Вторая серия про терминаторов со звездой от вчерашнего автора, вызвавшего рвотные рефлексы у форумчан.
http://hueviebin1.livejournal.com/114457.htmlНастоятельно рекомендую. Ржака та ещё.
Маленький отрывок:
Цитата:
Предположим ты пригласил дибилдершу в кино на последний ряд. Ну, предварительно, конечно же, ты растопил ее сердце рядом трогательных комплиментов, типа "МММ… мадам, у вас такие женственные усцы… я вам на день рождения для них подарю бигуди небесного цвета, чтобы подчеркивать вашу индивидуальность, а сейчас позвольте вас в кино?"
Зачем приглашают девушку в кино? Конечно же только ради одного - чтобы залезть своей рукой ей в трусики. Ну, лично я так всегда делаю. Но так не принято, и обычно с ней следует сперва поцеловаться, и только после этого лезть в трусики. Я не понимаю этого странного, средневекового обычая, но против системы не попрешь - приходится целоваться. Опасности поджидающие во время поцелуев с бодибилдершой тебе уже прекрасно известны, потому как ты читал этот пост и уже готов к тому, чтобы шагнуть во взрослую жизнь со всеми ее коварствами подстерегающими тебя на каждом углу. Но что делать, если вы перешли ко второму этапу, и вот уж пора вожделенно совать руку ей в трусики? Мой совет - не делай этого! Просто не делай и все тут! Минута вожделения молниеносна, а вот разочарование - вечно! Сперва тщательно подумай - надо ли тебе оно? Ведь засовывая руку ей в трусики у тебя очень велик шанс напороться на то, чем герой Луки Мудищева в знаменитом произведении Баркова пушки прочищал.
Речь идет про гипертрофию клитора, что является необратимым следствием приема андрогенов у женщин. Это когда клитор приобретает размеры небольшого хуя. Этой участи не способна избежать НИ ОДНА женщина занимающаяся дебилдингом на проф. уровне. Правда здесь есть свои плюсы – клитор становится не просто гипертрофированным, но и гипер-чувствительным. Так что множественные оргазмы ей обеспечены.
Кто-то возмутится: между поцелуем и рукой в трусиках должна же быть еще и грудь, как ты мог нарушить общий сценарий соблазнения девушки? Пикаперы негодуэ… у них же все теперь, сбой программы… Они ж только по шаблону умеют.
На самом же деле я ничего не пропустил, ибо трудно пропустить то, чего нет. У дибилдерш абсолютно всегда не бывает груди. Т.е. ее нет в принципе. Поскольку грудь состоит из жира, она ВСЯ тупо сгорает во время сгонки веса. Если у дибилдерш есть грудь, то только и исключительно силиконовая.