Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 дек 2025, 14:19

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: За что бабу посадили?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 09:58 
Ветеран ФСИН

http://www.perm.kp.ru/daily/26577/3593584/
В Перми девушка, осужденная за секс с подростком, сидит в камере с шестью убийцами
В интернете сейчас собирают подписи за то, чтобы изменить наказание для Насти с реального на условное.В интернете сейчас собирают подписи за то, чтобы изменить наказание для Насти с реального на условное.
А 14-летний Антон носит ей в СИЗО чай, сахар и печенье
Вчера мы рассказали о 18-летней пермской студентке, которую осудили за связь с 13-летним школьником. Девушке дали три года колонии. Кто-то считает, что так и надо, а кто-то просто шокирован. В интернете сейчас собирают подписи за то, чтобы изменить наказание для Насти с реального на условное.

Мы встретились с родителями Насти и ее адвокатом.

«Ей же условное обещали!»

2 сентября. Районный суд, где идет заседание по делу о «половой связи с 13-летним школьником». На скамье подсудимых - 18-летняя первокурсница медицинского колледжа Настя. Рядом возле здания суда вертится парнишка. Нервничает, ждет. Это Антон, ему уже исполнилось 14 лет, и он переживает за свою любимую. Школьника не пустили в зал суда. Туда пошла его мама. Заявление в полицию о связи сына написал отец Антона. Потом одумался и пытался забрать заявление. Оказалось - невозможно, потому что преступление совершено в отношении ребенка. Теперь родители Антона ходатайствуют, чтобы не лишать девушку свободы, а наказать условно.

Тогда ребята еще не знали, чем обернется их любовь.
- Как закрыли? - недоумевал парнишка, когда мама вышла на улицу и сказала, что Настю отправили на три года в колонию. - Я же ее проводить домой хотел! Ей же условное обещали!

На следующий день с утра Настина мама помчалась в женское СИЗО на Вышке II с передачкой (у девушки не было с собой даже зубной щетки). Антон узнал у Настиного брата, что можно носить передачки. В воскресенье с утра мальчишки выпросили у родителей немного денег, купили чай, сахар, печенье и отправились в СИЗО.

- Сами все нашли, сами все передали, в свои 14 лет, - немного улыбается Настина мама Марина Алексеевна. - А мне разрешили с дочерью краткосрочное свидание, и я только что была у нее. Страшно ей там. В камере одни убийцы, кто-то из ревности зарезал соперницу, кто-то по пьянке - своего сожителя. Кровати с железными прутьями, тоненькие матрасы. Ничего они там не делают: кто-то читает, кто-то просто ходит по камере…

«Мне 18, права свои знаю»

О том, что дочка повзрослела, Марина Алексеевна поняла чуть больше года назад. Всегда домашняя, читающая книги и гуляющая с собакой дочка вдруг стала по вечерам пропадать на улице. А однажды женщина нашла в браузере запросы, которые делала ее дочка. Суть их сводилась к тому, что Настя пыталась выяснить в интернете, «как сделать приятно мужчине».
Мама девочки надеется, что ее дочку все-таки отпустят на свободу.
- У меня даже и в мыслях не было, что ее избраннику 13 лет, думала, что он - ее ровесник или старше. Не раз пыталась поговорить с Настей.

- Я уже совершеннолетняя, мама, мне 18 исполнилось, и свои права я знаю, мне их в школе объяснили, - отрезала Настя.

А однажды девушка забыла дома свой телефон. Соблазн был велик, и Марина Алексеевна решилась: покопалась в смс дочери и обалдела. О том, где достать презервативы, Настя переписывалась с 13-летним Антоном, другом младшего сына.

- Нельзя этого делать, Настя! - пыталась убедить дочку женщина.

- У нас любовь, мама, я ждать его буду. Когда ему исполнится 18, мы поженимся. Антон тоже меня очень любит! Он подарил мне кольцо и две цепочки. Одна простая: половина сердечка у меня, половина у него, а вторая цепочка - серебряная. Он летом работал, чтобы сделать мне этот подарок!

Примерно в то же время, когда Марина Алексеевна узнала, что Настя спит с 13-летним другом ее сына, информация о подростках попала к инспектору подразделения по делам несовершеннолетних. Об этом сотруднице полиции проболталась общая подруга Насти и Антона, у нее в доме школьники пару раз уединялись.

А дальше - дело техники: на беседу вызвали родителей мальчика и возбудили уголовное дело. Со слов Марины Алексеевны родители Антона готовы на то, чтобы разрешить сыну зарегистрировать брак с Настей. «Пусть живут», - сказал отец. Но в загсе им говорят, что маловат жених еще, подрасти нужно, а справки, что Настя беременна, - нет и не может быть. С февраля, когда закрутилась вся эта катавасия, они больше не занимаются «этим». Осознали.

- А где и на что молодая семья могла бы жить? - спрашиваем мы.

- Не знаю, - пожимает плечами мама Насти. - У нас старый дом, родители Антона тоже среднего достатка, в частном деревянном доме живут. Мама с маленькой дочкой у них в декрете сидит, один отец работает…

Как пояснили нам в прокуратуре, минимальное наказание за связь с подростком младше 14 лет - три года лишения свободы. Об условном сроке речи быть не может.

Заголовок сообщения: Re: За что бабу посадили?
СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 11:12 
Штандартенфлудер, основатель форума

Цитата:
Изображение

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 16:45 
Ветеран ФСИН

Папашка этого сопляка хоть бы спасибо бабе сказал,что сынок вместо Дуни Кулаковой с настоящей мохнаткой познакомился да чпокаться начал. Мудак заяву написал......
А как доказывали интересно? На одних чистухах?

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 18:04 

Белый писал(а):

Скорее всего, да. Совместная обнажёнка на смартфонах фигурантов вряд ли присутствовала. Опера, небось, как водится, сулили малый срок и хорошее обхождение. А вышло вон оно как.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 18:12 
Модератор раздела "Реанимация"

А если бы 18летний парень чпокал бы 13ти летнюю? Было бы возмущение, за то, что его посадили? Я думаю, что нет.
Равноправие? Получите и распишитесь. Всё правильно.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 18:36 

Белый писал(а):
Папашка этого сопляка хоть бы спасибо бабе сказал,что сынок вместо Дуни Кулаковой с настоящей мохнаткой познакомился да чпокаться начал. Мудак заяву написал......

Вот кстати, плюсанусь.
Радоваться за сына нужно, что так свезло и бабу благодарить за азы сексуальной жизни.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 18:43 

Угу. Азы. В 13 лет. Вы, господа адвокаты, хотя бы для приличия почитали вумные книжки по психологии. Там учёные мужи на пальцах растолковывают, в чём вред раннего полового просвещения.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 18:47 

rudolf писал(а):
Белый писал(а):

Вот кстати, плюсанусь.
Радоваться за сына нужно, что так свезло и бабу благодарить за азы сексуальной жизни.

Если б твоему сыну так свезло,тоже бы радовался? :Дирол:

И обиды, и г@вно!

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 18:51 
МакГрегор писал(а):
Угу. Азы. В 13 лет. Вы, господа адвокаты, хотя бы для приличия почитали вумные книжки по психологии. Там учёные мужи на пальцах растолковывают, в чём вред раннего полового просвещения.

Полностью поддерживаю МакГрегора.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:47 

Олька писал(а):
Если б твоему сыну так свезло,тоже бы радовался? :Дирол:

еслиб контакт был по обоюдному желанию, тогда да! :Хорошо:

вспоминаю себя в 13-14 лет...стоит на все 24 часа в сутки.. и тут взрослая ( по тем меркам) женщина..да об этом любой пацан тока мечтать может в 12-14 лет..

а как мы будучи 13-ти летними пацанами завидовали тем еденицам, которым удалось лишиться девственнности с взрослыми тетками ( 17-18 лет).. раскрыв рот слушали расказы этих героев)))

помню у нас один парень , который был спортивным и выглядел в 14 на все 18, на выпускном училку молодую завалил... так ему все пацаны завидовали..

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 19:54 

rudolf писал(а):
еслиб контакт был по обоюдному желанию, тогда да! :Хорошо:
вспоминаю себя в 13-14 лет...стоит на все 24 часа в сутки.. и тут взрослая ( по тем меркам) женщина..да об этом любой пацан тока мечтать может в 12-14 лет..
а как мы будучи 13-ти летними пацанами завидовали тем еденицам, которым удалось лишиться девственнности с взрослыми тетками ( 17-18 лет).. раскрыв рот слушали расказы этих героев)))
помню у нас один парень , который был спортивным и выглядел в 14 на все 18, на выпускном училку молодую завалил... так ему все пацаны завидовали..

Ты вроде взрослый мужик, я рассуждаешь как 13ти летний.
Уверен, что отец, который заяву написал - разговаривал с этой шаболдой, чтобы она отстала от сына, но она не послушала. Это была крайняя мера. Отец прав, как ни крути. Он смотрит вперед, и не хочет, чтобы сын стал рабом шлюхи малолетней.

Ты сам подумай, у мальчугана в 13 лет - эта шалава - его первая лубовь, сдобренная сексом. У него башню сносит. Но в силу своего возраста он ее еще долго не сможет покатать на свое машине. Эта шлюха будет трахаться с левыми пассажирами, а мальчуган будет бегать за ней как собачка. А она будет над ним смеятся и учить бабьему мировоззрению - типа главное в жизни любовь, строить отношения и прочая бабья хоботня. Потом он бросит учебу и пойдет в автосервис, гаечные ключи подавать, чтобы "его" шлюхе купить новый телефон. Хана челу будет. Ты чего, этого не понимаешь? Алё?

Ладно у Белого гиперсексуальность, он ни а чем другом думать не может.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:08 

Жесть. Не хотела бы своему сыну в его 13 лет такую "подружку". Хотя может на заяву и не решилась бы.
Киловольт писал(а):
он ни а чем другом думать не может.

Хочет, но не может :D

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:24 

Киловольт писал(а):
Уверен, что отец, который заяву написал - разговаривал с этой шаболдой, чтобы она отстала от сына, но она не послушала. Это была крайняя мера. Отец прав, как ни крути. Он смотрит вперед, и не хочет, чтобы сын стал рабом шлюхи малолетней.

Ты сам подумай, у мальчугана в 13 лет - эта шалава - его первая лубовь, сдобренная сексом. У него башню сносит. Но в силу своего возраста он ее еще долго не сможет покатать на свое машине. Эта шлюха будет трахаться с левыми пассажирами, а мальчуган будет бегать за ней как собачка. А она будет над ним смеятся и учить бабьему мировоззрению - типа главное в жизни любовь, строить отношения и прочая бабья хоботня. Потом он бросит учебу и пойдет в автосервис, гаечные ключи подавать, чтобы "его" шлюхе купить новый телефон. Хана челу будет. Ты чего, этого не понимаешь? Алё?

Резон, безусловно есть в твоих словах.

С сыном я бы просто поговорил и объяснил, что мол так мол и так сына, молодец канечно, но...девкой пользуйся аккуратно ни в какие приключения из-за ее хотелок не ввязывайся..., а заявление это слишком.

Фактически отец парня сломал жизнь нормальной девченке. Что сам он не гулял с девченками по молодости ?
не играл в бутылочку в компании?.. жесть какая то, люди вы о чем.. девченка ну с натяжкой практически ровестница... еслиб ей б ыло под 30ть то не вопрос я бы первый на месте отца засуетился.. а 14-16,17,18 это фактически одна компания..

Что сами никто в компаниях не гуляли? да это же в 90% случаев так и бывает, что пацаны лишаются девственности с девченками постарше из одной компании..или у вас было как то не так? ..обычно так и бывает тебе 14-16 ей 17-18..гуляете в одной компании.. на каком то мероприятии тебе перепадает...или что все стали мужчинами ровно в 20 исключительно с ровестницей?

ну и кем она станет через эти страшные три года?

да уже сейчас "через неделю" она станет сексуальной игрушкой какой-нибудь блатной уголовнице...

сломали жизнь девочке, просто сломали на корню!

Последний раз редактировалось rudolf 11 сен 2016, 21:05, всего редактировалось 2 раз(а).

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 20:53 

я вот вспоминаю щас свое детство, на лето я уезжал к бабушке в Кизляр, там было много приезжих также приезжающих на лето к бабушкам,
вечерами мы собирались все в одну компанию... уходили в лес на речку купаться, играли ..в прятки, бутылочку, зарницу... да много во что..компания была очень разношерстная от 11 лет и до 17,18...кто-то с кем то наверняка и чпокался...не знаю свечку не держал, НОс сам играя в бутылочку не однократно мацал девок постарше :Стесняется: ...и никому из наших родителей... да даже в голову не пришло бы за это идти и заяву писать...на ребенка

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:25 

Ну ты сравнил... Бутылочки, мацать и прочие шалости...
Там я так понял история длительных шпили-вили была. И я не понял, с чего ты взял, что это нормальная девушка? Нормальные девушки в 18 уроки учат. Ну страдают и максимум гуляют с парнем, но явно не с 13ти летними! Может её половина ПГТ поимела?
Не знаю как у всех, но если телка старше и лишает девственности парня, значит она шлюха!
И этот парень просто штрих в ее карьере.
И в детстве разница в 5 лет между парнем и девушкой в пользу последней - это серьёзная разница. Тёлки в сексуальном плане раньше пацанов созревают.

Я думаю - если подана заява, значит серьезные причины были, а не разовый трах. С учётом того, что тот молодой Алень бегает ей прердачки в тюрягу носит.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:38 
И.О. главы форума

rudolf писал(а):
Киловольт писал(а):

Резон, безусловно есть в твоих словах.

С сыном я бы просто поговорил и объяснил, что мол так мол и так сына, молодец канечно, но...девкой пользуйся аккуратно ни в какие приключения из-за ее хотелок не ввязывайся..., а заявление это слишком.

Фактически отец парня сломал жизнь нормальной девченке. Что сам он не гулял с девченками по молодости ?
не играл в бутылочку в компании?.. жесть какая то, люди вы о чем.. девченка ну с натяжкой практически ровестница... еслиб ей б ыло под 30ть то не вопрос я бы первый на месте отца засуетился.. а 14-16,17,18 это фактически одна компания..

Что сами никто в компаниях не гуляли? да это же в 90% случаев так и бывает, что пацаны лишаются девственности с девченками постарше из одной компании..или у вас было как то не так? ..обычно так и бывает тебе 14-16 ей 17-18..гуляете в одной компании.. на каком то мероприятии тебе перепадает...или что все стали мужчинами ровно в 20 исключительно с ровестницей?

ну и кем она станет через эти страшные три года?

да уже сейчас "через неделю" она станет сексуальной игрушкой какой-нибудь блатной уголовнице...

сломали жизнь девочке, просто сломали на корню!
и не только девчонке жизнь сломали , но и мальчише тоже. Как он после этого будет доверять своим родителям, они его первую взрослую любовь растоптали.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 22:45 

Мда....
У меня нет слов ... А ведь взрослые люди здесь собрались.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:13 
И.О. главы форума

Ну да, ну да. !8 летняя педофилка изнасиловала 13 летнего мальчика. :Шок: И теперь у него психологическая травма на всю жизнь ( меньше смотрите американские фильмы) и из него вырастит новый Чикатила. А сколько у нас педофилов безнаказанно по стране гуляет, а сколько их выпускают досрочно за хорошее поведение, а сколько их в психушках лечится всесто подизненншгш заключения.

СообщениеДобавлено: 11 сен 2016, 23:56 
АБФовец

радужная змея писал(а):
Ну да, ну да. !8 летняя педофилка изнасиловала 13 летнего мальчика. :Шок: И теперь у него психологическая травма на всю жизнь ( меньше смотрите американские фильмы) и из него вырастит новый Чикатила. А сколько у нас педофилов безнаказанно по стране гуляет, а сколько их выпускают досрочно за хорошее поведение, а сколько их в психушках лечится всесто подизненншгш заключения.

Вы врач, если не ошибаюсь, практикующий, много лет уже как?
Не совсем понял, что вы хотите сказать, касательно поведения этой девушки, и совершения ею развратных действий по отношению к ребенку?

Поясните Ваше отношение к этой ситуации, плз. Поконкретнее, чтобы было ясно.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 00:04 
И.О. главы форума

Мы знаем , кто был инициатором секса в этой паре. Девчонка или мальчишка. Судя по сводкам подростковой преступности 13 летние мальчики уже в машинки не играют.
Цитата:
С.-ПЕТЕРБУРГ, 26 мая – РИА Новости. Следователи проводят доследственную проверку по факту изнасилования 14-летней школьницы двумя подростками 13 лет на чердаке после употребления спиртного в Петербурге, сообщает пресс-служба управления СК по городу.

"Днем 25 мая на чердаке одного из домов по проспекту Энтузиастов в Санкт-Петербурге два 13-летних школьника после совместного распития спиртных напитков с 14-летней ученицей 6 класса изнасиловали потерпевшую и похитили ее мобильный телефон", — сказано в сообщении.

Следователи выясняют все обстоятельства происшедшего. Как сообщили РИА Новости в пресс-службе ведомства, 13-летние подростки не подлежат уголовному наказанию, так как уголовная ответственность за это преступление наступает с 14 лет.

"Уголовного наказания к ним применить нельзя. Скорее всего, подростки будут поставлены на учет, с ними будут работать инспекторы по делам несовершеннолетних. Кроме того, будет тщательно изучен состав семьи, насколько тщательно ведется родительский надзор за подростками", — сказал собеседник агентства.
https://ria.ru/incidents/20160526/1439596267.html Я полностью согласна с rudolf

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 00:28 

Киловольт, мужики, вы че........?!

Щас же дети все акселераты...
13-14 летние пацаны сейчас уже во всю бухают , курят 9из 10 и все мысли о том кому бы присунуть...и это факт. И машинки и паравозики им нафик уже не сдались..

Вы че себя забыли в 14 ть лет.?!

А передачки пацан носит, так это его родители так типа извиняются теперь, полагаю...так как не думали...что так все кончится.

Вы че реально не втыкаете, что девочка эта теперь, 3года будет в сексуальном рабстве у матерой уголовницы, убийцы...кем она от туда выйдет через три года?! А ведь ей всего 21 будет!!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 00:42 

Киловольт писал(а):
Ну ты сравнил... Бутылочки, мацать и прочие шалости...
Там я так понял история длительных шпили-вили была. И я не понял, с чего ты взял, что это нормальная девушка? Нормальные девушки в 18 уроки учат. Ну страдают и максимум гуляют с парнем, но явно не с 13ти летними! Может её половина ПГТ поимела?
Не знаю как у всех, но если телка старше и лишает девственности парня, значит она шлюха!
И этот парень просто штрих в ее карьере.
И в детстве разница в 5 лет между парнем и девушкой в пользу последней - это серьёзная разница. Тёлки в сексуальном плане раньше пацанов созревают.

Я думаю - если подана заява, значит серьезные причины были, а не разовый трах. С учётом того, что тот молодой Алень бегает ей прердачки в тюрягу носит.

Сиськи у них быстрей вырастают, то да, а вот насчет взрасления...имхо индивидуально все.
Где ты видел 18-ти летних девочках учащих уроки?!
Я сам, впервые поцеловался с девушкой в 13, это было во время гулянок летом в компании, ей было 15, звали анной, а еще через два года также в компании, там же, забил свой первый гол)) ее звали светой, это была старшая сестра анны, потом еще до конца лета с ней гуляли)).
Родители знали всех нас, мы все были соседям, и полагаю они догадывались, что мы не тока в салочки играли...

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 00:49 

Отец пацана совершил чудовищную ошибку и дурость на мой взгляд, еслиб имело место быть сексуальное насилие, пацан бы передачки не носил бы.!

А так девочка пацану одолжение сделала, а ей жизнь сломалидевочка единственная кого безумно жалко в данной ситуации. Знаете какая роль ее ждет на зоне?!
Она буде "лизалкой", какой нибудь матерой уголовнице все эти три года...а когда выйдет, это будет деградировавшая полностью сломленная личность, и выйдет она лишь с одной мыслью и желанием, как думаете с каким?!

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 08:04 

Если всех за такое садить - большую местность нужно колючкой отгораживать.
Странно. При "любовь" списывается всё - вот если любовь, можно всё, произнести только заветное слово - и все лесом! И идут.
Но только после совершеннолетия. Странно.

СообщениеДобавлено: 12 сен 2016, 08:53 
Dura lex, sed lex. И еще если учительница вступила в интим с учеником, то здесь всё всем понятно, а в этом случае прения по вопросу? Какая любовь в 13 лет? Играй гормон и полная свобода действий, без понимания ответственности за эти действия. Это уже двойные стандарты, но учитывая привитую толерантность к любым инверсиям то поле для разговора огромно, можно прилепить ромео и джульету а после плавно размазать всё заменяя понятия и нравственные нормы.

Часовой пояс: UTC + 3 часа