Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 15:29

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Кризис бабьего возраста
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 07:11 

Кризис или не кризис у тебя опледеляет твой мозг. Он это решает. Если я начну гонять на машине по городу, кризис такой, вдруг так разрешит мой мозг, у меня определенно будут последствия кризиса, у меня только и у того кого я задавлю. Если у всех вдруг мозг в моём городе разрешит гонять - будет полный каллапс.
Был ли возраст у женщин на нашей территории лет сто сто пятьдесят лет назад? Был. Были ли кризисы возраста? Наверняка. Были ли последствия, как сейчас? Еденичны.
Есть ли возрасты на данное время на на мусульских территориях у женщин. Есть. И климаксы теже и предклимаксы. Есть ли последствия? Еденичны, если вообще есть.
Свалить отсутствие каких либо устоев в нашем обшестве в отношениях семейных и просто в отношениях на чей то возраст не более чем самооправдание личного развала и оправдания развала самого общества.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 07:25 
Санинструктор

Кризис, ПМС, на мой взгляд, это оправдание плохого воспитания.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 08:57 

Прочитав тему у меня возник вопрос.
Какую цель преследуют людижещина выходя замуж создавая семью?
или с возрастом цели меняются? значит была ложная цель?
Мне думается, что многие из тех кто вступает в кризис среднего по больнице возраста изначально ставили неверную цель, которая в свою очередь была сформирована родительской семьей, воспитанием и всем тем , что способствовало взрослению и становлению человека как личности. Многие и я в том числе имели неверные губительныепредставления о семье и жизни. дерьмо плывущее по реке жизни

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:14 

Гюрза писал(а):

Оно так. Только хорошо, воспитать ребёнка правильно, как хочется родителям, по их меркам и пониманию, только по их ,можно не иначе как на необитаемом боле никем острове. Воспитываются они всеми и одновременно. Уж про заведомое антивоспитание, например мамами, скачущими по куям, по сути блядями, несмотря на наличие полной семьи у ребёнка, т.е половины детей, и говорить смысла нет.

Последний раз редактировалось Сибиряк-н 14 сен 2016, 09:44, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:42 

Никитаказань писал(а):
Прочитав тему у меня возник вопрос.
Какую цель преследуют людижещина выходя замуж создавая семью?
или с возрастом цели меняются? значит была ложная цель?
Мне думается, что многие из тех кто вступает в кризис среднего по больнице возраста изначально ставили неверную цель, которая в свою очередь была сформирована родительской семьей, воспитанием и всем тем , что способствовало взрослению и становлению человека как личности. Многие и я в том числе имели неверные губительныепредставления о семье и жизни. дерьмо плывущее по реке жизни

Выйти замуж. Выйти замуж за мерседес, фирму, полковника в будущем и пр. Плохие разве цели? Нормальные цели. Родить детей? Так родятся, это само собой разумеющееся. Воспитать их потом правильно? Вот такая цель? Смешно.
Родиться, креститься, родить детей, вырастить их достойными людьми, увидеть внуков и почить в бозе со спокойной совестью...
Такая цель была у женщин, да и у мужчин, сто лет назад. Так и не думали, но так старались крайнее большинство и у большинства это и получалось. Все хотели как у всех, так и старались, и у край большинства и получалось.
Какие сейчас цели у большинства женщин? Прожить покрасивее, полегче, желательно за чужой счёт, получить за жизнь как можно больше удовольствий... и что б ничего им за это не было. Крайнее большинство хотят так. И отдельные, соответственно, хотят так же.
Цели, которые преследуют большинство не могут быть не верными. Так не бывает. А то что у какой не получилось, случай частный, к целям правильным, общественным он не имеет отношения.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 09:47 

Гюрза писал(а):

Однако четко сказала.
Банальнейший перенос своего плохого состояния, настроения на окружающих.
И послеродовая депрессия из той же серии.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 181 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8

Часовой пояс: UTC + 3 часа