Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 06:36

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 01:24 
Модератор раздела "Реанимация"

ТЕМА создана с благими намерениями, с целью помочь людям, а особенно бабам.

"Изучай правила поведения в семье в религии твоего народа, это даст тебе сильную базу определения, что такое правильно и почему это так" (с) Саньчес (АБФ1)

Быть Аленем и Бабой - жить неправильно и греховно!

Последний раз редактировалось Киловольт 25 дек 2015, 09:57, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 01:27 
Специалист по этике

:Дирол: господя..димася..тока тебя здесь не хватало.. конец форуму..
Цитата:
phpBB [media]

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 01:30 

Как плющить то начало. А если тебя святой водой окропить? Взорвешься?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 01:37 
Специалист по этике

:глазки: а ты попробуй...

Я молча кушала каклетку и кофа вкусное пила,а он швырнул в меня жостоко споварь какого-то ДалЯ... И, побежав по калидору, я ,плача, села на транвай..Швырнул бы `лучше ,сволочь,кепчук..зачем к каклеткам нужен Даль??

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 08:50 
Тогда поздравляю всех с Рождеством! :Ангел:

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 10:52 

Стервам на заметку:
Цитата:
Вопросы, связанные с расторжением брака, рассматривались на Поместном Соборе Русской Православной Церкви в 1917 году. Перечень оснований для развода в итоговых документах Собора был значительно расширен. К их числу отнесено систематическое издевательство одного супруга над другим

Т.е. Алень, запиленный женой имеет полное право на разрыв отношений! Ибо для Аленя - самоубийство жить с такой, а это тяжкий грех!

И что характерно, это в то время, когда по закону не было распила 50/50 и алиментов. Т.е. ушедший из семьи муж мог спокойно забыть о БЖ и детях. Только его добрая воля могла помочь негодной бабе!

А сейчас что? Довели страну...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:09 
И.О. главы форума

Ты знаешь мы живем не венчаные и не штампованные. Да воще мы любовники грешные ;-) - обещаний друг другу и богу с людьми не давали. но мозги друг другу не выносим и таких проблем и грязи , как в семьях пациентов реанимации нет. Потому что мы знаем, что нужны друг другу. Потому что он знает, если он не со мной - если он служит, то я его жду. Потому что по другому не может быть. Потому что , когда любишь человека, то не причиняешь ему боль. Ты любишь его таким, какой он есть и не переделываешь под себя.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 11:37 
Специалист по этике

Информация от модератора !!
Нарушение п. 4.1.1 Правил форума. Предупреждение.
=Вервольф=

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 12:20 
Киловольт писал(а):
И что характерно, это в то время, когда по закону не было распила 50/50 и алиментов. Т.е. ушедший из семьи муж мог спокойно забыть о БЖ и детях. Только его добрая воля могла помочь негодной бабе!
А сейчас что? Довели страну...

Сейчас иные времена. А времена не выбирают, в них живут и умирают.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:04 

Paola писал(а):
Сейчас иные времена. А времена не выбирают, в них живут и умирают.

Глупости. За последние 2000 лет в человеческой сущности ничего не поменялось.
Времена не меняются, меняются обстоятельства.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:10 
Киловольт писал(а):
Глупости. За последние 2000 лет в человеческой сущности ничего не поменялось.
Времена не меняются, меняются обстоятельства.

Пока что я вижу сожаления о давно минувшем. Что Вы предлагаете сделать для будущего?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 13:28 

Предлагаю Бабам-будущим разведенкам и Аленям задуматься для начала!

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 19:09 
И.О. главы форума

Киловольт писал(а):
Предлагаю Бабам-будущим разведенкам и Аленям задуматься для начала!
ты по своей ситуации сперва разберись, потом другим предлога. Может тебе в монастырь податься, там ни баб, ни тещь ни оленей.

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 21:05 

радужная змея писал(а):
ты по своей ситуации сперва разберись, потом другим предлога. Может тебе в монастырь податься, там ни баб, ни тещь ни оленей.

Я разобрался уже, чем и делюсь. Тем мужик от бабы и отличается, что в случае траблов, мужик начинает разбираться в сути вопроса мозгом, изучает, думает, делает выводы и принимает решение.

Православный взгляд абсолютно ни в чем не противоречит постулатам и идеологии АБФ по принципиальным вопросам! Теорию АБФ тужились и собирали по крохам люди, забыв, что все уже написано более 2000 лет назад.
Более того, Православный взгляд осуждает Аленя за Аленизм! Вы этого напрягаетесь?

Что Вас всех так беспокоит наличие данной темы в Матчасти!? Причем беспокоит только баб, мужики ровно к этому относятся.

Хочу сказать свой взгляд. Наличие данной темы считаю необходимым по следующим причинам:
1. АБФ и многие АБФовцы увлечены теорией из животного мира, и пытаются все процессы объяснить только этим. Безусловно, среди людей большое количество скота, которым это идеально подходит. Но, есть и другие люди, которые произошли не от обезьяны, о которые тоже присутствуют на форуме.
2. В реанимации много Аленей, которые говорят следующие вещи: "моя жена православная и угрожала абортом"; "я православный, но верю в гороскопы, а там спрогнозирован камбэк" и т.д.
3. Есть точка зрения: "вот у мусульман все хорошо, а у нас бабы - бляди... и грустный смайлик". Это от незнания.
4. Заблудшие бабоньки мечащиеся по интернету в поиске ответа на вопрос разводиться/неразводиться и с прочими семейными траблами, могут случайно забрести на АБФ2. И пусть они почувствуют наше категорическое мужское нет - бабомразям и блядям, и наше категорическое да - Женщинам! И если случайно забредшая Баба осознает, что Баба - это мерзко и она дура, это будет прекрасно!
5. Если заблудший Алень случайно осознает, что Аленизм - это не по совести и он в этом виноват, это будет более чем хорошо!

Это Матчасть. Это должен знать каждый думающий человек! Не нравится - не читайте!
Яж никого не осуждаю и экзорцизмом не занимаюсь.

Что Вас - Баб так напрягает?

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 21:20 

Хлоя писал(а):
...господя..димася..тока тебя здесь не хватало.. конец форуму..

и не говорите Хлоя. Особенно если учесть, что проповеди о слове Божьем, будет читать женоненавистник.
"бабы... алени... стервы...", а все туда же, в Учителя...

СообщениеДобавлено: 25 дек 2015, 21:33 

СТЕРВОненавистник, ДУРОненавистник и БЛЯДЕненавистник в одном флаконе!

А еще я и монархист в придачу. :Пардон:

Можете вносить меня смело в черный список и не париться!

СообщениеДобавлено: 14 фев 2016, 16:43 
Штандартенфлудер, основатель форума

Сообщение Администратора A
Обсуждение встречи Патриарха с Папой римским выделено в отдельную тему.

СообщениеДобавлено: 08 сен 2016, 23:57 

Киловольт, а ты вроде недавно в какой-то из тем выкладывал видео с этим Ткачевым, если не ошибаюсь.
Я сразу обратила внимание на его "одухотворенное" лицо. У него взгляд садиста.
Так открыто призывать к насилию недостойно представителя любой религии.
Мне интересно мнение Фотины М.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 01:55 
Православный десант

Пугоффка писал(а):
Киловольт, а ты вроде недавно в какой-то из тем выкладывал видео с этим Ткачевым, если не ошибаюсь.

Поскольку приведенные Киловольтом слова выдраны из контекста, они разошлись по интернету и батюшку уже облили помоями и некоторые православные и иноверцы и вообще все кому не лень, я не прибавлю ни единого плохого слова в его адрес, критиковать не буду. У него множество прекрасный проповедей в сети о браке, семье и любви, посмотрите. Не торопитесь судить человека, слова которого оторвали от смысла всего текста и давай трепать, зацепившись, подразумевая каждый свое, одни хвалить рукоприкладство - другие ругать "кровожадного" батюшку.
Так что мое мнение такое: к батюшке я отношусь хорошо, к рукоприкладству и насилию в семье я отношусь крайне негативно. Как человек видевший беснование (не в семье, а в рамках стационаров) знаю, что в некоторых случаях и доктор дает по лицу пациенту в истерике, и это оправданный медицинский метод, таковое бывает (может быть) с женой. И о.Андрей об этом говорит, отвечая на конкретно поставленные вопросы, а не о том, что жен надо колотить, как то хотят увидеть и представить. Текст составили манипуляторы, с целью устроить гон на батюшку, и совершенно непонятно, почему те замечательные, полноценные проповеди батюшки не приводятся тут, а только драные из контекста клочки каких-то высказываний. :Пардон:

ЗЫ: Хотя, я догадываюсь, почему, много требований к мужчине, которые противоречат принципам АБФ.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:23 

Фотина М писал(а):
Поскольку приведенные Киловольтом слова выдраны из контекста, они разошлись по интернету и батюшку уже облили помоями и некоторые православные и иноверцы и вообще все кому не лень.

Фотина М писал(а):
Текст составили манипуляторы, с целью устроить гон на батюшку, и совершенно непонятно, почему те замечательные, полноценные проповеди батюшки не приводятся тут, а только драные из контекста клочки каких-то высказываний. :Пардон:

ЗЫ: Хотя, я догадываюсь, почему, много требований к мужчине, которые противоречат принципам АБФ.

Фотина, это серьёзная предъява. Другими словами, ты вселяешь в людей уверенность в том, что всё то, что разместил Киловольт в данной теме - чепуха и выдрано из контекста с целью манипуляции мнения людей в угоду своих личных женоненависьнечиских взглядов. (да, ты этого не писала, но прецедент обозначила).

Отвечаю по существу.
1. В интернете, действительно надерганы фразы, выдранные из контекста. Они представлены кусками не в хронологическом порядке.
2. Я на основании Вот этой записи упорядочил эти куски и сам лично дополнил тем, что упущено. Прошу открыть текст, параллельно включить запись, провести сверку и убедиться. Если запись не подделка, то надо как-то опровергнуть клевету на меня хотя бы. Да там не все, что на записи, отсутствует начало (вопрос) и конец (там про отдых в турляндии и паранжу), но это никак не меняет суть его высказывания.
3. Демагогию в стиле, все что приведено в данной теме - однобоко и выдрано, я не принимаю. Все приведено в сжатой форме, формата для Матчасти! Если обратишь внимание, то тема называется: взгляд на роль жены. Поэтому про мужей мы тут не говорим, но при этом, в теме приведена статья: "обязанности мужа" - к ней есть какие-то претензии?
4. Ничего такого ужасного протоиерей не сказал. Не вижу ничего плохого или противоречащего здравому смыслу и Писанию. Я ваще согласен с ним, например.
Да, текст корявый, составлен с речи. Если слушать запись, то понятно, что он многое говорит в "переносном" смысле. Только идиоты будут воспринимать буквально фразы типа: "запихивать ее в стиральную машину".

Такие дела. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:42 

Киловольт не распыляйся бесполезно :D
Цель ожп на форуме сугубо диструктивная направлена на подрыв доверия к правде которая не нравится ожп. На все разумные доводы будут фразы "ужос", вы скатываетесь в ненависть, это все ложь, это просто стеб, женоненавистники итд. Сути проблемы видеть не хотят и задумываться тоже.
+ не принятие мужского стиля подачи информации, что для омп норма и понятный юмор, для ожп - ненависть, черствость итд. Открытие глаз аленям на суровый мир без прикрас -
Цитата:
манипуляции мнения людей в угоду своих личных женоненависьнечиских взглядов
.
По мужски грубые слова = "кравожадный батюшка". И тд реакции бабья. Не жди от них логически обоснованных реакций, они не возможны. Кратко- бабы дуры. :Лол:
Цитата:
Хотя, я догадываюсь, почему, много требований к мужчине, которые противоречат принципам АБФ.
И под финиш типичная бабская манипуляшка, завиноватить тем чего нет, в подтверждение свой не логичной лживой теории. С целью чтоб омп начал оправдываться за то чего не было.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:46 
Штандартенфлудер, основатель форума

udmitry писал(а):
Цель ожп на форуме сугубо диструктивная направлена на подрыв доверия к правде которая не нравится ожп.

Это ты за всех так решил?

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:47 

МакГрегор писал(а):
Это ты за всех так решил?

Для себя так решил.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:52 

udmitry, да не, Фотина очень хорошо разбирается в вопросах Православной темы, + у нее куча регалий в интернете. В общем уважаемая. К ее мнению прислушиваются.
А тут не читав - осудила опрометчиво.

СообщениеДобавлено: 09 сен 2016, 12:54 

Пугоффка писал(а):

Не конструктивно внешность обсуждать. К насилию он не призывает!
Как правильно заметил udmitry он просто по мужски назвал вещи своими именами. Прямо и без экивоков.

Часовой пояс: UTC + 3 часа