоих?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 07:42 

Вован30 писал(а):
Думаю сделать ход конем, приехать домой по видать детишек , скучаю очень по ним, сначала будет выглядеть что я капитулировал, но снова уеду, я приехал детей повидать а не к тебе, условия все те же, извиниться за свой поступок. Мне кажется если детям нечего есть, то мать может на это пойти.

Мать должна извиниться не потому, что дети кушать хотят, а потому, что должна осознать свою неправоту и сохранять семью,
а не стремиться лишь к тому, чтобы сохранить кормильца возле себя.
Навестить детей - нормальный поступок ответственного родителя. Не вижу накакого прогиба перед женой, если прийти к детям с фруктами,
провести с ними время и уйти. Быть добрым - не значит быть слабаком без яиц.
А с женой не разговаривать, пусть сама переваривает своё поведение.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 07:43 
Если посмотреть на всё что происходит между М и Ж то весь процесс выглядит примерно так; биоэнергетика - желание - чувства - эмоции - состояние - отношения. Отношения это процесс в них нет статики, если нет процесса то это просто совместное проживание. У человека есть лишь три богатства; 1 Внутренне Я ( свобода воли, выбор ) 2 Тело ( биомеханизм управляемый Я ) 3 Время ( тот срок что отведен нам в великой книге судеб) Как только у человека в голове произошло снятие запретов " табу" ( любое хочу ) и он позволяет себе делать то что раньше было нельзя, руководствуясь тем что " Хочу-своя воля. Должен-чужая" наступает момент-нет запретов, нет обязательств и после этого прилетает отрицание ответственности за свои действия. Вуаля готова матрица поведения " Я-мне можно-и оправдание любых своих действий ( отрицание ответственности за свои действия ) Если вернуться к истокам Самец ( мужчина) создан для добычи пищи, защиты, выживания. Самка ( женщина ) создана для репродуктивного использования. Ну когда мужчина успел задолжать женщине и за что. У меня есть машина, я ей пользуюсь ( вложив в неё ресурсы ) "и ну она не говорит мне что на второй машине я ездить не должен" ( вездеход для рыбалки-охоты) да здесь механизм, но если привести схему Я+тело+время всё становится более понятно. Я оплачиваю твой биомеханизм (трачу ресурсы )так будь добра управлять своим Я в соответствии с процессом в отношениях, если нет ну зачем мне вышедший из строя "агрегат"? Всё на самом деле просто если убрать лишние эмоции и включить логику. Если учесть тот факт что женщины не врут " они убеждают себя что их вымысел и есть правда, и преподносят это как догму" и ситуацию рассматривают только со своей стороны, то всё финал, занавес, аплодисменты. Ложное понятие выбора ещё больше усложняет картину " я выбрала его ", нет девушки вы выбираете из тех кто выбрал вас! Явно завышенная оценка " мяса" приводит к потере " карты реальности" и всё, он козёл, он тебя не ценит, ты ещё встретишь! Как результат семье п...ц, дети в положении заложников в отношения, женщина в поисках настоящего мужчины. В данное время произошла потеря мужской ценности и подталкивание к равноправию полов привело к разрушению семейных устоев, многие дамы теряя реальность забывают как всё было создано изначально.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 07:50 

Пугоффка писал(а):
Мать должна извиниться не потому, что дети кушать хотят, а потому, что должна осознать свою неправоту и сохранять семью,
а не стремиться лишь к тому, чтобы сохранить кормильца возле себя.
Навестить детей - нормальный поступок ответственного родителя. Не вижу накакого прогиба перед женой, если прийти к детям с фруктами,
провести с ними время и уйти. Быть добрым - не значит быть слабаком без яиц.
А с женой не разговаривать, пусть сама переваривает своё поведение.

Автору надо быть готовым к следующей ситуации. Придет он к детям с фруктами там итд. Жена с порога где бабло на детей ... и будет гнобить, выносить мозг, виноватить итд при детях. Ни каких извинений не будет. Если увидит что гнобление не сработало и муж не прогнулся с извинениями, то будет задействовано последнее оружие - тонны, мегатонны слез и причитаний как ей тяжело.
Потом пойдут мольбы я исправилась, вернись я все прощу. Или даже я исправлюсь давай сохраним семью. Извинений повторюсь не будет. Так как все выше перечисленное - ложь.
Если и тут сердце козла не дрогнет, то пойдет призрение и откровенное хамство, некоторым курицам сносит голову и они кидаются с кулаками и табуретками на омп.
Учитывая что у представленной ожп мозгов нет раз выставила кормильца за дверь, ждать можно чего угодно.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 07:56 

Хант писал(а):
Если посмотреть на всё что происходит между М и Ж то весь процесс выглядит примерно так; биоэнергетика - желание - чувства - эмоции - состояние - отношения. Отношения это процесс в них нет статики, если нет процесса то это просто совместное проживание. У человека есть лишь три богатства; 1 Внутренне Я ( свобода воли, выбор ) 2 Тело ( биомеханизм управляемый Я ) 3 Время ( тот срок что отведен нам в великой книге судеб) Как только у человека в голове произошло снятие запретов " табу" ( любое хочу ) и он позволяет себе делать то что раньше было нельзя, руководствуясь тем что " Хочу-своя воля. Должен-чужая" наступает момент-нет запретов, нет обязательств и после этого прилетает отрицание ответственности за свои действия. Вуаля готова матрица поведения " Я-мне можно-и оправдание любых своих действий ( отрицание ответственности за свои действия ) Если вернуться к истокам Самец ( мужчина) создан для добычи пищи, защиты, выживания. Самка ( женщина ) создана для репродуктивного использования. Ну когда мужчина успел задолжать женщине и за что. У меня есть машина, я ей пользуюсь ( вложив в неё ресурсы ) "и ну она не говорит мне что на второй машине я ездить не должен" ( вездеход для рыбалки-охоты) да здесь механизм, но если привести схему Я+тело+время всё становится более понятно. Я оплачиваю твой биомеханизм (трачу ресурсы )так будь добра управлять своим Я в соответствии с процессом в отношениях, если нет ну зачем мне вышедший из строя "агрегат"? Всё на самом деле просто если убрать лишние эмоции и включить логику. Если учесть тот факт что женщины не врут " они убеждают себя что их вымысел и есть правда, и преподносят это как догму" и ситуацию рассматривают только со своей стороны, то всё финал, занавес, аплодисменты. Ложное понятие выбора ещё больше усложняет картину " я выбрала его ", нет девушки вы выбираете из тех кто выбрал вас! Явно завышенная оценка " мяса" приводит к потере " карты реальности" и всё, он козёл, он тебя не ценит, ты ещё встретишь! Как результат семье п...ц, дети в положении заложников в отношения, женщина в поисках настоящего мужчины. В данное время произошла потеря мужской ценности и подталкивание к равноправию полов привело к разрушению семейных устоев, многие дамы теряя реальность забывают как всё было создано изначально.

Хорошо сказано. Особенно про вымысел и самоубеждение ожп, очень точно и кратко, везде это как то размыто и размазано даже у столпов абф.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 08:20 
Психология полов, если не ошибаюсь Айпрянц Ирина Рудольфовна. Умная барышня и очень даже е...а, общался на семинаре одни плюсы от контакта.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 10:01 
Бабораб

Вован30 писал(а):

Ты себе опиши , что ты хочешь? какая модель семьи тебя устраивает. Если прогнутая баба, которая уже тебя на эмоциях в дом не пускает, то после прогиба она начнет негатив просто в себе аккамулировать, рано или поздно сорвется или начнется (если очень сильно будет прогнута и забьется под коврик) психосоматика (синька, болеть без причин на ровном месте , тупеть ускореными темпами).
Если люди не развиваются , значит они тупеют. Что бы семья развивалась нужны правильные установки, контакт между супругами . Наказание возможно ее, но не с целью того, что вот она тебя обидела, а с целю донести до нее:
что детьми манипулировать не получиться
что в семье есть стратегия и цели
ты уважаешь ее , но цель твоя благо семьи и все ее и твои действия подчинены этому.
границы четко раставлены и понятны
Решения принимаются в семье совещательно, у нее совещательное право голоса (принимаешь решение исходя из цели - благо семьи , а не личных хотелок , это кстати целая наука)

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 10:22 

Если ты реально решил всеми путями постараться сохранить семью. То прислушайся к Адекватному. Реши сначала для себя что ты хочешь получить на выходе от своих усилий. Разберись в себе. И только после этого иди на контакт с четко поставленной задачей. При этом эмоции, обиды желательно чтоб отпустили.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 10:38 
Модератор раздела "Реанимация"

Вован30 писал(а):

Автор, баба твоя не понимает что накосорезила. Соответственно, она сама не извинится. Она сейчас наоборот злится на тебя и считает, что ты виноват, ибо бросил детей и её. И с каждым днем и это ее уверенность, что ты виноват и казёл растёт. Она уже забыла о том, с чего все началось. "Онажемать и зарадидетей тебя воспитывала." Дальше будет хуже, если ты не зааленишь. Она сама себя накрутит. Бабы они - как дети, только злые. Бабий Эгоцентризм просто не позволит понять твою позицию, если раньше ты ей позволял лишнего. Поверь, она искренне уверена, что она ничего плохого не сделала, а вот ты - негодяй! Товарки и тещенька ее в этом подзуживают. Даже если она извиниться вынужденно, под давлением, ты с этими извинениями в сортир смело, в тот же день иди и подтирайся. Для них пообещать, извиниться, сказать что любит - это как поссать сходить.
------
Сейчас, если ты первый раз ушел из дома, у тебя есть шанс (он мизерный, практически равен нулю) ее поломать и загнать в рамки. Для этого надо быть готовым к разводу. Если ты хочешь сохранить семью любой ценой - считай, что ты проиграл. Для этого надо понимать суть и свою стратегию. Ни того, ни другого, ни третьего у тебя нет. Поэтому ты уже проиграл, ты мечешься, а у тебя должен быть чёткий план.

Если упростить все до двух вариантов, то расклад такой:
1. Ты включаешь жёсткого мужика - Главу себя и ее. Возможно разводишься, как инструмент ее наказания и показания серьезности своих намерений.
2. Покупаешь коврик и в стойло. Не баламуть воду, смысла не будет, только нервы потрепишь, а Баба это запомнит и отомстит.

Пойми, все остальное - полумеры. Движение есть, прогресса нет (с).
Если решишь действовать по первому варианту, то нащупывай яйцы и думай над многовариантным планом.

И это, как тут выше обсуждалось: если баба твоя дала тебе индульгенцию на блядство, значит у тебя рога. Рогищи, даже!
-------
Пугоффку не слушай, она сюда в качестве адвоката дьявола заскочила.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 11:27 

Сообщение Администратора A
Если кто забыл, то Киловольт является модератором раздела, в котором размещена эта тема. Поэтому флудить здесь не рекомендуется.
=МГ=

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:33 

Сейчас тихо , вестей нет, скорее всего денег подкинули, друзья или мать, ипотеку в этом месяце не планирую вносить, думаю начнут звонить мне сначала, потом ей.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:36 
Исцелившийся

Вован30 писал(а):
Сейчас тихо , вестей нет, скорее всего денег подкинули, друзья или мать, ипотеку в этом месяце не планирую вносить, думаю начнут звонить мне сначала, потом ей.

Звонить имхо не будут.. Я было тоже просрочил платеж, сам того не ведая... А в договоре мой номер сотового уже устарел.. второй был БЖ.. вот ей и пришла смс-ка по поводу долга

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:09 

Вован30 писал(а):
думаю начнут звонить мне сначала, потом ей.

А потом рраз! Банк выставит квартирку на торги и продаст за бесценок. И останешься ты без бабла и без жилья.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:23 

Без бабла, без жилья и должен банку не устойки, услуги по продаже, судебные издержки если опека упрется итд.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:26 

Опеку никто спрашивать не будет. Квартира в залоге у банка, право собственности с обременением. По решению суда приставы вышвырнут ББЖиху с дитями на улицу как здрасьте. И всё по закону. На дворе нынче демократия и правовое государство.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 19:33 

МакГрегор писал(а):
Опеку никто спрашивать не будет. Квартира в залоге у банка, право собственности с обременением. По решению суда приставы вышвырнут ББЖиху с дитями на улицу как здрасьте. И всё по закону. На дворе нынче демократия и правовое государство.

Опека может наложить запрет на сделку любую касающуюся интересов не совершеннолетнего, и банк будет обязан выплатить ребенку его долю собственности, при этом согласовать договор-купли продажи с опекой (регпалата не зарегистрирует права собственности покупателя без разрешения опеки), если он конечно там имеет долю, если нет, то да выпнут на улицу без вопросов и даже прописка не поможет.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 15:36 

Если Вован вернётся (баба не признала свою вину и не извинилась), то это максимум на пол года "счасиливой" жизни. Пусть тянет лямку одна, раз такая гордая. А ипотека, это ИМХО хорошо. Вован в случае реализации залога Банком ничего не теряет, а баба евойная пусть чалиться у мамаши своей, раз та не донесла до пустой головы дочурки, что херово жить без мужа и отца своих детей.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 192 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа