Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:37

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:30 
И.О. главы форума

DarKo писал(а):
Ему ), только не 38, а 40 скоро стукнет . Нет у никого никого . Мама отдельно живёт . У него максимум 4 года отношения были , и то в глубокой молодости ))), а так год -два и новая .
не теряй время. Большой и пламенный досвидос.Если бы у тебя была возможность пообщаться с его предыдущими дамами, то сценарий был у всех один и тот же.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:30 
Модератор раздела "Реанимация"

DarKo писал(а):
Начнём с того , что гулял . Один из разов -с лучшей подругой. Думала , что простила это все. Думала , что создадим семью ,выкрутимся , переживем . тем более ребёнка оба хотели на самом деле . Но сейчас понимаю , что не было никакого прощения . При любом удобном случае напоминала , подкалывала , выносила мозг как следует . Следствие , стали как соседи во всех смыслах . Ну и потом он уже предложил съехать мне к маме , я за месяц нашла подходящую работу , и съехала . После рождения сына прожили ещё год кое-как. Накручивалось все как снежный ком. Потом стало совсем невыносимо .

Ну ведь получается, что это ты разрушила семью. Классика.
Ты знала, что он еб{цензура}ка знатный и все телки его хочють.
А потом не смогла простить и заклевала его...
Так бы жила и не парилась. Сын с отцом бы был. А он бы угомонился, стопудов.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:34 
Православный десант

DarKo писал(а):
Ему ), только не 38, а 40 скоро стукнет . Нет у никого никого . Мама отдельно живёт . У него максимум 4 года отношения были , и то в глубокой молодости ))), а так год -два и новая .
Оно сразу видно, что самый лучший... :Извини:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:34 

Пугоффка писал(а):
DarKo писал(а):
Последнее время больше не говорит . Но и я начала чуть что , если нужно , уходи . У него у самого семьи никогда не было .

Это ненормально. То он говорил, что другую ищет, то вы ему - хочешь-иди.
Но как показывает практика - советы в такой ситуации бесполезны :-)
Ты сама сказала - времени не жалко.
Скажи, а ты не можешь с ним расстаться почему?
1. Плохо без него физически, то есть сильные чувства и привязанность.
2. Не хочешь оставаться одна, боишься одиночества.
3. Просто не созрела, чтобы поставить точку.
4. Видишь перспективу у отношений с ним. Надеешься.

И ещё ты в какой-то теме писала, что хочешь ребенка. От этого человека?

А что мне ещё ему говорить, сколько можно доказывать ему что-то .
Не могу расстаться , потому что физически не могу, на перспективу надеюсь . Он сложный человек . Ну вот просто не могу ни с какими другими мужиками общаться , не могу , не хочу , неинтересно , не мой формат и тд

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:36 

радужная змея писал(а):
DarKo писал(а):
не теряй время. Большой и пламенный досвидос.Если бы у тебя была возможность пообщаться с его предыдущими дамами, то сценарий был у всех один и тот же.

Змея , ну а что мне время . Неужели он не способен семью создать ?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:39 

DarKo писал(а):
А что мне ещё ему говорить, сколько можно доказывать ему что-то .
Не могу расстаться , потому что физически не могу, на перспективу надеюсь . Он сложный человек . Ну вот просто не могу ни с какими другими мужиками общаться , не могу , не хочу , неинтересно , не мой формат и тд
Это проходит.Через ломку,но проходит. И вот еще что..Миша правильно сказал-побольше уважения к себе.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:39 
Женатый человек

Mikman писал(а):
Што мдя,гонщик? Я в окуе.
Скажи уже свое матерое мнение.

Отпишу, занят пока

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:43 
И.О. главы форума

DarKo писал(а):
неа не способен

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:45 
Православный десант

радужная змея писал(а):
Она и не теряет времени, толку ей его сейчас бросать, она либо одна будет куковать, чего не каждая умеет, либо найдет следующего такого же "самого лучшего". Другие ей сейчас не видны, программа сбита, надо менять настройки. Один "мачо", другой еще "мачистей", прям, король мачо, куда от него? :Пардон: Ей себя не жалко и не надо, не умеет.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:50 

Бросать ,имхо,надо и именно сейчас. И никаких новых ,пока голова не встанет на место.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:53 

Фотина М писал(а):
радужная змея писал(а):
Она и не теряет времени, толку ей его сейчас бросать, она либо одна будет куковать, чего не каждая умеет, либо найдет следующего такого же "самого лучшего". Другие ей сейчас не видны, программа сбита, надо менять настройки. Один "мачо", другой еще "мачистей", прям, король мачо, куда от него? :Пардон: Ей себя не жалко и не надо, не умеет.

Вот и как и куда и что делать . Что значит менять настройки ? Ставить ультиматумы ? Как вообще должно быть правильно ? К тому же вернёмся к тому , что у меня маленький сын

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:54 

Олька писал(а):
Бросать ,имхо,надо и именно сейчас. И никаких новых ,пока голова не встанет на место.

Чтобы она встала на место , что нужно ? Я чувствую , что где -то что -то неправильно во мне , но искренне не понимаю что .

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:54 

радужная змея писал(а):
DarKo писал(а):
неа не способен

Почему ????

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:55 

Цитата:
либо одна будет куковать

Цитата:
И никаких новых

Однозначно надо покуковать одной!
Но у меня вот вопрос к ДарКо: между разводом с мужем и этими отношениями сколько времени ты была одна? Тяготило ли тебя одиночество?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:58 
И.О. главы форума

DarKo писал(а):
Вот и как и куда и что делать . Что значит менять настройки ? Ставить ультиматумы ? Как вообще должно быть правильно ? К тому же вернёмся к тому , что у меня маленький сын

А при чем тут твой сын???

Последний раз редактировалось радужная змея 29 авг 2016, 22:00, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:58 

Пугоффка писал(а):
Цитата:
либо одна будет куковать

Цитата:
И никаких новых

Однозначно надо покуковать одной!
Но у меня вот вопрос к ДарКо: между разводом с мужем и этими отношениями сколько времени ты была одна? Тяготило ли тебя одиночество?

Несколько месяцев . Уходила чуть ли не с радостью , что дурдом закончился . Не тяготило меня одиночество , потому что так нахавалась всего , что уже как гора с плеч свалилась . А потом с ним познакомилась . И как-то залипла через полгода . У меня ещё при первой встрече возникло ощущение , что надо валить отсюда и побыстрее ...

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 21:59 
Православный десант

Олька писал(а):
И мое ИМХО, но жить ей и со своей головой, чувствами, силами и своими "могу" и "не могу". :Пардон:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:02 

[/quote]
А при чем тут твой сын???[/
Как при чем ... Чужой ребёнок и тд ... Я его не навязываю , на последнее место , понятное дело , не ставлю. Но судя по этому форуму , это огромный минус .
Летом , кстати , втроём ездили отдыхать ... Просто сказала , что одна больше не могу ехать , мне сына надо на море , хочешь -поехали вместе , ну и поехали . Платили , разумеется , каждый сам за себя

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:02 
Массовик-затейник

DarKo писал(а):

Почему ????

Потому-что , у него как и у тебя нет модели.Вот, ты что-нибудь о его семье знаешь?

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:04 
Массовик-затейник

Олька писал(а):

Поймаю ведь,Чиффа. :Ангел:

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:05 

DarKo писал(а):
Несколько месяцев . Уходила чуть ли не с радостью , что дурдом закончился . Не тяготило меня одиночество , потому что так нахавалась всего , что уже как гора с плеч свалилась . А потом с ним познакомилась . И как-то залипла через полгода . У меня ещё при первой встрече возникло ощущение , что надо валить отсюда и побыстрее ...

Самый лучший он по каким параметрам? Внешность,манеры,интеллект? Что вас сблизило?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:06 

Mikman писал(а):
DarKo писал(а):

Почему ????

Потому-что , у него как и у тебя нет модели.Вот, ты что-нибудь о его семье знаешь?

Не все , конечно . Но вкратце знаю , естественно

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:06 
Православный десант

DarKo писал(а):
Ему не надо ничего ставить, он не при чем. У него свои тараканы в голове, у тебя - свои. Сын тоже вообще не при чем, к нему только на АБФ что-то вернется.
Правильно должно быть так, что ты себе дорога, каждая минута твоей жизни тебе самой дорогА и приносит радость тебе и близким, только тогда человек может дать чего-либо другому человеку, когда сам в себе имеет уважение к себе и радость. Иначе от тебя будут бегать за "допингом" даже самые ответственные мужики, или ты будешь по бегунам скакать, а другие "не твой формат" и хоть тресни.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:07 
Массовик-затейник

ЖЕНСКИЙ САНЧАС от Мейсона

Ничего личного. Это бизнес. Никаких эмоций, цель ведь поставлена! Не звонить ему ни под каким видом, не встречаться, не искать этих встреч. Если ВДРУГ позвонит он, не отвечать, если его номер определился, если прорвался на домашний телефон,- не разговаривать! Типа "але, не могу сейчас разговаривать, перезвоню позже," максимум 15 секунд, разумеется, не перезванивать! ПРИ СЛУЧАЙНОЙ ВСТРЕЧЕ НА УЛИЦЕ ПРОХОДИТЬ МИМО, НЕ ОБЩАТЬСЯ С ОБЩИМИ ДРУЗЬЯМИ,- ПОЛНОЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ БЛОКИРОВАНИЕ! Убрать, спрятать, уничтожить все, что напоминает о нем, особенно фотографии и фетиш!

Далее: Смените стиль одежды. Внешние изменения есть начало изменений внутренних. Носили спортивный стиль,- значит Ваш удел отныне деловой костюм! И наоборот. Если на работе дресс-код, найдите разумный компромис. Сходите в парикмахерскую, походите на массаж. Измените прическу. ВАМ НЕОБХОДИМО ИЗМЕНИТЬСЯ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ, СТАТЬ СВЕЖЕЙ, ИНТЕРЕСНОЙ, НЕОБЫЧНОЙ. В первую очередь для самой себя. Вы должны САМИ СЕБЕ НРАВИТЬСЯ! Купите себе новый парфюм, подарите себе что-нибудь элегантное и ненужное - побалуйте себя подарками,- Вы у себя одна!

Срочно, прямо сегодня, начните ходить в спортзал или фитнесс-клуб и по возможности на плавание в бассейн. Вам необходимо привести себя в тонус. Как внешне, так и внутренне. А нагрузки помогут Вам отвлечься от мыслей о Вашем возлюбленном. Как мысли о нем приходят,- сразу на пробежку! БУКВАЛЬНО! Это означает, что Вам нефига делать. ЗАБИВАЙТЕ ГРУСТЬ-ПЕЧАЛЬ БЕГОМ! Это к тому же еще и полезно.

Вспомните свои увлечения в юности! Наверняка найдете что-то безобидное - книги, марки, музыка,- Вам лучше знать! Не было времени этим заняться? Начните сейчас! По серьезному! Хобби - великое дело! Вспомните что у Вас есть друзья,- хоите в гости! Теперь внимание! Плакать, стенать и жаловаться можно только мне. Пишите, рыдайте, пускайте сопли, но ТОЛЬКО В ПИСМАХ КО МНЕ! На людях, у друзей, в обществе Вы должны выглядеть абсолютно счастливой! Типа "слава богу, что мы разбежались, а то, блин, вот бы попала! А теперь - жизнь прекрасна, друзья веселы, работа не напрягает,- я полностью счастлива!" Вы должны ИЗЛУЧАСТЬ СЧАСТЬЕ И УСПЕХ! Вот увидите, как изменится Ваша жизнь, ибо уныние один из самых страшных смертных грехов! С неудачниками и нытиками скучно. Но если Вы измените себя так, как я сказал, у Вам появится реальный шанс.

Теперь о запретах. Вам ни в коем случае нельзя:
1. Пить алкоголь, употреблять наркотики. Нет, бутылку пива с друзьями, рюмку коньяку в баре, вина на дне рождения,- это пожалуйста. Нельзя глушить в себе тоску водкой и наркотиками, или употреблять их из скуки.
2. Нельзя унывать и тосковать! Если эти чувства возникают - на пробежку, или в гости, или хобби. СРАЗУ ЖЕ, при первых симптомах!
3. Нельзя пытаться заглушить старую любовь новой! Так криво ляжет на старые дрожжи, что потом всю оставшуюся жизнь не расхлебаете! Нет, перепихнуться между делом не помешает! НИКАКИХ СЕРЬЕЗНЫХ ОТНОШЕНИЙ НИ С КЕМ! Даже в мыслях быть не должно.

Обычно, чтобы прийти в себя людям хватает сорока дней. Это, разумеется, срок весьма приблизительный. Все зависит от того, с какой точностью Вы будете выполнять мои рекомендации.

Не могу не добавить, что основная цель наших с Вами поступков и упражнений сейчас это избавление Вас от психологической зависимости от Вашего возлюбленного. Вы не сможете его вернуть, если будете испытывать эту зависимость. Однажды Ланселота, известного Рыцаря Круглого Стола, друга короля Артура, спросили: "-Почему ты всегда побеждаешь? Раскрой свой секрет, научи! И он ответил: -Ты должен соблюдать три правила: Во-первых во время боя ты всегда должен внимательно СЛЕДИТЬ за своим противником и УГАДЫВАТЬ что он сделает, пока он этого не сделал. -Это я смогу. -Во-вторых ты должен знать, что в бою будет момент, когда ты либо выйграешь, либо проиграшь, и ты должен уметь ЖДАТЬ этого момента. - Это я тоже смогу. - И в-третьих тебе должно быть ВСЕ РАВНО убьют тебя, или нет. -????"

Поняли? Основные принципы победы у нас с Вами те же самые: СЛЕДИТЬ И УГАДЫВАТЬ, терпеливо ЖДАТЬ и Вам должно быть ВСЕ РАВНО, будет он с Вами, или нет. Последнее - самое трудное. Но если этого последнего не будет,- не будет ничего. Вы не добьетесь поставленной цели. Именно поэтому мы начали с конца. Когда будете готовы - поработаем над остальным. Так что соблюдайте мои рекомендации максимально точно. Сейчас все зависит только от Вас. И если через пару месяцев Вы скажете "Ах, Мейсон, ничего не выходит",- значит Вы плохо работали над собой.

СообщениеДобавлено: 29 авг 2016, 22:11 
Массовик-затейник

Господи, да не в плане информации о составе семьи,папа, мама, тетя и дядя, а именно семья! Какие взаимоотношения там?!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 721 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа