Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:59

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мало рожают?
СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:43 
Православный десант

Пугоффка писал(а):
Фотина М писал(а):
Предубеждение - гиблое дело для любого диалога.

Это точно. С Гонщиком диалог вообще вести невозможно.
Упёрся в свое "баба виновата", баба решает".
У меня родная сестра на 10 лет младше и в её окружении я вижу много пар, откладывающих рождение детей на после 30.
Конечно, сами мужчины часто откладываю, а многие против второго ребенка в семье, сколько знаю жен уговаривающих мужа на ребеночка. Бесполезно объяснять. Тут же найдется, что мужчина не хочет, потому что его кинут, а детей заберут. Порочный круг.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:46 
Женатый человек

Я от знаю ровно наоборот, кохда жены против

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 20:55 
Православный десант

Призрачный гонщик писал(а):
Я от знаю ровно наоборот, кохда жены против

И так бывает, не спорю.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:04 

Пугоффка писал(а):
Да, возраст рожениц подрос заметно. Молодежь не особо спешит обременяться детьми.
Уточню: это не женское решение в паре, а обычно взаимное.

Не знаю где взаимное решение вы видели в парах. Как в разных мирах живем.
Есть пример пара жили без детей, оба - "да ну надо карьеру сделать", квартиру, машину наотдыхаться итд, потом за 35 обоим и херак не получается у нее какие то проблеммы со здоровьем и у него. На ДР вышли с омп этим покурить он мне плачется что вот такая херь. Спрашиваю тыж все мне твердил что рано итд отмазки, типа сам не хочешь. а он- да какой там моя ожп мозги промыла твердила что она хочет, я как дебил влюбленный все как она хотела жизнь потратил на ее ебибты квартиры итд, детей хотел сразу после свадьбы она все не готова была, а я ей потакал.
Вот и рассказывайте про оба решают.
А Гонщик имел ввиду про другое, единоличное право на рождение и умервщление (аборт) ребенка имет ожп, омп не имеет таких прав его никто по закону спрашивать и прислушиваться не будет.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:20 
Женатый человек

Сейчас вообще не здоровая херня творитсО, баба таблетку он выпьет вот те и аборт, сходила в туалет и нет дитя. ках так мозги бабам засрали, что на усе готовы, хлавное тока деньги,деньги, деньги. дети как обуза ненужная

СообщениеДобавлено: 06 сен 2016, 21:30 

Фотина М писал(а):
Конечно, сами мужчины часто откладываю, а многие против второго ребенка в семье, сколько знаю жен уговаривающих мужа на ребеночка. Бесполезно объяснять. Тут же найдется, что мужчина не хочет, потому что его кинут, а детей заберут. Порочный круг.

Когда ОМП не хочет, значит он не уверен в конкретной ожп. Видит наклевывающийся финал. Если все нормально с первым было, не было классической инверсии, шантажа и беспредела стандартного беременной, то обычно сразу следом второй идет. Если что из перечисленного было то у омп срывает розовые очки и он врубает заднюю в вопросе второго. По принципу:
Цитата:
Изображение

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:40 

Пугоффка писал(а):
Гонщик, при чем тут аборт? Я говорю про молодые пары, которые живут в свое удовольствие и до 30 детей не планируют.
Так и говорят оба - а мы пока не хотим. А после 30 лет уже не у всех получается, увы.

Поэтому мы говорим, что ЗБ для мужчины до 30 - рано. После 30 уже ОМП и хочет и знает, как ОЖП уломать :D

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 15:42 

Фотина М писал(а):
Демографический спад в мусульманских странах уже - факт наблюдаемой реальности, а не вопрос будущего, они тоже к этому придут со временем и их тоже сменит более молодое исторически и биологически здоровое образование цивилизационное. Да, вероятно, наша, человеческая цивилизация изменится со временем (в смысле расы), остановить историю невозможно. Решить вопрос тем, что ругать во всем баб - тоже не выход. Главное, что здоровья самим ругателям не прибавляет здоровья, да и смысла глобального никакого нет положительного. :Пардон:

Вы извините, морковку с пальцем сравнили. И по скорости спада (тем более там скорее не спад а эмиграция) и по количеству детей у мусульман в тех же развитых странах.
А баб мы и не ругаем. Бесполезно. Пытаемся сами для себя разобраться. Да может кто из молодежи прочитает да поймет, что нефиг в 22-25 лет в браки лезть.

СообщениеДобавлено: 07 сен 2016, 17:17 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 00:53 

Интересная статья про новое поколение потреблядства.
Цитата:
Можете считать это старческим брюзжанием, но... Во все времена старики ругали молодежь: "Мы такими не были". Их успокаивали — ничего, эти другие, но не хуже, просто другие. Но сейчас, мне кажется, выросло иное поколение. Они другие и они — хуже.
Перейти в новость

На их долю не выпало ни потрясений, ни испытаний. Они живут мелкими страстями, но большими потребностями. Они не хотят помнить прошлого, не думают о будущем. Ничего не знают, не умеют, хотят много всего и сразу, но без усилий. С усилиями? Тогда нет, не надо, обойдемся. Не просто потерянное поколение, а поколение про*баное. Ни ума, ни старания. Они не знают кем хотят быть, зато знают, что хотят иметь. Поэтому согласны на скучную и унылую работу, где все равно не работают, а лишь ждут окончания рабочего дня. Они не знают цены жизни, любви, дружбы. Делают выводы, не думая, берут готовые суждения и считают их своими. Они верят всему и не верят никому.

Это новое поколение хорошо умеет ныть и жаловаться. Учеба и работа для них тяжкий труд, подобный каторге. Это потому что им ничего не интересно. Они хотят жить "полной жизнью", но даже на это их не хватает — хлопотно. У них страшные глаза. В них — равнодушие и пустота. Не начали жить, а уже устали от жизни. Они имеют очень приблизительное представление о том, как много труда нужно, чтобы сделать хлеб. Или как выплавляется сталь. Они лайкают картинки с красивыми местами, но и пальцем не пошевелят, чтобы сделать мир вокруг себя лучше. Им все должны. И при этом очень отчетливо понимают, что никому не нужны и до них никому нет дела. Поколение без мечты, без цели, без надежды.

Все молодежные объединения — сборища фриков. Они объединены вокруг пустоты. Даже, если есть какая-то идея — они в нее сами не верят. Поколение, неспособное на жертвы и подвиги, стремящееся только к комфорту и сытости, бегущее от малейших трудностей. Что у них есть кроме цинизма, самолюбования и лени? К чему они годны? Простите мое грубое солдатское выражение, но это поколение можно охарактеризовать только так: "ни в пи*ду, ни в Красную Армию". Папы и мамы стремились заработать побольше денег "ради детей", но на самом деле до них никому не было дела. Школа кивала на родителей, родители на школу. Они пытались формировать свой мир сами — так появлялись эмо, готы, ролевики, гопники и чоткие пацанчики... А потом появились хипстеры, у которых главная идея — в отсутствии идей. Просто будь никем и следуй за тем, что в тренде. Это новое поколение, оно не брошенное, но оставленное родителями. С туманными представлениями о том, что такое хорошо и что такое плохо. Они равнодушны к друг другу и к нам, к государству и обществу, которые слишком увлеклись строительством капитализма.

Это мы позволяли их пичкать всякими Домами-2 и малаховскими "Пусть говорят", дешевыми сериалами, желтой прессой и бездарной музыкой. Спаслись лишь одиночки и изгои, которые самостоятельно вытаскивали себя из болота, чтением книг и самообразованием. Остальные — серая масса, состоящая из кичливых индивидуальностей. У этого поколения прекрасные навыки, но узкий кругозор и почти нет эрудиции. Они все озабочены жопами — девушки своими, мальчики — чужими. У тебя хорошая жопа? Ты достойна любви. Плохая? Ты никто. Вся мировая и отечественная культура свелась к жопе. Мы не намного лучше их, раз позволили им стать такими. И все-таки мы лучше. Потому что у нас есть идеалы и принципы. А у них — только жопы.

Такое поколение не способно на рождение детей. Ведь это надо отдавать, а они привыкли только брать.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 01:10 

мое субъективное мнение, что причина в воспитании:

к примеру у мусульман,как мне кажеться тетки в последнюю очередь думают, "есть ли у него отдельное жилье или нет и сколько там комнат, машина и т.д."
там выбирают по любви.. и рожают живя в "коробке на помойке".. сужу по кучам таджиков, узбеков... одно время жил в доме где 2/3 жителей били они, снимавшие квартиры у коренных москвичей. в однушках жили по три семьи и в каждой было по минимум 2-3 ребенка...и поверьте я ни разу не преувеличиваю..причем знаю одну семью - соседи по лестничной клетке бывшие... приехали, когда, оба работали дворниками, затем он стал водителем газели- грузоперевозки, она медсестрой куда то устроилась... время шло..жили копили деньги, затем умерла бабка у которой они снимали комнату, не знаю каким макаром, то ли она им оставила свою квартиру ( однушка) то ли они ее выкупили у родственников.. но спустя десять лет, жена узбека стала работать где то врачем... а он то ли мастером, то ли прорабом стал на стройке... в общем дети их окончили нашу школу и поступили сами в институт, пусть и не самый престижный.....также вот продолжая жить "десятиром" в однушке, но уже теперь своей...

оглядываясь на ровестниц москвичек, знакомых примерно так у большинства:

до 30-ти скачем куям в поисках самого богатого мужика...разумеется нищебродов без хаты тачки и зарплаты хотя бы от 150 000 по сегодняшним ценам...даже не рассматриваем.....
далее ближе к тридцатке понимая что поезд просвистел за поворотом, берем на пузо ближайшего из бывших епарей или просто знакомых из френдзоны у которого решен жилищный вопрос...
при этом таких не много ..примерно процентов 30..остальные 65.. продолжают пребывать в лютой уверенности что толпа олигархов уже едет к ним на пойезде монако-москва и со дня на день позвонит в дверь...чтобы пасть к ногам сраной принцессы и умолять, давясь слезами счастья и вожделения осчастливить его согласием выйти за него взамуж...

оставшиеся 5% - это путные девченки, которых расхватали взамуж еще со школьной скамьи..

имхо: общий вывод такой, что во глове угла у баб не создание семьи и продление рода, а личный комфорт и его поиск... всю свою жизнь...

такими темпами, склонен пологать что Новоселов был недалек от истины в своей книге на предмет того, что нас скоро вытеснят масульмане ото всюду.
их просто станет лет через 20 80% в россии..а мы вымрем...

в основной своей массе, среди наших русских женщин полностью утеряна ценность брака и создания семьи с целью рождения детей - брак рассматривается исключительно с позиции "продать писечку за дорого штобы ничего не делать" и сесть на тотальное содержание.....во главе угла лишь личный комфорт..

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 07:17 
rudolf писал(а):
мое субъективное мнение, что причина в воспитании:

к примеру у мусульман,как мне кажеться тетки в последнюю очередь думают, "есть ли у него отдельное жилье или нет и сколько там комнат, машина и т.д."
там выбирают по любви.. и рожают живя в "коробке на помойке".. сужу по кучам таджиков, узбеков... одно время жил в доме где 2/3 жителей били они, снимавшие квартиры у коренных москвичей. в однушках жили по три семьи и в каждой было по минимум 2-3 ребенка...и поверьте я ни разу не преувеличиваю..причем знаю одну семью - соседи по лестничной клетке бывшие... приехали, когда, оба работали дворниками, затем он стал водителем газели- грузоперевозки, она медсестрой куда то устроилась... время шло..жили копили деньги, затем умерла бабка у которой они снимали комнату, не знаю каким макаром, то ли она им оставила свою квартиру ( однушка) то ли они ее выкупили у родственников.. но спустя десять лет, жена узбека стала работать где то врачем... а он то ли мастером, то ли прорабом стал на стройке... в общем дети их окончили нашу школу и поступили сами в институт, пусть и не самый престижный.....также вот продолжая жить "десятиром" в однушке, но уже теперь своей...

оглядываясь на ровестниц москвичек, знакомых примерно так у большинства:

до 30-ти скачем [Мат] в поисках самого богатого мужика...разумеется нищебродов без хаты тачки и зарплаты хотя бы от 150 000 по сегодняшним ценам...даже не рассматриваем.....
далее ближе к тридцатке понимая что поезд просвистел за поворотом, берем на пузо ближайшего из бывших епарей или просто знакомых из френдзоны у которого решен жилищный вопрос...
при этом таких не много ..примерно процентов 30..остальные 65.. продолжают пребывать в лютой уверенности что толпа олигархов уже едет к ним на пойезде монако-москва и со дня на день позвонит в дверь...чтобы пасть к ногам сраной принцессы и умолять, давясь слезами счастья и вожделения осчастливить его согласием выйти за него взамуж...

оставшиеся 5% - это путные девченки, которых расхватали взамуж еще со школьной скамьи..

имхо: общий вывод такой, что во глове угла у баб не создание семьи и продление рода, а личный комфорт и его поиск... всю свою жизнь...

такими темпами, склонен пологать что Новоселов был недалек от истины в своей книге на предмет того, что нас скоро вытеснят масульмане ото всюду.
их просто станет лет через 20 80% в россии..а мы вымрем...

в основной своей массе, среди наших русских женщин полностью утеряна ценность брака и создания семьи с целью рождения детей - брак рассматривается исключительно с позиции "продать писечку за дорого штобы ничего не делать" и сесть на тотальное содержание.....во главе угла лишь личный комфорт..

Бывайте чаще в " полях " и там вы поймёте что даже для " влажных встреч " очень мало особей. Всё измеряют как она может пристроить себя на шею тебе. Когда начинается контакт чаще всего поза " я королева " и при нормальном раскладе через пол часа она уже сдохла и "не может больше" . Ну и зачем всё эти уловки? Готовят плохо, как хозяйки просто шлак, ( простите дамы ) еба...я нормально не могут, и как личность полный 0. Какие отношения? Какая семья? :серьезный:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 08:39 

Так я о том же, благодаря мас медиа, у женщин полностью сбиты жизненные приоритеты и ценности, во главе угла личный комфорт и беззаботная жизнь, а рождение ребенка, это либо элемент расплаты за это, либо элемент давления и шантажа.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:37 

rudolf писал(а):
надо обмануть этих тупых баб и загнать на галеры, а то комфорт им хочется, сучкам :Агрессивный:
rudolf писал(а):
такими темпами, склонен пологать что Новоселов был недалек от истины в своей книге на предмет того, что нас скоро вытеснят масульмане ото всюду...
я тебя успокою, китайцы не подведут

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:43 

Так и мужики не от любой ребёнка хотят . Бывает же , что пользуют и все ...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:47 

Я не пользую.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:54 

rudolf писал(а):
Я не пользую.

А как ты делаешь ? Женишься через полгода и сразу ребёнка ?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:11 

DarKo писал(а):
rudolf писал(а):
Я не пользую.

А как ты делаешь ? Женишься через полгода и сразу ребёнка ?

Если баба не начинает е...ть мозги то можно и по твоему плану, если мужик к этому готов.
Если баба надеется что вот этот 20 летний современный юнец поведет ее под венец и ради этого с ним спит, то надежды в большиснтве случеев тщетны :))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:16 

Не готов-это уже инфантил , а это неизлечимо

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:24 

DarKo писал(а):

Современный социум + государство всеми силами делают из людей инфантилов разве не заметно ?

С моим современным опытом гурбо говоря, без своего жилья, а если хочешь иметь много детей, все же это не должна быть хрущевочка однушка, не стоит даже начинать.
А свое жилье, если самому пытаться зарабатывать, полюбому не светит лет до 27 практически гарантировано, ну и далее возможны варианции на тему.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:48 

НашаСилаВПлавках писал(а):
DarKo писал(а):

Современный социум + государство всеми силами делают из людей инфантилов разве не заметно ?

С моим современным опытом гурбо говоря, без своего жилья, а если хочешь иметь много детей, все же это не должна быть хрущевочка однушка, не стоит даже начинать.
А свое жилье, если самому пытаться зарабатывать, полюбому не светит лет до 27 практически гарантировано, ну и далее возможны варианции на тему.

Вот -вот , а когда женщины так говорят , то это уже потреблятсво на вашем

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:40 

DarKo писал(а):

Следует различать когда омп думает, а где его семья жить будет, и когда ожп - чето двушки мало попаши ка ты на трешку ато куда второго рожать ему надо отдельную комнату, да и ваще машину хочу себе, шубу.
В первом случае это необходимость, во втором потреблядство.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:45 

DarKo писал(а):

Как так говорят ? :)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:47 

НашаСилаВПлавках писал(а):
DarKo писал(а):

Как так говорят ? :)

Что сначала надо добиться финансового благополучия и устойчиво стоять на ногах , а потом детей

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:57 

DarKo писал(а):
Что сначала надо добиться финансового благополучия и устойчиво стоять на ногах , а потом детей

Вот это да классика потреблядства.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа