Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:55

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Аленизм или дебилизм?
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 18:05 
Всем здравствовать! я здесь новенький,зашел случайно,но сразу понял,что это именно то,чего мне сейчас так не хватает,а именно Ваших советов и местами поддержки,критику тоже принимаю.В общем ситуация такая,с ББЖ вот уж 9-й год вместе мне 27 она на полгода младше,познакомили нас как не странно мои друзья и как то сразу все закрутилось-завертелось спустя пару месяцев залет и вот я в свои 18 счастливый отец,честно был рад,сына я люблю,ГЖ на тот момент мозг не выносила,но возраст у меня призывной,короче в 20лет иду служить,сыну уже год,но думаю ничего подождут ГЖ клянется ждать. Писала письма постоянно,посылки даже слала,в общем все как положено, но как и стоило ожидать за 3мес. до дембеля перестает писать и звонить,я понять не могу ничего,извелся весь,через месяц таки дозваниваюсь,че за х(мат)я спрашиваю,она слезы-сопли,прости говорит я тебе изменила,но секса небыло,только поцелуй один. я в шоке говорю приеду разберемся,вот только сейчас понимаю,что это был мой шанс N1. домой ехал не спеша обтехал по пути всю родню.но хочешь не хочешь ехать надо,приехал встретила,любовь-морковь. я поверил что там правда один поцелуй был,с Василием поговорить не удалось он соскочил прям перед моим приездом. ладно думаю переживем. устроился на работу,зарабатывал не много,но на жизнь хватало,ББЖ тоже устроилась,я предложение ей сделал,сказала деньги для свадьбы поможет заработать,а устроилась в службу такси диспетчером,вот тут второй косяк,повадился за ней один мужик лет 35 ,кавказец женатый при бабках заезжать на работу,с работы
возит,подарочки всякие дарит.как-то сидели на кухне я она и брат мой старший,ей смс я телефон выхватил,вижу от этого василия она вцепилась а меня,орет я просто в а(мат)е был,бросил ей этот телефон,она прочитала,удалила сразу,так до сих пор и не сказала что там было написано
,поссорились конечно,почти разбежались,но аленизм взял верх над разумом и я уже на своей свадьбе,вася этот до самой свадьбы возил ее денег дал,потом слился сразу даже трубку не брал когда я хотел ему деньги вернуть,проехали. Второй сын родился я работаю постоянно доход стабильный авто купил,она дома,летом едет в отпуск,я дома работаю,тут ее сестра присела на уши вот она такая-сякая изменяет тебе,ты много не знаешь,она тебе столько раз изменяла,короче присела на уши,ну я и решил га кой мне супруга такая,переспал с сестрой ее,потом еще несколько раз,но быстро надоело,послал ее. и как самый благородный алень рассказываю все ББЖ.опять сопли слезы,вроде простила,но спустя три месяца,заявляет я ухожу от тебя,у меня слюни,разошлись через неделю узнаю что она с моим другом с которым я ее познакомил шок.ладно проехали месяц они поролись в открытую,она мне все рассказывала в подробностях.но я как самый благородный в мире алень,все схавал и просил прощения,через месяц сошлись,вася опять слился,ну не мудак ли?дети очень люблю их.опять залет родилась дочь,ББЖ заболела очень сильно,год дома сидела,потом все-таки отправил в больницу,вот уже полгода там,недавно приезжала,не узнаю ее вообще телефон прячет,какой-то вася опять ей названивает,она уходит когда общается с ним,мне говорит ты че больной у меня с ним ничего быть не может.короче побыла неделю и уехала обратно лечиться.вчера сказал ей что хочу развестись,у нее слезы,сегодня вообще не разговаривает со мной.один раз дозвонился,сказала давай разводиться.а я что-то засомневался опять.прошу совета как дальше поступить,заранее спасибо. сори за пункту
ацию и орфографию,пишу с тлф.

Заголовок сообщения: Re: Аленизм или дебилизм?
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 19:13 

Дебилизм, аленизм и просто писец. Ррс, тест днк на всех детей и даже не заикайся, что твои, без теста не поверю.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 19:26 
Штандартенфлудер, основатель форума

Тест ДНК на всех трёх немедля, пока не пришёл судебный приказ на алименты.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 21:33 
Модератор раздела "Реанимация"

Тест ДНК только втихаря!!! Не вздумай бляди это сказать! Пользуйся моментом!

Сегодня узнал фишку (от чела с реальными судами, которые 4 года тянутся): надо делать при свидетелях с фотофиксацией + медперсонал в свидетелях расписывается, чтобы не в домашних условиях, а в лаборатории в белом халате человек брал!
Если первый тест будет не в твою пользу, не спеши радоваться и бегом в другую лабораторию - тоже самое. Далее в суд с требованием назначить независимую экспертизу (ну и оспаривание отцовства естественно)!

Баба ничего не должна знать!

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 21:35 
Массовик-затейник

ДНК, развод,распил,санчас.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 22:37 

Такого не бывает)....

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 22:40 

Как, ну как можно залететь?
Как можно по залету заводить детей!?
Как можно по залету заводить детей от бабы с которой уже несколько раз разбегался из за ее измен?!
Афтар, где ты был когда раздавали мозги?!

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 06:47 

Neptun писал(а):
Всем здравствовать! я здесь новенький,зашел случайно,но сразу понял,что это именно то,чего мне сейчас так не хватает,а именно Ваших советов и местами поддержки,критику тоже принимаю.В общем ситуация такая,с ББЖ вот уж 9-й год вместе мне 27 она на полгода младше,познакомили нас как не странно мои друзья и как то сразу все закрутилось-завертелось спустя пару месяцев залет и вот я в свои 18 счастливый отец,честно был рад,сына я люблю,ГЖ на тот момент мозг не выносила,но возраст у меня призывной,короче в 20лет иду служить,сыну уже год,но думаю ничего подождут ГЖ клянется ждать. Писала письма постоянно,посылки даже слала,в общем все как положено, но как и стоило ожидать за 3мес. до дембеля перестает писать и звонить,я понять не могу ничего,извелся весь,через месяц таки дозваниваюсь,че за х(мат)я спрашиваю,она слезы-сопли,прости говорит я тебе изменила,но секса небыло,только поцелуй один. я в шоке говорю приеду разберемся,вот только сейчас понимаю,что это был мой шанс N1. домой ехал не спеша обтехал по пути всю родню.но хочешь не хочешь ехать надо,приехал встретила,любовь-морковь. я поверил что там правда один поцелуй был,с Василием поговорить не удалось он соскочил прям перед моим приездом. ладно думаю переживем. устроился на работу,зарабатывал не много,но на жизнь хватало,ББЖ тоже устроилась,я предложение ей сделал,сказала деньги для свадьбы поможет заработать,а устроилась в службу такси диспетчером,вот тут второй косяк,повадился за ней один мужик лет 35 ,кавказец женатый при бабках заезжать на работу,с работы
возит,подарочки всякие дарит.как-то сидели на кухне я она и брат мой старший,ей смс я телефон выхватил,вижу от этого василия она вцепилась а меня,орет я просто в а(мат)е был,бросил ей этот телефон,она прочитала,удалила сразу,так до сих пор и не сказала что там было написано
,поссорились конечно,почти разбежались,но аленизм взял верх над разумом и я уже на своей свадьбе,вася этот до самой свадьбы возил ее денег дал,потом слился сразу даже трубку не брал когда я хотел ему деньги вернуть,проехали. Второй сын родился я работаю постоянно доход стабильный авто купил,она дома,летом едет в отпуск,я дома работаю,тут ее сестра присела на уши вот она такая-сякая изменяет тебе,ты много не знаешь,она тебе столько раз изменяла,короче присела на уши,ну я и решил га кой мне супруга такая,переспал с сестрой ее,потом еще несколько раз,но быстро надоело,послал ее. и как самый благородный алень рассказываю все ББЖ.опять сопли слезы,вроде простила,но спустя три месяца,заявляет я ухожу от тебя,у меня слюни,разошлись через неделю узнаю что она с моим другом с которым я ее познакомил шок.ладно проехали месяц они поролись в открытую,она мне все рассказывала в подробностях.но я как самый благородный в мире алень,все схавал и просил прощения,через месяц сошлись,вася опять слился,ну не мудак ли?дети очень люблю их.опять залет родилась дочь,ББЖ заболела очень сильно,год дома сидела,потом все-таки отправил в больницу,вот уже полгода там,недавно приезжала,не узнаю ее вообще телефон прячет,какой-то вася опять ей названивает,она уходит когда общается с ним,мне говорит ты че больной у меня с ним ничего быть не может.короче побыла неделю и уехала обратно лечиться.вчера сказал ей что хочу развестись,у нее слезы,сегодня вообще не разговаривает со мной.один раз дозвонился,сказала давай разводиться.а я что-то засомневался опять.прошу совета как дальше поступить,заранее спасибо. сори за пункту
ацию и орфографию,пишу с тлф.

без обид, но ты редкостный олень
бабу надо сливать при первой же измене (это мужик изменяет членом, а баба - душой, даже если целовалась с кем-то - значит тебя она уже не уважает)

объективно: пока ты её содержал (кормил, обувал, одевал) - её имел весь твой населенный пункт, где был твой мозг когда всех детей на тебя записывали - не понимаю

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 06:57 
ДНК,сам понимаю обязательно,уже много раз думал об этом,через пару месяцев сделаю точно,дети у бабушки (моей матери) сейчас. Я в работе весь. Честно сам не могу понять как до всего этого дошло и почему себя так вел, оправдываю себя тем, что ББЖиха баба красивая больно и психолог не плохой,мржет пи...еть даже не покраснев,прям в глаза смотря. Еще фактор-живу у нее,на счет денег не пилила никогда,всегда поддерживала если что-то не получалось у меня с работой и т.д. Бывало подбухивал,но без скандалов и боев,тоже не пилила меня. Сейчас все встало из-за ее здоровья,очень усугубляет ситуацию,не хотелось бы чтоб потом говорили,что бросил больную..

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 07:30 

Neptun писал(а):
ДНК,сам понимаю обязательно,уже много раз думал об этом,через пару месяцев сделаю точно,дети у бабушки (моей матери) сейчас. Я в работе весь. Честно сам не могу понять как до всего этого дошло и почему себя так вел, оправдываю себя тем, что ББЖиха баба красивая больно и психолог не плохой,мржет пи...еть даже не покраснев,прям в глаза смотря. Еще фактор-живу у нее,на счет денег не пилила никогда,всегда поддерживала если что-то не получалось у меня с работой и т.д. Бывало подбухивал,но без скандалов и боев,тоже не пилила меня. Сейчас все встало из-за ее здоровья,очень усугубляет ситуацию,не хотелось бы чтоб потом говорили,что бросил больную..

Какая тебе разница, что будут говорить. Да и если про "что говорят", тебя не смущает, что весь город говорит, что тебе рога мешают в двери заходить?
Тебе должно быть абсолютно пофиг что скажут люди, друзья, родственники итд, это твоя жизнь.
Тем более такой молодой, скинешь чужих детей после днк и начнешь новую жизнь, читай матчасть искореняй аленизм.
И ДНК не через пару месяцев, а сейчас пока они у твоей матери, а ббж в больнице. Незамедлительно!!! Такой момент сделать все в тайне от ББЖ упускаешь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 08:13 

Neptun писал(а):
через пару месяцев сделаю точно

Через пару месяцев ты рискуешь оказаться в официальном положении разведённого алиментщика и детей тем более не увидишь. Как когда-то говорил товарищ Ленин: промедление смерти подобно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:57 
Точно!можно же чтобы и бабушка сделала на определение ее ли это внуки.прям сейчас и займусь.Если даже не в мою пользу результат будет,мне никто ничего не предьявит. А мать всегда была против нашего союза думаю не откажет в поддержке.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:03 

Neptun писал(а):
можно же чтобы и бабушка сделала на определение ее ли это внуки.

Незачем этой фигнёй маяться. Тебе важен факт наличия или отсутствия твоего отцовства, не более того.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:10 
Просто нет возможности вырваться я в другом городе живу и работаю.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 11:10 

Отпросись на пару дней с работы.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:45 
Женатый человек

Усе переипалисО :D тама и жене надоть тест делать, вдрух и не ее :Ржу: от жешь свальный грех устроили :D

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:47 

Neptun писал(а):

Тема в шедевры просится...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 12:48 
Женатый человек

Киловольт писал(а):
Neptun писал(а):

Тема в шедевры просится...

Я пока читал мысль потерял хто кого еп и у кого и от кого дети рождалися :D

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:07 

От кого - бабе пофиг, главное - что алименты на них будет платить автор темы.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 16:29 

Яркий пример когда сперма так давит на мозги, что они отключаются.
В 18 лет, залет, взят на пузо. Это Ад и Израиль с Жидами.
Автор, если не трудно, расскажи о семьях родителей. Своей и ее. Для науки нужно.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 18:03 
Сам я из не полной семьм,отец умер когда мне 10 было,мужик отличный был,если б так рано не ушел научил бы меня правильно на жизнь и баб смотреть,мать потом работала много я почти не видел ее,сам по себе рос короче,еще брат с сестрой старшие есть,но у нас разница 8и10 лет и им как-то пох. всегда было на меня.так что даже советом никто помочь не смог когда все начиналось,а спустя время уже бесполезно стало.ну а что касается ее семьи тут конечно трэш полный.Они в РФ перебрались в начале 90-х из Киргизии,когда вся заваруха с развалом началась,отец у нее наркоман был как мать ее говорила настрочил ей 4-х девок и слился в зону за износ,больше они его не видели.ну а здесь на севере мать искала лучшей жизни и перебирала мужиков что послужило появлением еще 3-х деткй от разных все.. ну и пошла в загул,а растила всех бабушка ветеран войны,мать у нее умерла 4 года назад и бабушка через 2года.отец так и не появился,говорят тоже умер,а остальные отцы и как звать деток забыли уже.Я понимаю надо было четко аналогию проводить,сравнивать потенциальную тещу и девку,но они тогда такими разными казались,а сейчас все больше и больше она мне ее напоминает.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 18:30 

Эх, была у меня монголка..полукровка видимо..красивая сучка, секас любила как мишка мед...друзей у нее было миллион..любила веселье застолье, на контрасте с бывшей меня это ну очень напрягало и отталкивало..вобщем, не смотря на яйца, мозги признали ее для семьи не годной...и слил я ее....

А ты, автор видимо в силу возраста не смог адекватно проанализировать перспективы...за что имеешь то что имеешь...бошкой надо думать, а не головкой.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 19:26 
Именно так и думал,да и сейчас признаюсь этот момент добавляет ей бонусов.Но вижу только 2 варианта, либо с ней и до конца жизни с опущенной головой ходить,либо разрывать все связи и жить нормально,хотя если честно привык сильно и даже как-то страшно чтоли? Но надо действовать,просто хочется сделать все максимально грамотно и с наименьшими потерями,хоть она и говорила,что ей после развода от меня ничего не надо. Очень я в этом сомневаюсь.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 20:25 
Короче мне пиз..ц

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 20:31 

Neptun писал(а):
Короче мне пиз..ц

У тебя еще вся жизнь впереди! Тебе ТОЛЬКО 27!
Твоя задача:
1. Скинуть с баркаса бабу с чужими тебе детьми.
2. Спасти все, что унесешь.

Перво - наперво тест ДНК скрытно, тебе подробно выше уже все написали.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 60 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа