Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 19 мар 2026, 15:53

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думает женщина?
СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:37 
Сибиряк-н писал(а):
Всё как у всех. Печально. Муж дома, тыкарь вне дома. Но при таком проценте, извините, сколько мужей являются тыкарями на стороне, а тыкари по совместительству мужьями? Что то много получается, если половых гигантов и учитывать, немногим меньше чем у женщин. Печально. Какая то разновидность свингерства вырисовывается, несвальный грех. Не ожидал от темы.

Ничего удивительно, уже давно всем понятно что дамы не отличаются высокой моралью + все давно за мужем, муж уже надоел необходимо развеяться и вперёд. Если-бы это было не так то сайты по темам измен и потреблядей давно закрылись. А найти годную женщину почему сейчас проблема? не задумывались? Так что как во всём мире он её, она ему. И здесь нет проблемы. " Если звёзды зажигают"

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:46 
Исцелившийся

Всё же....
Где моральная ответственность за семью ?
Мне вот лично было бы стрёмно потом родному человеку в глаза смотреть (после измены), не знаю как другим!
Про ОЖП я вообще молчу.. мое ИМХО - безответственные и аморальные.. Сёдня перепих, завтра к мужу со спокойной душой!

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 12:50 
Нету её, за редким исключением.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:14 
У меня через стену два архитектора сидят ж. они спалились с трахарями давно, специально сходил и задал вопрос как всё произошло с любовниками у них. Одна сказала что понравился, мужчина а муж уже надоел ( 19 лет в браке, есть дочь ) ну поехала отдалась и дальше уже в порядке правил ( 3 года они отношаются ) вторая ( 4 года в браке, без детей )сказала что случайно познакомились на дне города и трахнулись а потом затянуло и всё, несколько раз разбегались но потом снова продолжали встречи ( 2 года отнашаются, и родители дамы знают про любовника). Так вот в обоих случаях кавалеры женаты, и бабы знают об этом. Если учесть что я знаю этих сотрудниц уже лет по 7 и отношения доверительные, то сколько вокруг всего этого бардака даже представить трудно. А так в семьях они порядочные и скромные жены.Вот такая ситуация.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:17 

Хант писал(а):
А так в семьях они порядочные и скромные жены.Вот такая ситуация.

Это они тебе доверительно так рассказывают ? :)))
Имхо порядочных и скромных мужья трахают, а эти шалавы только думают о том что они в семье лапки.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:19 
Нет про семьи я не спрашивал но мужья бывают заезжают в контору забирают домой, всё норм чмоки в щечку и улыбки на лице.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:20 

МакГрегор писал(а):
DarKo писал(а):
Лучше б баб своих в парк осенний вывели лишний раз погулять , да чайку вкусного вдвоём дома в тишине попили бы

Со своими бабами мы уж как-нибудь и без тебя разберёмся. :D

Ага... Конечно , только бабы все гуляют

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:21 

Хант писал(а):
Нет про семьи я не спрашивал но мужья бывают заезжают в контору забирают домой, всё норм чмоки в щечку и улыбки на лице.

обычная показуха причем для своих же соплеменниц, типа я и в семье успешна и 100 любовников имею.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:23 

Хант писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
Всё как у всех. Печально. Муж дома, тыкарь вне дома. Но при таком проценте, извините, сколько мужей являются тыкарями на стороне, а тыкари по совместительству мужьями? Что то много получается, если половых гигантов и учитывать, немногим меньше чем у женщин. Печально. Какая то разновидность свингерства вырисовывается, несвальный грех. Не ожидал от темы.

Ничего удивительно, уже давно всем понятно что дамы не отличаются высокой моралью + все давно за мужем, муж уже надоел необходимо развеяться и вперёд. Если-бы это было не так то сайты по темам измен и потреблядей давно закрылись. А найти годную женщину почему сейчас проблема? не задумывались? Так что как во всём мире он её, она ему. И здесь нет проблемы. " Если звёзды зажигают"

Потому что веры у вас уже нет к женщинам . Вы и в годной негодное увидите

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 13:27 
НашаСилаВПлавках писал(а):
Хант писал(а):

обычная показуха причем для своих же соплеменниц, типа я и в семье успешна и 100 любовников имею.

Ну я видел " друга" у одной ( 4 года в браке) он ещё и носорог, не знаю чем там гордится для неё.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 14:20 
Изображение

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 14:50 

Причина измен ОЖП с их точки зрения только одна, это месть...Ну а вариантов за что, безграничное множество, это и "забил на нее" или наоборот достал своей опекой и заботой и.т.д и.т.п))
Если сказать нечего, то всегда есть палочка выручалочка - волшебное слово любовь...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 16:13 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Хант писал(а):
А так в семьях они порядочные и скромные жены.Вот такая ситуация.

Имхо порядочных и скромных мужья трахают, а эти шалавы только думают о том что они в семье лапки.

А разве не потому доверительно всем рассказывают, что уверены - никто никогда, никто и никогда её мужу не сдаст. Что б и не рассказать, безопасность то полная. Муж - Алень - узнаёт только сам, случайно и последним. Это не общая ответственность, как в мусульских обществах, как писал Мак, а круговая порука элементарная, такая как в криминальных кругах - не сдай подобного и он не сдаст тебя! Вот так, и поверьте, не поверете, не в злорадство, а с прискорбием и получается у людей наших, кругов молодых и достаточно зрелых и получилось свальное блядство. Всё как у всех, и все со всеми. Пиздец!

И вот на ком Хану, или другим молодым жениться? А он же человек, ему детей захочется, если не уже, своих, от своей жены, и видеть их каждый день, и в садик их водить, и забирать оттуда и в школу в первый класс собрать с гордостью, и в десятый, и на свадьбе детей отцом рядом с его матерью правомерно стоять...
Что мы можем ему предложить? Молчать про его жену? Может всю жизь и проаленит, не узнает, не допрёт. Или предложить для компенсации чужих жён на выбор?

Последний раз редактировалось Сибиряк-н 14 сен 2016, 16:49, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 16:44 

Сибиряк-н писал(а):

А разве не потому доверительно всем рассказывают, что уверены - никто никогда, никто и никогда её мужу не сдаст. Что б и не рассказать, безопасность то полная. Муж - Алень - узнаёт только сам, случайно и последним. Это не общая ответственность, как в мусульских обществах, как писал Мак, а круговая порука элементарная, такая как в криминальных кругах - не сдай подобного и он не сдаст тебя! Вот так, и поверьте, не поверете, не в злорадство, а с прискорбием и получается у людей наших, кругов молодых и достаточно зрелых и получилось свальное блядство. Всё как у всех, и все со всеми. [Мат]!

И вот на ком Хану жениться? А он же человек, ему детей захочется, если не уже, своих, от своей жены, и видеть их каждый день, и в садик их водить, и забирать оттуда и в школу в первый класс собрать с гордостью, и в десятый, и на свадьбе детей отцом рядом с его матерью правомерно стоять...
Что мы можем ему предложить? Молчать про его жену? Может всю жизь и проаленит, не узнает, не допрёт.

Ну это в тему про стукачество, надо говорить и всегда. Выводить на чистую воду блядей и блядунов.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 16:59 

Это в эту тему: что думает женщина - она так и думает, что все всегда дела её покроют... Всё будет шито-крыто. Думает правильно.
Вот и Хан считает, что ему с ними детей не крестить, крестить с другой. А о ней тоже коллективно могут позаботятся. Замкнутый круг.

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 17:10 

У Хана большой выбор, поэтому он женится на девственнице... Если ему нужен его ребенок естественно... Девственная плева не просто так появилась...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 17:19 

a_inc писал(а):
Причина измен ОЖП с их точки зрения только одна, это месть...Ну а вариантов за что, безграничное множество, это и "забил на нее" или наоборот достал своей опекой и заботой и.т.д и.т.п))
Если сказать нечего, то всегда есть палочка выручалочка - волшебное слово любовь...

Причина измен -блядство в голове . И там уже неважно будет -месть это или что . Годная ожп , она и в Африке такая . Если что не так , поговорит спокойно , не понимает -не нужно тратить время друг друга

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 17:35 
Ветеран ФСИН

DarKo писал(а):
-блядство в голове .
Это про минет что ли?

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 17:40 
Исцелившийся

Белый, ты как всегда на своей волне :Лимонад:

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 17:43 

udmitry писал(а):
Сибиряк-н писал(а):

А разве не потому доверительно всем рассказывают, что уверены - никто никогда, никто и никогда её мужу не сдаст. Что б и не рассказать, безопасность то полная. Муж - Алень - узнаёт только сам, случайно и последним. Это не общая ответственность, как в мусульских обществах, как писал Мак, а круговая порука элементарная, такая как в криминальных кругах - не сдай подобного и он не сдаст тебя! Вот так, и поверьте, не поверете, не в злорадство, а с прискорбием и получается у людей наших, кругов молодых и достаточно зрелых и получилось свальное блядство. Всё как у всех, и все со всеми. [Мат]!

И вот на ком Хану жениться? А он же человек, ему детей захочется, если не уже, своих, от своей жены, и видеть их каждый день, и в садик их водить, и забирать оттуда и в школу в первый класс собрать с гордостью, и в десятый, и на свадьбе детей отцом рядом с его матерью правомерно стоять...
Что мы можем ему предложить? Молчать про его жену? Может всю жизь и проаленит, не узнает, не допрёт.

Ну это в тему про стукачество, надо говорить и всегда. Выводить на чистую воду блядей и блядунов.

Кто сам без греха, пусть бросит камень первым...

СообщениеДобавлено: 14 сен 2016, 18:52 

Никто камень первым не бросит - если даже сам на момент броска без греха, то в этой системе он сам себе не гарантирует, что он будет безгрешен через месяц... Через полгода или год брошенный им камень может вернуться.
Всё как у всех... Это система уже. Любая система будет всеми силами бороться за своё сохранение, и упрочнять свои позиции любыми способами. Поздно пить боржоми когда почки отвалились. Практически любому индивидуумуму перед сиемой не устоять, перед любой системой, либо ему придётся в систему встроиться, либо погибнуть, реально или развалиться психологически.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 06:59 
Я не думаю что если я выложу всю правду произойдут изменения ( по поводу правды я писал ранее в этичности ) а бороться с системой да и ещё в одиночку? ну нах, я просто не стараюсь жить в сказке и спокойно воспринимаю реальность как есть, если копнуть глубже то свои взгляды на действительность далеко не всем выложишь ( ну не поймёт меня " общественность" ) я ранее писал МакГрегору что по возвращению на " большую землю " может случится так что поговорить о ситуёвине за рюмкой чая будет не с кем и останется только этот ресурс для общения с инакомыслящими. Борьба дело конечно интересное, но я не имею не сколько желания принимать в этом участия ( если только не попросит помощи сам кандидат на удаление розовых очков и упряжки )Я вне системы и любая " матрица" мне чужда. Мне монописуальны ( матом нельзя скажем так ) всё что они производят в своей жизни, я не кого не предаю и не принимаю не чьей стороны. По поводу годной женщины не задумываюсь, или она появится в моей жизни или не появится.

Заголовок сообщения: Re: Радость бабы
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 07:05 

Лабиан писал(а):
Почему баба радуется, когда уходит к другому?

Наоборот, она радуется, что уходить к другому и не надо. Она получает Удовольствия Быстрые, Разнообразные и ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ. Это ключевое слово. Всё есть, муж дети, семья и дополнительные удовольствия на стороне. Вот многие имеют прироботок на стороне и получают добавку в свой бюджет, но слово прироботок происходит от слова работать, а тут работать не надо - халява.

У психологов на эту тему имеется чёткое определение - это двойная жизнь. Человек живёт двойной жизнью, как бы проживают две жизни. Хоть бы и три, но, но за свой счёт. Ведь тут нет. Вот кто ещё, как пример, живёт двойной жизнью за чужой счёт - шпионы, кроты продавшиеся иностранным государствам. Он, вроде, свой, но и чужой одновременно... Но простите у них есть совершенно однозначное определение - это предатели Родины. Отношение к ним известное. Разборки с ними соответствующие.

Так не является ли баба для своей семьи предателем, а чем это не малая малая Родина( Маргарет Тетчер подобное определение и давала)? Если подумать - да. И для мужа, но, в первую очередь, для своих детей. Кого может воспитать аморальная женщина? Не моральных ли уродов? Именно так посчитало общество всего сто пятьдесят лет назад в случае с Аней Карениной. Её ребёнка от неё просто изолировали... Но, давно это было, с тех пор прошло аж 55 тысячь дней.

Так что думает женщина, когда её прут в кабинке ресторанного туалета, да думает что это всё нормально, раз в соседних кабинках также прут в данный момент ещё двух её коллег по работе. У всех так, все со всеми, значит всё нормально.
Думает, получается, правильно.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 07:40 

Хант писал(а):
Я не думаю что если я выложу всю правду произойдут изменения ( по поводу правды я писал ранее в этичности ) а бороться с системой да и ещё в одиночку? ну нах, я просто не стараюсь жить в сказке и спокойно воспринимаю реальность как есть, если копнуть глубже то свои взгляды на действительность далеко не всем выложишь ( ну не поймёт меня " общественность" ) я ранее писал МакГрегору что по возвращению на " большую землю " может случится так что поговорить о ситуёвине за рюмкой чая будет не с кем и останется только этот ресурс для общения с инакомыслящими. Борьба дело конечно интересное, но я не имею не сколько желания принимать в этом участия ( если только не попросит помощи сам кандидат на удаление розовых очков и упряжки )Я вне системы и любая " матрица" мне чужда. Мне монописуальны ( матом нельзя скажем так ) всё что они производят в своей жизни, я не кого не предаю и не принимаю не чьей стороны. По поводу годной женщины не задумываюсь, или она появится в моей жизни или не появится.

К MGTOW как относишься? :)

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

Заголовок сообщения: Re: Радость бабы
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 07:45 

Сибиряк-н писал(а):
Так что думает женщина, когда её прут в кабинке ресторанного туалета, да думает что это всё нормально, раз в соседних кабинках также прут в данный момент ещё двух её коллег по работе. У всех так, все со всеми, значит всё нормально.
Думает, получается, правильно.

Это вот к вопросу лицемерия и побиванию камнями :)
Если скрытая шалава будет осуждать, вскрывшуюся от этого обществу только польза.
А если она будет ее отмазывать и у нее это получится в той или иной степени - вред.
Поэтому я хоть сам и не паинька в прошлом молодом своем состоянии, я за побивание камнями.

Это как знаете в энторнете любят такое говорить, какой-нить бугай накосячит и ему пишут обвинительные речи, а какой-то ушлепок говорит да ты ему в лицо бы это никогда не сказал.
Как буд-то говорение в лицо или не в лицо делает поступок бугая сего правильным и не доступным осуждению хотябы и анонимно.
Всепрощение, понимание, вхождение в ситуацию есть бред и отсутствие общепринятых правил. Нарушил правила - плати "штраф". Именно так можно сформировать в обществе какое-то подобие морали, без морали никуда мы не уйдем общественной именно.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа