|
Бабам кажется, что отдайся она в первое свидание - значит ей попользуются. Есть же даже поговорка: поматросил и бросил. А мужикам наоборот, кто матрос, тот и пользует.
Даже когда происходят случаи сексуального домогательства в школе: если учитель трахнул ученицу - беда. Если учительница спит с учеником - вроде как менее порицаемо в обществе! НО ОДИНАКОВО НАКАЗУЕМО! Особенно на западе, где бабам давно хотелки прижимают.
Наверное это всё разное отношение к дозамужнему (до отношенчискому) сексу. Вообще после курения АБФ и МД, слово ОТНОШЕНИЯ вызывають рвотный рефлекс.
Исходя из вышенаписанного, разведенка Виктория, не смогла объяснить, почему секса она тоже хочет, но дать не может, так как - ЕЮ ПОПОЛЬЗУЮТСЯ. Стереотипы и шаблоны заложенные с детства не дают с чистой совестью раздвинуть ноги. Я её понимаю, но но не одобряю .Пардон.
Моя БЖ. Когда мы с ней познакомились лет 10 назад, в то время пил у неё самогонку дома с горла и рассказывал байки (как Старый Кааазёл прямо, кстати куда старик пропал?) Было мне тогда 19, ей 29. Я даже умудрился сделать ей массаж и в коридоре впиться губами в грудь, при этом сняв лифчег. Так перед этим или после, будучи уже в адеквате, я взял её в охапку и потащил в спальню. Положил и начал целовать, и что думаете? Не дала! Потом перестал ходить к ней, а потом через месяц, как я уехал на заработки (мы не встречались), она гуляла на свадьбе и уехала ночью с каким-то хахалем еба**ца. (Вот жешь, какая недоступная баба, а? Недающая на первом.) Этот хрен еще и женатый оказался.
Потом на заработках в другом городе, встречался с толстухой, она дала на первом. Ибо видимо никто не брал.
Еще встречался со школьницей неформалкой. Та дала залезть в трусы на третьем свидании. Потом хотела дать себя, но я не взял. Уж больно у неё в голове мусора было + несовершеннолетняя. Многие бабы дают на первом, надо просто быть чуть наглее, НО не перегибать палку.
Ну и еще пьяные в дробоган бабы дают на любом свидании. Но это приравнивается к изнасилованию!
Последний раз редактировалось Adamant 13 сен 2016, 23:19, всего редактировалось 1 раз.
|