Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 16:21

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Кто счастливее встретит старость: АБФовец или алень
АБФовец 44%  44%  [ 16 ]
Алень 31%  31%  [ 11 ]
Мне пофиг 17%  17%  [ 6 ]
Кто здесь? 8%  8%  [ 3 ]
Всего голосов : 36
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 13:31 

Sibir писал(а):
Олька писал(а):
Здесь ключевая ошибка в принятии всех ,кто находится на сайте как абфовцев. АБФовец тот,кто следует постулатам АБФ и принимает его каноны как ориентир по жизни. А на сайте есть разные люди ,в том числе Алени ,оппозиция и просто люди,которым интересно. Бытие на форуме не определяет сознание.

Ключевая ошибка считать, что существуют каноны жизни по АБФ :D
АБФ - всего-лишь форум, место для обмена мнениями

Нудануда) А матчасть? А постулаты? Особенно умиляет ,что их нельзя критиковать и подвергать сомнениям. А так-то да,всего лишь обмен мнениями. А раз канонов не существует,то и абфовцев как бы тоже не существует?

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 26 авг 2016, 18:19 
Штандартенфлудер, основатель форума

Олька писал(а):
Особенно умиляет ,что их нельзя критиковать и подвергать сомнениям.

Постулаты и основы вероучения АБФ написаны, как и боевые уставы, кровью стад аленей. Ты не заметила, что в "Реанимации" новые темы уже во многом дублируют старые? Потому что семейные отношения есть система, которую, в отличие от рулетки, можно просчитать. И дать универсальные советы по вылезанию из-под коврика. И, главное - эти советы действуют, в отличие от мутных женских выкриков из толпы.

СообщениеДобавлено: 30 авг 2016, 13:29 
Модератор раздела "Реанимация"

"в 85 лет буду переживать, что все сверстники успешнее меня, потому что уже умерли" (с)

СообщениеДобавлено: 31 авг 2016, 09:35 

Цитата:
Изображение

© Włodzimierz Kukliński

В 85, наверное, придётся начать жалеть, что так мало баб в молодости перетрахал.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:15 
Ездил в пенсионный по отчислениям с фирмы, фраза в договоре по пенсионному страхованию повергла в шок. Переход на пенсию обозначен как " Возраст дожития". Дожития, это надо придумать такое слово и использовать его в договоре.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:26 

Хант писал(а):
Ездил в пенсионный по отчислениям с фирмы, фраза в договоре по пенсионному страхованию повергла в шок. Переход на пенсию обозначен как " Возраст дожития". Дожития, это надо придумать такое слово и использовать его в договоре.

А че ты не знал что ли? Пенсия рассчитывается из ходя из возраста дожития, будь добр помереть к этому сроку иначе пенсия будет мизерная и все твои отчисления за время работы в унитаз.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:37 
Модератор раздела "Реанимация"

Хант писал(а):

В капиталистических странах при добровольном накопительном страховании жизни, такими терминами даже в рекламе не гнушаются.
То же мне открытие. Это нормально.
Мы все умрем. :Пардон:

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:41 
От этого точно не кто не убежит. Но фраза покоробила.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:49 

Хант писал(а):

Показатель "период дожития" используется в формуле при расчете. Сейчас относится только к накопительной пенсии. А как иначе?
Формулировка, конечно, некоторых шокирует. Так же, как многим не нравится наименование "пенсия по старости",
раньше называлась "пенсия по возрасту".
Особенно интересно, когда лётчики уходят на пенсию "по старости" лет в 35 :D , а раньше их пенсия называлась "по выслуге лет"

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:53 

Выход на пенсию 60 лет, возраст дожития где то 20 лет, те в 80лет пора на покой:) Если пережил опять на работу если кушать захочешь. Без накопительной пенсии там копейки совсем, да и даже накопительную часть из года в год "замараживают". Те в РФ пенсия дело самих граждан пока работают, на государство не надейтесь.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:00 

udmitry писал(а):
Выход на пенсию 60 лет, возраст дожития где то 20 лет, те в 80лет пора на покой:) Если пережил опять на работу если кушать захочешь. Без накопительной пенсии там копейки совсем, да и даже накопительную часть из года в год "замараживают". Те в РФ пенсия дело самих граждан пока работают, на государство не надейтесь.

Для стандартных пенсий период дожития 228 лет месяцев, то есть 19 лет. Если пережил - никто выплату не приостановит и на работу не отправит :-) А то, что без накопительной копейки - это не так. У 60-летних накопительной нет совсем.
Имеет ли смысл накопительная покажет только время, когда на пенсию пойдут поколение 70-80-х годов.
А до той поры ещё фиг знает сколько всего поменяется. Ну и заморозка опять же. Но "заморожены" только платежи на накопительную от страхователя, самому гражданину платить за себя никто не мешает, ну и инвестировать соответственно.
Только не в нашей стране :-(

Последний раз редактировалось Пугоффка 11 сен 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:02 
Меня обязывают " ООО ", на наше как тут сказали государство я не надеюсь, деньги в валюту и в "матрас" а вот за сотрудников отстёгиваем по первому требованию во все инстанции, налоги такие что диву даёшься, но куда эти деньги уходят великая тайна.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:07 

Пугоффка писал(а):
Для стандартных пенсий период дожития 228 лет,

Не лет а месяцев. И на каждый год выхода утверждают другую.
Постановлением Правительства РФ от 2 июня 2015 г. №531 утверждена методика оценки ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии, так называемый «возраст дожития». Напомним, что сейчас он составляет 228 месяцев или 19 лет.
с 1 января 2017 года – 240 месяцев;
с 1 января 2020 года – 258 месяцев.

Последний раз редактировалось udmitry 11 сен 2016, 20:10, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:09 

udmitry писал(а):
Пугоффка писал(а):

Да, очепяталась, у меня же там указано - 19 лет.
Ежегодно утверждается только для накопительной. Для страховой - нет, так как формула с января 2015 новая,
период дожития в ней отсутствует.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:12 

Пугоффка писал(а):
Особенно интересно, когда лётчики уходят на пенсию "по старости" лет в 35 :D , а раньше их пенсия называлась "по выслуге лет"

Она и сейчас называется пенсией за выслугу лет и платит её то министерство, где служил человек. Пенсия по старости у всех без исключения мужчин начинается с 60 лет и платит её уже Пенсионный фонд.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:19 

udmitry писал(а):
Пугоффка писал(а):

Постановлением Правительства РФ от 2 июня 2015 г. №531 утверждена методика оценки ожидаемого периода выплаты накопительной пенсии, так называемый «возраст дожития». Напомним, что сейчас он составляет 228 месяцев или 19 лет.
с 1 января 2017 года – 240 месяцев;
с 1 января 2020 года – 258 месяцев.

424-ФЗ посмотри, на 2016 год 234 месяца

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:22 

МакГрегор писал(а):
Пугоффка писал(а):

Она и сейчас называется пенсией за выслугу лет и платит её то министерство, где служил человек. Пенсия по старости у всех без исключения мужчин начинается с 60 лет и платит её уже Пенсионный фонд.

Я тебе не про службу говорю, а про лётчиков.
Ты со своей МВДшной пенсией и другими "силовыми" пенсиями по закону №4468-1 не путай.
Гражданская авиация - это страховые пенсии по старости и платит их Пенсионный фонд (400-ФЗ).
Летчики-испытатели, космонавты - тоже Пенсионный фонд, только уже источник финансирования другой (166-ФЗ).

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:29 

phpBB [media]

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:43 
И.О. главы форума

Тема у нас тут была " Пенсионер -это классно" viewtopic.php?f=5&t=2823 Правда ее бывший депутат замутил

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:52 

Ага, я почитала его тему. Как ему классно)))))

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:54 
радужная змея писал(а):
Тема у нас тут была " Пенсионер -это классно" viewtopic.php?f=5&t=2823 Правда ее бывший депутат замутил

Да но в нашей действительности очень легко могут принять с 65 лет ж и м, доживать до пенсии будут единицы, а разговор о повышении п.в. уже озвучивается всеми, если протолкнут то нагрузка на П.Ф здорово уменьшится и бюджет сохранит огромные деньги.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:56 

Хант писал(а):
Да но в нашей действительности очень легко могут принять с 65 лет ж и м, доживать до пенсии будут единицы, а разговор о повышении п.в. уже озвучивается всеми, если протолкнут то нагрузка на П.Ф здорово уменьшится и бюджет сохранит огромные деньги.

Абсолютно согласна. После президентских выборов и протолкнут.

СообщениеДобавлено: 16 сен 2016, 09:49 

Изображение

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 12:47 
В последнее время участились вопросы ко мне со стороны мало знающих меня людей ( всякие праздники Д.Р и т.д и т.п то знакомые друзей то родственники ) "не скучно ли мне одному"? как одному может быть скучно я понять не могу, когда я один я могу заняться всем что мне интересно, и скучно может быть только когда приходится заниматься тем, что мне неинтересно. В принципе, люблю уединение и тишину. Если не хватает общения с близкими по духу или просто интересными людьми, то можно устроить сабантуй или просто сходить в гости. Люблю гулять в одиночестве, хотя с удовольствием еду на охоту и рыбалку с компанией которая может устроить такой бардак с дискотекой что город покажется очень тихим местом, не люблю толпу и законы которые диктует толпа. Я не могу поддерживать отношения с неблизкими неинтересными мне людьми, до которых мне нет никакого дела. Я поддерживаю отношения с близкими, которым не наплевать на меня, мои дела и мои проблемы, а в конечном итоге с теми кто ко мне не равнодушен по настоящему, и сам в свою очередь буду помогать друзьям и близким мужчинам и женщинам, потому что для меня они свои. И мне не надо отчитываться почему я приехал в 3 часа ночи, и делить обязанности на женские и мужские, могу целый выходной проваляться просматривая фильмы а в 2 часа ночи поехать в маркет за мороженым, а после сожрать его с котом и уснуть в гостиной, а утром убрать квартиру и уехать жарить рыбу с друзьями на водоём. Нет состояния отчётности и обязательств, котэ и рыбок накормит и присмотрит мой сосед а кто присмотрит за ОЖП если заиметь постоянную? И что мне даст постоянное присутствие женщины в моём доме? а вот случись что? задают вопрос и сакрально поднимают глаза в небо, ну и что она сможет сделать красиво свалить при появлении проблем? Вот живёшь один как отшельник! и как по вашему мне жить надо? нацепить ярмо обязанностей и ограничений а после этого радоваться что я теперь "как все" ? И по сути одному не очень бывает комфортно, но более не комфортно уехать и думать а вдруг у меня дома заходят с тыла в мой " тыл". А сейчас мне изменить может только кот ( как уеду дней на 10 к соседу начинает ластится сучёнок " шутка" ) Так что же всё таки лучше? быть одному и вываливаться из общих рамок " нормальности" или... Всё время мне говорят - что я зря так обиделся на женщин, меня не обидели а показали истинную сучность бабской души, и примеров говорящих о обратном слишком мало. Отшельник в моём понятии - это человек который отошел от выгребной ямы современного прогнившего социума с существами похожими на женщин, и потакающим хотелкам баб биороботами считающими себя мужчинами.

СообщениеДобавлено: 30 сен 2016, 14:59 

Хант писал(а):
В последнее время участились вопросы ко мне со стороны мало знающих меня людей ( всякие праздники Д.Р и т.д и т.п то знакомые друзей то родственники ) "не скучно ли мне одному"? как одному может быть скучно я понять не могу, когда я один я могу заняться всем что мне интересно, и скучно может быть только когда приходится заниматься тем, что мне неинтересно. В принципе, люблю уединение и тишину. Если не хватает общения с близкими по духу или просто интересными людьми, то можно устроить сабантуй или просто сходить в гости. Люблю гулять в одиночестве, хотя с удовольствием еду на охоту и рыбалку с компанией которая может устроить такой бардак с дискотекой что город покажется очень тихим местом, не люблю толпу и законы которые диктует толпа. Я не могу поддерживать отношения с неблизкими неинтересными мне людьми, до которых мне нет никакого дела. Я поддерживаю отношения с близкими, которым не наплевать на меня, мои дела и мои проблемы, а в конечном итоге с теми кто ко мне не равнодушен по настоящему, и сам в свою очередь буду помогать друзьям и близким мужчинам и женщинам, потому что для меня они свои. И мне не надо отчитываться почему я приехал в 3 часа ночи, и делить обязанности на женские и мужские, могу целый выходной проваляться просматривая фильмы а в 2 часа ночи поехать в маркет за мороженым, а после сожрать его с котом и уснуть в гостиной, а утром убрать квартиру и уехать жарить рыбу с друзьями на водоём. Нет состояния отчётности и обязательств, котэ и рыбок накормит и присмотрит мой сосед а кто присмотрит за ОЖП если заиметь постоянную? И что мне даст постоянное присутствие женщины в моём доме? а вот случись что? задают вопрос и сакрально поднимают глаза в небо, ну и что она сможет сделать красиво свалить при появлении проблем? Вот живёшь один как отшельник! и как по вашему мне жить надо? нацепить ярмо обязанностей и ограничений а после этого радоваться что я теперь "как все" ? И по сути одному не очень бывает комфортно, но более не комфортно уехать и думать а вдруг у меня дома заходят с тыла в мой " тыл". А сейчас мне изменить может только кот ( как уеду дней на 10 к соседу начинает ластится сучёнок " шутка" ) Так что же всё таки лучше? быть одному и вываливаться из общих рамок " нормальности" или... Всё время мне говорят - что я зря так обиделся на женщин, меня не обидели а показали истинную сучность бабской души, и примеров говорящих о обратном слишком мало. Отшельник в моём понятии - это человек который отошел от выгребной ямы современного прогнившего социума с существами похожими на женщин, и потакающим хотелкам баб биороботами считающими себя мужчинами.

Ваша позиция прям 100%, то к чему и я пришел.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 293 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа