Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Почему мало рожают?
СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:54 

Киловольт писал(а):
просто_я писал(а):
Жить как? большой семьей или когда кровать ставить некуда? Раньше жили в своих домах, которые вмещали в себя большие семьи. Да и дети спокойно бегали и играли между собой в разных домах и дворах.

Раньше бабы были нАААААмного более адекватными, берега видели!
Вот и жили по человечески.
Вы на себя посмотрите, что вы в других темах пишете!
Релаксируете тут по тому, что раньше было...

Что конкретно Вы имеете ввиду? Что значит посмотреть на себя? Мы 7 лет жили в комнате в общаге. Там родили двоих детей. В квартиру переехали совсем недавно. И да я релаксирую по тому как было раньше, когда я мелкая спокойно гуляла во дворе и за меня не волновались.Когда одни ходили на другой конец города и не волновались за безопасность детей.
rudolf писал(а):
Не передергивайте. Я не это имел ввиду.

а что Вы имели ввиду. Коралевишен воспитало общество. Обычный рыночный вопрос. Пока есть спрос - будет и предложение. Не будет спроса и предложение заглохнет.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:54 

Фотина М писал(а):
Пятеро у нас родилось в двухкомнатной хрущовке. Потом уже, когда построили свои шесть комнат, в которых живем сейчас, родился шестой. У меня никогда не было родителей в помощниках, когда совсем разрывалась, просили няню почасовую отводить-приводить детей на занятия (надо было ездить). Одно времяюыло, когда я выходила на работу - женщина по соседству помогала готовить за небольшую плату. Статистика и социология утверждает, что многодетность и благополучие не связаны между собой, при очень высоком уровне жизни в Европе рожают меньше, чем в бедной стране, но и мы не можем так жить, как в какой-нибудь африканской. Так что не рожаем именно потому, что хотим как-то прилично жить, чтобы наши дети не нуждались, получали образование, но мы все хотим, а не исключительно женщины хотят нормально жить, а мужчины, прям, самоотверженные такие, готовые голышом ходить и пахать в три смены. Так что сводить тему рождаемости к испорченности женщин - просто несерьезно и непрофессионально. Ну, с другой стороны - форум такой.
не передергивайте. 9из 10 мужиков, копя на собственное жилье готовы щемиться личным комфортом ради быстрейшего достижения цели. Женщины на такое как правило не идут, и похеру им , что их временный комфорт в итоге встает в три стоимости и раннему инфаркту на почве стресса мужчины.
В абсолютно подавляющем большинстве женщины видимо не способны к стратегическому прагматическому рациональному мышлению, даже в интересах семьи, ну по крайней мере хочется еще верить, чтоэто именно природой им не дано, а не галимый меркантильный расчет.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 22:56 

Просто я

Почитайте мою историю в реанимации, поймете, что я имел ввиду.
Современный мужик для бабы просто поставщик ресурсов и исполнитель сиюминутных хотелок, а заипется да и хуй с ним.
Даже в глобальных долгосрочных фундаментальных вопросах семьи, семьи , а не мужика лично, бабы неготовы пощемиться времено личным комфортом.
При таком системном подходе большинтва баб к отношениям, иного отношения, чем как к "мясу",не заслуживаете. :Неа:

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:06 

Как это в прочем не печально.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:10 
Модератор раздела "Реанимация"

Печально.... Еще как печально.
Война нас спасет, хорошая такая, мощная, мировая. Тогда, когда поубивает половину мужиков, бабье мобилизуется...
И вспомнят, что они женщины.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:11 
Православный десант

rudolf писал(а):
Фотина М писал(а):
Пятеро у нас родилось в двухкомнатной хрущовке. Потом уже, когда построили свои шесть комнат, в которых живем сейчас, родился шестой. У меня никогда не было родителей в помощниках, когда совсем разрывалась, просили няню почасовую отводить-приводить детей на занятия (надо было ездить). Одно времяюыло, когда я выходила на работу - женщина по соседству помогала готовить за небольшую плату. Статистика и социология утверждает, что многодетность и благополучие не связаны между собой, при очень высоком уровне жизни в Европе рожают меньше, чем в бедной стране, но и мы не можем так жить, как в какой-нибудь африканской. Так что не рожаем именно потому, что хотим как-то прилично жить, чтобы наши дети не нуждались, получали образование, но мы все хотим, а не исключительно женщины хотят нормально жить, а мужчины, прям, самоотверженные такие, готовые голышом ходить и пахать в три смены. Так что сводить тему рождаемости к испорченности женщин - просто несерьезно и непрофессионально. Ну, с другой стороны - форум такой.
не передергивайте. 9из 10 мужиков, копя на собственное жилье готовы щемиться личным комфортом ради быстрейшего достижения цели. Женщины на такое как правило не идут, и похеру им , что их временный комфорт в итоге встает в три стоимости и раннему инфаркту на почве стресса мужчины.
В абсолютно подавляющем большинстве женщины видимо не способны к стратегическому прагматическому рациональному мышлению, даже в интересах семьи, ну по крайней мере хочется еще верить, чтоэто именно природой им не дано, а не галимый меркантильный расчет.

Понимаете, точку зрения АБФ я знаю. Но на мне демагогические приемы типа "9 из 10 мужиков" или "абсолютно подавляющее большинство баб" - отрабатывать не надо.
Статистику опросов, покажите, пожалуйста, где бы подтверждались заявления о том, что мужчины желают массово много детей иметь, а женщины отказываются массово от деторождения. Вы тут размахиваете цифрами и процентами "от балды" и почему-то думаете, что это должно произвести на собеседников впечатление некой убедительности, но пока, кроме голословия - ничего нет. :Пардон:
Что касается природы, у Вас все с ног на голову в мировосприятии - практицизм (расчет) дан женщине природой именно для того, чтобы воспитать здоровое потомство, а когда у женщины его нет, она с мужиками алкоголиками тусуется и по барам скачет ночной бабочкой, а не детей рожает и воспитывает. Есть некоторое кол-во женщин и мужчин сегодня, которые скачут, но это именно потому что у них отсутствует меркантильный, прагматический расчет, и они живут одним днем, как стрекозы.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:12 

Киловольт писал(а):
Печально.... Еще как печально.
Война нас спасет, хорошая такая, мощная, мировая. Тогда, когда поубивает половину мужиков, бабье мобилизуется...
И вспомнят, что они женщины.

Ту половину особенно , которая сама не знает , чего хочет

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:23 
Православный десант

Сначала мужчины женятся на сиськах с ногами из сетей вытащат или из ночного клуба, не задумываясь над практическими, бытовыми вопросами бытия, а потом им ВСЁ бабье виновато в том, что они себе в жены каралевишн неумных набрали. Ну, так поскромней надо брать девушек, каралевишны-стрекозы сразу видны, между прочим, они и не маскируются.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:45 
Модератор раздела "Реанимация"

Фотина, ты же против обобщений. А сама...
А как же бабья яма например?
Мамина доча не блядует, по клубам не тусуется и так далее.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 00:00 
Православный десант

Киловольт писал(а):
Фотина, ты же против обобщений. А сама...
А как же бабья яма например?
Мамина доча не блядует, по клубам не тусуется и так далее.

Понимаешь в чем фишка, вот, это бабья яма и есть обобщение всех девушек, воспитанных в женских семьях. А, между прочим, они разные. И это явление сейчас изучается социопсихологами, потому что, действительно появился такой вид семей. Девушки в них не вырастают однотипными, а у Вас теория, что они одинаковые. Т.е. я хочу сказать, что все намного сложнее, мир намного сложнее. И та же бабья яма, (по Ващему).
На счет клубов - ты меня не понял, ну, или я невнятно выразилась, хотела сказать, что те, кто бегает по клубам по определению не рассчетливые мадам, ибо одно из двух либо женщина расчетливая (и тогда она думает о перспективах и просчитывает), либо она живет одним днем и тогда она дурить будет и капризничать, все и сейчас и втридорого, думать не могем. Но это РАЗНЫЕ типы теток. У автора, которому я отвечала - все в кашу сведено.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 05:55 

просто_я писал(а):
Раньше жили в своих домах, которые вмещали в себя большие семьи.

угу по 600 метров особняки были, вокруг печи раньше жили ;) да еще и скотинка рядом чтобы не померзло пополнение ;)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 06:06 

Фотина М писал(а):
Сначала мужчины женятся на сиськах с ногами из сетей вытащат или из ночного клуба, не задумываясь над практическими, бытовыми вопросами бытия, а потом им ВСЁ бабье виновато в том, что они себе в жены каралевишн неумных набрали. Ну, так поскромней надо брать девушек, каралевишны-стрекозы сразу видны, между прочим, они и не маскируются.

заблуждаетесь вы, женщина любая мимикрирует превосходно и так подластится что будешь думать что роднее и человека то быть не может, а после штама мужик фсе должен. шалавы открытые как бы не проблема их видно и мужиков не жаль если за жопами сиськами ничего не видят. чтобы отличить прынцессу от нормальной нужен опыт. под гормончиками у некоторый не выходит сделать этого, а потом посты на абф. партнерство партнерством а мужик все еще должен. это в головах сидит.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 07:24 
DarKo писал(а):
Хант писал(а):
Если бы они были такие. Неужели я стал-бы жить один, каждый день возвращаясь в квартиру в которой меня ждёт только кот и рыбки ( куплены и котэ и рыбы были только для того чтобы я приходил домой, хоть какая-то ответственность) первые пол года я дома появлялся только переодеться, не тянуло совсем в пустой дом. И зачем мне все эти приключения со всеми этими подругами? Но реальность такова что для жизни нет никого, вот и живу я, Арон, и 5 рыбок вот и вся семья.

Хрень это все , прошу прощения . Такие есть , только мужикам надо , чтобы их дрессировали. Хорошего отношения к себе мужики не понимают и не ценят . Либо я пока ещё таких не встречала .

Та дрессировщица которая сейчас возьмётся меня дрессировать, по утру вместо кнута в руке обнаружит х.., и услышит мои удаляющиеся шаги. И это уже было и так и будет! Я потерял достаточное количество времени и денег в своём браке, и сейчас любой сценарий "воплощения женской мечты" на раз запущу в переработку, для дальнейшего использования в производстве туалетной бумаги. "Предвкушайте получение желаемого и не теряйте энтузиазма, потому что это правильные мысли, и они способствуют тому, что у Вас будет всё хорошо, так, как Вам нужно."(с)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 07:45 

Хант писал(а):
DarKo писал(а):
по утру вместо кнута в руке обнаружит х.., и услышит мои удаляющиеся шаги.

Ты меня пугаешь он у тебя отстегивается что-ли или длинный такой ? :)

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 07:53 
Это образное выражение, я могу отредактировать не х.. Смысл от этого не изменится.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 07:56 

Пугоффка писал(а):
просто_я писал(а):
Зачем плацкарты? можно палатку во дворе поставить, а зимой землянку вырыть :Язык:

Палатку купить надо, а это уже потреблядство лишние расходы.
Землянку рыть :незнаю: разве что самой, а иначе эксплуатация ОМП.

Вчера вырубило только седня проснулся.
Короче очередное передергивание показывающее что все что противоречит прошивке потреблядства отрицается и вы не видите здравых идей. Проще посрать в коментах чем задуматься, прав священник которого приводил Киловольт, даже если его слова выдраны из контекста, бабе надо сбивать спесь иначе не понимает, голоса разума не слышит.

Фотина М писал(а):
Понимаешь в чем фишка, вот, это бабья яма и есть обобщение всех девушек, воспитанных в женских семьях. А, между прочим, они разные. И это явление сейчас изучается социопсихологами, потому что, действительно появился такой вид семей. Девушки в них не вырастают однотипными, а у Вас теория, что они одинаковые. Т.е. я хочу сказать, что все намного сложнее, мир намного сложнее. И та же бабья яма, (по Ващему).

Насчет бабьей ямы я могу диссертацию написать. И авторитетно говорю одинаковы все. Программа поведенческая, отношения к жизни, к людям везде одинаково, степень совпадения по реанимации 100% у всех. Ни чего сложного в бабьей яме нет и различий нет. Суть одна - высшая степень потрблядства + предательство матерью своих детей (даже не предательство а высшая степень преступления заслуживающая смертной казни).

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:00 

DarKo писал(а):
Хрень это все , прошу прощения . Такие есть , только мужикам надо , чтобы их дрессировали. Хорошего отношения к себе мужики не понимают и не ценят . Либо я пока ещё таких не встречала .

Вот твоя истинная суть потребляди. Прости, если оскорбил но это правда в лицо так сказать.
Мужики ценят хорошее отношение, только последнее время его не дождешься от ожп. Только бабораб способен хорошо относится к мрази которая им погоняет.
Хорошего отношения как раз не ценит баба от слова совсем. Ваша фраза перевернутый феминистический бред, пропаганда потреблятской мерзости.
Баба по свой природе должна подчиняться омп и это не подлежит обсуждению, закон природы, бога, генетики.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:12 
Меня поражает желание баб заниматься какой-то дрессурой, с собой справиться не могут, одни хочу и дай, если есть нормальные женщины то они уже в семьях а остальное свободное ж. сообщество как в кошмарном сне, в голове не пойми чего и всё туда-же " Повелительницы" когда нибудь они посмотрят на жизнь взглядом не затуманенным своим исключительным органом. Стоимость всего " набора" давно стала 0, предложение на рынке просто огромное. Вы вот каких хотите ? Есть всё! Для вас скидки! Если вы отье.... этих 2 за 1 рубль, то 3 даст бесплатно и поделится этой новостью с подругами. Промоутеры с призывными мини юбками и декольте до пояса, в уСтной и пиСьменной форме будут рады доставить вам товар в любое удобное время и место, по желанию клиента возможны услуги заДним числом. Какая дрессировка ?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:24 

Udmitry, о чем лично я должна задуматься? О том, что вокруг вас одни потребляди? Так это ваша проблема. Я вижу другую жизнь. Не отрицаю вашу правду, но вы слишком тяжелы в общении, нормальная ожп долго не протянет, потребляди тоже)))

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 08:38 

Пугоффка писал(а):
Так это ваша проблема. Я вижу другую жизнь.

Без комментариев, все понятно :Ржу: Бесполезно, что то бабе донести.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 09:09 

Вот лучше посмейтесь, а то бубните всё одно да потому. Мужик.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 09:22 

Пугоффка писал(а):
Вот лучше посмейтесь, а то бубните всё одно да потому. Мужик.

:Ржу:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:42 

udmitry писал(а):
DarKo писал(а):

Вот твоя истинная суть потребляди. Прости, если оскорбил но это правда в лицо так сказать.
Мужики ценят хорошее отношение, только последнее время его не дождешься от ожп. Только бабораб способен хорошо относится к мрази которая им погоняет.
Хорошего отношения как раз не ценит баба от слова совсем. Ваша фраза перевернутый феминистический бред, пропаганда потреблятской мерзости.
Баба по свой природе должна подчиняться омп и это не подлежит обсуждению, закон природы, бога, генетики.

Не ценят ! Почитай мою тему и докажи мне , где я потреблядь. И только потом посмей свою правду выкладывать

Последний раз редактировалось DarKo 09 сен 2016, 12:45, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:44 

Самое интересное , что мне такое заявил одинокий мужчина ... Буду повторять сто раз , что оценить к себе хорошее отношение просто мужчины не способны . Если бы не обожглась , не утверждала бы

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:56 

DarKo писал(а):
Не ценят ! Почитай мою тему и докажи мне , где я потреблядь. И только потом посмей свою правду выкладывать

Про потреблядские взгяды это сугубо про ваше высказывание.
Касательно вашей ситуации омп предложил взаимные сугубо романтические отношения причем прямо говорит что на большее не пойдет, вам же мало надо обязательно окольцевать ну или хотя бы в рамки гб загнать. Иными словами ваше хорошее отношение было направлено сугубо на достижение своих целей, эти цели не приемлемы со стороны омп и четко им обозначены. Вот вы и обожглись.
В семье омп ценит хорошее отношение, собственно на нем семья и держится. Хорошее же отношение к жене со стороны омп часто приводит к развалу. Я не говорю что надо гнобить постоянно, но ждать что ожп оценит - наивность.
Кратко - демка не сработала- ответка ненависть - дрессировка.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 482 ]  На страницу Пред.  1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа