Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:18

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 08:57 
Бабораб

Столкнулся с такой ситуацией:
была ГЖ (4 года вместе жили, 4 года потом дружили иногда телами)
в общем после того, как она съехала к маме с папой , я уже понимал что ничего не выйдет, но не напрягался, жил занимался своими делами, она пару раз в месяц приезжала (потом уже вышла на режим раз в месяц).
Пару месяцев назад появилась на горизонте , активно стала требовать встречи (была бухгалтером в моем ООО, якобы для того, и для этого) .
Да забыл, я ее послал уже 2,5 года назад.
Короче, два дня назад совместный товарищ поехал к ней забрать документы и сделать страховку (она еще и страхует). Я попросил его забрать и мои документы по ООО.
Короче она в полном ауте, даже не может сделать страховку после психлечебницы, на лекарствах и выглядит как зомби. На сколько понял ее перед тем как она начала искать со мной общение бросил очередной ГМ (прожили год). А до этого ее еще парочку поюзало и тоже послали ее в сад. Она ожидала от меня чего то, но бля меня от нее трясет , от одной мысли , что с ней надо находиться на растоянии меньше 1 км. Короче не услышал я зова о помощи.
Это я к чему, что когда возникает такое состоянии , то уже контакт не востановить практически даже со здравомыслящим человеком.
Часто пишут, что вот хочу удержать семью и т.п., но типа идет срач по любому поводу.
Когда можно вернуть контакт? а когда уже поздно?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 09:14 

Моё мнение, что если трясёт, то уже нельзя. Если подтрясывает, то можно попробывать.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 09:25 
Бабораб

Вальдемар писал(а):
Моё мнение, что если трясёт, то уже нельзя. Если подтрясывает, то можно попробывать.

С бывшей женой с которой около 20 лет прожил , я четко почувствовал в конце отношений, как у нее мозг престал меня слышать в определенный момент и она мысли ее становились на какие то рельсы и видно было , что она меня уже не слышит.
Осознание , что табой манипулируют, тебя не уважают и никогда уважать не будут, тебя не любят и любить уже никогда не будут, тебе врали и врать будут всегда может вывести за те границы, когда ты уже не хочешь слышать этого человека, а думаешь что
это просто очередной ход тупорылой твари.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 09:31 

как говорил мой папа : сын, жить надо с той женщиной на которую у тебя х.е.р. стоит не только по утрам.
а ежели не стоит то и не стОит. значит нет ни уважения ни страсти итп.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 09:53 

Вальдемар писал(а):

Вообще-то это была шутка :D Я свою БЖ очень просто проверил на предмет дальнейшей годности, когда отношения стали изменяться. Предложил завести второго ребёнка. Ответ меня поразил. После чего сомнений не осталось. РРС. Тогда форума не знал. Все сделал чисто интуитивно.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 10:08 
Бабораб

Вальдемар писал(а):
Вальдемар писал(а):

Вообще-то это была шутка :D Я свою БЖ очень просто проверил на предмет дальнейшей годности, когда отношения стали изменяться. Предложил завести второго ребёнка. Ответ меня поразил. После чего сомнений не осталось. РРС. Тогда форума не знал. Все сделал чисто интуитивно.

и что же она тебе такого сказала?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 11:57 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Вальдемар писал(а):

С бывшей женой с которой около 20 лет прожил , я четко почувствовал в конце отношений, как у нее мозг престал меня слышать в определенный момент и она мысли ее становились на какие то рельсы и видно было , что она меня уже не слышит.
Осознание , что табой манипулируют, тебя не уважают и никогда уважать не будут, тебя не любят и любить уже никогда не будут, тебе врали и врать будут всегда может вывести за те границы, когда ты уже не хочешь слышать этого человека, а думаешь что
это просто очередной ход тупорылой твари.

Такое ведь может случиться не только с женщиной , но и с мужчиной ? Почему так происходит ?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:05 

Вальдемар писал(а):

имхо рано или поздно становится пофигу и в этом основная проблема :) вернуть то можно но ЗАЧЕМ ? и даже не вернуть а попытаться вернуть, когда знаешь человека как облупленного.
Человек пошел искать лучшей доли, прокинув тебя через коленку, а далее является и типа что ? :) это как купить новую вещь в магазине, отдать поносить роте солдат, а потом донашивать самому. А оно надо ?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 12:30 
Бабораб

esm писал(а):
Сорокалетний писал(а):
Советов не даю, привет пример как у других.

Сорокалетний, да, ситуация как под копирку, описан мой быт в семье. Первая же мысль, которая приходит в голову - так и жить, почти у всех так. Но как-то уныло все это, жить для детей - дети вырастут, а что дальше? По-моему, не решение проблемы, а забивание на нее, отодвигание на неопределенный срок.
МакГрегор писал(а):
Является ли жена созаёмщиком по кредитному договору? Сколько собственников у квартиры? Много ещё платить осталось?

МакГрегор, жена да, является титульным созаемщиком, собственников два, после погашения ипотеки дети тоже получат доли - обязаловка кредитного договора. По основному долгу осталось 600 тысяч.
udmitry писал(а):
Каких советов ждешь?

udmitry, советов сам не знаю каких жду, скорее надо привести голову в порядок и высказаться. Выше в трех комментариях изложены три варианта развития событий, от первого стараюсь уйти, остается развод или "сначала надо вернуть контакт и доверительные отношения".
АдеКВА-КВАтный писал(а):
обычно пишу, что сначала надо вернуть контакт и доверительные отношения.

АдеКВА-КВАтный, очень расплывчатая формулировка - "вернуть доверительные отношения". Наладить контакт проще - когда жена включит демку, будет и мягкой, и покладистой, будет слушать и типа понимать. Но доверие? Нет, я доверять уже ей не буду.

От этого обдумываю четвертый путь - виноватить ее и при включенной демке, давить. Например, с той же квартирой - давлю на отказ от доли, аргументируя тем, что из ее средств только мат. капитал, да и то он семейный и на детей дается. Брыкается, и в здравом уме, конечно, не подпишет. А жаль, отказ для ее же блага.

Когда теряеться честность в отношениях, когда каждый хочет своего и не могут договориться , пытаються завиноватить , манипулировать (уже на стадии когда друг друга знают как облупленых), все же очевидно - это не контакт, это псевдо контакт , ну а уже про доверие в такой ситуации я молчу.
Тут как бы расхождение в целеполагании, она не принимает твоей цели, ты не принимаешь ее целей и никогда вы в этом не сойдетесь. Поэтому каждый стоит на своем. Все же для возвращения контакта , наверно важно найти выход в целеполагание , которое будет обоих объеденять , а не разводить . Пока не будет решен этот вопрос , вопрос контакта и доверия не решиться. Верней законтачить можно, но доверие пока не будет решен вопрос нахождения общей цели не вернуть. Пока мое такое промежуточное мнение.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 14:03 

и что же она тебе такого сказала?[/quote]
Дословно: "От тебя что ли". Качало. Был и камбек с её стороны и манипуляции с сыном и завиновачивание. Короче, все как комрады на форуме пишут... Все пережил. Форума не знал(((. Жалею только об одном - о потерянном из-за бабыдуры здоровье. Зато сейчас сын закончил школу, поступил туда, куда я хотел, а не Бабадура. Скоро конец алиментам. Сыну буду помогать, если только буду видеть его желание развиваться. Короче, выстроил свою линию общения с ним, где БЖ нет места. При встречах БЖ постоянно поднимает вопрос, почему один? Отшучиваюсь, что не встретил такую как ты. А она - нет говорит мужиков нормальных. Нормальные все в семьях... Принцеждалка блин в 40 лет... :Лол: А я понимаю, что у меня впереди офигенный отрезок жизни, который прожить можно как я захочу и для этого у меня все есть. И материальные и временные ресурсы.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 14:46 

Вальдемар писал(а):
Зато сейчас сын закончил школу, поступил туда, куда я хотел, а не Бабадура. .

Жаль что в эфире нельзя матом разговаривать.Очень хочется иногда. Что значит "сын поступил куда Я хотел,а не Бабадура"?! А сын у вас своего мненияине имеет? Вы даже в вопросе будущего ребенка со своей бабой соревнуетесь,за кем последнее слово останется. :Плохой: :Дьявол: А может сыну надо было бы поступать туда,куда ОН хотел? Не думали об этом?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 14:53 
Штандартенфлудер, основатель форума

Если бы я в своё время поступил, куда я хотел... В общем, не стал бы тем овеянным пороховым дымом ероем, которым есть сейчас.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:03 

МакГрегор писал(а):
Если бы я в своё время поступил, куда я хотел... В общем, не стал бы тем овеянным пороховым дымом ероем, которым есть сейчас.

А если б поступил,куда хотел,то возможно был бы счастлив.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:24 

Я и так счастлив, потому что в своё время послушал отца.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:27 

Значит ,тебе повезло. А миллионы студентов,которых родители запихивают куда-то по своему желанию или не доучиваются вообще или идут по пути"свободная касса". Вряд ли всем хватит места в полиции,чтобы щеголять потом погонами и ксивой.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:34 
Женатый человек

Тах то дети учитьсО должны хде родители скажуть, в 17 лет мозгов нет нихрена, от второе пущай какое хотят получають кхе-кхе, я от мох щас пожарником херачить, если б батя пистофф не дал :D

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:40 
Бабораб

Олька писал(а):
Значит ,тебе повезло. А миллионы студентов,которых родители запихивают куда-то по своему желанию или не доучиваются вообще или идут по пути"свободная касса". Вряд ли всем хватит места в полиции,чтобы щеголять потом погонами и ксивой.

Т.е. опять возвращаемся:
не единого понимания (в данном примере ) счастья сына, есть противостояние идей на фоне личного (у Вольдемара выстрелило, после того как жена выразила ему полное и окончательное не понимание, не уважение к нему как личности и мужу).
Т.е. одним словом она полность определила его место в ее голове и жизни , и ему не оставалось ничего другого как мстить за нелюбовь, не уважение, не признание его как отца, мужа, личности.
Т.е. до тех пор пока человек словом или делом не выразит свое такое пренебрежения , то востановление контакта возможно, люди друг перед другом еще не закрыты?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:46 

Олька писал(а):
Вряд ли всем хватит места в полиции

Я закончил гражданский вуз, поэтому на ментопенсии есть возможность трудоустройства, в отличие от выпускников полицейских вузов и академий.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:53 

МакГрегор писал(а):
Олька писал(а):
Вряд ли всем хватит места в полиции

Я закончил гражданский вуз, поэтому на ментопенсии есть возможность трудоустройства, в отличие от выпускников полицейских вузов и академий.

Дай то Бог. Поговорим об этом когда выйдешь на пенсию. Боюсь,правда,ты будешь разочарован реалиями жизни на гражданке.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:54 

Призрачный гонщик писал(а):
Тах то дети учитьсО должны хде родители скажуть, в 17 лет мозгов нет нихрена, от второе пущай какое хотят получають кхе-кхе, я от мох щас пожарником херачить, если б батя пистофф не дал :D

Не пожарником,а пожарным. По остальному вечером в Родительском,чтоб не зафлуживать.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:57 

Я прекрасно осведомлён об этих реалиях. Но тема не об этом.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:57 
Женатый человек

Олька писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):

Не пожарником,а пожарным. По остальному вечером в Родительском,чтоб не зафлуживать.

Угу, с большим брандспойтом :Сумасшедший: от деук бы отбоя не было :Ржу:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 15:58 
И.О. главы форума

Олька писал(а):
МакГрегор писал(а):

Ты уверенна в том, что твой сын закончив институт который он выбрал будет счастлив? Совет отца для выбора профессии мальчиков мне кажется играет очень важную роль. Если бы мой поемяш закончил Гнесенку как хоте он и его мама, то сейчас бы в переходе на саксе играл. Да, и кстати ты сама по совету родителей в институт поступала или по зову сердца? Вообще вопрос интересный, может в отдельную тему выделить Модераторы и админ???

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 16:10 

радужная змея писал(а):
Олька писал(а):
Ты уверенна в том, что твой сын закончив институт который он выбрал будет счастлив? Совет отца для выбора профессии мальчиков мне кажется играет очень важную роль. Если бы мой поемяш закончил Гнесенку как хоте он и его мама, то сейчас бы в переходе на саксе играл. Да, и кстати ты сама по совету родителей в институт поступала или по зову сердца? Вообще вопрос интересный, может в отдельную тему выделить Модераторы и админ???

Да,уверена. Он будет счастлив,потому что будет заниматься тем,что ему интересно. Более того ,мой голос там был ,скорее совещательный. У нас уже давно общение идет по принципу "я тебя услышал,но решение принимать буду сам" .
Я поступала в престижный ФИНЭК по совету родителей.О чем очень жалею. Ибо не мое это от слова ВООБЩЕ.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 16:17 

АдеКВА-КВАтный писал(а):
Олька писал(а):

Т.е. опять возвращаемся:
не единого понимания (в данном примере ) счастья сына, есть противостояние идей на фоне личного (у Вольдемара выстрелило, после того как жена выразила ему полное и окончательное не понимание, не уважение к нему как личности и мужу).
Т.е. одним словом она полность определила его место в ее голове и жизни , и ему не оставалось ничего другого как мстить за нелюбовь, не уважение, не признание его как отца, мужа, личности.
Т.е. до тех пор пока человек словом или делом не выразит свое такое пренебрежения , то востановление контакта возможно, люди друг перед другом еще не закрыты?

Почему обязательно надо мстить( "не осталось ничего другого как мстить")?
Восстановление контакта ,кмк,возможно только в одном случае -если у обоих осталось уважение к супругу как к личности. Не как к отцу,,мужу,а именно как к личности,к человеку. Они оба могут не видеть друг в друге любимых,супругов,но если уважение как человеку (ну ,уважаем же мы некоторых людей,даже если они нам никто) осталось,они смогут договориться.

И обиды, и г@вно!

Часовой пояс: UTC + 3 часа