Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 19:52

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:43 

Киловольт писал(а):
Никитаказань писал(а):
и вообще опять уходим от темы, во флуд превращаем все. вопрос был конкретный его и надо решить

Вряд ли на форуме есть специалисты по сексуальным патологиям.

да понимаю раздосадовано но попробую как то решить, честно не хотел про это писать какой то извращенец я получаюсь просто возникла проблема и я ее осознал-теперь думу думаю

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:45 
И.О. главы форума

Хант писал(а):
Вот пожалуйста Вам Никитаказань обоснование действий по мести. ( Я правда утрирую НО )
ИЗМЕНА это не п.а с другим Это получение удовольствия без тебя. Ну например сходи в кино, получи удовольствие без неё. Если со стороны психологической то всё уравнение сошлось в 0. Итак она с другим, вы в театр. Психология тонкая наука.

Р.С. Я сейчас такое написал что сам от себя никогда не ожидал.
А можно просто на семейном совете договорится когда Никита в театр, а жена к Василию. И все по честному, каждый получит свое удовольствие. А потом впечатлениями поделиться о спектакле и о секасе.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:49 
Штандартенфлудер, основатель форума

Никитаказань писал(а):
25% наверное вы хотели сказать.

Нет, у меня двое детей от разных жён, поэтому в общей сумме получается 30%.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:51 
И.О. главы форума

Цитата:
ага, а что женщины в 45 еще ничего?
А ты надеешься проснуться в день её 45летия, а рядом с тобой бабка старая. А ты проживший 15 лет в подозрениях - изменит не изменит, молод телом и душой. :Этонея: не получится.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 17:58 

просто понимая, все постулаты АБФ не могу принять того, что ..дочка младшая в 1 раз увидела море, что оказывается у нее все игрушки от старшаков, что я в море стою, а они на меня залазят и с плеч ныряют, как просят арбузик и кукурузу купить, как делятся своими секретами, как несу спящую дочу на руках, как она потом мне в 3 года целует руки! те самые что ее несли. и я должен только им и себе. можете говорить что я урод, что я сотворил всяку гадость, но поймите, в жизни всякое встречается и бывает, что и не снилось всяким мудрецам. понять не возможно, простить нельзя?!
именно то что случилось в нашей семье дало понять нам, что мы можем жить дальше и строить совместные планы, цели общие есть! и стремление с 2 сторон тоже есть!
не обращайте внимания, что много пишу, просто сижу и пью массандровскую мадеру, пока жена со старшей ткань выбирают, а младшие с тещей в музей пошли, а я решил жрать приготовить, кран починить и в покер онлайн заодно поиграть

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:00 

МакГрегор писал(а):
Никитаказань писал(а):
25% наверное вы хотели сказать.

Нет, у меня двое детей от разных жён, поэтому в общей сумме получается 30%.

30 не 50 хотя тоже не мало, блин где справедливость? за 1 25% за 2 30% а за 3 50%?
че за фигня почему не 35%?

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:01 

радужная змея писал(а):
Хант писал(а):
Вот пожалуйста Вам Никитаказань обоснование действий по мести. ( Я правда утрирую НО )
ИЗМЕНА это не п.а с другим Это получение удовольствия без тебя. Ну например сходи в кино, получи удовольствие без неё. Если со стороны психологической то всё уравнение сошлось в 0. Итак она с другим, вы в театр. Психология тонкая наука.

Р.С. Я сейчас такое написал что сам от себя никогда не ожидал.
А можно просто на семейном совете договорится когда Никита в театр, а жена к Василию. И все по честному, каждый получит свое удовольствие. А потом впечатлениями поделиться о спектакле и о секасе.

тоже вариант, но мне не канает, тк мы этого не хотим.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 18:17 

Никитаказань писал(а):
че за фигня почему не 35%?

Потому что такие ставки установил Семейный кодекс. Азартные игры с государством дёшево не обходятся.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 21:32 
Бабораб

udmitry писал(а):
Даже не вериться, что осознала. Исключительный случай.
Интересно было бы услышать как она дошла до таких выводов и что на нее повлияло.

Было что терять, все же установили контакт между собой, а не просто траблы и давления друг на друга. Начали слышать друг друга . Начали ставить цели, описывать границы, обсуждать это все.
По другому коллектив не выстроишь, вернее можно но сложно и редко с кем.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 21:37 

Никитаказань писал(а):
да понимаю раздосадовано но попробую как то решить, честно не хотел про это писать какой то извращенец я получаюсь просто возникла проблема и я ее осознал-теперь думу думаю

Думу думать тут не нужно. Нужно к специалисту и побыстрее,пока не закрепился стереотип поведения. Чем дальше в лес ,тем сложнее исправить будет. Все мы в какой -то степени собаки Павлова и условный рефлекс нам не чужд.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 21:42 
Бабораб

Никитаказань писал(а):
Хант писал(а):
В добрый путь. Я если честно вам сочувствую, всю ту бурю эмоций которые находятся в вашем сознании контролировать не возможно и рано или поздно будет ураган.

Контролировать сложно, но можно. главное верить. и не в сознании а в подсознании именно оно делает нас МУЖЧИНАМИ
Вы думаете что я не кусал себе локти? или не думал о САМОМ БОЛЬШОМ ГРЕХЕ? ведь думал, жаждал, но подсознание нашло лазейку, правда есть побочка.
которую я осознал только в мае когда в 1 раз приехал в крым.и пока я не знаю как рассказать про это вам. я работаю над собой, строю стену, точнее не стену ибо любая стена ломается, я именно в себе ковыряюсь. Не думайте что все хорошо, есть вектор развития, есть стремление. НО ОСНОВНАЯ проблема остается.
Проблема, сука в том, что секс с женой, после моего осознания роли мужчины в жизни семьи, стал не совсем приятным, так сказать, противненько что то иногда. и вот тут роли не играют ни мои комплексы МПЧ, ни что то другое, а именно не приятно. и я РАБОТАЮ. пиз-ц как. И пока не вижу просвета. это то единственное, что меня напрягает.
я ЗНАЮ, что справлюсь. вот только и помощь нужна как это решить?
ПС проблемы именно секс характера,что то случилось со мной, сломалось. но это наверное к другому форуму-Я НОРМАЛЬНО ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ ТОЛЬКО КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО Я ЭТО НЕ Я А ОН.
все, блин сказал правду. вот как с этим жить? надо перебороть . не ругайте и не пошлите, а советы типа вставь ей в Ж. или позови еще разик, стань куколдом..оставьте себе. мне это не надо. Мне надо это решить. и я пока не в курсе как.

Попробуй жесткачь, типа сексуальный центр и центр агрессии в мозге ОМП находятся рядом, возможно если ты сглегка над ней поиздеваешься , то тебя отпустит скорее всего. Естесвенно с ней сначала это обсуди. Короче как в рыбалке , если не клюет , значит что то делаешь не так , либо место не то, либо глубина, либо ............. Ищи.

СообщениеДобавлено: 10 авг 2016, 22:17 
АБФовец

Никитаказань писал(а):
ПС проблемы именно секс характера,что то случилось со мной, сломалось. но это наверное к другому форуму-Я НОРМАЛЬНО ЗАНИМАЮСЬ СЕКСОМ ТОЛЬКО КОГДА ПРЕДСТАВЛЯЮ ЧТО Я ЭТО НЕ Я А ОН.
все, блин сказал правду. вот как с этим жить? надо перебороть . не ругайте и не пошлите, а советы типа вставь ей в Ж. или позови еще разик, стань куколдом..оставьте себе. мне это не надо. Мне надо это решить. и я пока не в курсе как.

А зачем советовать? Вы УЖЕ куколд, поскольку испытываете сексуальное возбуждение, представляя (скорее всего, уже много-много раз), как вашу жену имеет другой мужчина. Более того, - вы уже проецируете его образ (чужого мужика) даже на себя, и только так испытываете сексуальное возбуждение.

Ну кто вас тут ругать-то будет? Это личное дело ваше, и вашей жены.

Зато семью сохранил. :Дирол:

ЗЫ: Мак, тема показательна. Как-то сохранить ее нужно. В назидание.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 07:16 
[Удалено] И такие патологии уже не убить не одному специалисту. Но радует то что человек не падает духом и пытается вести диалог. ( Еще вариант он-жену-вы его, потом меняетесь и еще можно приобрести игрушку для жены и она вас двоих )!!! Пойду глаза с мылом вымою, такое даже в кошмарном сне не приснится.

СообщениеДобавлено: 11 авг 2016, 10:34 
АБФовец

Хант писал(а):
Пойду глаза с мылом вымою, такое даже в кошмарном сне не приснится.

Откровенно говоря, вчера впервые заглянул в эту тему, и мне захотелось глаза с мылом помыть начиная со старттопика (ТС его потёр, но там следом его процитировали). :Дирол: Сладострастные откровения куколда детектед. :Дирол:

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 10:25 

Определил откуда "ноги" растут этого моего извращения. Нашел отправную точку так сказать, тот самый момент когда это проявилось в моих мыслях в самый первый раз. Сходил не психиатору а к сексологу который мне сказал что это нормально, типа 10 лет вместе это скучно , типа это игра итп, а на мое возражение, что раз я мужчиной хочу зваться то мне ни в коем случае нельзя идти по этому пути даже в мыслях. Рассказал жене. она сначала обиделась жутко-поскандалила в меру. Затем сказала что надо этот комплекс проработать. Секс теперь тяжело идет, пробую делать так :как только мысли такие появляются сразу останавливаю процесс, жена с пониманием относится, только спрашивает типа я так часто это представляю? типа как же я жил с этим? короче не секс а мучение НО я остановлю этот вал дерьма из моего сознания и подсознания.
Если кто нибудь сталкивался с моментом контроля себя, своего подсознания в секс сфере в том числе, кто смог перестроить свои секс привычки, прошу помочь и подсказать, может я и смогу найти что то подходящее для себя.
ПС жескачь не подходит по ряду причин.

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 10:33 

Никитаказань писал(а):
короче не секс а мучение

А ты фотографию василия на прикроватную тумбочку ставь, чтоб жена себе его тоже представляла. :D

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 10:41 

МакГрегор писал(а):
Никитаказань писал(а):
короче не секс а мучение

А ты фотографию василия на прикроватную тумбочку ставь, чтоб жена себе его тоже представляла. :D

Сгинь, прАтивнАй! меня тут демоны замуровали в собственной башке а он еще их подкормить предлагает!
ПС разик попробовал, вариацию на эту тему, на что получил по морде лица чайником и более зарекся такие эксперименты проводить

СообщениеДобавлено: 25 авг 2016, 11:17 

phpBB [media]

Когда в фонарике садится батарейка, то её меняют, а старую выбрасывают. Ты же трясёшь старую батарейку, пытаясь выжать из неё что-то, и никак не можешь осознать, что она села и кина больше не будет.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:45 

Короче тараканы это приобретенные мною в процессе жизни, не заложенные мне природой. надо просто выселить этих таракашек и поселить новых Я к тому раз это сознательное вошло в меня то можно и сознательно это убрать, это ведь не безусловный рефлекс и не инстинкт значит можно и справиться, кой какой путь нащупал но тут реально нужен грамотный "доктор души" пока на время я заглушу этих тараканов при помощи отвлечения и сублимации.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:52 

Т10Д тебе в помощь и ты с удивлением обнаружишь, что свет не сошёлся клином на одной женской писечке.

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 10:01 

МакГрегор писал(а):
Т10Д тебе в помощь и ты с удивлением обнаружишь, что свет не сошёлся клином на одной женской писечке.

Так знаю. просто ЛЕНЬ

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 09:49 

Иногда, мне кажется, значит так и есть что жена моя начала играть в игру ближе-дальше, причем ближе осуществляется тем способом который мне нравиться, НО при этом идет эдакое мелкое дальше, как камень под каплями воды. Начала меня словами вроде ласковыми называть а по сути оскорбительными. итп. Тем более я наконец то просчитал ее гормональный цикл, и заранее готовлюсь и к ее игривости и к ее агрессии. Но за всеми этими играми идет ее стремление в игривой именно форме приручить меня и опять захватить и установить доминирование в семье. Хотя на словах и именно осмысленными поступками она ведет себя правильно. К примеру 30 августа, вечер .у меня последний месяц принято так, что дети всегда ложатся спать до 9 вечера У нас в Казани салют в 22-00 -и идти пешком и жена собирается с детьми и со мной идти смотреть этот салют, я типа обещал, но это не так это значит дома не раньше 23-30 и дети лягут спать позже 24-00. Сказал, что я не пойду и детям пора спать и нам лучше тоже, ведь утром нам с тобой на работу итп. в принципе ты можешь сходить и без меня. Раньше она обязательно пошла и я был готов , что пойдет. Но она спокойно сказала детям, что она перепутала выходной день и завтра нам с папой на работу-а значит всем спать.
Я понимаю, что пример какой то детский, скучный и наверное не правильный. Но по сути она приняла МОЕ решение без споров, скандалов. Таких примеров множество. Но ее бессознательное так и пытается сделать все в стиле "старухи шапокляк"

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 10:45 

Никитаказань писал(а):
Но она спокойно сказала детям, что она перепутала выходной день и завтра нам с папой на работу-а значит всем спать.

Пытается прогнуть тебя, не гнушается "помощью" детей. Бабы в этом плане мозга не имеют, копают себе яму в дальнейшем.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:48 

Никитаказань писал(а):
Таких примеров множество. Но ее бессознательное так и пытается сделать все в стиле "старухи шапокляк"

Это привычка у нее на уровне инстинктов, разумом подавляет, но прошивка пролазит без сознательно. Пока не закрепится в инстинктах так и будет продолжаться.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:49 
Модератор раздела "Реанимация"

Прощупывает почву перед атакой.
Пробивоны в общем.
Мы ж писали, что она вначале затихарится, а потом бабья сущность возьмёт верх.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.  1 ... 21, 22, 23, 24, 25, 26  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа