Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 29 янв 2026, 10:16

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Технологии расчеловечивания
СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:23 
Штандартенфлудер, основатель форума

Мактуб писал(а):
Все суета и тлен, коме сметаны, котик

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:24 

udmitry писал(а):
Это не паранойя, а истина до которой все здравомыслящие люди уже давно додумались сами без статей, ни чего нового там нет.

Да что вы? Откуда же взялись эти здравомыслящие ищущие истину, если пункты с 1 по 8 уже сработали?
Не действуют эти манипуляции на всех, а только на ведомых.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:27 

Мактуб писал(а):
Я имела ввиду успешность в браке и семье. А здесь все прошли через РРС.

кто вам такое сказал ? ;) я правда не назову себя успешным в брае ибо ни мое воспитание ни воспитание жены не способстуют сему успеху. но кстати с помощью абф понял очень много или скажем так из опыта стала выкристализовываться более менее цельная картина действительности. раньше по малолетству думал что женщины это те же мужчины только с сиськами и отсутствием члена, но жизнь все расставила на свои места ;) фигово у нас с этим делом и в семьях и в школах. а сейчас насколько я понял вообще лозунг чем бы дите не тешилось лишь бы не забеременело возведен в квадрат. знакомые родители 18-20 летних пацанов в шоке что родители отпускают в 18 лет девиц с ночевой и тд.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:28 

Статья вообще о другом, а тему перевели в МПО.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:35 
Православный десант

Пугоффка писал(а):
udmitry писал(а):
Это не паранойя, а истина до которой все здравомыслящие люди уже давно додумались сами без статей, ни чего нового там нет.

Да что вы? Откуда же взялись эти здравомыслящие ищущие истину, если пункты с 1 по 8 уже сработали?
Обычно здравомыслие появляется тогда, когда находишь собственные заблуждения, когда видишь косяки и ошибки только в других, каких-то глупых и недоразвитых личностях - формируешь заблуждение, иллюзию. Самое трудное - понять, где ты сам облажался и что ты сам видишь и делаешь неправильно.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:37 

Пугоффка писал(а):
Статья вообще о другом, а тему перевели в МПО.

Пункт 8 про МПО как раз или семья для вас что то другое?

Цитата:

Конечно не на всех, для тех на кого не сработало придумали законы, или просто высмеивают как параноиков. Причем сами рабы и высмеивают, так эффективнее. Принцип стадности никто не отменял, если одна овца блеет не в унисон стаду ее считают паршивой овцой и сами овцы выпихивают ее за пределы стада. Пастуху остается только пустить ее под нож.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:37 

Фотина М писал(а):
а где же происходит "хорошая базовая сборка" в реалиях разрушенных по факту семей? С Луны на землю опускаются развитые личности?

Мы все живем в одном обществе, и "собираем друг друга" все вместе, по крупицам созидая личность. Ни один человек не избежал социального воздействия, это же и друзья, и школа, и СМИ, и вообще все коммуникативные связи человека. :-)

Я понимаю, что " мы собираем друг друга", но я говорила о БАЗОВОЙ сборке - о том, что заложено от рождения,
далее воспитание внутри семьи, далее воздействие окружающего общества.... Не все семьи разрушены и не все разрушенные семьи плохи.
Не всё так плохо в нашем обществе, как изложено в статье, хотя да, имеет место быть.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:41 

udmitry писал(а):
Конечно не на всех, для тех на кого не сработало придумали законы, или просто высмеивают как параноиков. Причем сами рабы и высмеивают, так эффективнее. Принцип стадности никто не отменял, если одна овца блеет не в унисон стаду ее считают паршивой овцой и сами овцы выпихивают ее за пределы стада. Пастуху остается только пустить ее под нож.

Так к кому же вы себя относите? К высмеиваемым параноикам или к овце, которую пустят под нож?
Как на вас отразилась технология расчеловечевания?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:43 

Фотина М писал(а):
Обычно здравомыслие появляется тогда, когда находишь собственные заблуждения, когда видишь косяки и ошибки только в других, каких-то глупых и недоразвитых личностях - формируешь заблуждение, иллюзию. Самое трудное - понять, где ты сам облажался и что ты сам видишь и делаешь неправильно.

Самое трудное в работе психологов, заставить пациента понять свой косяк, при этом в погоне за целью осознания, закрывают пациенту глаза на тот, факт что пациент прав и косяк в большей степени не в нем был. Многие психологи поняв сей факт кончали жизнь сами, от вины за оболваненных пациентов.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:46 

Пугоффка писал(а):
Так к кому же вы себя относите? К высмеиваемым параноикам или к овце, которую пустят под нож?
Как на вас отразилась технология расчеловечевания?

К овце которая прозрела, но не высовывается и на пастуха не бросается.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 20:58 

МакГрегор писал(а):
Цитата:
Изображение

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:26 

МакГрегор писал(а):
Мактуб писал(а):
Все суета и тлен, коме сметаны, котик

Цитата:
Изображение

хорошая жо нщина.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:35 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):

Самое трудное в работе психологов, заставить пациента понять свой косяк, при этом в погоне за целью осознания, закрывают пациенту глаза на тот, факт что пациент прав и косяк в большей степени не в нем был. Многие психологи поняв сей факт кончали жизнь сами, от вины за оболваненных пациентов.
О как! Таких "психологов" надо сразу расстреливать не дожидаясь пока они кончат жизнь сами, ибо, хоть я сама и не психолог, вид деятельности у меня смежный, не по наслышке знаю, что описанное вами к работе психологов отношения вообще не имеет. :D

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:38 
Православный десант

Пугоффка писал(а):
Фотина М писал(а):
а где же происходит "хорошая базовая сборка" в реалиях разрушенных по факту семей? С Луны на землю опускаются развитые личности?

Мы все живем в одном обществе, и "собираем друг друга" все вместе, по крупицам созидая личность. Ни один человек не избежал социального воздействия, это же и друзья, и школа, и СМИ, и вообще все коммуникативные связи человека. :-)

Я понимаю, что " мы собираем друг друга", но я говорила о БАЗОВОЙ сборке - о том, что заложено от рождения,
далее воспитание внутри семьи, далее воздействие окружающего общества.... Не все семьи разрушены и не все разрушенные семьи плохи.
Не всё так плохо в нашем обществе, как изложено в статье, хотя да, имеет место быть.

Дык, рассматриваем технологии, общество ваще быстро не меняется. Наблюдаем динамику изменений, она примерно в направлении описанном и движется. :-) Или нет? Завтра будет лучше (в целом социум), чем сегодня, как думаете?

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:40 
Фотина М писал(а):
Почему негативное приписывается женской природе? Почему не собирается позитивное женской природы и не рассматривается с той же скрупулезностью и вниманием?
Фотина, мне кажется вопрос в том что в текущей социальной среде, женская природа дает сбой и калечит партнера. Ошибочно, причина видится в женской природе, хотя вопрос в социальной ситуации. Я поясню чуть дальше.
Не закрепляется неэффективное поведение на уровне генов - это важно.
Можно ли назвать матку в улье плохой и порочной? Или самку черной вдовы? Откровенно говоря нет.

Есть проблема когда партнер не хочет чтобы ему откусили голову, и из этого вытекают возмущения (это была шутка в которой есть доля шутки).

Возьмем страны с более менее ортодоксальным исламом - там нет такой проблемы с женщинами при той же природе женщин, т.к. там нет этой соцсреды. Развод - дети остаются с отцом.
Казалось бы несущественная деталь, однако:
1. женщина боится потерять связь с детьми.
2. на мужчине будут висеть 5-7 детишек и не шибко загуляешь (тоже способствует стабильности в семье)
3. нет РСП как категории.

+ жесткое социальное давление на женщин в плане верности (у нас же это даже в брачный контракт прописать нельзя)
+ несколько жен формируют адекватную конкурентную среду и следят друг за другом и отсутствие излишних манипуляций.
И таких деталей соцсреды много, все вместе формирует при женской природе вполне адекватную семью.

Возьмем соцсреду из христиан, кто воцерквился:
1. там тоже все проще, развод жене не дадут если муж не изменяет или не пьет.
2. насилие в доме не поощряется, но прямо говориться что слушайся мужа и без вариантов, батюшка за психолога расскажет как.
3. постоянное социальное промывание мозгов, в хорошем смысле слова, женщинам за семью, и т.д. Люби, крепись, смирись, терпи, ищи и т.д.
4. Брак 2 раза всего, лучше 1.
----------------
Что в нашей обычной среде:
Девушке прививают мысль что нужно сходить замуж.
И все требования к женщине заканчиваются писечкой, и то если она потекла.
Мужик должен (Хотя в принципе этот тезис в мусульманской среде абсолютно безвреден и даже полезен), в нашей среде убивает семью.
Ну и потреблядство с пропагандой простой жизни. А деток растить не всегда просто и отношения строить тоже, проще новый енг найти - Вася же обещает все, правда не женится ))) (и это так же не наказуемо как и женская измена, т.е. врать здесь можно и нужно)
Если замужем плохо - жизнь одна развод и не мучайся.

И вот в такой среде природная меркантильность женщин и природная склонность к манипуляции (из-за отсутствия возможности решения вопроса физ.силой) дает такие жуткие плоды.

И именно в нашей среде, природные качества женщин "становятся" Злом, по сути извращается природа.

PS.
Еще момент мужчина от природы физически сильней, женщина слабее физически но хитрее!!!
И это всегда были два клинка, которые красиво играли на солнце.
Мужчина может применить физическую силу, женщина хорошо манипулирует.
И систематические жесткие избиения и жесткие манипуляции в семье кого угодно могут довести до цугундера.

Сегодня у мужчин законодательно забрали инструмент ББПЕ.
А женщинам их инструмент оставили тем самым нарушив равновесие.
Вот и разрушается институт семьи - у мужчины просто нечего противопоставить женскому клинку (мужик здесь как с голой ж.ой на ежа).
И мы говорим что это в женской природе - хотя понятно что это соцсреда такая.

Последний раз редактировалось LiteOn 01 сен 2016, 21:51, всего редактировалось 4 раз(а).

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:45 

Фотина М писал(а):
Таких "психологов" надо сразу расстреливать не дожидаясь пока они кончат жизнь сами, ибо, хоть я сама и не психолог, вид деятельности у меня смежный, не по наслышке знаю, что описанное вами к работе психологов отношения вообще не имеет. :D

есть такие типы психолухов которые чисто послушать и одобрить оправдать действия пациэнта че бы он не творил ;) а там и трава не расти. аля психолух подруга друг в особо извращенной форме. полное сострадание пациенту ;)) рассказывали я в шоке был.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:46 

Фотина М писал(а):
О как! Таких "психологов" надо сразу расстреливать не дожидаясь пока они кончат жизнь сами, ибо, хоть я сама и не психолог, вид деятельности у меня смежный, не по наслышке знаю, что описанное вами к работе психологов отношения вообще не имеет. :D
Не ведающий, но зло творящий. Я вам указал на ваш подход, но вы утверждаете что отношения не имеет, значит психологию слабо знаете лишь поверхностно в рамках своей компетенции, и сами не осознаете, что творите своими подходами.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:52 
Православный десант

udmitry писал(а):
Не ведающий, но зло творящий. Я вам указал на ваш подход, но вы утверждаете что отношения не имеет, значит психологию слабо знаете лишь поверхностно в рамках своей компетенции, и сами не осознаете, что творите своими подходами.

Или Вы не ведаете о себе? :D
Я просто логик. Вы говорите О СЕБЕ, что прозрели, значит, были слепы.
Слепота - это ошибка, заблуждение или косяк. Прозреть - понять свой косяк. Наверняка, это было сделано не по "моему подходу", а Вами и без меня. А теперь перечитайте сообщение, которое я написала Пугофке, где в нем зло и психологи?
Цитата:
:Пардон:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:54 
Фотина М писал(а):
Наблюдаем динамику изменений, она примерно в направлении описанном и движется. :-) Или нет? Завтра будет лучше (в целом социум), чем сегодня, как думаете?
Завтра будет хуже. Если мы не вернемся к своим корням. Ну либо не придумаем как у женщин забрать их природные качества.
Лучше вернуть мужчине его природные, чем забирать еще и у женщин - извращать природу опасно.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:56 

LiteOn писал(а):
Еще момент мужчина от природы физически сильней, женщина слабыы физически но хитрее!!!

И мы говорим что это в женской природе - хотя понятно что это соцсреда такая.

Физически не слабы, просто им это не нужно и это не развивается, в отличии от перекаченных баб. Хитрее изворотливее, более устойчивы психологически, более выносливы и живучи. Избавляйся от пудры на мозгах.
Соцсреда культивирует скрытые в женской природе пороки и просто дает ожп возможность себя проявить во всей красе, они взаимосвязаны, но перекладывать вину за пороки с объекта ими обладающими и несущими в среду, на эту самую не подвластную среду - заблуждение и оправдание преступления.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 21:56 
Православный десант

НашаСилаВПлавках писал(а):
Фотина М писал(а):
Таких "психологов" надо сразу расстреливать не дожидаясь пока они кончат жизнь сами, ибо, хоть я сама и не психолог, вид деятельности у меня смежный, не по наслышке знаю, что описанное вами к работе психологов отношения вообще не имеет. :D

есть такие типы психолухов которые чисто послушать и одобрить оправдать действия пациэнта че бы он не творил ;) а там и трава не расти. аля психолух подруга друг в особо извращенной форме. полное сострадание пациенту ;)) рассказывали я в шоке был.
Согласна. Тут ваще швах у нас. Но фишка в том, что психолог не заточен на то, чтобы воспитывать пациента, ваще не его дело одобрять или осуждать. Другое дело, что счас столько развелось в этой сфере непрофессионализма, что ужас. Пожалуй, не буду тему развивать. Не о том.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:02 

Фотина М писал(а):
Слепота - это ошибка, заблуждение или косяк. Прозреть - понять свой косяк. Наверняка, это было сделано не по "моему подходу", а Вами и без меня. А теперь перечитайте сообщение, которое я написала Пугофке, где в нем зло и психологи?

Вы анти логик. Впрочем как и все ожп. Поэтому с вами и бесполезно спорить. Вы твердите в сообщении Пуговке, да и во всех по всему форуму, что надо забыть косяки окружающих и сосредоточиться на своих косяках. На выходе - пациент болван не видящий косяков в других, с комплексом вины за косяки окружающих и перекладывающий чужие косяки на себя. Не понять этого может только человек не ведающий логики - т.е. ожп.
Правильно дать понять где твой косяк, в где косяк окружающих.
Впрочем спор прозревшего с глухим, и изначально бесполезный. Щас вы выкатаете кучу оправданий своей не правильной позиции.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:07 
Православный десант

udmitry писал(а):
Фотина М писал(а):

Вы твердите в сообщении Пуговке, да и во всех по всему форуму, что надо забыть косяки окружающих
Я попрошу Вас подтвердить свои слова. Не спорьте, просто ссылка, где это написано МНОЙ?
Фантазии я действительно обсуждать не намерена. :Роза:

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:08 
udmitry писал(а):
Физически не слабы, просто им это не нужно и это не развивается, в отличии от перекаченных баб. Хитрее изворотливее, более устойчивы психологически, более выносливы и живучи. Избавляйся от пудры на мозгах.
Соцсреда культивирует скрытые в женской природе пороки и просто дает ожп возможность себя проявить во всей красе, они взаимосвязаны, но перекладывать вину за пороки с объекта ими обладающими и несущими в среду, на эту самую не подвластную среду - заблуждение и оправдание преступления.

Заметь мы об одном и том же. Да они хитрее и изворотливее, устойчивее психологически, живучи - это их природа и в иной социальной среде это замечательные качества. Просто этот пар нужно утилизировать в нужный свисток, что в нашей среде не возможно или почти не возможно.

Да соцсреда культивирует но не пороки, а ее природные качества доводя их до абсурда.
Например, у всех женщин есть мускулатура и это красиво, но если ты посмотришь на "женщину" качка ты поймешь что здесь извращена женская природа.

А какой женщине надо быть если 100500 лет ей прописывались в голову именно эти качества? И если их нет такие женщины быстро выбраковывались!

Это как мужикам сказать что ревность это не современно, и что? Да пофиг, нам 100500 лет прописывалось что самку тра.ть нужно самому, кто не имел этого качества - выпиливались из следующих поколений.

СообщениеДобавлено: 01 сен 2016, 22:14 

LiteOn писал(а):
Завтра будет хуже. Если мы не вернемся к своим корням. Ну либо не придумаем как у женщин забрать их природные качества.
Лучше вернуть мужчине его природные, чем забирать еще и у женщин - извращать природу опасно.

по мне так невозможно обмануть природу и отменить прогресс, только законадательно отрегулировать отношения в семье, на основе справедливости, а вот что есть эта справедливость уже обсуждаемо. женщина в семье не должна боятся что ее кинут без средств существования с ребенком, а мужчина не должен боятся что вложившись в семью будет выставлен за дверь в трусах с зубной щеткой.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 82 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа