Фотина М писал(а):
, у нее изначально взгляд на ровесника с превосходством может быть и этот первоначальный взгляд трудно потом исправить, или даже невозможно.

то что у практически 99,9% современных дам НЕАДЕКВАТНО жизненным достижениям завышена самооценка , это к сожалению факт с которым сталкиваюсь ежедневно.
на днях стою в банке...разговариваю с сотрудницей..депозит оформляю...на против стоит " куралевна лет 27-28".. вся такая.. в одной руке сумочка в другой айфон... все 15 минут.. пока я общался и уточнял детали...смотрела на меня сверху в низ как на гомно, типа как я посмел мечтать о такой принцессе, во взгляде совершенно точно светилось...куда смотришь.. ровню себе найди.... .причина такого взгляда - то что я несколько раз на нее оценивающе взглянул...пока в очереди стояли...на ее возмущенный взгляд я лишь хмыкнул "глазами"..
ну выходим с ней из банка, она с гордым видом( как будто в бентли села).... садится в свой солярис, скорей всего кредитный к тому же, я рядом сажусь в свой прадо... смотрю на нее без ехидства, ее взгляд не поменялся....я лишь улыбнулся и оставил ее в пыли позади..
еще один случай:
на работе как то с одной общался, она говорит, что мол девушки сейчас поздно выходят замуж, потому как не могут найти себе ровню, достойного... я спрашиваю..а что значит "ровня", ну достойный? она приводит пример "РОВНИ"..ну это когда она зарабатыват около 30 000, а он от 300 000 в месяц...я лишь заметил ей, что те мужчины, которые имеют такой доход - официальный ( депутаты, "топы") они с "такой какими как она" по жизни вообще нигде не пересекаются....а если и пересекутся..то "срать на одном поле не сядут"..потому как такие мужчины, выбирают женщин совсем совсем из другого социального круга... она спросила что в моем понимании "ровня"
я ответил:" что ровня это когда либо оба на руководящих должносятх одного порядка либо +- одинаково зарабатывают".. на что она заулыбалась, "послав меня глазами" и будучи уверенной что у нее все будет хорошо пошла видимо выбирать подходящего из очереди олигархов стоящих у ее двери с просьбой выйти за них замуж...