Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 15:50

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Помогите молодому неопытному!
СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:10 
Штандартенфлудер, основатель форума

Мораль: трахаться надобно в удобных местах и позах.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:13 

МакГрегор писал(а):
Мораль: трахаться надобно в удобных местах и позах.

С разными или не изменять , Мак ? Скорее всего , ты скажешь , что надобно 2 иметь ...
Автор , а почему насчёт секса с ней не поговорить?

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:26 

В 25 лет лучше не изменять. Но автор допустил одну серьёзную ошибку: впустил женщину в свой бизнес. И поэтому прогорел.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:29 
Модератор раздела "Реанимация"

Автор хочет орального сексу, а его нет. Поэтому думает сделать ход конем и женицо. :Дурак:
-------
Автор, забей на эту бабу. Взрослей, ищи нормальную работу. Женица успеешь ещё.

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:38 

МакГрегор писал(а):
В 25 лет лучше не изменять. Но автор допустил одну серьёзную ошибку: впустил женщину в свой бизнес. И поэтому прогорел.

Почему это ошибка ? Знаю несколько пар , где женщина , наоборот , преумножила доходы в бизнесе . А одна из них имеет капитальный масштаб производства в Белоруси и начинают в Москве
Информация от модератора !!
Какое отношение твои знания имеют к ТС? Потрепаться - в Чат.
=Киловольт=

Для измен возраст важен у ОМП ???

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:43 

Автор,жениться точно рано,хоть на этой,хоть на другой. А разговоры на тему секса у вас не практикуются? Почему бы просто не поговорить и не сказать о своем желании орального секса и вообще разнообразия? Она ж не гадалка,чтоб догадываться что что-то не так.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 15:51 
И.О. главы форума

TommyYopes писал(а):
Всем привет! Нашел этот форум и, наконец, решился на создание своей темы. Постараюсь объяснить, в чем моя проблема.

Мне 25 лет, два года назад начал встречаться с девушкой, для меня это первые серьезные и самые долгие отношения. Понравилась внешне, стал активно ухаживать, звонить, приезжать, звать на прогулки, моей активности не было предела. Не жалея ни себя, ни машину ездил в любое свободное время к ней. На тот момент она не работала и мне казалось, что это удобно, что она может все время посвящать только мне. Не работала она на тот момент потому что уволилась для ухода за своей мамой, которая попала в аварию, позже мама поправилась, но работа так и не нашлась. И меня все устраивало. Естесственно все было за мой счет и поездки и гуляния. Спустя немного времени мы придумали что будем заниматься фотографией, у нее был фотоаппарат, а я в свою очередь достал еще всякой аппаратуры и мы начали движение в этом направлении: снимали и друзей и знакомых и бесплатно, ходили на курсы. Но результат был очень слабый. Тогда мы подумали что дело в технике и крупно вложились в технику подороже, в кредит за мой счет также. Я конечно сомневался и оказалось не напрасно, доходы с фотографии почти не увеличились и было принято решение все же ей выйти на работу, благо вариант подвернулся. Пока она работала (и я основную работу не бросал) я помогал ей как мог, отвозил/забирал, привозил еду. Но денег все равно хватать не стало. Жили мы каждый со своими родителями, съем позволить не могли, я все также приезжал к ней. Секс естесственно либо в машине, либо пока нет родителей дома. Почти через год фирма в которой она работала закрывается и работы у нее снова нет. Так как фотографией все же немного занимались, были некоторые заказы. Машина стала ломаться, на ремонт(и на бензин) находить деньги становилось все сложнее. И я стал как-то уставать, меньше хотеть видеться. Позже все дела по фотографии перешли полностью на нее, я как то охладел к этому. Секса тоже мне стало хотеться как то поменьше. В начале отношений я был рад любому сексу, так как не хватало, когда был один. А потом скучный и однообразный секс в одной позе стал надоедать. Из за большой разницы в росте приходилось использовать позы в которых мне было не всегда комфортно получать удовольствие. Орального секса также не было, а мне хотелось всего. Невольно стал находить какие то изъяны во внешности, формах. Но я все равно почти не говорил ей об этом. Весна и лето этого года прошли с постепенным улучшением заработка на фотографии. Но все равно очень мало по сравнению даже с моей месячной зарплатой. Мое остывание продолжалось, встречались уже не каждый день, уже не всегда ее куда то возил. Думал что заботы ко мне она проявляет мало, готовит еду мне до сих пор бабушка(я с ней живу в большом частном доме). Даже когда мы были у меня, по хозяйству она никак не помогала. И случился первый разрыв. Высказать сразу все что мне не нравится я не смог. Позже все же высказался. Меня хватило всего лишь на неделю. Не выдержал, позвонил. Она сказала что все проблемы решаемы, нашла работу. Стала стараться, все делать. И вроде как то получше стало, но с сексом ничего не изменилось. Прошло еще пару месяцев. Сейчас очередной разрыв. Она утверждает что любит меня, и хочет все для меня делать, и если я отказываюсь от нее, то и ей ничего не надо. Я долго все обдумывал. Опять накатывает желание вернуться, думаю что примет меня. Но с другой стороны хочется другого секса, каких то других ощущений, смотрю на других девушек и от этого все больше хочется. Причем хочу разных и помладше и постарше. Нормально ли это? Что делать если меня все будет устраивать в девушке кроме секса? В плане жилья она согласна была переехать ко мне, все равно дом большой даже для троих(нас и бабушки), комнат предостаточно. К слову мне от отца досталась и квартира, просто мы ее сдаем. Вот я и думаю, как быть. Все же хочется удовлетворенности в сексуальном плане, но так как опыта в этом маловато, я не знаю будет ли лучше с другой? И что делать? Продолжать отношения и изменять? Или не продолжать и искать что то другое? Последние дни без нее тяжело. Чувствую что не разлюбил.

Заранее спасибо всем за ответы, так сходу написал все что думаю, если какие то вопросы будут, или понадобится уточнения или конкретика, все напишу.
Как это не печально звучит, но вы все равно разбежитесь. У вас нет сексуальной совместимости, может быть она и есть просто ее надо развивать. А ты вообще на эту тему с ней то разговаривал? Если у вас секс в машинах, то девушка незакомплексованная и все поймет

СообщениеДобавлено: 13 авг 2016, 16:14 
Бабораб

TommyYopes писал(а):
Всем привет! Нашел этат форум и, наконец, решился на создание своей темы. Постараюсь объяснить, в чем моя проблема.

Мне 25 лет, два года назад начал встречаться с девушкой, для меня это первые серьезные и самые долгие отношения. Понравилась внешне, стал активно ухаживать, звонить, приезжать, звать на прогулки, моей активности не было предела. Не жалея ни себя, ни машину ездил в любое свободное время к ней. На тот момент она не работала и мне казалось, что это удобно, что она может все время посвящать только мне. Не работала она на тот момент потому что уволилась для ухода за своей мамой, которая попала в аварию, позже мама поправилась, но работа так и не нашлась. И меня все устраивало. Естесственно все было за мой счет и поездки и гуляния. Спустя немного времени мы придумали что будем заниматься фотографией, у нее был фотоаппарат, а я в свою очередь достал еще всякой аппаратуры и мы начали движение в этом направлении: снимали и друзей и знакомых и бесплатно, ходили на курсы. Но результат был очень слабый. Тогда мы подумали что дело в технике и крупно вложились в технику подороже, в кредит за мой счет также. Я конечно сомневался и оказалось не напрасно, доходы с фотографии почти не увеличились и было принято решение все же ей выйти на работу, благо вариант подвернулся. Пока она работала (и я основную работу не бросал) я помогал ей как мог, отвозил/забирал, привозил еду. Но денег все равно хватать не стало. Жили мы каждый со своими родителями, съем позволить не могли, я все также приезжал к ней. Секс естесственно либо в машине, либо пока нет родителей дома. Почти через год фирма в которой она работала закрывается и работы у нее снова нет. Так как фотографией все же немного занимались, были некоторые заказы. Машина стала ломаться, на ремонт(и на бензин) находить деньги становилось все сложнее. И я стал как-то уставать, меньше хотеть видеться. Позже все дела по фотографии перешли полностью на нее, я как то охладел к этому. Секса тоже мне стало хотеться как то поменьше. В начале отношений я был рад любому сексу, так как не хватало, когда был один. А потом скучный и однообразный секс в одной позе стал надоедать. Из за большой разницы в росте приходилось использовать позы в которых мне было не всегда комфортно получать удовольствие. Орального секса также не было, а мне хотелось всего. Невольно стал находить какие то изъяны во внешности, формах. Но я все равно почти не говорил ей об этом. Весна и лето этого года прошли с постепенным улучшением заработка на фотографии. Но все равно очень мало по сравнению даже с моей месячной зарплатой. Мое остывание продолжалось, встречались уже не каждый день, уже не всегда ее куда то возил. Думал что заботы ко мне она проявляет мало, готовит еду мне до сих пор бабушка(я с ней живу в большом частном доме). Даже когда мы были у меня, по хозяйству она никак не помогала. И случился первый разрыв. Высказать сразу все что мне не нравится я не смог. Позже все же высказался. Меня хватило всего лишь на неделю. Не выдержал, позвонил. Она сказала что все проблемы решаемы, нашла работу. Стала стараться, все делать. И вроде как то получше стало, но с сексом ничего не изменилось. Прошло еще пару месяцев. Сейчас очередной разрыв. Она утверждает что любит меня, и хочет все для меня делать, и если я отказываюсь от нее, то и ей ничего не надо. Я долго все обдумывал. Опять накатывает желание вернуться, думаю что примет меня. Но с другой стороны хочется другого секса, каких то других ощущений, смотрю на других девушек и от этого все больше хочется. Причем хочу разных и помладше и постарше. Нормально ли это? Что делать если меня все будет устраивать в девушке кроме секса? В плане жилья она согласна была переехать ко мне, все равно дом большой даже для троих(нас и бабушки), комнат предостаточно. К слову мне от отца досталась и квартира, просто мы ее сдаем. Вот я и думаю, как быть. Все же хочется удовлетворенности в сексуальном плане, но так как опыта в этом маловато, я не знаю будет ли лучше с другой? И что делать? Продолжать отношения и изменять? Или не продолжать и искать что то другое? Последние дни без нее тяжело. Чувствую что не разлюбил.

Заранее спасибо всем за ответы, так сходу написал все что думаю, если какие то вопросы будут, или понадобится уточнения или конкретика, все напишу.

Какие ваши цели, кроме как трахаться и дать за щеку?
В общем то инфантилизм на лицо, трахаться надо тоже учиться и ее расскачегарить . Смотри доктора Макарову. Вообще для молодого организма твои потребности обычны . Но перетрахав пару сотен ОЖП, ты поймешь, что поперек не у одной нет. Главное если у ОЖП есть влечение к тебе, то в общем то потихоньку ее можно расскрутить на все позы и на все что хошь, главное быть наблюдательным , потихоньку изучать организм ее. Другая может тебе хоть с ходу в жопу дать, но чувств у нее к тебе не будет , просто такой стереотип поведения. ОЖП часто начинают расскрываться после рождения ребенка в этом плане, либо их до тебя кто то до тебя раскроет их сексуальность, некоторые ОЖП так и помрут не раскрывшись. У молодняка это обычная проблемма, поэтому они скачут от одной вагины к другой. Потом оборачиваясь назад , понимают вот эта ко мне искренно тянулась, я блин мудак не оценил. Так что даже если она у тебя будет сосать с проглотом пару лет, тебе это тоже надоест. Короче тебе нехватает новизны, у тебя загон. Человек взрослый за все в своей жизни берет на себя отвественность, учись вести ОЖП по жизни правильно, ставить цели и выстраивать стратегию достижения цели . ВЫстраивать общения помогающее развитию пары, за тебя это никто никогда делать не будет, ежели не будешь этим заниматься , то окажешься в следущий раз тут уже после развода с очередной сосалкой и с аликами от 20 до 50 процентов зарплаты. Отношения - это далеко не одна химия, не только секс, это умение слышать, умение чувствовать друг друга, уметь вести по жизни (если ты нормальный ОМП , т.е. ведущий в паре , то соотвественно от тебя всегда ОЖП будет ждать стратегии совместной жизни, поэтому это твоя зона отвествености.

Главное у тебя это накопившаяся усталость и отсутсвие результатов. Можешь снизить обороты по трате времени на нее и заняться пока своими проблемами. Это так ей честно и объясни, что иначе будешь на нервяке, все будет не в радость. Если человек рассматривает жизнь как череду проблем , которые он решает с утра до вечера, то рано или поздно его накрывает депресняк. Если человек поставил занятную для него цель, идет к ней и добивается промежуточных результатов , то он живет полной жизнью.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 05:50 

Автор, сначала о главной ошибке. Не нужно тебе играть принца на белом коне и поражать воображение ОЖП размахом заботы. Попробуй убери сейчас всю свою заботу о текущей девушке, увидишь истинное положение дел. Ну и в брак конечно рано :D коль скоро такие вопросы про секс, то отношений было у тебя не много. Это минус и его желательно убрать. Ну и на будущее. Неудовлетворенность в сексуальном плане партнеоом рано или поздно приведет к краху отношений.

СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 10:29 

Автор исчез, тема закрыта.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 10 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа