Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 18:00

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мало рожают?
СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 08:04 

Про снегоходы с моторными лодками позабавили.
2-3% таких ОМП в регионах. Возможно для Вас это и много.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 08:22 

Sibir писал(а):
Да не. Тут дело в другом. :D Здесь сказывается известная особенность ОЖП. Информация для них не имеет значения.
имеет значение эмоциональная подача информации. Если эмоции подходят ОЖП, то и информация считается правильнойю
Если эмоции отрицательные - то и информация отвергается.

Соглашусь.
Но не только эмоции, просто не приятная для прошивки информация отвергается даже если будешь шептать ее нежно на ушко, срабатывает защитная реакция прошивки - "я всегда права", "я королева", все что не соответствует доктрине = ложь и провокация. Именно поэтому и невозможно переспорить бабу и что то донести что противоречит прошивке.
Манипулятивные мысли тешащие их эго и самолюбие пожалуйста в любых количествах вливай прямо им в мозг примется на ура, поэтому потреблятство так сильно поразило ожп в социуме.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 08:35 

udmitry писал(а):
Где вы снегоходы и кввадроциклы с моторными лодками видели в регионах? На эту роскош часто нет бабла. Максимум в аренду берут на время отдыха. Ну лодку ладно самую дешевую могут взять фанаты рабалки заядлые. И то если они продажей рыбы занимаются и им нужно постоянно.
Электронные сигареты не так дорого стоят нормальные, подороже никто не покупает стоят на прилавках никому не нужные. Цепь на шее это вообще сугубо московских мажоров примета, в регионах даже в 90е не видел если не считать братков.
Тачки покупают в редит да, для удовлетворения бабских амбиций на потеху их эго - чтоб они могли сказать своим подругам товаркам - "вот какую крутую тачку мой купил, не то что твой" в 90% случаев, и только 10% омп чтоб по понтаваться самим.
Далеки вы от регионов.

Так в своём регионе и вижу)))) на квадриках и снегоходах каждые выходные люди выбираются кататься, нет у нас такой аренды.
Про цепи - да, такое редко сейчас, просто на днях свидетелем была сцены с цепочкой, ну там у дяди менталитет такой...

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 08:39 

Sibir писал(а):
Про снегоходы с моторными лодками позабавили.
2-3% таких ОМП в регионах. Возможно для Вас это и много.

Ну позабавились и здорово)) Может у вас и 2-3%, а у нас 20-30%))

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 08:48 

Пугоффка писал(а):

Ну допустим и что вы этим хотели доказать? Что некоторые омп подвержены потреблядству, так никто и не отрицает, просто на общем фоне ожп в этом плане впереди планеты всей. Да и то мужское потреблятсво (ПОМП) - продукт пантов перед ожп либо ублажение ПОЖП. На общем фоне ситуации чистый ПОМП мизерный процент.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:03 

udmitry писал(а):
Пугоффка писал(а):

Ну допустим и что вы этим хотели доказать? Что некоторые омп подвержены потреблядству, так никто и не отрицает, просто на общем фоне ожп в этом плане впереди планеты всей. Да и то мужское потреблятсво (ПОМП) - продукт пантов перед ожп либо ублажение ПОЖП. На общем фоне ситуации чистый ПОМП мизерный процент.

Я не говорю, что это мужское потреблядство, просто мальчики выросли и иргрушки у них изменились.
Если человек может позволить себе, почему бы и нет?
А по теме - снижение рождаемости - это не женская тенденция, а общая. Женщина сейчас больше работает и преуспевает и на благо общества, и на благо семьи (я не про уток, раскидывающих свои себяшки по всей сети) . При наличии 5 детей и более работать сложно, а при наличии 2-3 - очень даже вполне.
А как пишет Гонщик - женщина должна исполнять предназначенное природой.... так она и исполняет, вам бы все в средневековье вернуть.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:15 

Женское предназначение и карьера не совместимы, женская работа это дом, дети, быт, помощь и поддержка своему омп. Она может работать если эта работа не мешает ее предназначению. Все остальные варианты это перекос современного общества.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 09:21 

udmitry писал(а):
Женское предназначение и карьера не совместимы

Расскажите об этом присутствующим здесь женщинам - представителям разных профессий и мамам!))))
Всё совместимо, если ты не ленивая задница!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:00 
Ветеран ФСИН

Призрачный гонщик писал(а):
Вымрем жешь :-( у всех посмотришь 1-2 , из всех знакомых тока 3 семьи хде больше 2-х детей. много детей это жешь хорошо, бабы рожать не хотят, вопрос
Ничё,чюрьбаньё вон щенится в полной рост-и за себя и за того парня.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 10:48 

Пугоффка писал(а):
Расскажите об этом присутствующим здесь женщинам - представителям разных профессий и мамам!))))
Всё совместимо, если ты не ленивая задница!

Им рассказываю.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 11:49 

Sibir писал(а):
Пугоффка писал(а):
ДарКо, udmitry не обиженка, он зануда капец :D

Бинго. Наконец-то появилось одно из самых любимых моих бабских штампов. Если мужчина говорит правду,
то появляется оно. Великое слово "ЗАНУДА".

Зануда нормальное еще слово. Вот обиженка, прямо сквозит желанием задеть, цепануть :)
Я знаю еще одно культурное словосочетание: "ты такой умный" :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:15 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Зануда нормальное еще слово. Вот обиженка, прямо сквозит желанием задеть, цепануть :)
Я знаю еще одно культурное словосочетание: "ты такой умный" :)

Это просто инстинктивная реакция на внешний информационный раздражитель. Что в голове то и на языке. Информация вызвала отклик в анализе самой себя, вызвало обиду, ведь я не такая, инстинктивная защита когда хз что ответить - отзеркалить внутренние ощущение - обиделась = ляпнуть обиженка. Осознано обидеть она не хотела, в любой ситуации с ожп если идут подколки и подковырки значит твои слова ее задели за живое и ты попал в болевую точку, при чем не важно задело конкретно ее или сработает женская солидарность, реакция инстинктивна автоматическая и четкая - отзеркалить. О том что такие отзеркаливания внутренней обиды на вполне логичную подачу информации от омп могут обидеть омп они даже не задумываются и не осознают. Когда видишь все эти потуги ни чего кроме улыбки у омп они не вызывают, еслиб не знал у меня может и был бы батхерт.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:23 

udmitry писал(а):
могут обидеть омп они даже не задумываются и не осознают.

Да все они осознают, обычная правокация, чтобы мужик стал доказывать что не верблюд. Перевести разговор с темы на личность опонента совершенно хамским образом, давя типа на немужик что-ли и прочую ахинею. Выводя на эмоции, ибо только эмоционально раскачав у них есть шанс победить, то что победа может прийти вместе с выбитыми зубами они понимают на опыте. И начинается песня про избивл много лет, терпела из-за детей :)

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:32 

Пугоффка писал(а):
Далеки вы от регионов.

Так в своём регионе и вижу)))) на квадриках и снегоходах каждые выходные люди выбираются кататься, нет у нас такой аренды.
Про цепи - да, такое редко сейчас, просто на днях свидетелем была сцены с цепочкой, ну там у дяди менталитет такой...[/quote]
Тая я понял, что Вы в Северном регионе проживаете. На чем там еще кататься :D
И все же. Видеть катающихся это одно. А знать, какой процент может себе позволить - несколько другое.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:32 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Да все они осознают, обычная правокация, чтобы мужик стал доказывать что не верблюд. Перевести разговор с темы на личность опонента совершенно хамским образом, давя типа на немужик что-ли и прочую ахинею. Выводя на эмоции, ибо только эмоционально раскачав у них есть шанс победить, то что победа может прийти вместе с выбитыми зубами они понимают на опыте. И начинается песня про избивл много лет, терпела из-за детей :)

Это уже осознанное, развитие инстинктивного отзеркаливания, когда видят что отзеркаливание дало ответ в омп, надо добить. Далее идут хамство итд. Первая фраза - не осознана и инстинктивна. Меры в унижении и принуждении они не знают так как всегда были по ту сторону гнобления с детства, ведь они же девочки.
В ход идет все от хамства, оскорблений до откровенной лжи, причем они так завираются что верят искренне в свою ложь и этой ложью тебя попрекают. Оплеванному аленю остается только потупив глазки сказать извини :Ржу: И залазить под коврик. Надо сразу на первой фразе ломать шаблон.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 12:59 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):
Наши ОМП скромно умалчивают о желании иметь маленькие мужские радости в виде крутой тачки , крутого спиннинга или лодки ,ну и прочая. А так-то да,потреблядства ОМП не существует. Это ж все жизненная необходимость. :D

ОМП за пределами столиц крайне редко балуют себя такими "радостями". Крайне мало, кто имеет такие возможности. Так что не принимается.

Ну да,ну да.А ОЖП за пределами столиц все сплошь и рядом в губах с брюликами и шестыми айфонами :D

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 13:07 

Олька писал(а):
Ну да,ну да.А ОЖП за пределами столиц все сплошь и рядом в губах с брюликами и шестыми айфонами :D

Парадоксально, но ваша подколка - отражает факты. :Лол:
Сплошь курицы с айфонами и меряются кому круче айфон алень купил. А уж если навесила третью цепь золотую на шею то вообще шик. Прям у себя в офисе наблюдаю таких.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 13:09 
Ветеран ФСИН

Олька писал(а):
Да тетки совсем омуели уже. Кто партачки на сраках делает,кто как ты верно заметила-в клитор себе пирслинги вставляет,какие-то вибраторы и айфоны для самоудовлетворения используют. Нет что бы рожать крепышей на радость папам.
Кудой мир катится. :Плохой:

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 15:52 
Православный десант

Суть в том, что и мужчины и женщины совместно сделали картину мира такой, кивать друг на друга непродуктивно, возможно создать свой маленький микромир, в отдельно взятой семье, учиться созидать. Потому что родить ребенка - это самое простое, но это только первый этап. Посмотрите сколько деток получают невротическое воспитание, пока родители выясняют, кто сволочь, а кто в белом.
Дорогие мужчины, тут я открывала тему о целях брака, большинство мужского населения форума написали, что они жаждут комфорта и для того вступают в брак. Нуууу, мои дорогие, если комфорта, то как вы себе представляете комфорт и много детей? Извиняюсь, но тут пахать надо, настоится на то, что семья - это труд совместный, для общего блага, труд над собой, в первую очередь. Именно так я себе представляла свою задачу, когда вступала в брак, научиться любить, научиться отдавать другому за счет собственного комфорта - ради радости супруга. И только такой настрой, симметричный, у мужа сделал наш брак. Иначе не знаю, чтобы у кого получилось что-то.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 16:02 

Фотина М писал(а):
Суть в том, что и мужчины и женщины совместно сделали картину мира такой, кивать друг на друга непродуктивно, возможно создать свой маленький микромир, в отдельно взятой семье, учиться созидать. Потому что родить ребенка - это самое простое, но это только первый этап. Посмотрите сколько деток получают невротическое воспитание, пока родители выясняют, кто сволочь, а кто в белом.
Дорогие мужчины, тут я открывала тему о целях брака, большинство мужского населения форума написали, что они жаждут комфорта и для того вступают в брак. Нуууу, мои дорогие, если комфорта, то как вы себе представляете комфорт и много детей? Извиняюсь, но тут пахать надо, настоится на то, что семья - это труд совместный, для общего блага, труд над собой, в первую очередь. Именно так я себе представляла свою задачу, когда вступала в брак, научиться любить, научиться отдавать другому за счет собственного комфорта - ради радости супруга. И только такой настрой, симметричный, у мужа сделал наш брак. Иначе не знаю, чтобы у кого получилось что-то.

Вы правы. Насчет мужского комфорта в семье с детьми, омп хочет придти домой в нормальную психологическую атмосферу, чувствовать поддержку жены и детей, на худой конец желать вернуться домой. Ситуация когда ему с порога - вот ребенок я заи-сь с ним иди следи, ужин не готов сам готовь я отдыхать, и в телефон в вк сидеть. Потом когда ты сидишь ешь ужин с ребенком который приготовил сам, начинается вынос мозга че ее не позвал поесть, потом когда ребенок уснул ты ложишься отдохнуть полчасика на диван - начинается че разлегся, садишься делать халтуру за компом - опять играишся в свой комп, и под финиш перед сном когда ты уже готов ее придушить руками - че у нас секса нет.
Мне нах не сдалась такая семья. Это все излияние чтоб вы поняли про какую атмосферу я говорю. Ни чего сверхъестественного омп не хотят от ожп.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 16:04 

Фотина М писал(а):
.
Дорогие мужчины, тут я открывала тему о целях брака, большинство мужского населения форума написали, что они жаждут комфорта и для того вступают в брак.

Понятие комфорта у мужчин и женщин сильно разное. В большинстве случаев для мужчины достаточно душевного комфорта.
За который отвечает женщина. И очень часто не желает справляться с этим.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 16:06 

Заметь, Фотина. Как синхронно .

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 16:34 
Православный десант

udmitry писал(а):
Вы правы. Насчет мужского комфорта в семье с детьми, омп хочет придти домой в нормальную психологическую атмосферу, чувствовать поддержку жены и детей, на худой конец желать вернуться домой. Ситуация когда ему с порога - вот ребенок я заи-сь с ним иди следи, ужин не готов сам готовь я отдыхать, и в телефон в вк сидеть. Потом когда ты сидишь ешь ужин с ребенком который приготовил сам, начинается вынос мозга че ее не позвал поесть, потом когда ребенок уснул ты ложишься отдохнуть полчасика на диван - начинается че разлегся, садишься делать халтуру за компом - опять играишся в свой комп, и под финиш перед сном когда ты уже готов ее придушить руками - че у нас секса нет.
Мне нах не сдалась такая семья. Это все излияние чтоб вы поняли про какую атмосферу я говорю. Ни чего сверхъестественного омп не хотят от ожп.

Согласна, Вы как раз рассказываете о том, что у женщины конкретной нет желания трудиться над собой, а есть желание брать и брать, предъявлять претензии, чтобы супруг соответствовал ее ожиданиям. И ведь тут дело не в том, что она покупать что-то хочет лишнее, она от супруга готова только брать и требовать. Вот, это нежелание труда, не только физического, но и душевного труда и довело брак до крушения. У меня нет возражений на счет того, что такая ситуация бывает в семьях, но нередко встречается, когда оба эгоисты непробудные или мужчина такой.
Не думаю, что все возможно свести к потребленчеству, вся картина мира кривая, инфантилизм, неспособность трудиться, лень, эгоизм, безнравственность, безынициативность и безответственность - все это краеугольный камень наших проблем. И болеет все общество, не только женщины.

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 16:39 
Ветеран ФСИН

Фотина М писал(а):
Не.оптыть-ты думаешь,женяться для того, что бы баба мозги сношала и нервяк трепала по делу и без дела?

СообщениеДобавлено: 05 сен 2016, 16:39 

Фотина М писал(а):
Не думаю, что все возможно свести к потребленчеству, вся картина мира кривая, инфантилизм, неспособность трудиться, лень, эгоизм, безнравственность, безынициативность и безответственность - все это краеугольный камень наших проблем. И болеет все общество, не только женщины.

Все что вы перечислили очень тесно связано и перетекает одно от другого. Я для упрощения понимаю под всем этим - потреблядтство.
Этим болеют со стороны омп - баборабы, алени рано или поздно под катком всего этого открывают глаза.
Ожп же на текущий момент больны на 99%.
Если омп прозревают благодаря мужским движениям (АБФ, МД, МТГО итд), то ожп еще больше падают в пучину благодаря вуменсру и др обществам, не видел ни одного женского сообщества где бабам открывали бы глаза на потреблядство, одинокие выкрики на вуменсру нещадно трутся или глумятся.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа