Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:31

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 11:06 

Киловольт писал(а):
MIRon писал(а):
Ребятам завёл карточки, туда и закидываю.

Дочке пятилетней тоже карточку завёл?
Разводись, че ты тянешь?

И карточку завёл, и телефон купил. И вижу все куда мои мани уходят. Очень удобно. Технологии. А на счёт развода, меня штамп в паспорте не напрягает, как и что сделать я теперь хорошо знаю и пользуюсь этим. Хомут на шею, я не собираюсь больше вешать, пусть сама подаёт если есть желание. Но этого желания там уже явно не осталось, а мне и все равно. Моя жизнь и в унитаз я её спущу сам, так как я хочу.

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 11:24 

MIRon писал(а):
И карточку завёл, и телефон купил. И вижу все куда мои мани уходят. Очень удобно. Технологии. А на счёт развода, меня штамп в паспорте не напрягает, как и что сделать я теперь хорошо знаю и пользуюсь этим. Хомут на шею, я не собираюсь больше вешать, пусть сама подаёт если есть желание. Но этого желания там уже явно не осталось, а мне и все равно. Моя жизнь и в унитаз я её спущу сам, так как я хочу.

Задам свою любимый вопрос. Что будешь делать, если жена забеременеет не от тебя?

СообщениеДобавлено: 02 июн 2016, 18:59 

Sibir писал(а):
Задам свою любимый вопрос. Что будешь делать, если жена забеременеет не от тебя?

алики платить, был случай у знакомых баба ушла к васе залетеле еще не развелась, ребенка записали на мужа, и были даже какие-то грабли с тем что вася с бабой бегали пищали что ребенок не его ;) а перец чисто пошел на принцип бегайте сами доказывайте ;) вася тоже принципиальный был ;)

СообщениеДобавлено: 10 июн 2016, 12:23 
Исцелившийся

Sibir писал(а):
MIRon писал(а):

+100500 Правильный вопрос!!!!!! Аж улыбнуло :-)

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:10 

Давно не отписывался. Про БЖ уже и забыл, можно сказать забил на неё. Детишек поддерживаю. Живу в другом городе, но он мне все больше и больше нравится. Жизнь только началась и все те сопли что по началу размазывал в прошлом. Могу одно сказать чем больше расстояние тем легче все переносится.
Алень я полный все оставил ей, пусть радуется, да и мне это без надобности. Можете меня растерзать за это. Я себе ещё заработаю.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:13 

Аленизм он у нас в крови. То что аленили мы осознаём после. После первого брака. Второго у меня точно не будет. Но теперь я научен горьким опытом, как имея практически все, можно этого лишиться в одночасье.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:19 

А че терзать каждый сам решает как просрать ... полимеры в том числе. Жизнь налаживается если, то удачи, главное себя не просрать, остальное приложиться.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 17 авг 2016, 23:22 

udmitry писал(а):
А че терзать каждый сам решает как просрать ... полимеры в том числе. Жизнь налаживается если, то удачи, главное себя не просрать, остальное приложиться.

Это точно. Главное своего не упустить. А имея денег, остальное приложится. И чем их больше тем более дорогие барышни вокруг тебя вертятся. Это истина, главное их очень близко к своему кошельку не подпускать.

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 06:52 
Информация от модератора !!
5.1.5, 2.11. Удаление учётной записи.
=Старшина=

СообщениеДобавлено: 18 авг 2016, 09:48 
Санинструктор

udmitry писал(а):

Свобода- дороже. Я, когда с ЗМ разводилась, сразу написала отказ от алиментов и денег ему дала, шоб мозг не выносил. И мысли, что больше " никогда и ни за что"- тоже были.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2016, 14:18 
Штандартенфлудер, основатель форума

Изображение

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 16:30 

Вот и прошёл год, с последних записей. Могу сказать следующее. Бабам нужно от нас мужиков только деньги. Я не обобщаю в общем, встречаются и барышни зарабатывающие больше мужика, но в основной массе это так. Мне понравился один анекдот по этому поводу. Приходит мужик в аптеку и спрашивает: У вас есть виагра для женщин, аптекарь отвечает: нет. Вам в ювелирный. Все будет хорошо. Не размазывайте сопли и принимайте решения, как мужики. Тогда и ОЖП вокруг вас будет много, только руку протяни, любая твоя.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 16:41 

У самого как дела?

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:08 

Сам хорошо. Ни в чем не нуждаюсь. Дай бог каждому. Всё нормально, деньги есть.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:15 

БЖ пыталась пару раз раскачать, но я кремень, хватит аленить. По словам старшего сына никого у неё нет, но он так и хочет чтобы мы опять сошлись. Он приезжал ко мне на каникулы. Младшая доча тоже гостила, но недельку всего.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:17 

У меня второй пошел, до официального развода еще правда месяц ждать.
Но, я себя просто не узнаю - стал решительным, более уверенным (не совсем конечно) в себе человеком. Если бабью на СЗ год назад что-то пытался доказать в привате, сейчас лью им елей в уши. На 20 тыщ аликов плевать, в расчетку смотрю без злости. А с нового года - получать стану на 7 тыщ больше, а тварь на эту же сумму меньше.
Угнетает меня теперь только то, что я был туп как пробка и не ценил раньше свою холостяцкую жизнь.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:26 

ec73 писал(а):
У меня второй пошел, до официального развода еще правда месяц ждать.
Но, я себя просто не узнаю - стал решительным, более уверенным (не совсем конечно) в себе человеком. Если бабью на СЗ год назад что-то пытался доказать в привате, сейчас лью им елей в уши. На 20 тыщ аликов плевать, в расчетку смотрю без злости. А с нового года - получать стану на 7 тыщ больше, а тварь на эту же сумму меньше.
Угнетает меня теперь только то, что я был туп как пробка и не ценил раньше свою холостяцкую жизнь.

Алики не вечны. Что потом, пустота и в кошельке и в доме. Да и то что оставил надо содержать и платить исправно за все. Незаработанное не приносит счастье. И продать не может и содержать не в состоянии. Единственный выход бросить все и свалить. Вот как так. Большая хата и прочее что досталось от мужика, ещё не верх удачи, ее надо содержать, а кому, если тех кого она находит зарабатывают меньше чем она в содержании стоит

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:32 

ec73 писал(а):
я был туп как пробка и не ценил раньше свою холостяцкую жизнь.

Вот она, сермяжная правда мужицкого бытия! :Хорошо:

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:35 

Нет ничего дешевле продажной любви.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:37 

Дороже всего обходятся бесплатные бабы.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:43 

Механик 12 писал(а):
Дороже всего обходятся бесплатные бабы.

Как показывает мой опыт и практика. Баба не может быть бесплатной. Ты как имеющий аленьи корни пригласишь в ресторан, потом ещё куда нибудь. Итог -15, а за 15 можно в наше время много часов любви купить. И так как мы парни рациональные и умеющие считать, то вывод один. Нет ничего дешевле продажной любви. И у тебя есть возможность выбирать. Если завёл ОЖП то будь готов к тратам, это как домашнее животное, оно требует твоего внимания. Иначе оно пропадёт.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 17:59 

рспеху жирненькую можно развести бесплатно - придется только потратиться на стол, и винцо. Сам только не забудь сожрать как можно больше :) Только потом как от нее прятаться, если в своей квартире будешь "строить серьезные отношения"

Я как-то раз почти уже забыл тетку, лежу киноху смотрю - звонок в домофон - благо везде все зашторено и светился только монитор. Быстро все притушил и крадучись подошел к окну - смотрю, моя бывшая возлюбленная почесала обратно домой.
На следующий день с работы шел - присматривался к окну в подъезде - если кто в окне маячил, просто проходил мимо своего подъезда :) Хорошо зима была - а летом нежданчик бы прямо из двора прилетел :)

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 18:05 

"Бытовая проституция" - есть такой расхожий термин.

СообщениеДобавлено: 19 авг 2017, 18:18 

ec73 писал(а):
рспеху жирненькую можно развести бесплатно - придется только потратиться на стол, и винцо. Сам только не забудь сожрать как можно больше :) Только потом как от нее прятаться, если в своей квартире будешь "строить серьезные отношения"

Я как-то раз почти уже забыл тетку, лежу киноху смотрю - звонок в домофон - благо везде все зашторено и светился только монитор. Быстро все притушил и крадучись подошел к окну - смотрю, моя бывшая возлюбленная почесала обратно домой.
На следующий день с работы шел - присматривался к окну в подъезде - если кто в окне маячил, просто проходил мимо своего подъезда :) Хорошо зима была - а летом нежданчик бы прямо из двора прилетел :)

За 1000 км я ее явно не жду, да и приехать сюда ей денег не хватит. А ее сопли и слюни а так же валяние в ногах и истерики я проходил. завиноватить меня не получится, да и кто она для меня, НИКТО И ЗВАТЬ НИКАК. У неё своя жизнь, у меня своя. И не я херней начал заниматься. При встрече, я обычно на детвору переключаюсь, на неё ноль внимания. Гулять с детворой хожу без неё. Она конечно хочет, даже наряжается, но я прошу в гостинице остаться, чтобы не мешать. И я вижу, как это ей неприятно, но это не мой выбор, а её. Детвору свою обожаю и они меня, к ней нет даже ненависти. Она для меня никто, тетка в самолете, сидящая рядом, просто никто. Жизнь только началась. Старшему пытаюсь объяснить когда, он за мать начинает говорить. Но пока безрезультатно, молодой горячий. Спермотоксикоз.
А так ты зачем прячишся. Пусть видит твой довольный фейс. Детский сад, 7 группа.

СообщениеДобавлено: 20 авг 2017, 09:05 

Ты хоть развелся?
Цитата:
Алень я полный все оставил ей, пусть радуется, да и мне это без надобности. Можете меня растерзать за это. Я себе ещё заработаю.
- создал еще один прецедент, который обязательно передадут по наследству в голову подруге/дочери/бабе по работе.

Цитата:
Как показывает мой опыт и практика. Баба не может быть бесплатной. Ты как имеющий аленьи корни пригласишь в ресторан, потом ещё куда нибудь. Итог -15, а за 15 можно в наше время много часов любви купить. И так как мы парни рациональные и умеющие считать, то вывод один.
да, выход один - ходить по ресторанам в одиночестве, присматривая одиноких сидящих кур. Или с друзьями, где каждый платит за себя.

P.S. Шел я недавно от брательника алкоголика, деньги мои с ним, немножко попропивали. А шел изрядно на бровях, по пути мне встретился местный рЭсторан. Зашел туды в шортах, да в тапочках. Заказал шашлык и пива бутылку. Отдал за милипусдрический кусочек мяса и дешевое пойло - 500р. Зато рядом за столиком сидели 3 кукушки, пили вино с больших бокалов и важно открывали рты кивая друг другу, делая вумные лица, почесывая иногда свои грязные вагины под столом. Я к чему это все? Дорого это, даже в одно Е посидеть в каком-нибудь "приличном" месте нормально, не говоря уж в компании с бабой-паразитом.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа