Фотина М писал(а):
Ругаете, собираете по рунету, со всех мест, какую-то редкостную гадость и концентрируете у себя на ресурсах.
Из молодежи (молодых мужчин) ваш форум формирует "красивых" и "отверженных", с точки зрения репродукции неперспективных мужчин. Построить семью и продолжать род в настоящих условиях вы реально не знаете как и знать не хотите, к сожалею. Вы же в принципе не пытаетесь рассматривать семью в партнерстве, и это (на мой субъективный взгляд) перспективная модель будущих семей, патриархальная семья, такая как у Вас (впрочем, я не знаю, какая у Вас) или у меня - отмирает, как вид. Молодежь уже такого не сможет построить фактически, нет предпосылок для ее дальнейшего существования в нашей культуре, и если молодые люди, начитавших тутошних идей, не будут знать другой возможности коммуникаций с женщинами, а будут видеть только негатив в женщинах, который вы тут собираете - они просто станут отверженными, ну, или "красивыми" - использующими женщин, как инструменты удовлетворения полового инстинкта, без размножения.

Я так вижу картинку.
Ну вот
Фотина, и ты сдалася.... Какая партнерская семья? О чем ты?
Ты нас осуждаешь за то, что мы не хотим жить с блядьми и конченными ЭГОстервами?!
Ну да, мы не хотим и мы принципиальны в своей позиции. Мы обойдемся без баб, на "худой конец".
К чему ты призываешь?
Вначале партнерский брак=равенство мужчины и женщины. Это уже есть.
Второй этап: как в гейропах - ОЖП=священники, браки между пидорами=семья + усыновление детей.
Третий этап: мы уже сдали все свои позиции, забыли о том, чему нас Христос учил. Гори оно все синим пламенем, хуже не будет. Такова современная жиза...
И все человеческое в себе поистребили (с)
Увольте. Это без меня. И без других камрадов, которые уважают себя, устои, традиции, семью, детей, людей!
Не надо нас осуждать за нашу принципиальную позицию. Мы многим пожертвовали. Мы, в отличии от тебя, не словоблудием доказали право отстаивать свое мнение по данному вопросу, а реальными поступками.
«Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей» (Сир. 25. 29). И отсекли мы, и тяжело нам было, и больно. Но с партнерскими отношениями - увольте! Иди те как вы к демонам за таким.
Фотина М писал(а):
Так что не рожаем именно потому, что хотим как-то прилично жить, чтобы наши дети не нуждались, получали образование, но мы все хотим, а не исключительно женщины хотят нормально жить, а мужчины, прям, самоотверженные такие, готовые голышом ходить и пахать в три смены. Так что сводить тему рождаемости к испорченности женщин - просто несерьезно и непрофессионально. Ну, с другой стороны - форум такой.
А мы тут и не выступаем за всех мужчин. Время воспитало слишком много баборабов и аленей (уж извини уважаемая
Фотина, я буду использовать принятую здесь (и не только здесь) терминологию).
Давай, дальше, плыви по схеме толерантности... Но не смей осуждать нас за четкую и правильную позицию!
Это я тебе как мужик-бабе говорю.