|
Доброго всем времени суток! Благородные доны требуется мне ваш мудрый совет. С БЖ в разводе. Не буду подробно расписывать перепетии совместной жизни с БЖ, скажу лишь что она может служить наглядным пособием для вашего форума, настоящая СДС, при этом дура набитая, но дура хитрая, злобная и мстительная. При разводе я как говорится красиво ушёл в закат, с котомкой за плечом, в которой носки и зубная щётка. Да алень, осознаю свои ошибки и готов справедливо быть закиданным фекалиями. Оставил БЖ с ребёнком жить в 3 комнатной квартире, в которой имею долю, также у ребёнка есть там доля, и ещё присутствует третий пайщик, тоже с долей, мой родственник, тоже живёт. У БЖ на хату прав никаких нет, даже прописки. Грезил тем, чтобы отобрать ребёнка у БЖ через суд, ибо взгляды на воспитание у нас с ней не сходятся мягко говоря, и чтобы подосрать мне БЖ наплюет на ребёнка и способна на любую гадость. Советовался по этому поводу со знакомым адвокатом, тот сказал, что если решил, то базара нет, давай ввязываться в войну, но шансов на победу как у туземцев против всего межгалактического флота империи, то есть максимум 0,5% если очень повезет, и самый гуманный суд в мире оставит ребёнка онажематери. Вообщем мой победоносный настрой улетучился после осознания реальных шансов на успех. Собственно встал вопрос, что с хатой делать, и при этом с моим уходом в хату заехал родственник, что с одной стороны хорошо и не даёт БЖ устраивать бл ...во в моей же хате и свой человек в стане врага не помешает, но с другой родственник склонен злоупотрелять спиртными напитками, и наебать при желании его на долю в хате для ушлых людей труда не составит, да и пожар устроить может, иле ещё чего учудить. Вы справедливо спросите, а какого ты уважаемый оставил БЖ в своей хате, вместо того чтобы выставить её пинком под зад в одних трусах на мороз? И будете отчасти правы. Да я поступил как алень, испугался, что БЖ схватит ребёнка и будет мыкать по съёмным халупам, свалит за границу к родне ( на тот момент было очень вероятно) и ребёнка оттуда я забрать вообще не смогу, если только криминальным путем, или просто свалит в неизвестном направлении. И БЖ на это реально способна. Вообщем поставив на чашу весов - или не быть аленем или чтобы ребёнок был все время у меня под присмотром (могу в любой момент контролировать как живёт, что ест, помыт ли и одет как надо, плюс нет никаких посторонних Васьков, которые что доброго ещё захотят в папу поиграть) - я выбрал ребёнка. БЖ предлагался вариант размена хаты - ребёнку однушку с моей одной/тридцатой, либо ребёнку со мной двушку на пополам (мои доли естественно для блокирования любых потыток БЖ просрать детскую хату), БЖ может в ней жить покуда я разрешаю, потом возможен размен при наличии лаве и желания. БЖ соглашается на двушку, сделка на мази, покупатель найден, родственник тоже не обижен и кто бы мог подумать))) БЖ естественно заявляет, что либо всю двушку на ребёнка (читай на БЖ со всеми вытекающими - хитрожопая мразь) либо она в опеке своё согласие на продажу доли ребёнка не даёт этожывсерадидетей. Сделка естественно сорвалась. Ладно, что то я углубился сильно. Итак благородные доны собственно вопрос - что делать с хатой, которая заблокированна долей несовершеннолетнего ребенка? Как БЖ заставить, обмануть, умолять))) сдвинуть вопрос с мёртвой точки, когда её и так все устраивает ( ещё бы с таким аленем как я ))) ). Варианты, которые мне видятся. 1. БЖ под сраку пинком и на хрен с пляжа. Насколько мне известно нет такого закона, по которому онажемать могла бы проживать без согласия остальных собственников на территории ребёнка и не шерифы, не суд ей не помогут. Или я заблуждаюсь? От жизни отстал? Слышал краем уха, что подобный закон какая-то бабомразь из правительства собиралась пропихнуть через думу, а то бедных онижематерей выставляют на улицу безсердечные БМ или их поганые родственнички, да как они могут? Срочно нужно исправлять сию вопиющую неспрааедливость. 2. Через суд сделать из хаты коммуналку ( разделение по комнатам там возможно) и сдавать своё кому не попадя. Возможно у БЖ в мозгах че прояснится. 3. Пугать продажей долей всяким маргиналам, реально водить их смотреть хату. В случае полной несознанки БЖ реально продать доли вместе с родственником и пошло оно всё, хотя деньги конечно не те. 4. Идти в опеку с челобитной, что хочу улучшить жил условия ребёнка - тут у нее метров с гулькин хрен, а я ей взамен её доли скажем целую однушку где метров по более. Опека а онажемать согласна? Нет. Тогда иди лесом. Далее суд с опекой, насколько реальны перспективы которого неизвестно, хотя адвокат говорил, что если давить на улучшение условий, то шансы есть.
|