Хант писал(а):
В последнее время участились вопросы ко мне со стороны мало знающих меня людей ( всякие праздники Д.Р и т.д и т.п то знакомые друзей то родственники ) "не скучно ли мне одному"? как одному может быть скучно я понять не могу, когда я один я могу заняться всем что мне интересно, и скучно может быть только когда приходится заниматься тем, что мне неинтересно. В принципе, люблю уединение и тишину. Если не хватает общения с близкими по духу или просто интересными людьми, то можно устроить сабантуй или просто сходить в гости. Люблю гулять в одиночестве, хотя с удовольствием еду на охоту и рыбалку с компанией которая может устроить такой бардак с дискотекой что город покажется очень тихим местом, не люблю толпу и законы которые диктует толпа. Я не могу поддерживать отношения с неблизкими неинтересными мне людьми, до которых мне нет никакого дела. Я поддерживаю отношения с близкими, которым не наплевать на меня, мои дела и мои проблемы, а в конечном итоге с теми кто ко мне не равнодушен по настоящему, и сам в свою очередь буду помогать друзьям и близким мужчинам и женщинам, потому что для меня они свои. И мне не надо отчитываться почему я приехал в 3 часа ночи, и делить обязанности на женские и мужские, могу целый выходной проваляться просматривая фильмы а в 2 часа ночи поехать в маркет за мороженым, а после сожрать его с котом и уснуть в гостиной, а утром убрать квартиру и уехать жарить рыбу с друзьями на водоём. Нет состояния отчётности и обязательств, котэ и рыбок накормит и присмотрит мой сосед а кто присмотрит за ОЖП если заиметь постоянную? И что мне даст постоянное присутствие женщины в моём доме? а вот случись что? задают вопрос и сакрально поднимают глаза в небо, ну и что она сможет сделать красиво свалить при появлении проблем? Вот живёшь один как отшельник! и как по вашему мне жить надо? нацепить ярмо обязанностей и ограничений а после этого радоваться что я теперь "как все" ? И по сути одному не очень бывает комфортно, но более не комфортно уехать и думать а вдруг у меня дома заходят с тыла в мой " тыл". А сейчас мне изменить может только кот ( как уеду дней на 10 к соседу начинает ластится сучёнок " шутка" ) Так что же всё таки лучше? быть одному и вываливаться из общих рамок " нормальности" или... Всё время мне говорят - что я зря так обиделся на женщин, меня не обидели а показали истинную сучность бабской души, и примеров говорящих о обратном слишком мало. Отшельник в моём понятии - это человек который отошел от выгребной ямы современного прогнившего социума с существами похожими на женщин, и потакающим хотелкам баб биороботами считающими себя мужчинами.
Ваша позиция прям 100%, то к чему и я пришел.