Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Скоро взорвусь
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 12:29 

Всем снова Привет!!!началась новая история.может кто то сталкивался с такой ситуацией.нужен совет!моя первая история вот тут viewtopic.php?t=3197
Прошло не так уж и много времени.честно были качели,я бы даже сказал жесткие.,но также не пишу не звоню и не вижу.и это хорошо!не пью вообще ничего из алкоголя,занимаюсь спортом в тренажорке, еще хочу пойти на ММА,работаю.отношений не с кем нет да и не охота.
Неделю назад обьявились...начали звонить...провоцировать меня...теперь собственно перехожу к ситуации:БЖ уже живет с другим,как говорят он старше меня на 2 года,разведен (помогли ему в этом его родители)обсуждений в мою сторону я не слышал,хотя грязью поливают с полна меня(для меня они лечебные))))Когда первый раз их увидел,хотел поморать руки,но мысленно послал и сдержался.она устраивает свою личную жизнь,да и хрен с ней,. Дело в том ,что есть дочь.она находится в специализированной клиники и подходит к завершению срок лечения и прибывания там.Честно я ее хочу очень забрать к себе,но мне суют заявления что бы я его подписал на продление.я против этого.я такой же отец как и она мать,у меня такие же права как и у нее!я могу с ней заниматься дома,среднее мое образование это медицинское и плюс к этому еще массажист медицинский(с детьми работал,в центре реабилитации инсультных больных работал)есть опыт!есть возможность нанять няню с медобразованием.дочь ей не нужна, так как она не хочет ее забирать,но и отказ не пишет.угрожает что лишит меня прав и подаст на алики,но я думаю у нее не получится.(мотивирует тем что я хожу в клуб,фоткаюсь со всякими бабами нехорошими,что бухаю и тд.фотки сохранила будет показывать в суде...но я там совершенно трезвый...и я что не имею права туда ходить?!БРЕД ПОЛНЫЙ).В клубе работают мои друзья и что бы не сидеть дома иногда туда заезжаю и просто играю на приставке.После ее звонков и рыданий...Звонил тесть бывший говорил, что ей там лучше и тд и тп,но я сказал что хрен вам я подпишу.Эти звонки происходили до обеда...Собственно поехал на обед...С обеда смотрю перегородил мне тесть машину,я набыченый иду туда,он мне дает бумагу,забираю ее и бросаю на заднее сиденье...спрашиваю у тебя все,он нет подпиши...я сказал нет и сажусь в машину...пытаюсь закрыть дверь он держит...сначала попросил вежливо убрать руку,тот не в какую...в грубой форме когда попросил он убрал,( в этот момент я почти взорвался),при это что то бурчал и я его послал...говорит поеду к руководству я ему говорю как вы меня все достали и сказал П..Й!!только у него ничего не получится...в очередной раз его пошлют этого каблука!ездил в опеку,ходил к адвокату...думаю дочь можно будет выдернуть,у нее есть потенциал восстановится!!!
Эмоций много,если что задавайте вопросы.рад буду услышать советы!

Заголовок сообщения: Re: Скоро взорвусь
СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 13:55 

Виталий, правильно ли я поняла, что с вас требуют подпись, чтобы продлить пребывание ребенка в клинике?
Вы подозреваете, что БЖ поступает так, чтобы ребенок не мешал ей строить отношения с новым хахалем?
Если вы заберёте дочку, сможете ли вы находиться с ней все время или при её заболевании в этом нет необходимости?

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:36 

Пугоффка писал(а):
Виталий, правильно ли я поняла, что с вас требуют подпись, чтобы продлить пребывание ребенка в клинике?
Вы подозреваете, что БЖ поступает так, чтобы ребенок не мешал ей строить отношения с новым хахалем?
Если вы заберёте дочку, сможете ли вы находиться с ней все время или при её заболевании в этом нет необходимости?

Да,требует подпись
Не подозреваю,это видно на все 100%
Смогу!плюс к этому будет няня с медобразованием

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:36 

Как мне кажется, вас пытаются вывести на эмоции, чтоб вы совершили какую-нибудь глупость. Не ведитесь. Сейчас лучше разгрузить голову, съездите куда-то или займитесь тем что вам очень нравится, тем что помогает не о чем не думать.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:42 

Приунывший писал(а):
Как мне кажется, вас пытаются вывести на эмоции, чтоб вы совершили какую-нибудь глупость. Не ведитесь. Сейчас лучше разгрузить голову, съездите куда-то или займитесь тем что вам очень нравится, тем что помогает не о чем не думать.

Вы правы на все 1000%...если сорвусь-глупость,она же и обернется против меня,что я типа не уравновешенный псих,и со мной нельзя оставлять дочь.скоро отпуск может и поможет он не думать

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:45 

Виталий писал(а):
Да,требует подпись

Я вижу только два варианта:
1. Попытаться договориться с БЖ, чтобы она передала вам ребенка. Попробуйте.
Тем более, вы уверены, что она умышленно хочет оставить ребенка в клинике.
Убедите её. Она, видимо, понимает, что её мур-мур с новым хахалем будут смешаны с бытом и уходом за больным ребенком.
На этом и сыграйте в свою пользу.
2. Обращаться в суд для определением места жительства ребенка с вами.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 14:51 

Пугоффка писал(а):
Виталий писал(а):
Да,требует подпись

Убедите её. Она, видимо, понимает, что её мур-мур с новым хахалем будут смешаны с бытом и уходом за больным ребенком.

Перед разводом она сделала выписку-прописку дочери.прописана теперь она с ней.
Договориться не получится,так как она и ее родители против.
Остается только отдел опеки.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 15:04 

Цитата:

Нельзя сейчас автору суваться туда. Нужно полностью отключится. Было у меня такое ,если я прав, кажется что теряешь интерес ко всему и еще больше злишься внутри себя.Плохое это дело. Мне помогает вода:озеро,бассейн и т.д. А еще у меня есть друг гагауз, вот иногда срываюсь к нему в родные края, где нет всего что видишь каждый день, там у меня встает голова на место. Короче каждому свое, ну перевести дыхание надо.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 18:39 
АБФовец

Афтор, на понт тебя берут.
Причина простая - социальная значимость БЖика. Одно дело жить с новым мужиком или по енгам скакать когда дочь в спец учереждении ( реакция общества " жить то надо, годы уходят, ребенку там лучше")
Другое дело дочь у Вас ( реакция общества "кукушка, бросила ребенка мужику а сама блядовать")

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 18:41 
АБФовец

В свете выше написанного договорится не получитс \
Это для пуговки пишу

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 19:04 

ГрустныйЗмей писал(а):
Это для пуговки пишу

Я поняла вашу мысль.
Скорее всего, так и есть.
А родители БЖ поддерживают оставление ребёнка в клинике...вот они чем руководствуются?
Если не стОит и пытаться договориться, тогда только в суд, увы.
Только перед этим нужно определиться - подписывать документ или нет...
Расклад 1. ТС оказывается подписывать документ, время лечения в клинике заканчивается,
ребенка возвращают матери. Какие шансы у автора в суде?
Расклад 2. ТС подписывает документ, ребенок остается в клинике.
Автор подает в суд на определение места жительства ребенка с ним.
Аргумент в его пользу перед судом в том, что он желает забрать ребенка в семью,
в домашнюю обстановку, образование мед. опять же в его пользу.
А БЖ делает все лишь для того, чтобы дольше оставлять ребенка в клинике. Шансов больше, имхо.
Может ещё кто как видит ситуэйшн и что-то подскажет автору.

СообщениеДобавлено: 14 авг 2016, 20:33 

Пугоффка писал(а):
ГрустныйЗмей писал(а):
Это для пуговки пишу

Я поняла вашу мысль.
Скорее всего, так и есть.
А родители БЖ поддерживают оставление ребёнка в клинике...вот они чем руководствуются?
Если не стОит и пытаться договориться, тогда только в суд, увы.
Только перед этим нужно определиться - подписывать документ или нет...
Расклад 1. ТС оказывается подписывать документ, время лечения в клинике заканчивается,
ребенка возвращают матери. Какие шансы у автора в суде?
Расклад 2. ТС подписывает документ, ребенок остается в клинике.
Автор подает в суд на определение места жительства ребенка с ним.
Аргумент в его пользу перед судом в том, что он желает забрать ребенка в семью,
в домашнюю обстановку, образование мед. опять же в его пользу.
А БЖ делает все лишь для того, чтобы дольше оставлять ребенка в клинике. Шансов больше, имхо.
Может ещё кто как видит ситуэйшн и что-то подскажет автору.

Родители БЖ,они счастливы...дочь же нашла очередного Аленя...)надо с руками и ногами хватать его...
думаю если подписать,то когда все уляжется они скажут вот он какой снова по нашему сделал,а ты дочь правильно поступаешь...,но тут я и буду подавать заявление в другой форме и просто есть вариант,что понадобится ее автограф и она в штыки пойдет.или она на зло заберет ее к себе и со временем отдаст ее мне...мало кто из мужчин будет терпеть такое и такое тоже думаю.а суд у нас в России самый гуманный((

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 07:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Так вы развелись официально или нет?

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 07:55 

МакГрегор писал(а):
Так вы развелись официально или нет?

Развелись официально

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 07:56 

В решении суда записано, что по обоюдному согласию ребёнок будет проживать с матерью? Прочитай внимательно, там должен быть отражён этот момент.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 07:59 

Если в суде не оспаривалось то ни чего не будет в решении по этому вопросу. Будет формулировка как у меня, по проживанию ребенка стороны договорились и спора не имеют.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 08:14 

МакГрегор писал(а):
В решении суда записано, что по обоюдному согласию ребёнок будет проживать с матерью? Прочитай внимательно, там должен быть отражён этот момент.

там написано в исковом заявлении: спор о воспитании и содержании ребенка нет.После расторжения брака ребенок остается на иждивении матери.
А в решении ничего не указано

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 08:14 

Вполне возможно и такое, но в этом случае судья в любом случае в описательной части решения, при изложении позиций сторон, должен указать, что стороны договорились о проживании ребёнка у матери.

Но, чтобы не гадать на штабных картах, лучше выложи скан судебного решения о разводе (с замазанными анкетными данными, конечно).

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 09:33 

МакГрегор писал(а):
Вполне возможно и такое, но в этом случае судья в любом случае в описательной части решения, при изложении позиций сторон, должен указать, что стороны договорились о проживании ребёнка у матери.

Но, чтобы не гадать на штабных картах, лучше выложи скан судебного решения о разводе (с замазанными анкетными данными, конечно).

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 09:40 

Это выписка из решения, а нужен текст самого решения полностью. Тебе должны были дать его, когда оно ещё не вступило в законную силу.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 10:01 

МакГрегор писал(а):
Это выписка из решения, а нужен текст самого решения полностью. Тебе должны были дать его, когда оно ещё не вступило в законную силу.

Его присылают по почте только когда вступит в законную силу, раньше не дают даже если лично туда припрешься.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 10:07 

МакГрегор писал(а):

эту выписку мне дали на последнем заседании суда,он вступил в силу с июня 2016.больше ничего не было.с этой бумажкой я пошел в загс и мне поставили штамп

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 10:12 

udmitry писал(а):
МакГрегор писал(а):

Его присылают по почте только когда вступит в законную силу, раньше не дают даже если лично туда припрешься.

По почте прислали только повестку,заявление БЖ,выписку прописку,доверенность на адвоката БЖ,определение о принятия заявление к производству суда и подготовке дела к судебному разбирательству.и это все было до официального развода,но а после ничего не присылали

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 10:21 

udmitry писал(а):

К сожалению, ты не прав. Гражданско-процессуальный кодекс налагает на судью обязанность вручить сторонам копии решения сразу после его изготовления в мотивированном виде. Причём - под роспись. Делается это для того, чтобы стороны могли обжаловать решение.

Поэтому автор имеет полное право хоть сейчас заявиться в суд, предъявить секретарю выложенную им чуть выше копию решения и потребовать выдать ему копию решения в полном виде. И потом уже читать, что там написано.

Кстати, я весьма рекомендую автору это сделать, потому как не исключено, что впереди его ждёт немало попыток прогибов со стороны БЖ, в ответ на которые в адрес БЖ должен последовать совет внимательно читать это самое решение суда и исполнять его.

СообщениеДобавлено: 15 авг 2016, 10:55 

МакГрегор писал(а):
К сожалению, ты не прав. Гражданско-процессуальный кодекс налагает на судью обязанность вручить сторонам копии решения сразу после его изготовления в мотивированном виде. Причём - под роспись. Делается это для того, чтобы стороны могли обжаловать решение.

Поэтому автор имеет полное право хоть сейчас заявиться в суд, предъявить секретарю выложенную им чуть выше копию решения и потребовать выдать ему копию решения в полном виде. И потом уже читать, что там написано.

Кстати, я весьма рекомендую автору это сделать, потому как не исключено, что впереди его ждёт немало попыток прогибов со стороны БЖ, в ответ на которые в адрес БЖ должен последовать совет внимательно читать это самое решение суда и исполнять его.

Я описываю как у меня было на практике, хз может суд не законно поступал, но у меня было именно так, пока не вступило в силу ничего не давали и не присылали.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 127 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа