Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:46

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мало рожают?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 11:59 

DarKo писал(а):
Что сначала надо добиться финансового благополучия и устойчиво стоять на ногах , а потом детей

Все правильно, но только тогда бабам и давать надо строго таким мужикам, а не трахаться со всем иподряд до 27 а потом обеспеченого лапуха искать.
Ибо некомильфо получается, мужик зарабатывате, потеет, а баба в это время развлекается, не бережет себя, а потом херак и садится на все готовое :))
Опять же вы понимаете я описываю с точки зрения мужика, это то что облегчит мне жизнь. Если бы мне попалась баба которая бы стала с меня это требовать в открытой форме я бы послал ее нахер прямым текстом.
Вы все никак не можете понять, то что мужик должен он должен не вам, а самому себе. То что он считает нужным, он считает нужным для себя и своей семьи прежде всего, а не для дамы предбальзаковского восраста наскакавшейся по МПХ и прилетевшей на все готовое как ни в чем не бывало.
Вот реально не доходит до вас конкретно это обстоятельство. Что требовать что-то с мужика бабе = копать могилу отношениям нормальным.
С лоботряса это требовать бесполезно, а с нормального мужика у которого свои планы и он идет к цели и все будет но чуть потом = вызвать в нем отношение к себе как к меркантильной дуре.

Либо есть второй вариант, не патриархальный а партнерский, где зарабатывают общее благополучие ОБА. Так легче с тз технической, но многие ли бабы готовы к такому ? :) вы конкретно вот не готовы. Так что либо берегите себя для мужа и тщательно подбирайте нужного вам, нищебродам и малолетним трахателям не давайте, либо партнерство но это анрил :) как я понял.

Последний раз редактировалось НашаСилаВПлавках 08 сен 2016, 12:07, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:06 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Все правильно, но только тогда бабам и давать надо строго таким мужикам, а не трахаться со всем иподряд до 27 а потом обеспеченого лапуха искать.
Ибо некомильфо получается, мужик зарабатывате, потеет, а баба в это время развлекается, не бережет себя, а потом херак и садится на все готовое :))
Опять же вы понимаете я описываю с точки зрения мужика, это то что облегчит мне жизнь. Если бы мне попалась баба которая бы стала с мень это требовать в открытой форме я бы послал ее нахер прямым текстом.
Вы все никак не можете понять, то что мужик должен он должен не вам, а самому себе. То что он считает нужным, он считает нужным для себя и своей семьи прежде всего, а не для дамы предбальзаковского восраста наскакавшейся по МПХ и прилетевшем на все готовое как ни в чем не бывало.
Вот реально не доходит до вас конкретно это обстоятельство. Что требовать что-то с мужика бабе = копать могилу отношениям нормальным.
С лоботряса это требовать бесполезно, а с нормального мужика у которого свои планы и он идет к цели и все будет но чуть потом = вызвать в нем отношение к себе как к меркантильной дуре.

Либо есть второй вариант, не патриархальный а партнерский, где зарабатывают общее благополучие ОБА. Так легче с тз технической, но многие ли бабы готовы к такому ? :) вы конкретно вот не готовы. Так что либо берегите себя для мужа и тщательно подбирайте нужного вам, нищебродам и малолетним трахателям не давайте, либо партнерство но это анрил :) как я понял.

:Хорошо: Подпишусь под каждым словом.
Партнерство еще реально найти такую, с ожп годов до 85 рождения, младше - 100% потребляди.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 12:56 
Если бы они были такие. Неужели я стал-бы жить один, каждый день возвращаясь в квартиру в которой меня ждёт только кот и рыбки ( куплены и котэ и рыбы были только для того чтобы я приходил домой, хоть какая-то ответственность) первые пол года я дома появлялся только переодеться, не тянуло совсем в пустой дом. И зачем мне все эти приключения со всеми этими подругами? Но реальность такова что для жизни нет никого, вот и живу я, Арон, и 5 рыбок вот и вся семья.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 14:57 

Надо же...
Какие идеальные мужчины собрались на данном форуме...
Раритет прям))

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 15:04 
Пугоффка писал(а):
Надо же...
Раритет прям))

Ну наверно мы не идеальные а поумневшие, и не раритетные а с пробегом.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 15:07 

Хант писал(а):
Пугоффка писал(а):
Надо же...
Раритет прям))

Ну наверно мы не идеальные а поумневшие, и не раритетные а с пробегом.

да я о раритетности не в смысле старости, а в смысле ценности и уникальности

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 15:39 

Пугоффка писал(а):
Надо же...
Раритет прям))

Нас таких тыщи. Имя нам легион.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 16:12 
Разум, не имеющий цели, всегда блуждает в потёмках. (с)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 17:35 
Православный десант

Sibir писал(а):
Фотина М писал(а):
Демографический спад в мусульманских странах уже - факт наблюдаемой реальности, а не вопрос будущего, они тоже к этому придут со временем и их тоже сменит более молодое исторически и биологически здоровое образование цивилизационное. Да, вероятно, наша, человеческая цивилизация изменится со временем (в смысле расы), остановить историю невозможно. Решить вопрос тем, что ругать во всем баб - тоже не выход. Главное, что здоровья самим ругателям не прибавляет здоровья, да и смысла глобального никакого нет положительного. :Пардон:

Вы извините, морковку с пальцем сравнили. И по скорости спада (тем более там скорее не спад а эмиграция) и по количеству детей у мусульман в тех же развитых странах.
Надо же, а у меня такое же мнение о Вашем сравнении. Я смотрю на христианскую цивилизацию в ее динамике: рождение, развитие, расцвет, умирание и мусульманскую рассматриваю в тех же критериях. Мусульманская родилась исторически позже. На сегодняшний день в более-менее благополучных уже прошла все основные стадии (с большей скоростью). На счет демографического спада - это статистика по количеству рождающихся детей в мусульманских семьях (сравнивая с мусульманскими же, но раньше), она уже прошла стадию роста и наблюдается устойчивая динамика снижения рождаемости у них. Есть еще ряд стран развивающихся, но в развитых мусульманских странах - картинка рисуется однозначная. Просто они моложе.

Цитата:
А баб мы и не ругаем. Бесполезно. Пытаемся сами для себя разобраться. Да может кто из молодежи прочитает да поймет, что нефиг в 22-25 лет в браки лезть.
Ругаете, собираете по рунету, со всех мест, какую-то редкостную гадость и концентрируете у себя на ресурсах.
Из молодежи (молодых мужчин) ваш форум формирует "красивых" и "отверженных", с точки зрения репродукции неперспективных мужчин. Построить семью и продолжать род в настоящих условиях вы реально не знаете как и знать не хотите, к сожалею. Вы же в принципе не пытаетесь рассматривать семью в партнерстве, и это (на мой субъективный взгляд) перспективная модель будущих семей, патриархальная семья, такая как у Вас (впрочем, я не знаю, какая у Вас) или у меня - отмирает, как вид. Молодежь уже такого не сможет построить фактически, нет предпосылок для ее дальнейшего существования в нашей культуре, и если молодые люди, начитавших тутошних идей, не будут знать другой возможности коммуникаций с женщинами, а будут видеть только негатив в женщинах, который вы тут собираете - они просто станут отверженными, ну, или "красивыми" - использующими женщин, как инструменты удовлетворения полового инстинкта, без размножения. :Пардон: Я так вижу картинку.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 18:01 
Православный десант

Sibir писал(а):
Пугоффка писал(а):
Надо же...
Раритет прям))

Нас таких тыщи. Имя нам легион.

Ну, и имечко же выбрали. :D

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 19:59 

сегодня ходила на родительское собрание в школу. Так вот у нас в классе из 27 человек 13 - из многодетных семей. Так что не так уж и мало рожают многодетных. В прошлом году ходила дочку на занятия записывать, там бюджет и платники. Так вот мне сразу сказали, что весь бюджет занимают многодетные, да и не все попадают.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:04 

Кстати да. У меня почти у всех в окружении два и более ребенка. У нас есть целый район социальный ,там все многодетные до 11-15 детей.

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:15 

Причем еще дело в том, что у всех знакомых многодетных мамы ОЖП в помощниках и няньках. Особенно у кого разница в возрасте детей небольшая прямо говорят, что без бабушек бы не справились бы (в каких то случаях няни, т.е. без посторонней помощи).

Насколько я зная, что раньше жили большими семьями. Опять же если молодые уходили в свой дом, то он был рядом с родительским и помощь в воспитании детей шла и от бабушек и от сестер, старших детей и племянников. Да и времена были другие, более спокойные.

Опять же еще в СССР была стабильность и вера в светлое будущее. А сейчас родители ни в чем не уверены. Например моя знакомая, хочет третьего ребенка. Но им РЕАЛЬНО даже не куда поставить еще одну кровать для ребенка. А вариантов расширения жил площади пока нет и неизвестно будут ли.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:25 

Сейчас Гонщик с Udmitryем напишут вам, что все это отмазки...
Не надо искать места для детской кроватки, в три яруса надо в комнате плацкарты строить.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:32 

Пугоффка писал(а):
Сейчас Гонщик с Udmitryем напишут вам, что все это отмазки...
Не надо искать места для детской кроватки, в три яруса надо в комнате плацкарты строить.

Зачем плацкарты? можно палатку во дворе поставить, а зимой землянку вырыть :Язык:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:34 

просто_я писал(а):
Зачем плацкарты? можно палатку во дворе поставить, а зимой землянку вырыть :Язык:

Палатку купить надо, а это уже потреблядство лишние расходы.
Землянку рыть :незнаю: разве что самой, а иначе эксплуатация ОМП.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:41 

просто_я писал(а):
Причем еще дело в том, что у всех знакомых многодетных мамы ОЖП в помощниках и няньках. Особенно у кого разница в возрасте детей небольшая прямо говорят, что без бабушек бы не справились бы (в каких то случаях няни, т.е. без посторонней помощи).

Насколько я зная, что раньше жили большими семьями. Опять же если молодые уходили в свой дом, то он был рядом с родительским и помощь в воспитании детей шла и от бабушек и от сестер, старших детей и племянников. Да и времена были другие, более спокойные.

Опять же еще в СССР была стабильность и вера в светлое будущее. А сейчас родители ни в чем не уверены. Например моя знакомая, хочет третьего ребенка. Но им РЕАЛЬНО даже не куда поставить еще одну кровать для ребенка. А вариантов расширения жил площади пока нет и неизвестно будут ли.

Проблема в недальновидности ожп, почитайте мою историю в реанимации. Большинство мужчин и непротив так жить как вы описали. Проблема в принцесах...сраных, которым "сегодня мало и втридорого важнее, чем завтра ,много ,без лишнего головняка и по себестоимости.".

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 20:48 

rudolf писал(а):
Проблема в недальновидности ожп, почитайте мою историю в реанимации. Большинство мужчин и непротив так жить как вы описали. Проблема в принцесах...сраных, которым "сегодня мало и втридорого важнее, чем завтра ,много ,без лишнего головняка и по себестоимости.".

У ТП эта концепция называется жить скгодняшним днем и брать от жизни все ну или в жизни нужно попробовать все ;) они где-то нахватались этого "ВСЕ" на глянцевых обложках журналов и в рекламных слоганах и это всеобъемлющее "ВСЕ" им нужно полностью и "СЕЙЧАС", ну максимум подождут до завтра ;)

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 21:08 

Хант писал(а):
Если бы они были такие. Неужели я стал-бы жить один, каждый день возвращаясь в квартиру в которой меня ждёт только кот и рыбки ( куплены и котэ и рыбы были только для того чтобы я приходил домой, хоть какая-то ответственность) первые пол года я дома появлялся только переодеться, не тянуло совсем в пустой дом. И зачем мне все эти приключения со всеми этими подругами? Но реальность такова что для жизни нет никого, вот и живу я, Арон, и 5 рыбок вот и вся семья.

Хрень это все , прошу прощения . Такие есть , только мужикам надо , чтобы их дрессировали. Хорошего отношения к себе мужики не понимают и не ценят . Либо я пока ещё таких не встречала .

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 21:12 

rudolf писал(а):

Жить как? большой семьей или когда кровать ставить некуда? Раньше жили в своих домах, которые вмещали в себя большие семьи. Да и дети спокойно бегали и играли между собой в разных домах и дворах. Сейчас же многие переезжают. Теряют близкую связь с родней. Если раньше дети спокойно гуляли одни с малых лет, и к бабкам и теткам попить и перекусить бегали, то сейчас такого нет и это зависит не от воспитания, а от изменившихся условий жизни.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:24 
Православный десант

Пятеро у нас родилось в двухкомнатной хрущовке. Потом уже, когда построили свои шесть комнат, в которых живем сейчас, родился шестой. У меня никогда не было родителей в помощниках, когда совсем разрывалась, просили няню почасовую отводить-приводить детей на занятия (надо было ездить). Одно времяюыло, когда я выходила на работу - женщина по соседству помогала готовить за небольшую плату. Статистика и социология утверждает, что многодетность и благополучие не связаны между собой, при очень высоком уровне жизни в Европе рожают меньше, чем в бедной стране, но и мы не можем так жить, как в какой-нибудь африканской. Так что не рожаем именно потому, что хотим как-то прилично жить, чтобы наши дети не нуждались, получали образование, но мы все хотим, а не исключительно женщины хотят нормально жить, а мужчины, прям, самоотверженные такие, готовые голышом ходить и пахать в три смены. Так что сводить тему рождаемости к испорченности женщин - просто несерьезно и непрофессионально. Ну, с другой стороны - форум такой.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:34 
Модератор раздела "Реанимация"

просто_я писал(а):
Жить как? большой семьей или когда кровать ставить некуда? Раньше жили в своих домах, которые вмещали в себя большие семьи. Да и дети спокойно бегали и играли между собой в разных домах и дворах.

Раньше бабы были нАААААмного более адекватными, берега видели!
Вот и жили по человечески.
Вы на себя посмотрите, что вы в других темах пишете!
Релаксируете тут по тому, что раньше было...

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:41 

просто_я писал(а):
rudolf писал(а):

Жить как? большой семьей или когда кровать ставить некуда? Раньше жили в своих домах, которые вмещали в себя большие семьи. Да и дети спокойно бегали и играли между собой в разных домах и дворах. Сейчас же многие переезжают. Теряют близкую связь с родней. Если раньше дети спокойно гуляли одни с малых лет, и к бабкам и теткам попить и перекусить бегали, то сейчас такого нет и это зависит не от воспитания, а от изменившихся условий жизни.

Не передергивайте. Я не это имел ввиду.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:47 
И.О. главы форума

DarKo писал(а):
Хант писал(а):

Хрень это все , прошу прощения . Такие есть , только мужикам надо , чтобы их дрессировали. Хорошего отношения к себе мужики не понимают и не ценят . Либо я пока ещё таких не встречала .
сплошной цирк - мужчины пишут, что нас надо дрессировать, а мы будем их. :Шок: А жить то когда?

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:53 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина М писал(а):
Ругаете, собираете по рунету, со всех мест, какую-то редкостную гадость и концентрируете у себя на ресурсах.
Из молодежи (молодых мужчин) ваш форум формирует "красивых" и "отверженных", с точки зрения репродукции неперспективных мужчин. Построить семью и продолжать род в настоящих условиях вы реально не знаете как и знать не хотите, к сожалею. Вы же в принципе не пытаетесь рассматривать семью в партнерстве, и это (на мой субъективный взгляд) перспективная модель будущих семей, патриархальная семья, такая как у Вас (впрочем, я не знаю, какая у Вас) или у меня - отмирает, как вид. Молодежь уже такого не сможет построить фактически, нет предпосылок для ее дальнейшего существования в нашей культуре, и если молодые люди, начитавших тутошних идей, не будут знать другой возможности коммуникаций с женщинами, а будут видеть только негатив в женщинах, который вы тут собираете - они просто станут отверженными, ну, или "красивыми" - использующими женщин, как инструменты удовлетворения полового инстинкта, без размножения. :Пардон: Я так вижу картинку.

Ну вот Фотина, и ты сдалася.... Какая партнерская семья? О чем ты?

Ты нас осуждаешь за то, что мы не хотим жить с блядьми и конченными ЭГОстервами?!
Ну да, мы не хотим и мы принципиальны в своей позиции. Мы обойдемся без баб, на "худой конец".
К чему ты призываешь?
Вначале партнерский брак=равенство мужчины и женщины. Это уже есть.
Второй этап: как в гейропах - ОЖП=священники, браки между пидорами=семья + усыновление детей.
Третий этап: мы уже сдали все свои позиции, забыли о том, чему нас Христос учил. Гори оно все синим пламенем, хуже не будет. Такова современная жиза... И все человеческое в себе поистребили (с)

Увольте. Это без меня. И без других камрадов, которые уважают себя, устои, традиции, семью, детей, людей!
Не надо нас осуждать за нашу принципиальную позицию. Мы многим пожертвовали. Мы, в отличии от тебя, не словоблудием доказали право отстаивать свое мнение по данному вопросу, а реальными поступками.
«Не давай воде выхода, ни злой [лукавой] жене - власти [дерзновения]. Если она не ходит под рукою твоею, то отсеки ее от плоти твоей» (Сир. 25. 29). И отсекли мы, и тяжело нам было, и больно. Но с партнерскими отношениями - увольте! Иди те как вы к демонам за таким.

Фотина М писал(а):
Так что не рожаем именно потому, что хотим как-то прилично жить, чтобы наши дети не нуждались, получали образование, но мы все хотим, а не исключительно женщины хотят нормально жить, а мужчины, прям, самоотверженные такие, готовые голышом ходить и пахать в три смены. Так что сводить тему рождаемости к испорченности женщин - просто несерьезно и непрофессионально. Ну, с другой стороны - форум такой.

А мы тут и не выступаем за всех мужчин. Время воспитало слишком много баборабов и аленей (уж извини уважаемая Фотина, я буду использовать принятую здесь (и не только здесь) терминологию).

Давай, дальше, плыви по схеме толерантности... Но не смей осуждать нас за четкую и правильную позицию!
Это я тебе как мужик-бабе говорю.
:Роза:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа