Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:39

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мало рожают?
СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 22:58 

DarKo писал(а):
Лет 5 назад , ещё при семейной жизни , отец ребёнка решил посчитать все расходы в месяц . Вёл он эту тетрадь не один месяц . И среднестатистическая сумма вышла 60 , это 5 лет назад примерно !!! На семью из трёх человек с собакой , машиной. Без излишеств и транжирства

собака и машина тут явно лишнее если мама не работает вполне без этого обойтись можно.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 22:59 

DarKo писал(а):
Призрачный гонщик писал(а):
А они вишь чаво хотят, шоб на курорты ездить и в клубы ходить, нахер им дети

Не переиначивай, про клубы слова не сказано . Элементарно -день города, справить др и тд .

?!!!! ;) чо за???

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:02 

DarKo писал(а):
Что плохого -поехать семьей на море ? Ты со своей и не ездий тогда

скатали в этом году, тм на море была меньше чем на родине ;))
волга рядом - не ходим почти. уверен эффект был бы такой же как и с морем +-
чистый влажный воздух + солнце, более ничего не нужно.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:08 

Пугоффка писал(а):
udmitry писал(а):
Рассматриваются но на общем фоне их ничтожно мало, со смертями в 45 (нервные- инфаркт от нервотрепки дома, либо спились, либо петля, причина у всего одна).

Нервотрепки очень часто у мужчин в бизнесе, на работе, а не дома.

умножай на два когда жена работает.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:19 

Олька писал(а):
DarKo писал(а):
Щас скажут , что это тебе надо , а не детям и ты потреблять

Наши ОМП скромно умалчивают о желании иметь маленькие мужские радости в виде крутой тачки , крутого спиннинга или лодки ,ну и прочая. А так-то да,потреблядства ОМП не существует. Это ж все жизненная необходимость. :D

уж не знаю ваш я омп или нет ;) телегу свою продал в начале лета, это была моя вторая 14ая ;) было ей 10 лет отроду брал новую ;) большего себе не смел позволить копил на квартиру потом ремонт + дете родилось и росло. сейчас катаю на автобусе в раздумьях, понтов нет цены кусаются ;) в семье есть еще одна машина жены. иномарочка за 800тыр брала в кредит, платит со своей зп.
ноет типа возьми себе уже нормальную машину типа не жмись ;)) я грю нет хер поезжу на автобусе возил тебя 10 лет теперь ты меня повозишь ;))) и главное чувствую себя лучше без машины вразы. у природы нет плохой погоды когда ты без машины ;)
а собственно почему не беру машину, так в раздумьях я может земличку там прикупить, может еще дом сдюжу, но пока задумался тяжко, стоит ли.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:27 

Фотина М писал(а):
НашаСилаВПлавках писал(а):
боятся бабы что жопа толстая станет, а ведь по сегодняшним мерком надо красавицей до 50 лет ходить.
Паапрашу! :D Дети не мешают красавицей ходить, и жопу портят не дети, а чревоугодие. Такшта неча плодить мифы.

да это не мои мифы это пересказы ;))) да и потом я придерживаюсь того мнения что в 50 лет женщине уже не жопой хвалится надо, а глядишь первыми внуками ;))) красота в теле она только по молодости, а потом другое больше влияет, но как бы если у вас удается(сться) совмещать я лично возражать не буду, фотку вашу видел вы мне симпатичны и внешне и внутренне по вашим словам, хоть вначале и недопонимание некое было.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:28 

уж не знаю ваш я омп или нет ;) телегу свою продал в начале лета, это была моя вторая 14ая ;) было ей 10 лет отроду брал новую ;) большего себе не смел позволить копил на квартиру потом ремонт + дете родилось и росло. сейчас катаю на автобусе в раздумьях, понтов нет цены кусаются ;) в семье есть еще одна машина жены. иномарочка за 800тыр брала в кредит, платит со своей зп.
ноет типа возьми себе уже нормальную машину типа не жмись ;)) я грю нет хер поезжу на автобусе возил тебя 10 лет теперь ты меня повозишь ;))) и главное чувствую себя лучше без машины вразы. у природы нет плохой погоды когда ты без машины ;)
а собственно почему не беру машину, так в раздумьях я может земличку там прикупить, может еще дом сдюжу, но пока задумался тяжко, стоит ли.

Прозрел на счет потреблядства, что еще можно сказать. :Хорошо:

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:34 

DarKo писал(а):
Лет 5 назад , ещё при семейной жизни , отец ребёнка решил посчитать все расходы в месяц . Вёл он эту тетрадь не один месяц . И среднестатистическая сумма вышла 60 , это 5 лет назад примерно !!! На семью из трёх человек с собакой , машиной. Без излишеств и транжирства

собака и машина тут явно лишнее если мама не работает вполне без этого обойтись можно.

Как ты без этого обойдёшься , если это уже есть ????

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:38 

DarKo писал(а):

я где-то призывал кого-то обходиться без чего-то, когда у кого-то это чего-то уже в наличии ?
вроде нет. я сказал что это что-то лишнее в списке острой необходимости.
но и то от одного избавится можно вполне себе без проблем.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:39 
Православный десант

да это не мои мифы это пересказы ;))) да и потом я придерживаюсь того мнения что в 50 лет женщине уже не жопой хвалится надо, а глядишь первыми внуками ;))) красота в теле она только по молодости, а потом другое больше влияет, но как бы если у вас удается(сться) совмещать я лично возражать не буду, фотку вашу видел вы мне симпатичны и внешне и внутренне по вашим словам, хоть вначале и недопонимание некое было.
Это шутка, с долей правды. :D
Вы-то можете чего угодно придерживаться, все равно женщина боится потерять привлекательность для мужа, потому одни товарищи и гражданки плодят мифы, другие пересказывают, а это тоже влияет на показатели рождаемости. Мне еще пока нет 50, только пару лет, как пятый десяток разменяла, однако я совершенно не против оставаться привлекательной и дальше, и "хвалиться" этим перед своим мужем, не внуками же мне ему "хвалиться". :-)
Вы посмотрите, женщины (некоторые) под нож хирурга добровольно идут, чтобы только быть привлекательными, это далеко не последнее, получается. Создание фобии утраты красоты - одна из причин, по которой не хотят рожать молодые. ИМХО

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:40 

DarKo писал(а):

Если машина не нужна объективно, или много жрет и не по бюджету = продать. Спокойно обойдешься, если нет необходимости = по работе или добираться до работы с другого города или загородного дома.
Собака не много требует денег вернее совсем не требует если опять же не приучили жрать педигри и прочее, а не человеческую еду как и должно быть.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:46 

Фотина М писал(а):
Вы-то можете чего угодно придерживаться, все равно женщина боится потерять привлекательность для мужа, потому одни товарищи и гражданки плодят мифы, другие пересказывают, а это тоже влияет на показатели рождаемости.

этот страх он именно что обусловлен сегодняшними медиа-мифами, но опять же я настаиваю что все же приоритеты у женщины которая уже не собирается рожать не должны начинаться с жопы ;)) статус бабушки тоже почетен быть должен, а уж когда вся семья собирается с детьми и внуками так это лучше всякой опрятной жопы уж извините ;)) не на одной жопе свет клином сошелся, пусть она будет в приоритете после полной семьи ;)

СообщениеДобавлено: 04 сен 2016, 23:47 

Фотина М писал(а):
Это шутка, с долей правды. :D
Вы-то можете чего угодно придерживаться, все равно женщина боится потерять привлекательность для мужа, потому одни товарищи и гражданки плодят мифы, другие пересказывают, а это тоже влияет на показатели рождаемости. Мне еще пока нет 50, только пару лет, как пятый десяток разменяла, однако я совершенно не против оставаться привлекательной и дальше, и "хвалиться" этим перед своим мужем, не внуками же мне ему "хвалиться". :-)
Вы посмотрите, женщины (некоторые) под нож хирурга добровольно идут, чтобы только быть привлекательными, это далеко не последнее, получается. Создание фобии утраты красоты - одна из причин, по которой не хотят рожать молодые. ИМХО

Это не только страхи, касательно дур ложащихся под нож и накачивающих селикон - опять же просто делают привлекательный внешний вид как товар с красивой упаковкой, подороже продать себя - проституция. Но по факту из под ножа выходят страшные крокодилы изуродованные - те ТП полные. Это страх соглашусь, но страх дешево продать свою писечку, поэтому тельце должно быть в форме именно поэтому тп идут под нож.
Про фобию утраты красоты у молодых согласен.
Современные ожп не бояться потерять привлекательность для мужа, наоборот расслабляются полнеют, не следят за собой итд, за собой начинают следить когда задумываются о василие, либо он уже появился. Не все конечно еще но часто такое явление.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 00:00 
Православный десант

этот страх он именно что обусловлен сегодняшними медиа-мифами, но опять же я настаиваю что все же приоритеты у женщины которая уже не собирается рожать не должны начинаться с жопы ;)) статус бабушки тоже почетен быть должен, а уж когда вся семья собирается с детьми и внуками так это лучше всякой опрятной жопы уж извините ;)) не на одной жопе свет клином сошелся, пусть она будет в приоритете после полной семьи ;)
Про приоритеты - все правильно Вы пишите, но внуки - это то ОБЩЕЕ, что у нас есть (когда они будут), в них и моя заслуга и мужа, может, даже и его бОльшая. А привлекательность, радостное и довольное настроение жены - это сугубо интимный подарок, который трудно недооценить и это тоже очень важно, медиа-мифы - эло, но они есть, и действуют они не исключительно на женщин. Тут женщины, в большей степени даже заложницы, а не инициаторы "программы" мифологем и стандартов. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 00:04 

Фотина М писал(а):
Тут женщины, в большей степени даже заложницы, а не инициаторы "программы" мифологем и стандартов. :Пардон:

ну раз вы настаиваете да в таком ключе понятно соглашусь, получается что мужчина как-то должен женщину защищать от сих мифов или как минимум развеивать их инче н видать ему 49 внуков от 7 детей ;)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 00:08 

Наткнулся на стих на злобу дня:)
Цитата:
21 век.

Романтики в нем нет.
Здесь только пошлость, злость и интернет.
Люди ценят только звон монет и свой бюджет,
Не понимая,что есть польза, а что вред.

Главное-это быть в тренде, в моде, вроде.
Всем наплевать на красоту души,
На то, что мысли правильны, свежи,
Нужно лицо шикарное, и тело в том же роде.

Так много похоти, и мало чистоты
О современных чувствах думал часто ты?
Процент действительно влюбленных пар
Приближен где-то к числу Пи,
У них и сердце есть, и кровь кипит,
Другие-тупо врут про свой любви пожар.

Нам не хватает честности и доброты,
А миром этим правят лишь понты
И грустно мне от этой пустоты,
Где в людях нет душевной красоты.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 00:19 
Православный десант

Фотина М писал(а):
Тут женщины, в большей степени даже заложницы, а не инициаторы "программы" мифологем и стандартов. :Пардон:

ну раз вы настаиваете да в таком ключе понятно соглашусь, получается что мужчина как-то должен женщину защищать от сих мифов или как минимум развеивать их инче н видать ему 49 внуков от 7 детей ;)

Трудно сказать, что надо. От этого нельзя защититься, надо вместе решать этот вопрос, в каждой семье и желательно вообще до брака. И развеивать миф об утрате привлекательности от родов. А то у меня один знакомый у друзей решил суррогатную мать приглашать, чтобы жена красивой осталась, жена в шоке была, кстати (хоть у нее красоты силиконовые, но она хотела сама рожать и кормить)! Хорошо нашлось кому дурню мозг вставить. Молодежь часто совсем повернутая на сиськах с жопами, не уверена, что женщины больше. Но тут просто нет у меня статистики.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 02:52 

Олька писал(а):
Наши ОМП скромно умалчивают о желании иметь маленькие мужские радости в виде крутой тачки , крутого спиннинга или лодки ,ну и прочая. А так-то да,потреблядства ОМП не существует. Это ж все жизненная необходимость. :D

)) Ну,я имела в виду некоторых форумных ОМП,которые в своём глазу бревна в упор не видят. К счастью,это не Вы)) А вообще ,да,ко всем крупным покупками надо бы относиться с точки зрения их необходимости и целесообразности. У нас на семью сейчас одна машина ,брату купили совсем не дорого 375000 .Замечательная машинка,пока только радует. Правда текущие расходы резину там поменять , на эстакаду загнать (это мы к длинной поездке готовились) это уже необходимость . Две машины как бы и не надо,но тут тоже сложно сказать- если мне менять работу,к примеру,то без машины не возьмут. Но ,с другой стороны,можно ж и в офисе осесть. Тогда и нафиг машина не нужна. А вот земля и домик в том месте ,где мы взяли -это уже жизненная необходимость для нашей семьи,ибо это якорь для брата,который будет,я надеюсь,держать его в норме до конца дней ( собственно, и машину ему для этого же покупали) .Сегодня домой приехала,, мне мои уже похвастались -лодку купили(на даче она тоже необходима,рыбалка там знатная) В общем в каждом отдельном случае надо думать,можно ли без этого обойтись или нет. Тут по ящику программа шла,там людей экономить учили. Я в шоке была. Семья-он ,она,ребёнок. Ребёнку операция нужна,денег пока нет. Экономить учились на шампунях (хотя это расходный продукт и один хрен используется) ,зато вот лодку за лимон с лишним они покупать не стали,не по средствам. Купили за 350000 . А на операцию денег нет,да..На шампунях и продуктах сэкономили 23000.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 04:06 

Пугоффка писал(а):
ДарКо, udmitry не обиженка, он зануда капец :D

Бинго. Наконец-то появилось одно из самых любимых моих бабских штампов. Если мужчина говорит правду,
то появляется оно. Великое слово "ЗАНУДА".

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 04:08 

Олька писал(а):

ОМП за пределами столиц крайне редко балуют себя такими "радостями". Крайне мало, кто имеет такие возможности. Так что не принимается.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 06:47 

Sibir писал(а):
Пугоффка писал(а):
ДарКо, udmitry не обиженка, он зануда капец :D

Бинго. Наконец-то появилось одно из самых любимых моих бабских штампов. Если мужчина говорит правду,
то появляется оно. Великое слово "ЗАНУДА".

Вопрос не в том ЧТО говорить, а КАК говорить :-)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 06:52 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):

ОМП за пределами столиц крайне редко балуют себя такими "радостями". Крайне мало, кто имеет такие возможности. Так что не принимается.

Крайне не редко и крайне не мало))
Тачки, снегоходы, квадроциклы, моторные лодки, оружие, электронные сигареты по-дороже, и цепь на шее, чтоб толще, чем у соседа (последнее, правда, реже встречается).

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 07:52 

Пугоффка писал(а):
Крайне не редко и крайне не мало))
Тачки, снегоходы, квадроциклы, моторные лодки, оружие, электронные сигареты по-дороже, и цепь на шее, чтоб толще, чем у соседа (последнее, правда, реже встречается).

Где вы снегоходы и кввадроциклы с моторными лодками видели в регионах? На эту роскош часто нет бабла. Максимум в аренду берут на время отдыха. Ну лодку ладно самую дешевую могут взять фанаты рабалки заядлые. И то если они продажей рыбы занимаются и им нужно постоянно.
Электронные сигареты не так дорого стоят нормальные, подороже никто не покупает стоят на прилавках никому не нужные. Цепь на шее это вообще сугубо московских мажоров примета, в регионах даже в 90е не видел если не считать братков.
Тачки покупают в редит да, для удовлетворения бабских амбиций на потеху их эго - чтоб они могли сказать своим подругам товаркам - "вот какую крутую тачку мой купил, не то что твой" в 90% случаев, и только 10% омп чтоб по понтаваться самим.
Далеки вы от регионов.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 07:56 

Пугоффка писал(а):

А что мне жалеть ваши нежные чувства? :D Говорю как есть правду в глаза, понимаю не нравится.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 08:03 

udmitry писал(а):
Пугоффка писал(а):

А что мне жалеть ваши нежные чувства? :D Говорю как есть правду в глаза, понимаю не нравится.

Да не. Тут дело в другом. :D Здесь сказывается известная особенность ОЖП. Информация для них не имеет значения.
имеет значение эмоциональная подача информации. Если эмоции подходят ОЖП, то и информация считается правильнойю
Если эмоции отрицательные - то и информация отвергается.
Да, Пуговка? :D

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа