Антибабский форум

свобода и демократия
Текущее время: 03 фев 2026, 19:04

Часовой пояс: UTC + 3 часа

Правила форума

Посмотреть правила форума

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Что думает женщина?
СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 07:53 

a_inc писал(а):
Кто сам без греха, пусть бросит камень первым...

Ну я не изменял ни когда и не приемлю. Случится в моей жизни выбор сказать другу что он рогат, скажу, те брошу горсть булыжников в шалаву чтоб ее раздавило. Отмалчиваться проще конечно, но тогда нечего плакаться, что кругом круговая порука блядей, как говориться начни с себя.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 07:55 
Нормально но есть перегибы по многим направлениям, и возведение в догму очень сомнительных лозунгов. Свой путь есть у каждого, и приходиться здорово напрягаться что-бы не стать скотом без любых норм и сохранить себя. Человек очень многое скрывает внутри себя и когда остаётся наедине с собой погружается в то что скрыл от окружающих, наше общество которое воспринимает доброту как слабость, а искренность как глупость не заслуживает к себе нормального отношения. Я с друзьями и близкими мне людьми, и я на работе и в социуме два разных человека." Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь." (К.К)

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:01 

Хант писал(а):
Нормально но есть перегибы по многим направлениям, и возведение в догму очень сомнительных лозунгов. Свой путь есть у каждого, и приходиться здорово напрягаться что-бы не стать скотом без любых норм и сохранить себя. Человек очень многое скрывает внутри себя и когда остаётся наедине с собой погружается в то что скрыл от окружающих, наше общество которое воспринимает доброту как слабость, а искренность как глупость не заслуживает к себе нормального отношения. Я с друзьями и близкими мне людьми, и я на работе и в социуме два разных человека." Если тебе не нравится то, что ты получаешь, измени то, что ты даешь." (К.К)

Да есть перегибы, но чтото я тоже склоняюсь к этому движению, в условиях современного мира:) Судя по твоим постам у тебя как пишут "идущие своим путем" первая стадия погружения. Я походу уже на вторую перешел.

последнее время я часто ловлю себя на мысли, что когда Ктулху проснется, ему просто нечего будет жрать.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:05 

Хант писал(а):
Я не думаю что если я выложу всю правду произойдут изменения ( по поводу правды я писал ранее в этичности ) а бороться с системой да и ещё в одиночку? ну нах, я просто не стараюсь жить в сказке и спокойно воспринимаю реальность как есть, если копнуть глубже то свои взгляды на действительность далеко не всем выложишь ( ну не поймёт меня " общественность" ) я ранее писал МакГрегору что по возвращению на " большую землю " может случится так что поговорить о ситуёвине за рюмкой чая будет не с кем и останется только этот ресурс для общения с инакомыслящими. Борьба дело конечно интересное, но я не имею не сколько желания принимать в этом участия ( если только не попросит помощи сам кандидат на удаление розовых очков и упряжки )Я вне системы и любая " матрица" мне чужда. Мне монописуальны ( матом нельзя скажем так ) всё что они производят в своей жизни, я не кого не предаю и не принимаю не чьей стороны. По поводу годной женщины не задумываюсь, или она появится в моей жизни или не появится.

Так никто и не предлагал бороться с системой, и в одиночку тоже. Бессмысленное занятие. С системой может побороться только другая система, равная по силе.
Но, и прожить самому одному отдельно, имея систему просто рядом, тоже невозможно. Если только как Перельман, он забил на всё - но он действительный отшельник, живёт один. Вот запусти к себе в дом, хоть одного другого, туже жену, и он неизбежно свяжет себя с системой.
Жить кому то в обществе, без влияния этого общества на его жизнь? Химера. Невозможно. Математически невозможно.
Вот мысль о том, что годная женщина может и не появиться не сложилась ли как раз от влияния системы? Скорее всего...

Вообще отрадно, что кто то из молодого поколения задумывается над подобными делами. Вот хотя бы неприменение слова любовник, его замена пихальщиком - какая там на хер любовь в ресторанном сартире или подъезде, да хоть в квартире, по часам сдающимся. А ведь сколько только под это слово сейчас списывается и оправдывается.

Система, система, ведь она на чём то держится, как любая, какое ваше мнение?

Что то у меня получается, исключительно на Аленизме. Вот если применить математический приём для понятия: предположить что все Алени вдруг всё и узнали. Все и вдруг. В понедельник. Что бы вообще было? Система рухнула. Если и не всё остальное с ней.
Вот сама система этого и не даёт, и Вы, мой молодой друг, нет, только для понятия, Вы и правы, только своими понятиями эту систему и поддерживаете. И в системе находитесь. И мы, остальные - тоже.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:09 
Сибиряк-н писал(а):
Хант писал(а):
Я не думаю что если я выложу всю правду произойдут изменения ( по поводу правды я писал ранее в этичности ) а бороться с системой да и ещё в одиночку? ну нах, я просто не стараюсь жить в сказке и спокойно воспринимаю реальность как есть, если копнуть глубже то свои взгляды на действительность далеко не всем выложишь ( ну не поймёт меня " общественность" ) я ранее писал МакГрегору что по возвращению на " большую землю " может случится так что поговорить о ситуёвине за рюмкой чая будет не с кем и останется только этот ресурс для общения с инакомыслящими. Борьба дело конечно интересное, но я не имею не сколько желания принимать в этом участия ( если только не попросит помощи сам кандидат на удаление розовых очков и упряжки )Я вне системы и любая " матрица" мне чужда. Мне монописуальны ( матом нельзя скажем так ) всё что они производят в своей жизни, я не кого не предаю и не принимаю не чьей стороны. По поводу годной женщины не задумываюсь, или она появится в моей жизни или не появится.

Так никто и не предлагал бороться с системой, и в одиночку тоже. Бессмысленное занятие. С системой может побороться только другая система, равная по силе.
Но, и прожить самому одному отдельно, имея систему просто рядом, тоже невозможно. Если только как Перельман, он забил на всё - но он действительный отшельник, живёт один. Вот запусти к себе в дом, хоть одного другого, туже жену, и он неизбежно свяжет себя с системой.

Жить кому то в обществе, без влияния этого общества на его жизнь? Химера. Невозможно. Математически невозможно.
Вот мысль о том, что годная женщина может и не появиться не сложилась ли как раз от влияния системы? Скорее всего...

Вообще отрадно, что кто то из молодого поколения задумывается над подобными делами. Вот хотя бы неприменение слова любовник, его замена пихальщиком - какая там на хер любовь в ресторанном сартире или подъезде, да хоть в квартире, по часам сдающимся. А ведь сколько только под это слово сейчас списывается и оправдывается.

Что то у меня получается, исключительно на Аленизме. Вот если применить математический приём для понятия: предположить что все Алени вдруг всё и узнали. Все и вдруг. В понедельник. Что бы вообще было? Система рухнула. Если и не всё остальное с ней.
Вот сама система этого и не даёт, и Вы, мой молодой друг, нет, только для понятия, Вы и правы, только своими понятиями эту систему и поддерживаете. И в системе находитесь. И мы, остальные - тоже.

Ну по поводу "молодой" я прям польщён, мне 49 лет.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:12 

Сибиряк-н писал(а):

Система держится на людях ее поддерживающих, либо пассивно игнорирующих, если изменить базовое отношение к понятию, высмеивать базовые понятия ненормальности которые система обеляет, то система рухнет. Те если вдруг все алени прозреют система аленизма рухнет, если все как в мусульманских странах начнут презирать блуд, блядство рухнет.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:13 
udmitry писал(а):
Хант писал(а):

Да есть перегибы, но чтото я тоже склоняюсь к этому движению, в условиях современного мира:) Судя по твоим постам у тебя как пишут "идущие своим путем" первая стадия погружения. Я походу уже на вторую перешел.

Я даже не вникаю в то что они пытаются продавить, если вливаться в движение то надо становиться адептом, я я уже измениться не смогу, свои взгляды и понятия, своя жизнь, своя боль и радость.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:19 

Хант писал(а):
Я даже не вникаю в то что они пытаются продавить, если вливаться в движение то надо становиться адептом, я я уже измениться не смогу, свои взгляды и понятия, своя жизнь, своя боль и радость.

Да я тоже адептом не становлюсь, не приемлю догмы, если на мой взгляд они не приемлемы.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 08:21 
Сейчас МакГрегор за флуд нагреет.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 09:24 

Хант писал(а):
я я уже измениться не смогу, свои взгляды и понятия, своя жизнь, своя боль и радость.

Своя рубашка ближе к телу, понятно что люди делают свои ошибки, но хотябы создать более менее нормальный фон называя блядство блядством хотябы так это не сложно уже будет польза.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 09:37 
Я могу называть вещи своими именами, но очень часто просто стараюсь не лезть в эти ситуации, нейтралитет я не соблюдаю но воюю без особого желания. Если копнуть глубже то я думаю даже на ресурсе есть люди которые понимают постулаты АБФ и продолжают гонки за "ягелем". И пусть каждый изменит свой мир, поборет в себя слугу и не будет идти со стадом, вот это и будет польза. Единичные случаи протестов против баб и их сучьности не приводили даже к резонансу. Измени себя, и мир в твоих глазах изменится.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 10:08 

Хант писал(а):
Я могу называть вещи своими именами, но очень часто просто стараюсь не лезть в эти ситуации, нейтралитет я не соблюдаю но воюю без особого желания. Если копнуть глубже то я думаю даже на ресурсе есть люди которые понимают постулаты АБФ и продолжают гонки за "ягелем". И пусть каждый изменит свой мир, поборет в себя слугу и не будет идти со стадом, вот это и будет польза. Единичные случаи протестов против баб и их сучьности не приводили даже к резонансу. Измени себя, и мир в твоих глазах изменится.

Я могу тебя понять, я ж тоже не всякой шлюхе в лицо могу сказать что она шлюха, но хотя бы тут в сети относительно анонимно то вещи можно назвать своими именами ?
Я понимаю постулаты, но я слепо им не следую, если бы следовал уже бы в тайге наверное жил, я балансирую ищу для себе приемлемые варианты, не даю на себе ездить и тд.
АБФ довольно сильно прояснил мои взгляды на жизнь в некоторых аспектах, казалось бы все лежало на поверхности, но суета повседневности не дает понять многие вещи осознать поднять из подсознания.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:06 

Назвать блядей блядями. И что? Они это прекрасно знают! Я в лицо называл - никакого эффекта - экое открытие Америки для неё.

Тут какая арифметика: то что баба блядь не устраивает обычно одного, редко двух трех человек. Всех, остальных это вполне устраивает, и даже более; мужиков многих, можно при случае и им пристроиться, что вот это у этого жена блядь, а у него то точно нет, приподнять самооценочку, женщины довольны, что она не лучше их, что их большинство таких, а значит у них лично всё нормально, всё как у всех...
Остальные прочие считают что их это не касается. Один, два человека против всех. Все если не за, то не против. Система, однако.

Что и должна и думать женщина - ей предлагают измениться самой - и с какой стати? Всех ведь устраивает, её в первую очередь, кроме одного. нескольких. Какая мысль ей должна придти - просто сменить этих нескольких на других нескольких. И хоть и муж её под жопу пнул, она выходит замуж за другого просто, который, зачастую и свою пнул за это же. Обыкновенная рокировка, и жизнь опять наладилась, и еще может при случае, вновь наладиться...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:16 
Ветеран ФСИН

Женщина думает об том-кто бы ей присунул. На полшишечки хотя бы.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:22 

Сибиряк-н писал(а):
Назвать блядей блядями. И что? Они это прекрасно знают! Я в лицо называл - никакого эффекта - экое открытие Америки для неё.

Если ты ей скажешь это при ком-то то это будет давление на нее в любом случае, про прожжоных блядей которым все похер я не говорю.
Я говорю именно про блядей которые считают что блядство это нормально, но они втихуя блядуют, для них огласка неприятна.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:28 

При ком то - это при ком? Те кто её знает, знают и то что она блядь, и она знает, что они знают что она блядь.
Если при незнакомых - им по барабану это, и это она знает.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:38 

Сибиряк-н писал(а):
При ком то - это при ком? Те кто её знает, знают и то что она блядь, и она знает, что они знают что она блядь.
Если при незнакомых - им по барабану это, и это она знает.

Ну тогда остается при муже :)
Как думаешь ну допустим все знают что она блядь по сути, даже и она сама если бы смогла без эмоций это все осознать знала бы.
Но ей наверняка было бы это неприятно вот и все. Именно это и есть давление.
Когда быть блядью удобно и приятно и за это ничего нет, можно следовать блядскому примеру, а когда создается некое давление, неприятность, то глядишь многие задумаются.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 11:56 

Нет, ну давайте найдем большее, более мощное давление на женщину, чем давление чего то на что то при сексе с ней. На что давить то, на совесть что ли? Отобрать у неё главное удовольствие в жизни? Как!? Какими словами? Какая же неприятность может подавить сильнейшую приятность, якобы недозволенную, на стороне, уже испытанную?

И, сорри, вот насчёт прожжёных блядей то не совсем понятно, это когда аж запах чего жженого от которых?
А другие просто бляди, нормально ещё пахнущие - это как? Бляди любительницы, непроффесионалки, бляди иногда, начинающие бляди, бляди, которые еще ничего, нормальные еще бляди?..
Как то я отстал от жизни...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 12:11 

Сибиряк-н писал(а):
Нет, ну давайте найдем большее, более мощное давление на женщину, чем давление чего то на что то при сексе с ней. На что давить то, на совесть что ли? Отобрать у неё главное удовольствие в жизни? Как!? Какими словами? Какая же неприятность может подавить сильнейшую приятность, якобы недозволенную, на стороне, уже испытанную?

Блядям нужно делать неприятно, фсе, любыми доступными способами законными. Алес. Как ты это будешь делать словами ли действиями похер.
И блядь и все окружающие должны понимать, что это идет на нее от тебя, в лучшем случае от общества, именно за ее блядство.

Сибиряк-н писал(а):
И, сорри, вот насчёт прожжёных блядей то не совсем понятно, это когда аж запах чего жженого от которых?

Это те которым уже не важны ни слова не действия, полностью опустившиеся.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:45 

Запретить бляди быть блядью невозможно. Бывших блядей не бывает, как и бывших алкоголиков. Блядь, даже изолированая от человеческого общества всё равно останется блядью. Правильно писала Darko - блядство - оно в голове. Голову не переделаешь.Блядство таже наркомания, мозг никогда не забудет тех гармонов удовольствия которые он получил при определённых действиях тела. Наркоманов бывших тоже не бывает. Любой в любое время может сорваться при получении возможности.
Любая блядь может сорваться в любой момент. Память о гармонах удовольствия от переборов партнёров сидит в мозге практически любой женщины, даже еще незамужней. И как с мозгом, желающим этих гормонов можно бороться, да ещё словами?

Стать блядью можно только запретить. Стать, но не прекратить. Вполне реальное дело. В мусульских обществах это получается. Получается у всех, посему как над этим все и работают.
Что думает женщина: как хорошо что я родилась в этом обществе. Несомненное счастье.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:51 

Сибиряк-н писал(а):
Запретить бляди быть блядью невозможно.

О запрете речи нет, создать среду в которой блядью быть плохо.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 14:52 
ИзображениеНу вот как-то так.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 15:19 

НашаСилаВПлавках писал(а):
Сибиряк-н писал(а):
Запретить бляди быть блядью невозможно.

О запрете речи нет, создать среду в которой блядью быть плохо.

Конечно, только нужно поторопиться, и начинать нужно уже с пятых, шестых классов школ начать. Нет, с пятых классов поздно, подовина "девочек" в них противозачаточные таблетки глотает уже. С третьтих классов нужно начинать. Или вторых. Уроки такие специальные назвать как предложите? Я не нашёлся...

И насчёт среды; как создать, в каком виде? С чего начинать? Вот кроме спецуроков ничего не приходит в извилины...
Даже насчет них, Вы представляете как родители взовьются, только заикнись!

Чем отличается пат от тупика?

Что думает двенадцатилетняя женщина? Вот сам вопрос - полный пи...дец! Порассуждали в теме...

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 15:39 

Сибиряк-н писал(а):
Конечно, только нужно поторопиться, и начинать нужно уже с пятых, шестых классов школ начать. Нет, с пятых классов поздно, подовина "девочек" в них противозачаточные таблетки глотает уже. С третьтих классов нужно начинать. Или вторых. Уроки такие специальные назвать как предложите? Я не нашёлся...

Как минимум телек викинуть инет детям строго ограничить. Заострять внимание на собраниях школьных и тд. Хотя понятно что просочится ибо половина долбоящеров на детей своих чхать впринципе. А некоторые на полном серьезе считают умение танцевать тверк дочерью ее преимуществом в конкурентной борьбе и это мля матери :)) реально с такими спорить приходилось, а чо такого мой ребенок вы своих чему хотите учите. :)) Адское днище я не понимаю как до такого можно докатится.

СообщениеДобавлено: 15 сен 2016, 15:57 
Ну вы мужики даёте. Тема " О чем думает женщина" Ответ очевиден о удовлетворении своих хотелок и запускании бабочек со всех сторон. Если у женщины моральная составляющая имеется то никакого блядства не будет, в голове у неё запрет на это удовольствие. Если моральная сторона отсутствует то отсутствует и запрет на удовлетворение любыми способами. И всё! Ни одна нормальная женщина не позволит себе даже мысли о походе на сторону. А то что общество вседозволенности развратило до состояния скотства, так это и обсуждать нет смысла.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 114 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа