Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 20:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Измена первая, измена последняя
СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 11:47 

Нужно и можно ли начать с "до того". Пожалуй, можно.
Этак одна барышня в инете написала: мы (видимо, женщины) стараемся до замужества поиметь побольше половых партнёров дабы накопить побольше сексуального опыта, и потом, выйдя замуж, этот опыт и представить мужу! Что бы ему было как можно лучше жилось в семейной жизни. Прямо так и написала. Ну, да с этим ладно, по сейчас это несчитово... Вроде.

Замуж, замуж! Свершилось. Остановка по требованию: пора, беременность, любовь и прочие варианты. Поехали с чистого листа! Вроде.
И всяко в жизни бывает, и мозг разнообразие мужчин помнит, и руки помнят, и бабочки в животе вдруг те же. Ну, дело уже банальное, случилось получилось.
Ну, дела далее тоже обычные, этот куда то задевался, один "зайка", второй " медвежонок" и третий. Ну, и ничего, внешне всё также: у неё семья, она жена, он муж, да и детишки, может не один. Муж также на работу ходит, спать с ней ложится, с машиной возится, с детьми занимается. Муж ведь, мужчина, мужские и дела. Идет жизнь.
Муж и мужчина. Вот с этого места поподробнее попробуем. Два разных слова, но, в семейном контексте это слово и одно. Нет?
Муж ли он для неё? Да, безусловно! И документ, с ударением на у - да хоть счас она достанет
!
Мужчина ли он для неё? Ан, тут загвоздочка вырисовывается, если от до того оттолкнуться, вот мужчины ли для неё, те до замужества, на рассматриваемый день - так нет. Да, были они для неё мужчинами, каждый и последовательно, следующий за предыдущим, смывая каждый предыдущего с пьедестала мужчины в... В туалетах они стоят. Не будем грубить.
А как же с этим? Который в документе записан, который муж. Он для неё является мужчиной, после первого, второго, вернее первого, он его не слил с пьедестала мужчины?
Как то хочется с ним получше что бы получилось, не так, но, принося глубокие извинения, как то не получается.

И получается, что жена то ему изменила только раз, с первым, а после того нет вовсе. Он мужчиной уже, то есть мужем для неё не являлся с первого раза, и первый раз и был последним. Остальное получается несчитово.
Ну, а раз мужем он уже не был, женой она ему уже тоже не была, уже и не изменяла.
Как то вертится, что один раз жене и простить можно, раз она уже и не жена давненько,остальное несчитово. Подумайте что про простить я не писал.

Женщина любит того с кем спит. Пословица. Как, попробовали разобраться, любит не через раз двоих, одного по средам и субботам, а другого, как удобный день выпадет, а последнего, именно мужчину. Предыдущий сам знаете уже где, как такого любить, да и любить немужчину, а при этом он и не женщина точно, и цвета такого нет...
Всё, может не так сложно, может объяснимо. Похоже и тут всё дело в детях. Нет, не в тех даже, которые у неё родились, а в тех, которые могут родиться после определённых отношений между женщиной и мужчиной, неважно, муж он или кто.
А пришёл случай, как понимаете, произошло.
Дело может быть в том, что организм женщины, её мозг не может сразу определить зачатие ребёнка, вот прямо через час. Зачат он или нет. С какого там момента и учёные не знают, но он вполне отследить может момент соития.
И включает программу рождения ребёнка у женщины. Сразу. Про средства предохранения он духом не ведает. Сразу.
Вот например, психоэмоциональное развитие ребёнка начинается уже с третьей недели после зачатия. Мозг женщины, как видно не сильно и подстраховался то, если по этому только параметру судить. А их, поди, много много.
Сразу. И кого женщина должна любить и считать мужчиной? Мама ребенка должна с момента зачатия находиться хорошем психоэмоциональном состоянии, сиречь считать вот этого потенциального отца ребёнка единственным мужчиной, любить даже и прочее.
Потенциальный ребёнок. А какая сила.
Не его, может лично сила, а сила программы. Программы от природы. Не подправишь её, нет таких программистов.
Что еще от программы той же для женщины железно, то её задача(как и мужчины) произвести на свет как можно больше детей с как можно большим разнообразным наборов генов. От разных, получается, мужчин. Сущая полигамия, толкающая и мужчин и женщин на внебрачные связи, разницей, ох огромной, что программа по зачатию у мужчин автоматом не включается - может просто получить удовольствие, оставив в благодарность, по ходу, на всякий случай, немного своих клеток партнёрше.

Измена первая - измена последняя. Их и не так много, может получается.

И не в защиту женщин вовсе писано, так уж их Природа создала, может соприкасаема тема будет с темами типа "Простить, если не простить" "Как понимать и что делать"... Со многими может быть соприкасаема. По-моему.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 15:27 

Похоже Автору темы нужно все-таки пройти санчас. Ощущение не отпущенности ситуации из всех постов во всех темах.
На правах ИМХО.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:37 

Администрации спасибо за правку. Принимается. Тем более текст не из пяти слов или одного смайлика.
Вот другое интересно, более 50 человек прочитало, и ни один и двух слов не черканул, размышления автора не правильны, размышления автора похожи на реальность, или как то частично.
Именно размышления, а не константация - практически везде присутствуют слова, может быть, возможно и подобные. Не заметно разве?
Вообще то было предложение поразмышлять сообща на эту тему, которая, в общем то, намного шире своего названия. И молчание. Я, конечно, понимаю, что такие темы на сайте в виде табу, потому что в них неизбежно присутствует мужская половина, и она каким то образом цепляется. Но как рассматривать отношения между мужчинами и женщинами без этих самых мужчин вовсе?
Да, признаюсь, но не каюсь, мне более интересны отношения между мужчинами и женщинами вообще, без их деления на дур и не дур, чем дела между конкретным мужчиной и его дуробабой, тем более, что у всех в принципе одно и тоже. Это криминал?
Вот бабыдуры слитно, и все дела. А женщины, которые, какая то часть их где то есть, умные. Но, на дур и женщин они делятся согласно уставу.
Где эти умные женщины, при восьмидесятипроцентных разводах? Которые не развелись ещё? А может еще их срок не подошёл?
Насчёт санчаса, спасибо за заботу, но срок положенный перевыполнен дясятикратно, девять лет не слышал и не видел. Отрубил сам. Шесть лет во втором браке. Слышу и вижу каждый день, наверное, с женщиной, всё ж, живу...

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сибиряк-н писал(а):
Вот другое интересно, более 50 человек прочитало, и ни один и двух слов не черканул

Дело в том, что многие из нас пережили измену второго супруга и ворошить полузабытые воспоминания явно никому не хочется. Может быть, поэтому никто и не хочет говорить на эту тему.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 11:51 

Да и стиль изложения простынок коробит мозг, сложно уловить суть изложения:) Видится только эмоции на взрыд, Сибир прав.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 14:54 

Для того чтоб ответить на это надо хорошо подумать. С кондачка такие ответы не рождаются.
Что сначала было курица или яйцо?
Ведь измены как таковые получились уже позже, когда создали институт брака. А до этого была вариации на тему получения лучших генов от Альфа самцов-те это генетическая прошивка любой ОЖП.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 16:22 

Я идею Автора понял так, что после первой измены дальше уже не нужно расстраиваться. Дальше не считается.
Лично я против. Обсуждать не хочу.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 16:24 

Я понял как - если баба прыгала по енгам, то замужество ее не остановит, будет и дальше прыгать.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 16:30 

udmitry писал(а):
Я понял как - если баба прыгала по енгам, то замужество ее не остановит, будет и дальше прыгать.

Так вроде и пословица даже есть подходящая. Бывших блядей не бывает. Ничего нового тогда Автор не сказал.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 16:37 

Штампы. Конечно если женщина изменила своему мужчине, она больше не имеет морального права быть его женщиной. И с этим мужчиной вряд ли что-то хорошее может получиться в дальнейшем. Но это не значит, что она осознав ошибки, не может построить отношения с другим мужчиной и больше никогда к изменам не возвращаться. Да, для этого нужны сильные удары судьбы и жизни, изменения мировоззрение у ОЖП. А если ей не понравилось в шкуре шлюхи? Тогда что, она будет продолжать намеренно причинять себе вред, не думаю. Но повторюсь, в отношениях уже с другим мужчиной.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 17:29 

Сибиряк-н писал(а):
Вот другое интересно, более 50 человек прочитало, и ни один и двух слов не черканул, размышления автора не правильны, размышления автора похожи на реальность, или как то частично

Автор так глубоко закодировал свою мысль, что пришлось прочитать дважды.
От тезиса к тезису теряю нить. О чём всё таки монолог?

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 17:40 

Читается правда сложновато. Честно,пока реально не было времени вдумчиво прочесть.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 06:56 

Можно и четыре тома в трёх словах выразить, что б было всем понятно - "Война и мир"! Все всё поняли? Конечно. Не читали, так кино смотрели.
Но, к нашим фильмокадрам - всегда ли женщина, девушками замуж выходят не у нас, выходит замуж за лучшего в её жизни мужчину, в сексуальном смысле если? По требованиям зрителей, не развозя - далеко как.
Хуже того - лучший худший - понятие однозначно сравнительные, это когда есть с кем сравнивать. И будет сравнивать, её подсознание будет сравнивать, и хотеть, всё же лучшего. И искать. Программа запущена намного раньше замужества.
Женщины и пишут - раз пробуем - не нравиться это дело - прекращаем. Вроде всех устраивает, и мужей и жён. Вроде. И с чего прекращать то? Всё осталось - муж остался, семья осталось, ничего не случилось, программа проглотила вредоносный, как казалось изначально, для неё файл, гармоны получены ой какие - зачем останавливаться?
И, даже если пришёл час, на пятый или девятый раз - залёт - опять женщина мало что теряет, законы на её стороне. Чего боятся? И далее - замуж опять, куда мужчинам, зачастую и разведёным по этому поводу с БЖ, деваться, РСП на круг почти все.
Второй попытка вполне может быть вторым кругом только, вполне, но лучше это не трогать.
И не писать бы, и сайт не тот, но при сложившейся системе на данной территории мужчины просто обречены на измену их жён. Нет, не все. И только .

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 06:29 
Сибиряк-н писал(а):
Можно и четыре тома в трёх словах выразить, что б было всем понятно - "Война и мир"! Все всё поняли? Конечно. Не читали, так кино смотрели.
Но, к нашим фильмокадрам - всегда ли женщина, девушками замуж выходят не у нас, выходит замуж за лучшего в её жизни мужчину, в сексуальном смысле если? По требованиям зрителей, не развозя - далеко как.
Хуже того - лучший худший - понятие однозначно сравнительные, это когда есть с кем сравнивать. И будет сравнивать, её подсознание будет сравнивать, и хотеть, всё же лучшего. И искать. Программа запущена намного раньше замужества.
Женщины и пишут - раз пробуем - не нравиться это дело - прекращаем. Вроде всех устраивает, и мужей и жён. Вроде. И с чего прекращать то? Всё осталось - муж остался, семья осталось, ничего не случилось, программа проглотила вредоносный, как казалось изначально, для неё файл, гармоны получены ой какие - зачем останавливаться?
И, даже если пришёл час, на пятый или девятый раз - залёт - опять женщина мало что теряет, законы на её стороне. Чего боятся? И далее - замуж опять, куда мужчинам, зачастую и разведёным по этому поводу с БЖ, деваться, РСП на круг почти все.
Второй попытка вполне может быть вторым кругом только, вполне, но лучше это не трогать.
И не писать бы, и сайт не тот, но при сложившейся системе на данной территории мужчины просто обречены на измену их жён. Нет, не все. И только .

Попробуй лекарство вот рецепт. Берём одну ж. маринуем в зависимости от е. ( можно сухим вином или вискарём, всё от ситуации) снимаем всё лишнее и жарим до готовности. Все твои мысли от того что ты ожидаешь одного а получаешь другое. Не стоит текущая ситуация эмоций и раздумий, если ты голову не очистишь то идти своей дорогой не сможешь, хватит смотреть на обочину давай смотри на дорогу.

СообщениеДобавлено: 10 сен 2016, 07:22 
Ветеран ФСИН

МакГрегор писал(а):
Может быть, поэтому никто и не хочет говорить на эту тему.

-От любви лекарства нет, нет лечения,-
-Потеряла я предмет увлечения.
-Где найду теперь другого,
-Я такого дорогого?
-Неужели мне с ним больше не встречаться?

Разговор на эту тему
Портит нервную систему
И поэтому не стоит огорчаться! :Зеваю:

Часовой пояс: UTC + 3 часа