Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 13:33

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 15:58 
Штандартенфлудер, основатель форума

LiteOn писал(а):
Неужто реально они зверьки неблагодарные?

Брак в исламе принципиально отличается от брака в христанстве. Для мусульман штамп в ЗАГСе не принципиален, важен никах (церковный брак), поэтому в ЗАГС они не идут. Это обстоятельство позволяет иметь в активе несколько жён. Православные же граждане сначала в обязательном порядке женятся в ЗАГСе и только потом венчаются.

То есть, при разводе мусульманский брак для государства не является законным, и, соответственно, имущество между бывшими супругами не является совместно нажитым и не подлежит разделу. В христианстве... ну, в общем, вы поняли, да?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 16:36 
И.О. главы форума

Прочитала историю. Вопервых дама разрешила жить своему сыну с ненадежным отцом (игромания, измены, а потом добавился и алкоголь). Следовательно она должна была предупредить своего нового мужа, что если ребёнок окажется в трудной ситуации, то он вернётся к ней. И ещё очень режет по ушам - чужой ребёнок. Для её 2 мужа или уже и для неё тоже??? Я в ней не увидела матери, такое впечатление, что и на проживание сына с БМ она согласилась для того, чтобы устроить свою жизнь.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 16:42 
Моральная сторона вопроса дамы из ссылки это отдельный разговор.
Другой вопрос что абсолютное 90% большинство женщин ее поддержали!
Верующих женщин, христианок.
Вот это как понять?

Ведь получается, абсолютно никакой ценности семьи для женщин нет, они реально готовы маленьких детей безотцовзщиной сделать лишь бы потрафить своему желанию жить как она хочет. Бабка и БМ готовы ребенка взять себе, но эти [мат] настраивают бабу на развод - что грех по канонам. При этом отказ мужа пускать к себе не своего ребенка, мне понятен, и нет нарушений церковных канонов в этом, вот абсолютно, что подтвердил там же священник, однако бабье не унимается.

Это говорит о воинственном каком-то бабизме, даже казалось бы в такой патриархальной среде как христиане.

Вот и Мак говорит что только в 95 регионе нормальные ОЖП :Плачет:

Дамы, а вы как думаете, где хороших теток посмотреть кроме 95 региона )))?

Последний раз редактировалось LiteOn 03 сен 2016, 16:53, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 16:50 
И.О. главы форума

В розовых очках живут. Простые грешницы видят разные оттенки, а они только белое и чёрное. Я не поняла в чем её должна поддерживать, в том что обманула действующего мужа (пообещала, что её ребёнок не будет им мешать - "нормальная мать"). В том, что продала своего сына, отказавшись от него. Ребёнок получил психологическую травму на всю жизнь - он никому не нужен. ) Да уж истинная богобоязненная христианская.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 16:58 
Модератор раздела "Реанимация"

LiteOn писал(а):
Собственно я к тому, что никакая логика большинству баб не указ.
Думал может в христианской среде адекватные есть... Неа нету.

Нету. Бабы они есть бабы.
Моя БЖ с БТ - самые православные из всех.
Никакой санчас не нужен. Сходили исповедовались, причастились и все. Греха нет на них. Ребёнок без отца - нормально. Знанием бабьих цитаток вон блещет: "отец не тот, кто сперму дал, а тот который воспитал...." Те же шлюхи и дуры в общем.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 17:03 
:Шок: Так ребенок говорит, [мат] ну что за [мат]!!?
Что совсем не хорошее происходит в нашей стране с моралью межполовых отношений.

Чет, подумалось, что Фатина и Мак правильно топят за 95 регион, и мужики не пьют и ОЖП нормальные.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 17:11 
И.О. главы форума

А ты пьёшь, что у тебя БЖ ненормальная?

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 17:24 
Женатый человек

Усе нормальные, тах любая на шею сядеть, щас проблема что бабам взамуж ках по-срать сходить, вообще похрену на все, развелася и дальше аленя искать, мамки-папки помогут, усех прокормят

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 17:27 
Не пью, но от этого она нормальной не становится )))

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 19:05 

LiteOn писал(а):

В 73-ем.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:24 

По поводу главного вопроса темы: "Даже в православной среде? :Шок: "
Хочу сказать пару слов.
Еще до АБФ, я случайно наткнулся на интересную тему на каком-то православном форуме белорусском. Народу там было мало, но все таки в теме участвовали: Бабораб - верующий, все соблюдающий (баба евойная тоже), священник (реальный), некий православный психолог (ОМП) ну и еще пару незначительный персонажей. (сейчас уже тему к сожалению не найти...)
Суть: мужик жаловался на то, что баба его совсем обезумела, хочет развестись, его в открытую на хрен посылает, чуть ли не бьет. Ну все это естественно сами понимаете после рождения дитя. Он в дикой депрессухе, сидит на работе, задерживается и домой идти не хочет. Так как там его ожидает: очередная истерика жоны и скандальеро, срач, немытая посуда и прочий набор прелестей семейной жизни со стервой.
Так вот, оба авторитетных на форуме мужика как думаете что ему советовали?
Правильно: смириться и молить Бога о вразумлении жены.
Священник - ни слова не упомянул о том, что жена должна по православному закону делать и в чем ее обязанности в семье заключаются! И что муж должен не позволять ей бесноваться! Общались они пол-года где-то (ну я уже не помню точно, но примерно так). Так они его в такую депрессуху вогнали, что там до петли полтора шага. В общем он смирялся и терпел....

Это я к чему. К моему глубокому сожалению, на прихожанок даже священники никак повлиять не могут, ибо сами не вдупляют и походу являются обычными Аленями.
Разводы среди православных теток - точно такое же явление, как и у любых других людей.
Схема следующая: разговор с батюшкой, что муж казел, неуделяетвниямания -> исповедь (ну да, орала на него (про себя: но я же девочка, мне можно)) -> отпущение греха -> причастие -> Бинго! Принц уже подъезжает!
И никаких сомнений при этом!!! Никаких угрызений совести! Ваще ниачем! Круче любого психолога.
А главное "безплатно и душеполезно"!

Последний раз редактировалось Киловольт 03 сен 2016, 21:35, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:26 
И.О. главы форума

Мактуб писал(а):
LiteOn писал(а):

В 73-ем.

По этому и без семьи и без любовника. Что то не сходится.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:29 

У меня соседка православнутая, мужик ее прям как с твоей истории Киловольт, не то что такие же загоны, у верующих баб еще страшнее крышу снесло. Просто другие манипуляшки, не доволен что я тебе мозг выела иди помолись, поблядовала помолилась, батюшке поплакалась и вся святая чистота. Ребенок от другого ну чтож что бог дал, терпи, помолись. Отец этой православнутой повесился кстати, муж ее туда же походу пойдет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:34 

udmitry писал(а):
У меня соседка православнутая, мужик ее прям как с твоей истории Киловольт, не то что такие же загоны, у верующих баб еще страшнее крышу снесло. Просто другие манипуляшки, не доволен что я тебе мозг выела иди помолись, поблядовала помолилась, батюшке поплакалась и вся святая чистота. Ребенок от другого ну чтож что бог дал, терпи, помолись. Отец этой православнутой повесился кстати.

Да я сам опытный православный мученик...
"Слегка" разочарован в работе священников с прихожанками.
В общем матриархат и сопутствующее мировоззрение к сожалению даже в Храме Божьем.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:38 
И.О. главы форума

udmitry писал(а):
У меня соседка православнутая, мужик ее прям как с твоей истории Киловольт, не то что такие же загоны, у верующих баб еще страшнее крышу снесло. Просто другие манипуляшки, не доволен что я тебе мозг выела иди помолись, поблядовала помолилась, батюшке поплакалась и вся святая чистота. Ребенок от другого ну чтож что бог дал, терпи, помолись. Отец этой православнутой повесился кстати, муж ее туда же походу пойдет.
А вам не кажется, что это лицемерие если верующие ОМП и ОЖП так себя ведут.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:41 

Нет! И в церкви все не так,
Все не так, как надо.
(В.Высоцкий)

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:51 

радужная змея писал(а):

На форуме запрещено ругать церковь. Но по другому не ответить. Вся РПЦ лицемерна, как и любая вера, чем больше погружение человека в омут веры тем более он лицемерен и все свои грехи и откровенно ужасное поведение оправдывает проведением господним. Вера дает полный карт-бланш на грехопадение, все батюшка простит.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:52 

радужная змея писал(а):

Лицемерие, это когда сознательно человек творит.
Они же не понимают искренне!!! Они же рассказали со своей точки зрения рукопожатому священнику, какой поганец ее муж и отец ее ребенка, а он не наложил на них епитимью, не отлучил от причастия, а исповедовал! Он тем самым подтвердил их правоту. И они счастливые бегают дальше радоваться жизни. Индульгенция так сказать.

Какое лицемерие!? Официальный посредник между бабой и Богом подтвердил ее правоту!

Вопрос мой, почему данное официальное лицо - Священник не напомнило замужней бабе, что между им, ей и Богом еще есть муж!, который далеко не на последнем месте, остается открытым...

"Семья образует малую церковь. Муж ее настоятель. Вы молитесь Богу. Бог отвечает вам через настоятеля малой церкви - мужа. Если Бог отвечает вам напрямую, минуя мужа, то у вас развилась шизофрения."
©

Последний раз редактировалось Киловольт 03 сен 2016, 21:55, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:54 

udmitry писал(а):
На форуме запрещено ругать церковь. Но по другому не ответить. Вся РПЦ лицемерна, как и любая вера, чем больше погружение человека в омут веры тем более он лицемерен и все свои грехи и откровенно ужасное поведение оправдывает проведением господним. Вера дает полный карт-бланш на грехопадение, все батюшка простит.

Ты не прав. Дело не в вере, не в христианстве, дело в человеках. Я свою точку зрения изложил выше.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:54 

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:57 

Киловольт писал(а):
Ты не прав. Дело не в вере, не в христианстве, дело в человеках. Я свою точку зрения изложил выше.

А кто ведет эту веру, не человеки увешанные золотом, ездящие на мерсах, собирающие дань с бизнесменов на отпущение грехов? Истинно верующих настоятелей не видел очень давно, последний кого знал умер 3 года назад, все остальные менеджеры коммерческой организации под названием РПЦ.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 21:58 

[Удалено]

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:00 

udmitry писал(а):
[Удалено]

согласна, поэтому и не посещаю эти заведения, всё искреннее лишь у меня в душЕ

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:02 

Вы че!? :Шок: Я вам про людей, а вы мне про устои!
Че забесновались-то?

Напомню на всякий случай Правила Форума:
п. 4.4.1. Не допускается хула на Православную церковь*.

СообщениеДобавлено: 03 сен 2016, 22:03 

Мы всё поняли, исправимся :Стесняется:

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 57 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа