|
Решил написать продолжение своей истории. Мало ли, кому пригодится мой опыт. В общем с тех пор, что я с ней якобы договорился о новых реалиях сосуществования (читайте выше о том, что я ей выдвинул), прошло примерно 3 месяца. С тех пор я завязал с ОЖП 2 любые формы общения, сосредоточился на семье (в частности на жене, детей нет). Не скрою, меня терзало желание уйти в другой, но я смог убить слепое влечение.
Ездили отдыхать заграницу, расходы пополам. Думал, море и солнце как-то поправят положение (фигня, не помогает), но и она, и я периодически срывались друг на другу - она на меня за "неуважение, подколы, шутки, неуделениевнимания", я на ней за ее левак. В общем, за 5 дней до отъезда я съехал в другой номер. Стало лучше, виделись днем, спали порознь, пару раз сама звала к себе ночью (секс стал только лучше, должен признать). Далее в течение дня разговоры о нас, она мне начала объяснять, что видимо "мы рано встретились", "повзрослели", и что ей наверное лучше подойдет мужчина полностью готовый отдавать все для семьи лет таки 40-ка (это она про время, которое я не трачу на нее, а трачу на свои проекты - но все деньги я трачу на нас и никуда не увожу). Короче решили, что по приезду (конец июля) разъезжаемся по разным квартирам хотя бы потому, что не можем спокойно сосуществовать. Договариваемся, что съезжаю я.
По приезду домой конфликты все также периодически повторяются, мы еще раз убеждаемся что жить мирно сейчас не получается. Решаем, что пополам снимаем ей квартиру рядом с ее работой, чтобы было недалеко (а так ей от дома час езды на метро), мне рядом. Далее ругань и склоки повторяются, я не выдерживаю и за пару дней до ее съезда предлагаю (уже по второй раз) развесить, на что она сначала соглашается, потом начинает мямлить, давать обратку.
Выдает, что если разведемся, я ей должен отдать по итогу раздела имущества часть средств, которые дали ее родители на квартиру - я соглашаюсь, поскольку так и было, правда без моего согласия (я был против, потому что нефиг родителям жены лезть в нашу жизнь). Я со своей стороны говорю, что если после нашего разъезда мы чудом съедемся снова, то она должна быть дома после работы ровно в 19.00 (она часто задерживалась по работе до 9-10 вечера, в прочем как и я), все вотсапы и вайберы она удаляет, про соцсети забывает. Она как-то кривя душой соглашается, но ставит условия, что она готова работать до семи, но при условии, что я ей возмещу ее потери по деньгам (она дает частные занятия). Хм, ок, говорю, буду больше зарабатывать. Я предлагаю ей компенсационную программу "уделяювнимание" - ездить каждые выходные по выстакам, и прочиам интересным ей объектам. Говорю, что готов рассмотреть вариант покупки бОльшей квартиры и заведения детей. Она ничего не говорит - не принимает.
Последние семь дней весьма странные. Она пару дней болела, но выздоровела. В сексе стала отказывать - говорит не могу сейчас, не хочу, нет настроения. Говорю, что она меня подталкивает с физической измене, поскольку я здоровый мужчина, и я хочу, на что она говорит что-то вроде - да пожалуйста, я не держу. К моей матери на ДР отказалась ехать - говорить что мы с ней там будем ругаться. Я к ее поехал, все как положено.
В общем, сегодня сам отвёз ее и вещи на новую квартиру, все перетаскал, настроил интернет. Пожелали другу другу все хорошего, и расстались на неопределенный срок. Говорит, что любит меня, но не может со мной жить.
Ее подруги (видел переписку) в один голос кричат, что я херовый муж, что я ее недостоин, что "она будет счастлива с другим", что меня безумно бесит, потому что подруги ее там сами с проблемами в семье. Но она типа никого не слушает, как она говорит.
Что я теперь думаю:
1. Нет фактов, что она еще с кем-то была (кроме тех, что уже известны), и у нее кто-то есть; спрашиваю - у тебя кто-то есть - говорит никого. Но факт отказа от секса, и игнорирование ДР моей матери говорят о том, что она не хочет продолжать отношения. Если кто-то есть, и это хорошо скрывается, она сейчас будет пробовать отношения на стороне, и если не получится, будет проситься обратно. Но мне что-то уже заранее не хочется брать ее из-под кого-то. 2. Допускаю, что никого нет, и она устала от наших отношений, и скоро будет развод. В общем я готов, и сам предлагал.
Что смущает:
1. Вроде мы друг другу много раз высказывали свои недовольства. Я все свои ошибки признал, извинился много раз, предложил "программу коррекции", даже за свой счёт предложит нанять ей психолога (она отказалась). Но ее состояние сильно напряженное всё равно. Я сделал вывод, что она сильно что-то недоговаривает: либо были еще эпизоды измены, либо уже известные были иной глубины. В общем, она что-то держит в себе, и это ее сильно мучает. На все мои попытки вывести на разговор ничего нового не выдает, но продолжается мучиться и дуться на меня. 2. Она съехала, но на мои предложения развода не идет. Тестирует Василия?
Чего ждать, какие варианты? Обратно принимать что-то не хочу, как-то стрёмно, у меня уже нет доверия, хотя чувствую, что она меня держит, и я ей желаю только добра, беспокоюсь о ней. Она ждет, что я к ней прибегу?
Последний раз редактировалось Igor 21 авг 2016, 01:12, всего редактировалось 1 раз.
|